Факторы неуверенного поведения с женщиной
Отправлено 14 Июль 2005 - 15:51
Отправлено 14 Июль 2005 - 17:19
так вот мы и предприняли попытку выяснить, в чём проблемы парней, и как это убрать :)То, что девушка захочет тебя –зависит от неё.. то, чтобы она захотела с тобой отношений –зависит от тебя.
об этом и речь :)P\s ИМХО … не, человеком, конечно, можно манипулировать.. но, бл*, всё в этой жизни не «наманипулируешь» - нуна самому меняться\ т.е. работать над собой!
Отправлено 15 Июль 2005 - 02:42
Ты как раз дополнил мою формулировку:)Да я вообще-то так, побелить-покрасить...
Кому бы не принадлежала фраза,на основании которой вы кого-то там "сделали",я бы все равно акценты расставила;) Ибо: "Копирайты надо ставить"©(Рэд Дэвил)В данном случае--указывать кого скомпилировали,а не приписывать все себе;)))Аля, ну согласись, хоть и неумышленно, но эффект достигнут
Да это не мы,это Рэд решил Вредину поймать-запутать;)На самом деле МС у многих женщин совсем другое,типа:"Йессс!!)))))Я вот только не пойму, а что в этом плохого?Для этого не надо быть гениальной чтобы дождавшись некоего сигнала от мужчины подумать "Да! Он такой же как все, он тоже хочет меня трахнуть"
Отправлено 15 Июль 2005 - 08:31
Я маленьких не ловлю и не путаю:)))Ты как раз дополнил мою формулировку:)Да я вообще-то так, побелить-покрасить...
Кому бы не принадлежала фраза,на основании которой вы кого-то там "сделали",я бы все равно акценты расставила;) Ибо: "Копирайты надо ставить"©(Рэд Дэвил)В данном случае--указывать кого скомпилировали,а не приписывать все себе;)))Аля, ну согласись, хоть и неумышленно, но эффект достигнут
Да это не мы,это Рэд решил Вредину поймать-запутать;)На самом деле МС у многих женщин совсем другое,типа:"Йессс!!)))))Я вот только не пойму, а что в этом плохого?Для этого не надо быть гениальной чтобы дождавшись некоего сигнала от мужчины подумать "Да! Он такой же как все, он тоже хочет меня трахнуть"
Отправлено 15 Июль 2005 - 08:49
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:23
а если не работает, но есть и секс и все есть, но это вообще не работает???
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:38
Прошло уже почти 6 лет, может и не работать )))))Постоянная инициатива – инициатива в общении с женщиной как пинг-понг, сначала всегда у тебя, но как только женщина ее не поддерживает, отдаешь ей. Не пользуется – задумайся. Воспользовалась – значит все в порядке, Вы на равных.
а если не работает, но есть и секс и все есть, но это вообще не работает???
Это точно не диверсия? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0