Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕРЬГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#136 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:21

Мои 5 копеек: серьги могут выглядеть нормально и даже хорошо. Но пирсинг - это просто зло! Мля, спаси Господи вас, ребят от этой заразы! 100 раз подумайте, прежде чем в себя эту хуйню сувать. Никого не хочу обидеть, но независимо от стиля выглядит прост оотвратительно.
  • 0

#137 Stevee

Stevee

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 23:19

Согласен с Анегиным. Моё имхо : если вы пидр или моряк то серьга вам просто необходима а так лучше купите себе шмот.
  • 0
...if there were no tomorrow

#138 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 11:17

Stevee

Согласен с Анегиным.

Улыбнуло :lol:, но он вроде - Эниген.

Моё имхо : если вы пидр или моряк то серьга вам просто необходима а так лучше купите себе шмот.

Вот честно, не видел у нас в морфлоте ни одного моряка с серьгой. Фраза довольно баянистая и в оригинале имеет отношение к ПИРАТАМ. Но пиратов в наше время практически не осталось...

Раньше я тоже думал, что серьги носят пидоры (батя навязал это мнение), может отчасти это и правда, но смотрится нормально и себе бы с удовольствием проколол ухо и ходил бы с сережкой, это мое ИМХО на сегодня.

Сообщение отредактировал Лавр: 28 Октябрь 2006 - 11:18

• 0

#139 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:34

Когда детство в голове играло, носил. Как устроился на работу, начал заниматься делами - снял, т.к создается имидж распиздяя-похуиста. Автоматически теряется авторитет и уважение в глазах взрослых и серьезных людей. подумай...
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#140 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 10:52

Серьги носят только пидары и пираты, но что-то я не вижу здесь пиратского корабля :)
  • 0

#141 Good_Man

Good_Man
  • Забанен
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 14:09

Мой батя, серьезный коммерческий директор, носит серьгу в левом ухе (в правом - для гомиков :)). Имидж распиздяя-похуиста не создается, наоборот - он выглядит, как человек, серьезно следящий за своим внешним видом. Главное - сережку соответствующую подобрать. Так что не надо ля-ля... 2автор, прокалывать уши можно в специально созданных для этого салонах. Там же, думаю, тебе посоветуют, где купить хорошую серьгу :)
  • 0

#142 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:37

Мои 5 копеек: серьги могут выглядеть нормально и даже хорошо.

Но пирсинг - это просто зло! Мля, спаси Господи вас, ребят от этой заразы!
100 раз подумайте, прежде чем в себя эту хуйню сувать. Никого не хочу обидеть, но независимо от стиля выглядит прост оотвратительно.

Полностью согласен. :yes:
  • 0

#143 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:13

Серьги носят только пидары и пираты, но что-то я не вижу здесь пиратского корабля :)

Как же достали рабы предрассудков!
  • 0

#144 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:14

носит серьгу в левом ухе (в правом - для гомиков :))

Кстати, может кто-то объяснит, почему в правом - для гомиков. Какая нах разница в каком ухе? Кто это придумал про правое ухо, ибо не первый раз об этом слышу? А если в обеих ушах носить?
  • 0

#145 Интеллигент

Интеллигент
  • Участник
  • 38 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:57

носит серьгу в левом ухе (в правом - для гомиков :))

Кстати, может кто-то объяснит, почему в правом - для гомиков. Какая нах разница в каком ухе? Кто это придумал про правое ухо, ибо не первый раз об этом слышу? А если в обеих ушах носить?

это из анекдота наверно, чем отличается гомик и пидр, тем что пидр носит серьгу в левом, а гомик в правом :D

А вообще самовыражение рулит, а про пидаров это все предрассудки. Хотя я и против пирсигра придерживаюсь первоначального образа...
  • 0

#146 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:40

Объясняю. Когда-то не было гей-клубов, и разделов "мальчик ищет мальчика" в газетах с объявлениями о знакомствах. И вообще за признание в своих нестандартных наклонностях можно было серьезно схлопотать. Тогда представители секс-меньшинств придумывали опознавательные знаки, чтобы отличать себе подобных в толпе.Самые известные из этих знаков - ношение серьги в правом ухе для геев и ношение колец на больших пальцах для лесбиянок.
  • 0

#147 Madmech

Madmech
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:59

Ношу золотую серьгу с феонитами. В левом ухе, естественно. :) Вот, если приду на питерскую сходку в следующее воскресенье, то Аnygen заценит и выскажет свое "фи". :) Насколько я понимаю, по отдельности серьги не продаются, только в паре, так что имейте это в виду.
  • 0

#148 Godplayer

Godplayer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:01

на левом - гетеро, на правом - гей, на обоих - би, я ето понимаю так, сам имею на левом ухе серьгу, и подумывал и 2 на правом, хоть на мальчиков меня и нетянит, ето в обшем стереотипы все советских времен остались и зековские. а в обшем все должно быть в меру чтобы ето выглядело более менее естетично.
  • 0

#149 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:12

marty, это манкубус сказал в похожей теме:)
  • 0

#150 Pokemonchik

Pokemonchik
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 21:23

только левое прокалывай

что за мещанско-гомофобные предрассудки?

Предрассудки - не предрассудки, а меня даже с проколотым левым иногда спрашивают "А ты случайно не это... не того... не голубой?" ::)) Что уж тут говорить про правое - заебут.
Так что либо левое прокалывать, либо оба.

Это все зависит от нашей ментальности. А в основном это дело вскуса, у меня проколоты оба, я не евляюсь пидерастом, и никто не спрашивает и не говорит, что я тот или это, мне как то покласть на то, что думают другие, мне нравится и все!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0