Занятная история
Отправлено 04 Январь 2006 - 01:27
Отправлено 04 Январь 2006 - 22:36
Отправлено 04 Январь 2006 - 23:17
Вот это вывод... Попробуй свою теорию проверить с гопником из-под какой-нибудь Жабокваковки. Уверен, что реальный удар в грудь он поймет, а все остальное - нет.2 автор и всевсе Правильное метасообщение вэтом случае должно читаться всеми. Если ботан его не прочитал, значит ты недостаточно альфа.... =)
Умеющие видеть - да прочитают еще раз рассказ Бронепоезда... В особенности вот этот кусок: "он ответил что просто шел мимо и решил познакомиться с нами и в особенности с девушкой. Потом он начал давить на нас, попытался стать лидером в разговоре и выдал: " Позвольте отвести вашу девушку на минутку". Мы с друзьями люди незлые, ограничились тем что двинули ему пару раз под дых. Он даже не упал." По-моему, явный вызов с прямым оскорблением. Ну? и что я должен делать? Может, правила хорошего тона начать излагать? Так это будет не по-альфовски, в зоне это был бы первый шаг на пути в петушиный угол. А так, по-моему, коротко и ясно. И, думаю, девушка предпочла именно такой вариант - "пару раз под дых". Это по-мужски.2 AC, автор не это имел ввиду. Он счёл за неуважение то, что к Его Девушке при Нём и Его Друзьях подвалил какой-то парень с вполне определёнными намеренеями. Он посчитал, что парень поступил неадекватно и закрепил за собой право тоже действовать неадекватно.
Вот именно, очень похоже... Ребята и так благотворительностью занялись - у меня б ни времени ни желания не было бы. Кстати, я тоже иногда люлей хороших получал. И всегда по делу. За некоторых девок и пристрелить могли запросто. Главное - правильные выводы сделать... Например, что каждый лидер наглый, но не каждый наглый - лидер. Лидер - тот, кто достигает своей цели максимально эффективно, с минимальными затратами усилий и времени. Тут как раз именно так, один...два удара - и ситуация разрулена. А объяснять оставьте Mankubus'у, раз уж он такую долю себе выбрал...Ключевой момент: "Без пиздюлей он уходить не собирался". Походу, чувак дал себе установку "мне страшно, но я это сделаю". Кто таких чуваков встречал - знает - пока их словами образумишь - туева хуча времени уйдет. Правильно, пару раз въебали и потом поговорили нормально.
Сообщение отредактировал Bad Guy: 04 Январь 2006 - 23:22
Отправлено 05 Январь 2006 - 07:02
Не согласен. Побеждает умнейший, он же и сильнейший. Кулаки пускаются в ход, когда за горло берут. Человеку нужно дать последнюю возможность всё исправить (если ты действительно силён), ежели не понимает - бить, и жестоко. Почему жестоко - чтобы и другим хорошо жилось, и не попадались на глаза больше такие дурачки.Может, правила хорошего тона начать излагать? Так это будет не по-альфовски, в зоне это был бы первый шаг на пути в петушиный угол
Сообщение отредактировал Otygman: 05 Январь 2006 - 07:03
Отправлено 05 Январь 2006 - 07:33
Отправлено 05 Январь 2006 - 10:17
Ограничивающие убеждения? Можно и забетонировать живьём: не нужно тогда ни насилия, ни разговора.Есть два пути: Прямое насилие и разговор
Отправлено 05 Январь 2006 - 11:25
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 05 Январь 2006 - 11:28
Хорошо сказал.Есть 3 пути: правильный, неправильный и твой.
Отправлено 05 Январь 2006 - 11:29
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 05 Январь 2006 - 14:00
Отправлено 05 Январь 2006 - 14:27
Сообщение отредактировал Mavarick: 05 Январь 2006 - 14:29
Отправлено 05 Январь 2006 - 15:22
нихуя не респект ему. свободных баб полно, но нет блять, нужно подходить к тем, которые с парнями стоят. это просто неуважение к парням. поэтому таких надо пиздить, если не понимают по другому. Бронепоезд - всё сделал правильно, я сделал так же, только посильнее, когда один овен, откровенно не понимал, что он лишний, да и ситуация была немного другая, мы стояли с девушкой разбор полётов устроили, и тут какой то далбичь подошёл, и захотел с ней познакомиться, и ладно бы всё фигня, я ему просто сказал: Свободен. так нет, надо же было ещё и мозг мне начать калупать, что видите ли я со своей девушкой разговариваю на повышенных тонах, ну и получил за это. так что всё нормально.парню респект - за то что подошел и попытался,у него все впереди...
Отправлено 05 Январь 2006 - 15:42
Я имел ввиду что он смог себя взять за жопу и пойти на улицу и ПЫТАТСЯ знакомится, может он действительно не адекватный и не понял по хорошему - но то что он ПОПЫТАЛСЯ хоть чтото с собой сделать - вызывает уважение. IMHOMavarick
нихуя не респект ему. свободных баб полно, но нет блять, нужно подходить к тем, которые с парнями стоят. это просто неуважение к парням. поэтому таких надо пиздить, если не понимают по другому.парню респект - за то что подошел и попытался,у него все впереди...
Отправлено 05 Январь 2006 - 16:04
Кто успел - тот и сьел.
Отправлено 05 Январь 2006 - 17:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0