Проблемы с родителями
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 16:55
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 17:26
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 17:53
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:00
здесь ты прав, но на личности тоже переходить неразумно...просто если везде писать:что ты немеренно крут ,а все остальные серая масса - напрашивается вопрос о доказательствах, пускай спорных ,но всё же...на самом деле я давно уже заметил тенденцию к тому что в сущности ничего не добившиеся в жизни люди пытаются заливать более успешных людей грязью и вешать ярлыки типа "вовремя напиздил", "ножом заработал себе денег" и проч. напоминает разговоры и мышление каких-то бабулек из электричек. кто у нас дхм? никто. ну типа вроде как кого-то трахает. наверное. или может быть.достижения в личностном росте? по-моему он типа студент, или что-то вроде. обычная серая масса. я понимаю, что его комплекс ущемленного яичка (что его кто-то обошел) не позволит просто промолчать. но увы. а прочитав его посты в том же ЖЖ любой более или менее адекватный человек сделает единственно верный вывод. мальчик болен. тяжело и неизлечимо. 2 Uksare - всегда пожалуйста.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:06
прости, но в большинстве случаев так оно и есть. 90% населения это серая масса. а хули отрицать? 90% населения это серая ленивая масса ждущая чуда. хуйли их жалеть? на личности решил перейти ты, почитав своего кумира. замахнулся? промахнулся? получил обратно тяжелее чем можешь выдержать? всасывай. и делай выводы.здесь ты прав, но на личности тоже переходить неразумно...просто если везде писать:что ты немеренно крут ,а все остальные серая масса - напрашивается вопрос о доказательствах, пускай спорных ,но всё же...на самом деле я давно уже заметил тенденцию к тому что в сущности ничего не добившиеся в жизни люди пытаются заливать более успешных людей грязью и вешать ярлыки типа "вовремя напиздил", "ножом заработал себе денег" и проч. напоминает разговоры и мышление каких-то бабулек из электричек. кто у нас дхм? никто. ну типа вроде как кого-то трахает. наверное. или может быть.достижения в личностном росте? по-моему он типа студент, или что-то вроде. обычная серая масса. я понимаю, что его комплекс ущемленного яичка (что его кто-то обошел) не позволит просто промолчать. но увы. а прочитав его посты в том же ЖЖ любой более или менее адекватный человек сделает единственно верный вывод. мальчик болен. тяжело и неизлечимо. 2 Uksare - всегда пожалуйста.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:23
Сообщение отредактировал yandex: 25 Декабрь 2005 - 18:25
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:31
доказать что и кому? тебе? честно? а кто ты такой? м? ответ - для меня ты один из 90% ;) те кому надо - знают меня. кто-то лично. кто-то лучше кто-то хуже....да уж мастер в интернете сидеть... хорош тему менять, ты докажешь или нет?
Сообщение отредактировал alucard: 25 Декабрь 2005 - 18:32
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:42
пачкать руки об этого ... эээ..."перца"... нет желания.. опускаться до уровни щенков из подворотни как делает клиент... увольте
Отмазался ? Молодца!
Сообщение отредактировал yandex: 25 Декабрь 2005 - 18:49
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:51
а с тобой мы пересекались не дале как сегодня в ЖЖ у Джейка :) делай выводы. привет от легкого голода. 2 яндекс - ты у нас новая инкарнация артемио с дхм? учись напрягать мозги.2alucard ссылку на свой ЖЖ ты тем не менее не дал
Сообщение отредактировал alucard: 25 Декабрь 2005 - 18:56
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 18:55
а ты не стесьняйсяфотки меня ты сможешь найти в моей ЖуЖе. поищи - и найдешь.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 19:17
мыслишь ты стереотипно... и вообще похоже всех людей разделяешь на два вида 1.они ко мне плохо относятся 90% (называя серой массой) 2.остальные тебе приятно в своём мире? мда...2 яндекс - ты у нас новая инкарнация артемио с дхм? учись напрягать мозги.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 20:39
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:22
хуяся DMX жж есть он же вроде певцом былСмотрел фотка DMX в его ЖЖ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0