СЕРЬГИ
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:21
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 23:19
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 11:17
Улыбнуло , но он вроде - Эниген.Согласен с Анегиным.
Вот честно, не видел у нас в морфлоте ни одного моряка с серьгой. Фраза довольно баянистая и в оригинале имеет отношение к ПИРАТАМ. Но пиратов в наше время практически не осталось...Моё имхо : если вы пидр или моряк то серьга вам просто необходима а так лучше купите себе шмот.
Раньше я тоже думал, что серьги носят пидоры (батя навязал это мнение), может отчасти это и правда, но смотрится нормально и себе бы с удовольствием проколол ухо и ходил бы с сережкой, это мое ИМХО на сегодня.
Сообщение отредактировал Лавр: 28 Октябрь 2006 - 11:18
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:34
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 14:09
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 17:37
Полностью согласен.Мои 5 копеек: серьги могут выглядеть нормально и даже хорошо.
Но пирсинг - это просто зло! Мля, спаси Господи вас, ребят от этой заразы!
100 раз подумайте, прежде чем в себя эту хуйню сувать. Никого не хочу обидеть, но независимо от стиля выглядит прост оотвратительно.
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 18:14
Кстати, может кто-то объяснит, почему в правом - для гомиков. Какая нах разница в каком ухе? Кто это придумал про правое ухо, ибо не первый раз об этом слышу? А если в обеих ушах носить?носит серьгу в левом ухе (в правом - для гомиков :))
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:57
это из анекдота наверно, чем отличается гомик и пидр, тем что пидр носит серьгу в левом, а гомик в правом :D
Кстати, может кто-то объяснит, почему в правом - для гомиков. Какая нах разница в каком ухе? Кто это придумал про правое ухо, ибо не первый раз об этом слышу? А если в обеих ушах носить?носит серьгу в левом ухе (в правом - для гомиков :))
А вообще самовыражение рулит, а про пидаров это все предрассудки. Хотя я и против пирсигра придерживаюсь первоначального образа...
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 09:40
Объясняю. Когда-то не было гей-клубов, и разделов "мальчик ищет мальчика" в газетах с объявлениями о знакомствах. И вообще за признание в своих нестандартных наклонностях можно было серьезно схлопотать. Тогда представители секс-меньшинств придумывали опознавательные знаки, чтобы отличать себе подобных в толпе.Самые известные из этих знаков - ношение серьги в правом ухе для геев и ношение колец на больших пальцах для лесбиянок.Кстати, может кто-то объяснит, почему в правом - для гомиков. Какая нах разница в каком ухе? Кто это придумал про правое ухо, ибо не первый раз об этом слышу? А если в обеих ушах носить?
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:59
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:01
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:12
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 21:23
Предрассудки - не предрассудки, а меня даже с проколотым левым иногда спрашивают "А ты случайно не это... не того... не голубой?" ::)) Что уж тут говорить про правое - заебут.
только левое прокалывай
что за мещанско-гомофобные предрассудки?
Так что либо левое прокалывать, либо оба.
Это все зависит от нашей ментальности. А в основном это дело вскуса, у меня проколоты оба, я не евляюсь пидерастом, и никто не спрашивает и не говорит, что я тот или это, мне как то покласть на то, что думают другие, мне нравится и все!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0