Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#136 SuppaGut

SuppaGut

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:27

Мне не очень понятно как этот "ботаник" стал самоутверждаться. Если у него МС типа"вы три еблана а я такой обалденный пацан подошел, щас самоутвердюсь :) и телку вашу запикаплю" то в принципе автора можно простить. Ну в общем начет калибровки повторюсь - всегда надо следить за реакцией людей, их настроением. Наверняка ж они его не с улыбкой на лице пинали. Стояли, слушали его бред, а он им все втирал, втирал, втирал. Всех достал, это трудно не заметить (100 пудово у них было МС типа "отвали"). После того как всех взбесил еще и ляпнул типа "я с вашей девушкой отойду". Хех. Кароче повезло мальцу что не нарвался на полных отморозков. А если у автора язык не подвешен, то его вариант выхода из сложившейся ситуации самый лучший.
  • 0
123456789

#137 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:36

Короче, это тот случай, когда читаешь книгу и видишь фигу. Да, у Фила в его книгах мало лишних слов. Простейший вывод: ВСЕ слова значимы, в равной степени. И парень действовал НЕ ПО КНИГЕ. Кто хочет, могут сами в этом убедиться. Он бегло ее прочел, и пошел в поле. Все больше понимаю Mankubus'a, который говорит, что по книге научиться нельзя. Вот таким способом - действительно, нельзя...Зато у него есть ОС. И даже хорошо, что "директивная", лучше дойдет.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#138 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 23:17

2 автор и всевсе Правильное метасообщение вэтом случае должно читаться всеми. Если ботан его не прочитал, значит ты недостаточно альфа.... =)

Вот это вывод... Попробуй свою теорию проверить с гопником из-под какой-нибудь Жабокваковки. Уверен, что реальный удар в грудь он поймет, а все остальное - нет.

2 AC, автор не это имел ввиду. Он счёл за неуважение то, что к Его Девушке при Нём и Его Друзьях подвалил какой-то парень с вполне определёнными намеренеями. Он посчитал, что парень поступил неадекватно и закрепил за собой право тоже действовать неадекватно.

Умеющие видеть - да прочитают еще раз рассказ Бронепоезда... В особенности вот этот кусок: "он ответил что просто шел мимо и решил познакомиться с нами и в особенности с девушкой. Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре и выдал: " Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал." По-моему, явный вызов с прямым оскорблением. Ну? и что я должен делать? Может, правила хорошего тона начать излагать? Так это будет не по-альфовски, в зоне это был бы первый шаг на пути в петушиный угол. А так, по-моему, коротко и ясно. И, думаю, девушка предпочла именно такой вариант - "пару раз под дых". Это по-мужски.

Ключевой момент: "Без пиздюлей он уходить не собирался". Походу, чувак дал себе установку "мне страшно, но я это сделаю". Кто таких чуваков встречал - знает - пока их словами образумишь - туева хуча времени уйдет. Правильно, пару раз въебали и потом поговорили нормально.

Вот именно, очень похоже... Ребята и так благотворительностью занялись - у меня б ни времени ни желания не было бы. Кстати, я тоже иногда люлей хороших получал. И всегда по делу. За некоторых девок и пристрелить могли запросто. Главное - правильные выводы сделать... Например, что каждый лидер наглый, но не каждый наглый - лидер. Лидер - тот, кто достигает своей цели максимально эффективно, с минимальными затратами усилий и времени. Тут как раз именно так, один...два удара - и ситуация разрулена. А объяснять оставьте Mankubus'у, раз уж он такую долю себе выбрал... :wink:

Сообщение отредактировал Bad Guy: 04 Январь 2006 - 23:22

• 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#139 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 07:02

Может, правила хорошего тона начать излагать? Так это будет не по-альфовски, в зоне это был бы первый шаг на пути в петушиный угол

Не согласен. Побеждает умнейший, он же и сильнейший. Кулаки пускаются в ход, когда за горло берут. Человеку нужно дать последнюю возможность всё исправить (если ты действительно силён), ежели не понимает - бить, и жестоко. Почему жестоко - чтобы и другим хорошо жилось, и не попадались на глаза больше такие дурачки.

Сообщение отредактировал Otygman: 05 Январь 2006 - 07:03

• 0

#140 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 07:33

Есть два пути: Прямое насилие и разговор. Ты вправе выбрать любой, если ты сильнее--ты победишь, я мальчик не маленький, а весьма даже крупный, но много лет не дрался, хотя могу, конечно, просто не вижу в этом ни кайфа не перспективы, я не стал бы делать как автор, по той причине, что силы уж слишком не равны. Было бы лучше дать несильно в лицо, чтоб даже синяка не было, потом объяснить, обычно, в таких случаях человек сам говорит "Понял!" и уходит.
  • 0
Work hard, die young!

#141 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 10:17

Есть два пути: Прямое насилие и разговор

Ограничивающие убеждения? :tongue: Можно и забетонировать живьём: не нужно тогда ни насилия, ни разговора. :crazy:
  • 0

#142 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 11:25

Есть 3 пути: правильный, неправильный и твой.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#143 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 11:28

Есть 3 пути: правильный, неправильный и твой.

Хорошо сказал. :friends:
  • 0

#144 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 11:29

Цитата из фильма...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#145 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 14:00

Ботаник о котором идет речь - это я. Автор, пиздец тебе!!!!
  • 0

#146 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 14:27

IMHO - автор сделал что должен был сделать (хотя я бы поступил по другому) парню респект - за то что подошел и попытался,у него все впереди...to 2positive: если это ты , раскажи как было ?

Сообщение отредактировал Mavarick: 05 Январь 2006 - 14:29

• 0

#147 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:22

Mavarick

парню респект - за то что подошел и попытался,у него все впереди...

нихуя не респект ему. свободных баб полно, но нет блять, нужно подходить к тем, которые с парнями стоят. это просто неуважение к парням. поэтому таких надо пиздить, если не понимают по другому. Бронепоезд - всё сделал правильно, я сделал так же, только посильнее, когда один овен, откровенно не понимал, что он лишний, да и ситуация была немного другая, мы стояли с девушкой разбор полётов устроили, и тут какой то далбичь подошёл, и захотел с ней познакомиться, и ладно бы всё фигня, я ему просто сказал: Свободен. так нет, надо же было ещё и мозг мне начать калупать, что видите ли я со своей девушкой разговариваю на повышенных тонах, ну и получил за это. так что всё нормально.
  • 0

#148 Mavarick

Mavarick

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:42

Mavarick

парню респект - за то что подошел и попытался,у него все впереди...

нихуя не респект ему. свободных баб полно, но нет блять, нужно подходить к тем, которые с парнями стоят. это просто неуважение к парням. поэтому таких надо пиздить, если не понимают по другому.

Я имел ввиду что он смог себя взять за жопу и пойти на улицу и ПЫТАТСЯ знакомится, может он действительно не адекватный и не понял по хорошему - но то что он ПОПЫТАЛСЯ хоть чтото с собой сделать - вызывает уважение. IMHO
  • 0

#149 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:04

Я не понимаю поезда. Нафиг было бить ботаника? Он хоть чтото делал. Кроме всяких там выебонов есть еще чувство совести и своей адекватности. Если ты видишь что ты гораздо лучше других, то зачем их унижать? Зачем становиться круче изза лохов пикапа?
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#150 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 17:15

Имхо было на самом деле было не так как рассказывает поезд.Много пробелов в его истории.Хотелось бы услышать рассказ 2positive
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0