Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Джинсы протираются между ног - что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#136 Serg76

Serg76
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 14:59

вот нарыл в инете
Как можно объяснить, почему качество джинсовых штанов постоянно снижается. Сейчас даже дорогие джинсы, купленные в магазине, через короткое время приходят в непригодность?

К сожалению, для производителей Украина считается страной третьего мира и к нам поступает одежда значительно более низкого качества, чем поставляется в другие страны, которые считаются для них цивилизованными. Если в Европе или США покупают китайские джинсы, то у них более долгий срок носки и совсем другое качество, а у нас с такими товарами мы имеем постоянные проблемы, они рвутся и протираются, независимо от цены или бренда.

А как же контроль качества, неужели возможно ввести полный контрафакт под видом качественной одежды?

Наше государство уже давно не обращает внимание на качество, вот только сейчас спохватилась и взялась за качество продуктов питания. А говорить о том, чтобы каким-то образом контролировать соответствие качественным характеристикам одежды, остается только в мечтах. Хорошо, что хотя бы иногда соответствующие структуры проводят лабораторные исследования детской одежды и все время, все, что они закупают и проверяют, совершенно не соответствуют качеству, постоянно идет замена понятия, когда написано что это хлопок, а там все равно оказывается синтетика.

То есть вместе с подменой понятия проходит и подмена качества, можно говорить, что натуральных вещей уже не осталось?

Современные технологии высоки настолько, что можно заменить любое натуральное сырье синтетическими материалами, их качество настолько высоко, что не позволяет определить их на ощупь. Специалисты Укрметртестстандарта, проводя исследования, говорят, что иногда даже не возможно хлопковые вещи отличить от искусственных, пока не будут проведены соответствующие анализы и лабораторные исследования. Для систематической проверки качества одежды необходимо, чтобы выделялись деньги на исследования, чтобы производителей заставляли четко указывать состав материала, есть ли там искусственные заменители и в каком соотношении. Для этого нужен государственный надзор, а мы вынуждены доверять тому, что написал на бирке производитель.

и ссылка на всю статью

http://money.comment...mu-dzhinsi.html

Levis из США протирается ровно также, как и Levis из киевских одноименных брендовых магазинов. Проверено.

luch238 - попробуйте покупать более свободный фасон тогда и тереться меньше будут

Не имеет значения. Сужу по своему опыту. Единственный действенный метод - иметь пар пять джинсов и ротировать их в носке.

Сообщение отредактировал Serg76: 30 Ноябрь 2012 - 15:01

• 0

#137 Railgun3r

Railgun3r
  • Участник
  • 16 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 15:50

Проблема решается прошивкой области между ног в любом ателье.
  • 0

#138 Angel of death

Angel of death

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:38

Была у меня аналогичная проблема, сбросил вес немного и джинсы как-то перестали протираться. Хотя я был не толстым, при росте 172 вес 77-78, а сбросил до 71.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом

#139 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:51

Это ещё от лекал может зависеть. Привычные мне левайсы все протираются через 7-8 месяцев между ног. Можно и правда нашивать такие штучки изнутри в ателье, тогда живут дольше. Но мне лень.
  • 0

#140 Klute

Klute

Подъ сюда, холопъ.

• Участник
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 21:55

Я в ремонт отдаю обычно, где-то еще на пару-тройку лет хватает. Вот как раз сегодня одни забрал.
  • 0

#141 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:15

Я в ремонт отдаю обычно, где-то еще на пару-тройку лет хватает.
Вот как раз сегодня одни забрал.

данная фотография является ярким примером к соседней теме о вреде ношения любой фигни в карманах джинсов
именно так непрезентабельно они будут выглядеть
вкупе с остальными видимыми дефектами ткани, таскать такие ещё "пару-тройку лет" - это очень себя не уважать
  • 0

модный нигер

#142 Klute

Klute

Подъ сюда, холопъ.

• Участник
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:30

Да? Как по мне, так они только лучше стали от этого.... Зря что ли терпел - не стирал, не гладил, тщательно "фейдил" их..... А тут вот так вот сразу - "себя не уважать"....
  • 0

#143 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:48

Да? Как по мне, так они только лучше стали от этого....
Зря что ли терпел - не стирал, не гладил, тщательно "фейдил" их.....
А тут вот так вот сразу - "себя не уважать"....

я вам по секрету скажу: в наших условиях любые джинсы будут "фейдиться" независимо от того, будете ли вы специально "следить/терпеть" за ними
плюс следовать призывам "не стирать 6 месяцев" и т.п. - это вообще сомнительное удовольствие

к тому же ладно бы что-то оригинальное/стильное получалось на выходе
а так, это всего лишь один из тысяч, который экономит на сумке в ущерб вещам

на работу, в приличное заведение, на встречу с девушкой их уже не наденешь
а в разговоры про некий состаренный спец.стиль - со стороны мало кто поверит
  • 0

модный нигер

#144 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:41

ребят, я- сто процентов русский, даже сибиряк. учился в русской школе, даже в институте успел поучиться. свободно владею русским матом, первый поцелуй был так же с русской. объясните мне- исконному русаку--- значение слова *фэйдить* в данной ситуации
  • 0

#145 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:43

Я в ремонт отдаю обычно, где-то еще на пару-тройку лет хватает.
Вот как раз сегодня одни забрал.

данная фотография является ярким примером к соседней теме о вреде ношения любой фигни в карманах джинсов
именно так непрезентабельно они будут выглядеть
вкупе с остальными видимыми дефектами ткани, таскать такие ещё "пару-тройку лет" - это очень себя не уважать

а некоторые ведь айфоны с ладонь здорового мужика таскают.
  • 0

#146 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:33

ребят, я- сто процентов русский, даже сибиряк. учился в русской школе, даже в институте успел поучиться. свободно владею русским матом, первый поцелуй был так же с русской.
объясните мне- исконному русаку--- значение слова *фэйдить* в данной ситуации

намеренные усилия по состариванию вещи
  • 0

модный нигер

#147 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:56

учился в русской школе, даже в институте успел поучиться. первый поцелуй был так же с русской.

А английскому так и не успели поучиться? Хотя бы между школой и поцелуем?
  • 0

#148 Стив Мастер

Стив Мастер
  • Участник
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:59

Та же проблема была, тёрлись джинсы за пару месяцев из-за больших ног(присяд и становая своё дело сделали). В ателье их могут "спасти" когда только начинают появляется белые полоски в местах будущих потёртостей, хотя проблему в целом это не меняет.
  • 0

#149 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 16:51

У меня levis 512 , 3 года ношу не вылезая) только сейчас протерлись, так к ним привык, отличные штаны!
  • 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0