Скажите, что для Вас секс?
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:58
Не можешь ничего сказать--не говори ничего! Я понимаю, мне интересно так ли понимают окружающие как и ятема дурацкая. Автор не понимает зачем заниматься сексом.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:08
Секс - это жизнь. Жизнь - это секс. Что за хрень?! Вот представь, нашел ты на 37 баллах из 100 тетку, которая хочет и может ибацца в 3.14 раза сильнее и чаще, чем ты. Долго ты протянешь в одиночестве?Секс - это жизнь. Не буду разводить димогогии, но все что делает человек он делает чтобы набрать как можно больше по 100 бальной системме (осознанно или нет - неважно, важно что это так), а 100 баллов человек хочет набрать чтоб больше ебаца. (покрайней мере мужики так живут) Девушки придумывают всякие названия тех же вещей что делают мужики, на подсознательном уровне чувствуя какойто стыд перед своими плотскими потребностями. Когда человек стареет то он забивает на секс и продолжает двигаться по инерции, ищя какойто другой смысл в жизни и преследует другие цели. ЗЫ всё это я про себя писал, про свое отношение к вопросу темы. Так что можете расслабиться, никто не навязывает вам чужие миры.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 01:18
Дибилизм полныйЯ понимаю, мне интересно так ли понимают окружающие как и ятема дурацкая. Автор не понимает зачем заниматься сексом.
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 05:02
Сообщение отредактировал Rion-k: 04 Декабрь 2005 - 05:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0