Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг заграницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#136 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2007 - 01:23

Где в Берлине купить красивую и стильную одежду большого размера?
Всюду какие "чехлы, мешки", а не одежда :(
Еду в Берлин.
Посоветуйте, куда пойти.
Хочу стильную, не "бабскую" одежду, с размерным рядом 52-58 (европейский размер от 44 и выше), т.к. у меня сестра и мама очень полные, а я сама - не худенькая.
Пару раз мне удалось, случайно, купить им даже костюмы (брюки и пиджак).

В Германии во всех больших магазинах, таких как: Karstadt, Galerie Kaufhof, H and M, C and A, Clockhouse, есть отделы больших размеров, скажу даже, целые этажи.
Эти магазины есть в каждом, относительно большом, городе Германии, а в Берлине и подавно.
Также есть много Турецких магазинов также с большой одеждой, дешёвой и красивой, но это всё откровенное фуфло, так что лучше в такие магазины и не заходить.
Чехлы и мешки-это для русских, это немецкий стиль, у них ценится качество ткани и удобство.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#137 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:01

Andrew McKenzie - кто в теме скажите, где в Риме или в его окрестностях можно купить его тварения? на сайте его нету списка бутиков. очень срочно нужно узнать, до четверга.

Сообщение отредактировал deadbeat: 18 Июнь 2007 - 15:02

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#138 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 10:41

Шоппинг в Лондоне: самый лучший вариант-остановка Oxford Circus-Длинная улица со множеством магазинов, распределённых на группы, сначала одежда нормальная, затем от всяких переселенцев-некачественные дешёвки, потом бытовая техника и косметика. Очень удобно находится рядом с галлереей Мадам Тюссо. Подарки: Herrods, так же там вещи всех самых известных марок и модельеров, дорого. Hesstings: Shopping Centre, больше ничего особо и нету.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#139 MihaStar

MihaStar
  • Участник
  • 26 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 19:22

по Хельсинки (начало января) кто-нибудь подскажет?? куда податься?

В Хельсинки был два раза. Шопинг вообще никакой. В основном большие магазы типа стокман. Большинство одежды в скандинавском стиле. Не для всех. Лучше в Италию или в Германию
  • 0
Я знаю это, потому что это знает Тайлер

#140 MihaStar

MihaStar
  • Участник
  • 26 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 19:28

И кто-то про Мюнхен спрашивал, там на главной пешеходной улице, в центре, дофига магазинов. И где-то на окраине завод Богнера, где можно дёшево купить дорогую в Москве одежду(адрес на www.bogner.com). Также где-то в 40 минутах на местной электричке есть Ингольштадт(там ауди делают и к стати музей есть). Рядом есть ingolshtad-village(за орфографию не в ответе). В этой деревне очень много магазинов и там можно купить "прошлогодние новинки" за маленькие деньги. А вообще в Германии выгодно брать на неделю машину и покататься по заводам. Босс и Даниэл Хектор, по моему, находятся в Дюссельдорфе.
  • 0
Я знаю это, потому что это знает Тайлер

#141 bitten

bitten
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:51

Была в Финляндии, в Хельсинки, на машине. Поехали в большой комплекс Итакескус, похож на Мегу, в принципе все тоже самое, что и в Москве, Питере, может быть немного дешевле, понравилось только в Стокмане.
Есть у кого-нибудь информация по бутикам в центре Хельсинки?
Еще собираюсь в авгесте в Испанию, что там с шоппингом?

• 0

#142 bitten

bitten
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:51

Была в Финляндии, в Хельсинки, на машине. Поехали в большой комплекс Итакескус, похож на Мегу, в принципе все тоже самое, что и в Москве, Питере, может быть немного дешевле, понравилось только в Стокмане.

• 0

#143 примари

примари

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2007 - 17:02

Бля, сдурела чтоли? тут не космо, выделяться не надо.
Узри нормальный стандартный шрифт пожалуйста и не трахай больше глаза простым юзерам.
  • 0
только ложь...

#144 Enot-potaskun

Enot-potaskun
  • Участник
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2007 - 19:14

Только вернулся из Испании, был в городке под названием Бланес. Мы в принципе все время брали напрокат машину и объездили пол Испании. Для шопинга если не выезжать особо далеко от курортных городов, то могу посоветовать La Roca village - что-то вроде небольшой "деревеньки в чистом поле", я бы даже сказал одной улицы, состоящей из одних магазинов. Есть средние марки (Puma, Reebok, Nike,Tommy Hilfiger и т.д.), есть элит (Versace, Burberry, Mandarina Duck и т.д.) Я попал в сезон распродаж поэтому отоварился на полную. :tongue:Также в каждом более менее крупном городе (мы, к примеру были в Жироне и Барселоне) есть Zara и Massimo Dutti по более чем приличным ценам (на порядок ниже, чем в Москве) и с шикарным выбором моделей. Но я бы посоветовал брать машину и из Испании ехать в Андорру вот где можно закупиться на 5+!
  • 0

#145 MadCat_rus

MadCat_rus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:02

Еду в Чехию, Прага + Брно. Подскажите, кто был, где можно купить хорошие вещи!
  • 0
Life is a bitch, and then you marry one...

#146 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 00:15

Ребят, есть возможность закупиться в Сиэттле. Интнресуют casual бренды: Fred Perry, Ben Sherman, Lacoste, больше одежда для яхт - Henry Lloyd, Paul&Shark. Кто знает где там можно это найти - есть какиенить бутики в центре или мультибренд шопы? Как в Америке в плане цен

Отдельное внимание Американской casual одежде - сам знаю тока Tommy Hillfiger, по моим предположнниям там цены на эту одежду значительно меньше.

Ну и какие casual марки американские там глянуть?
  • 0

#147 w3rty

w3rty
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 09:27

Амстердам-Голландия и ближайшие города распишите плз! Интересует время распродаж(до или после новго года???) еду с 27 по 4 нада всё успеть) Одежда интересует брендовая(особенно CK\ DG \Armani) и просто модный шмот по нормальным ценам(интересные модели которые трудно достать в России) еще по возможности подскажите примерное расположение магазинов H&M UMM и подобного.
  • 0

#148 Artem444

Artem444
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2008 - 20:07

Проконсультируйте, пожалуйста, по соответствию размеров.
Вот, например, тут: http://www.harristwe...s/menswear.html
Наш российский 54-й размер - это 44-й по английской шкале, да?
А чем отличаются 44" Regular и 44" Long? Понятно, что Long длиннее, но на сколько?
  • 0

#149 lissi

lissi
  • Участник
  • 11 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2008 - 23:40

а когда снова будешь в германии?????

Блять, в ноябре!!! Чёрным по синему же написано!! пздец.

Буду в ноябре в майнце несколько дней. Думаю по случаю глянуть шмоток.
Присоветуйте куда там можно податься чтобы побольше нормальных бутиков в одном месте?
И заодно по ценам сориентируйте?

Впринципе я не с Майнца, но магазины везде одинаковые у нас.
Как правило все бутики и магазины в самом центре города, там от железнодорожного вокзала где-то поблизости. И они все расположены на двух-трёх соседних улицах, уж на эту тему не волнуйся, шоппинг-главное развлечение для немцев.
Мм..в Карштате или Галери кауфхоф(большие закупочные центры) можно всякие подарки покупать, одежда там неочень, лучше по маленьким бутикам походить, проще будет. Остерегайся магазинов с турецко-арабскими названиями и палёной дольчегабанны в них-туда вообще не заходи.
Парфюмерия-Дуглас.
такая средненькая одежонка-HundM, New Yorker.
Kult-вот сюда можешь заглянуть, это как правило многоэтажный магазин.
Вообщем там соориентируешься.
  • 0

#150 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:21

Германия для шоппинга - мертвая страна. там не очень большой выбор и ценны гораздо выше чем в Италии и Франции. я незнаю с чем связана такая дороговизна, но после шоппинга в данной стране - ощущения остались негативные. лучше Франции, Италии, Испании и Англии помойму ничего нет.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0