Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я скоро (не) стану папой!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#136 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:27

Истории конечно поучительные, я неотвргаю возможность того, что мальчика просто разводят. Но я задала тебе конкретные вопросы, и хотела бы прочитать твое мнение (если взять за данность что тест на отцовство будет проведен и он окажется отцом).

Я уже ответил. Ответственность на мне будет лежать, когда я сплю с женщиной, и мы КОНГРУЭНТНО решили, что после секса у неё будет ребёнок. Т.е. я специально не одеваю перезерватив, и так далее. И это действительно дальше потверждается тем самым тестом на отцовство. Кстати, в некоторых случаях, иногда лучше не иметь детей, чем иметь их. Могу рассказать ещё одну поучительную историю про мучения новорожденных, родившиеся больными, которых мать незахотела знать после рождения и выносила только потому, что боялась оказалась бесплодной. Но лучше не буду, тут нас иногда женщины читают.
  • 0

#137 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:27

Я так полагаю, что давать сейчас советы автору - все мы молодцы. Однако до поры до времени, пока сами не окажемся в подобной ситуации. И не факт, что так как написал каждый здесь он бы поступил на самом деле.

Дружище, ты б за всех-то не говорил. Многие тут пишут именно исходя из СВОЕГО опыта. :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#138 Addict

Addict

Можно все. Манкубус разрешил.

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:32

Интересно, а есть здесь люди, которые не предлагали девочке сделать аборт/разбежались/съебались и т.д., а согласились стать полноправными отцами? Интересно услышать их мнение, а также + и - того, что с ними произошло (т.е. отцовства).

Подруга у меня замуж по залету выходила, по медицинским показаниям аборт нельзя было делать, сомнений насчет отцовства не было. На момент рождения дочки отцу ребенка только исполнилось 19 лет. 9 декабря поздравила их годовщиной свадьбы (5 лет). Нормально живут, отец дочурку обожает. Знаю еще одну историю тоже с моими знакомыми. в общем мужик был женат, через какое-то время жена забеременела и родила ребенка, потом муж поймал ее на измене и они развелись. Как честный пирожок он платил год алименты, пока не открылся очень интересный факт, оказалось что он бесплоден и алименты не на своего ребенка.
  • 0

#139 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:35

Как честный пирожок он платил год алименты, пока не открылся очень интересный факт, оказалось что он бесплоден и алименты не на своего ребенка.

Пиздец. :shok: Я циничен, но не на столько. :-)
  • 0

#140 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:36

Я уже ответил. Ответственность на мне будет лежать, когда я сплю с женщиной, и мы КОНГРУЭНТНО решили, что после секса у неё будет ребёнок. Т.е. я специально не одеваю перезерватив, и так далее. И это действительно дальше потверждается тем самым тестом на отцовство.

Вот ты выкручивашься :ninja: То ли я вопросы криво задаю :wacko: Вопрос стоял о незапланированной беременности.

Сообщение отредактировал Addict: 13 Декабрь 2005 - 16:37

• 0

#141 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:39

Как честный пирожок он платил год алименты, пока не открылся очень интересный факт, оказалось что он бесплоден и алименты не на своего ребенка.

добро пожаловать в реальность.... мое ИМХО дети должны быть желанными, а не случайными
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#142 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:40

добро пожаловать в реальность....

Я сталкивался с такими случаями, просто год с него верёвки вила. Я ему сочувствую. :-)
  • 0

#143 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:42

Я сталкивался с такими случаями, просто год с него верёвки вила. Я ему сочувствую. :-)

Если кто-то даёт, чтобы из него верёвки вили, то, соответственно, их из него и будут вить.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#144 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:46

Если кто-то даёт, чтобы из него верёвки вили, то, соответственно, их из него и будут вить.

Я тоже такого мнения, что каждый сам за себя. Но иногда посещает мысль, что это может случиться и с тобой. Читаешь статистику в газете, сколько там человек убили, обокрали и т.д., и не задумываешься об том глубоко, что стоИт за этим. А когда это случается с тобой, понимаешь закон Энштейна так, как нужно. :-)
  • 0

#145 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:48

Я тоже такого мнения, что каждый сам за себя. Но иногда посещает мысль, что это может случиться и с тобой. Читаешь статистику в газете, сколько там человек убили, обокрали и т.д., и не задумываешься об том глубоко, что стоИт за этим. А когда это случается с тобой, понимаешь закон Энштейна так, как нужно. :-)

Это всё понятно: пока у волка в жопе не побывал - нихера не понял. Особенно это девушек касается - смелые, разгуливают ночами. А потом и приходится кому-то не своих детей воспитывать.
  • 0

#146 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:50

Вот ты выкручивашься :ninja: То ли я вопросы криво задаю :wacko: Вопрос стоял о незапланированной беременности.

По-моему, ты не хочешь просто прочитать мой ответ. Хорошо отвечу ещё раз. Если автор не договаривался с женщиной о том что будет воспитывать её ребёнка в случае незапланированной беременности, ответственности на нём никакой нет. Если по факту выявиться что он её отец, он может выдвинуть дополнительное решение о том, что делать дальше. Если женщина с ним согласна, то автор несёт ответственность именно за это дополнительное решение. Это в теории. В данном случае, у автора не слетал презерватив, и он не обещал воспитывать ребёнка, если женщина окажется беременна. Поэтому совет Ist на то, что можно забить, вполне допустим. Это ребёнок женщины и того от, кого она залетела. Это их проблемы, а не автора. Автор стал объектом манипуляции. Это на практике. От себя могу сказать, что часто происходит, если женщина решает рожать в результате незапланированной беременности, отказавшись от аборта, который предлагал мужчина. Она начинает воспитывать ребёнка, и ей становится сложно это делать одному. Рано или поздно во время скандала она обвинит его в том, что из-за него у неё не сложилась личная жизнь, и вместо её воспитания могла знаться чем-нибудь полезным для себя. Внушение с 99% вероятностью подействует, и ребёнок действительно начнёт думать что своим рождением он причиняет боль самой близкой для неё матери. К каким негативным последствиям это приводит нетрудно догадаться. Хорошо если он найдёт силы с этим справиться. Плюс жизнь женщины выбьется из колеи лет так на 10-20, и уже 40-летней женщине с ребёнком труднее найти себя мужчину для брака. Кроме того, если у неё дочь, она хочет, чтобы она не повторила её судьбу. С большой долью вероятности, она повторит, получив все остальные убеждения матери о мужчинах.

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 13 Декабрь 2005 - 17:13

• 0

#147 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:50

Это всё понятно: пока у волка в жопе не побывал - нихера не понял. Особенно это девушек касается - смелые, разгуливают ночами. А потом и приходится кому-то не своих детей воспитывать.

Поэтому к этоу вопросу нужно подходить изначально практично. :-)
  • 0

#148 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:02

Оставьте ребенка, пожалуйста.Потом в 99% желеют. Тем более деньги вроде есть.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#149 Addict

Addict

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 878 Cообщений
787
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:24

Запретный, спасибо за разъяснения. Позиция ясна. Еще раз напомнили, что в этой жизни нужно полагаться только на себя.
  • 0

#150 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:27

Еще раз напомнили, что в этой жизни нужно полагаться только на себя.

Не обобщайте, пожалуйста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0