Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#136 LLIypuk

LLIypuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:37

Вчера ночью иду себе домой спокойно не кого не трогаю. Вижу впереди пацан идет выше и больше по обьёму и прям на меня, ну я себе на уме та ладно лох очередной поняты грузит... Короче пошел левей что-бы не "врезались" этот долбоёб тоже и опять на меня, я еще раз он тоже...Короче бьёт меня плечем об моё плече, Я: Пространства мало ?! Он: Иди на*уй, а то щя втоптаю в землю...(подходит ко мне и начинает руки разпускать)Я: Говори нормально, я тебе не какойто пацан.... Мудила руки свои держи при себе.(народа до*уя собераются вокруг нас)Он: Ты может мне еще стрелку хочешь набить ?Я: (я в истерике, потухаю с него. Народ ржёт...) А что ты сильно хочешь ? Давай ! прямо сейчас и здесь...Он: Тебе торба..(достает мобильный и звонит комуто, не может дозвониться. Начинает нервничять...)Он: Так я не могу дозвонится до своих давай позже, оставь свой номер мобильника я тебе позвоню (нервничает ноги и руки трясутся)Я: Я тебе телка чтоли что-бы ты мне еще звонил !? Ты сказал Ок значит Ок... если такой из себя блатной то за базар отвечай...ОН: (молчит)Из толпы: что-то вроде. Забей на него очердная ошибка природы, он не стоит твоего времени...Я: ты понял мнение окружающих ?!Он: молчитПонял что с него не чего взять и пошел дальше домой. Девки какието с пацанами типа правильно сделал, он шваль и не чего большего...)У меня такое впервые, обычно зовут и пизды отгребают... :spiteful:
  • 0

#137 Newer

Newer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:37

Физически развитым быть надо. Но не мускулами. Удар надо ставить.Чтоб после этого удара кости хрустели нехило. Тогда если их десять, всыпят как пить дать однозначно, но для профилактики выбираешь самого сильного и напористого и от души впиздохать так(причем куда угодно чем угодно ) чтоб кровь брызнула и сильно. Вполне вероятно кто-то и ласты склеит. Главное чтоб не ты! Если уж пиздят то закрыл самое важное и ждешь окончания банкета. Это если один. Успел соскочить-молодец!
  • 0

#138 Newer

Newer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:50

С девушкой имхо места знать надо где крутиться а где с собой оружие носить. И девушка собственно должна быть готова тоже ко всему. Со мной случаев было много когда отпиздить хотят. Психология у народа такая- нестандартный, заметный, яркий, крепкий тоже-все пизды ему. Вощем если толпа настроилась, им по барабану. А чем больше вытыкаешься тем сильнее по еблу. Шугнулся кого-то тоже получишь. Да и кстати по толпе заметно кто это1 Охуительных и четких пиздюлей дают ребята себя уважающие и за дело2 Если это 16-18 лет то будет мясо и неизвестно чем все закончится.Ну а в основном опыта уличной драки у таких все таки по-больше.Агрессии тоже. Тут строгих рецептов не дашь.
  • 0

#139 Newer

Newer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:02

А бежать тоже надо так чтоб за угол завернул спокойно и тикать потом уже как можешь. Ну а занятия боксом месяц это ничто.Сам я 6 лет БИ занимался и армию прошел. Не всегда помогает. В армии так там вообще вломят с кайфом и смачно. Так ... от скуки. а чтоб БИ сработало все надо до автоматизма довести. И не бежать тут же а правильно оценить ситуацию. Мне тоже вламывали не раз и не разу один на один, а как минимум 2 на одного (самое лучшее). Иногда получается отмазаться иногда нет. Но вот убегать просто не получалось (а жаль :)))
  • 0

#140 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:20

по ньюверу видно что в Армии ему вломывали часто и с кайфом....
  • 0

#141 LLIypuk

LLIypuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:09

Народ. Ваш личный рекорд по количеству розборок и сколько на вас максимум челов шло против вас одного ?!У меня был такой случай что на меня одного 14 человек полезли. Не поверите все кроме меня получили пизд*лей, одного даже положили в больницу (это не я =) ).Уличных разборок 20 с капейками...Стрелок: 1 крупная и 6 по мелочи...У кого больше ?... :tongue:
  • 0

#142 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:27

Народ. Ваш личный рекорд по количеству розборок и сколько на вас максимум челов шло против вас одного ?! У меня был такой случай что на меня одного 14 человек полезли. Не поверите все кроме меня получили пизд*лей, одного даже положили в больницу (это не я =) ). Уличных разборок 20 с капейками... Стрелок: 1 крупная и 6 по мелочи... У кого больше ?... :tongue:

25 сантиметров.

Сообщение отредактировал alucard: 29 Ноябрь 2005 - 16:27

• 0

#143 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:28

Мой личный рекорд - 20 человек на одного меня. Почти месяц в больнице с ЗЧМТ. Но от них я ушёл на своих ногах. "Не упал..." - "Алёша Попович и Тугарин Змей" отечественный м\ф.Моим оппонентам повезло меньше - реанимация и всё такое...До стрелок дело пока не доходило.
  • 0

#144 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 17:07

LLIypuk, какая-то странная твоя история. ХЗ, но если он хотел столкнуться, видать бухой был или руки чесались. Зачем он звонил кому-то? Нервничал? А толпа зачем собиралась? Ты сам-то нормальный был?Кто-то из вас неадекватен.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#145 Newer

Newer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:36

по ньюверу видно что в Армии ему вломывали часто и с кайфом....

Отнюдь... Кстати в тему момент, а кто-то получал по самое небалуйся. Кто как себя ведет . Да и получать по разному можно. От одних люлей удовольствие, от других жизнь черна. Иногда поведение провоцирует агрессию.
  • 0

#146 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:48

50-60 человек на нас пятерых. Когда на тебя несется толпа ощущения непередаваемые. :crazy: Пизды тогда мы огребли :P Потом по одному выцепляли
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#147 Soft

Soft
  • Участник
  • 19 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 22:59

Чуваки, сколько раз уже эти вопросы обуждались. однозначного ответа тут нет. Все очень гибко и все по-своему правы. Отвечая на вопрос "Как выжить на улице?", придем к несколкьим основным пунктам:1. Осторожность. Никогда не помешает. Естественно, лучше избегать конфликтов. Где-то лучше и убежать в опасной ситуации2. Гибкость. Никто вам не даст ответа убегать, пиздица или базарить. Нужно смотреть по ситуации и только гибкость и адекватная оценка ситуации поможет. Если перд тобой мудак, которго нужно поставить на место, то нужно его поставить на место, а если перед тобой пять мудаков с прутьями железными, то вот тут уже вариант не катит.3. Физическая форма. Это не означает, что ты крутой и при удобном случае её проявляешь. Это означат лишь, что в случае реальной необходимости и при отсутсвии других возможностей, ты можешь ей воспользоваться. Не сочтите за понты, я в спорте с 5 лет, был чемпионом города по боксу и тем не менее всего пару раз в жизни (в осознанном возрасте) применял силу. Чем больше знаком с силой, тем больше её уважаешь. см первый пункт.4. Дополнительные средства безопасности. Лично мне наиболее эффектвным кажется перцовый баллон. Легкий, маленький, безопасный. Моментально нейтрализует человека и не причиняет никакого вреда при этом. За 4 года, что я ношу его с собой, применял всего 1 раз 3 года назад, но уверенности он немного добавляет.Но не стоит забывать о постановке вопроса. Кто спит и видет, что его везде отпиздят - так и будет. Разумная осторожность, конечно нужна, но нужно отделять её от бредовой реальности. Эторазные вещиВообще, угроза есть всегда. Вопрос в том, насколько она реальна и насколько реально от неё уберечься. И стоит ли игра свечь. Не исключено, что завтра перец с автоматом выдет на твою улицу и тогда уже не физ данные не помогут, ни ножик, ни гибкость. Но это не означает, что все время нужно ходить в бронежилете и с пушкой.И еще. На самом деле ну улице куда больше убийств совершает дорога, автомобили. Возьмите сухую статистику и когда задаете вопрос себе "как выжить на улице?" подумайте в том числе и о дороге. На улице она самая опасная. Причем тут нужно куда меньше усилий прикладывать. Достаточно просто внимателньости и осторожности. Ну это так, к слову :)
  • 0

#148 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:50

3. Физическая форма. Это не означает, что ты крутой и при удобном случае её проявляешь. Это означат лишь, что в случае реальной необходимости и при отсутсвии других возможностей, ты можешь ей воспользоваться. Не сочтите за понты, я в спорте с 5 лет, был чемпионом города по боксу и тем не менее всего пару раз в жизни (в осознанном возрасте) применял силу. Чем больше знаком с силой, тем больше её уважаешь. см первый пункт.

по поводу силы- чем больше ты имеешь силу , тем больше ответственности, на тебя, она возлагает!
  • 0

#149 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 05:33

Если видно, что не убежишь - иди настречу. Доставай убедительный нож и начинай ржать. Громко и искренне, долго.А потом говоришь:- Я готов умереть. Прямо здесь. Но тех, кого не заберу с собой, выловит *местный авторитет*. И спросит за меня. Ох, как спросит...Естественно, невербалика должна соответствовать. И с авторитетом желательно заранее познакомиться.Кто не знает местных авторитетов - можно более общие ссылки делать. Например, на местных сатанистов. Они обычно люди интеллигентные, с гопниками не якшаются, поэтому гопники спалить тебя не могут. Но гопники обычно суеверны, и знают, по фильмам, что сатанисты с людьми могут сделать. Потому их боятся.

Сообщение отредактировал Bad Guy: 05 Декабрь 2005 - 05:38

• 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#150 Verve4ever

Verve4ever

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 278 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:52

Если видно, что не убежишь - иди настречу. Доставай убедительный нож и начинай ржать. Громко и искренне, долго. А потом говоришь: - Я готов умереть. Прямо здесь. Но тех, кого не заберу с собой, выловит *местный авторитет*. И спросит за меня. Ох, как спросит... Естественно, невербалика должна соответствовать. И с авторитетом желательно заранее познакомиться. Кто не знает местных авторитетов - можно более общие ссылки делать. Например, на местных сатанистов. Они обычно люди интеллигентные, с гопниками не якшаются, поэтому гопники спалить тебя не могут. Но гопники обычно суеверны, и знают, по фильмам, что сатанисты с людьми могут сделать. Потому их боятся.

Думаю, наркотам будет ой как похуй на всех авторитетов и тем более сатанистов, ежели на дозняк нету денег.
  • 0
- It's strange to think of oneself as an assassin...
- Think yourself as something else then!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0