Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#136 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 04 Август 2005 - 21:43

А вот и нифига - тусовка в Днепре - это банально и никуда она от нас не убежит - впереди осень. А вот поехать в Запорожье или Харьков толпой - это креатив. Макс знает о чем говорит и те кто с нами ездил весной в Запорожье - помнят что это было такое :spiteful: Один из местных наблюдателей (Саня из Запорожья) на РМЭС сразу записался. :spiteful: Ради такого можно забить на все дела. Ну а театр в городе (в чужом городе вообще идет на ура). Лично у меня к концу августа вполне реально.
  • 0

#137 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2005 - 21:45

Шурик, что девушек уже не хватает в Днепре? :))Если уж ехать, то на мореЯ вот в Евпаторию с девушкой хочу поехать, а если откажет или не получится, то буду там пикапить :)
  • 0

#138 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2005 - 16:16

Я вот в Евпаторию с девушкой хочу поехать, а если откажет или не получится, то буду там пикапить :)

Просмотр сообщения

Мой тебе совет из личного опыта - "Со своими дровами в лес не ходят".
  • 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#139 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2005 - 17:54

Объявляется сбор! Завтра 6.08.05, как обычно возле танка в 19:00... По причине обилия девок у лидеров с первого потока и хронической нехваткой времени, главного назначим по месту, при отсутствии Макса или Сани. Пока это Паша! Велком, кому охота!
  • 0

#140 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 05 Август 2005 - 22:26

Дык, Паша у нас вообще монстр пикаперсокго движения. Я как в поле не выйду – так его постоянно встречаю или с какой-то новой девушкой или даже с двумя-тремя. :spiteful: E меня такое впечатление что он живет на улице. А когда вместе с ним тусовались раньше - заметил одну фишку - он постоянно с какими-то бабами здоровается - такое впечатление что его весь город знает. :spiteful:
  • 0

#141 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2005 - 00:17

А меня это уже просто достало!!! :lol: Особенно приколы, когда он предлагает подойти, потом сам подходит, думаю "Ну крут, мля!", а через пару минут сообщает, что это его знакомые... :lol: А вообще больше, чем полквартала мне не удавалось с ним пройти, чтобы не встретить кого-то из его знакомых... Не пикап, а читинг сплошной! :)
  • 0

#142 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2005 - 00:25

меня не будет, потому как в который раз приглашен на дачу 8рдумаю вы без меня не заскучаете :tongue:
  • 0

#143 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2005 - 10:55

меня не будет, потому как в который раз приглашен на дачу 8р

думаю вы без меня не заскучаете  :tongue:

Просмотр сообщения

Давай, перец. Пока лето на дворе!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#144 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2005 - 12:55

Вчера классно погуляли.Встретились возле танка в 19-00.Был я, Паша, Андрей Борода, Андрей Шустрик и два новеньких.Шустрика оставили с двумя новенькими, а втроём поехали в гости к Паше.Мне очень понравилась Пашина квартира, хоть и балкончик, вроде узковат немного. По сравнению с моей - это хоромы. Пообщались неплохо.Интересно узнать, чем там Шустрик в поле занимался.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#145 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 12:54

Ну будущее: Ты или кликуху называй или по именам... Шустрый и Борода было бы вполне достаточно... :) Кто в теме разрулит, а кто не в теме, тому оно и не надо.Был изобретен новый прикол: "Рутина!"
  • 0

#146 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 09 Август 2005 - 12:34

Вчера классно погуляли.
Встретились возле танка в 19-00.
Был я, Паша, Андрей Борода, Андрей Шустрик и два новеньких.
Шустрика оставили с двумя новенькими, а втроём поехали в гости к Паше.
Мне очень понравилась Пашина квартира, хоть и балкончик, вроде узковат немного. По сравнению с моей - это хоромы. Пообщались неплохо.
Интересно узнать, чем там Шустрик в поле занимался.

Просмотр сообщения

Гы.. :crazy: Вы не поверите ... Пришёл на тусовку не в очень хорошем состоянии (раздражение на коже после бритья), короче плохое состояние, но подороге взял телефон у замужней девушке, договорились уже встретиться и поехать то ли на дачу, то ли домой ... у неё глазки говрели (я тогда ещё со своим другом был), она сразу сказала что замужем, но дала понять что хорошо трахнуться она не против ... Короче уже пришёл подахуевший ... Но окончательно в этот день сорвало крышу вот эта ситуация :
Как только я отвалил с другом, мы пошли в сторону фонтана по Карла Маркса, на встречу почти никого небыло, наговорились, насмеялись, успел поссориться с девушкой по телефону (с той с которой помирился, в принципе я был неправ там, сам тут такое чудил... а она в принципе ничего не сделала, сказала что любит, не может и т.д., подумал что похуй, буду просто встречаться, трахать и не париться)... Короче подходим к цуму - девок хватает-пацанов мало и они только пяляться на всех (кстати друг не верил что вот можно просто так легко познакомиться), стоят 2 девушки возле фонтана офуенно одетые, в коротеньких сарафанчиках, и прикольных туфлях на платформе (ну там ещё такие хренотени вокруг ног наматываються-кто видел тот поймёт), одеты ярко и вызывающе, отличные фигурки, кто проходит - все смотрят , и пока мы прошли мимо и подумали к кому подходить -они пошли в сторону оперного, мы купили попить и пошли доганять- догнали возле "ЛОТОСА" (бывшего), я подошёл один и начал знакомиться... Все вокруг пацаны были в ахуе (я обганяю 2 здоровых пацанов, которые шли сзади и пялились на них, но не решались подойти и видно когда уже решили - я их обга6няю и знакомлюсь), потом подключился друг и вот вместе разговаривая ( у девок всё время к++), мы дошли до перекрёстка где фонтан и потом ... короче потом они согласились поехать к нам домой выпить вина (я съехал что спортсмен и на улице не буду пить вино-а друг подхватил тему и спросил : А дома? Я - Дома буду, но немного", короче они согласились поехать домой и не ломались даже !!!! Мы зашли сразу в магазин, купили 1 бут. вина (14 грн. -"ТАМЯНКА") и шоколадку ... Вызвали такси, сели -подъехали под подъезд, вышли... Через 20 мин. в квартире друга мы вовсю уже целовались, а ещё через 15-разошлись по комнатам, а дальше ... Дальше я не помню ... И друг тоже не помнит... :nyam:
Кстати, у меня всё ещё не работает комп., как только отремонтирую и будет время - напишу много интересных историй, но после семинара я выходил в поле раза 2 и то это наверное не "поле", я еду куда-то по делам и знакомлюь и так очень часто, под настроение... В общем, как говорил Макс - "Если я не пишу про знакомства, это не значит что я не знакомлюсь с девушками" (что-то типа этого) !
Когда мы определимся с квартирой ? Ребята, очень нужна ! Давайте ! Нас уже 2- я и Андрюха (Борода) !
  • 0

#147 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2005 - 12:27

Читаю и завидую....Позитав, веселье, бабы!Круто когда в городе есть тусовка...А у нас Санек постоянно на работе, а одному уже запарилсоь по центру гулять,примелькалася наверное и нет совсем никакго настроения....бля, театр в городе бы меня спас, но не один же я буду стоять очереди за ничем...поехали к нам на денек - другой на выходных!
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#148 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2005 - 13:24

Интересно, а почему меня отчёты Шустрика уже не удивляют?Я уже привык.Это мы, пионеры, разводим баб за 2-3 свидания.А Шустрик - молодец.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#149 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 12 Август 2005 - 15:51

Интересно, а почему меня отчёты Шустрика уже не удивляют?
Я уже привык.
Это мы, пионеры, разводим баб за 2-3 свидания.
А Шустрик - молодец.

Просмотр сообщения

Так меня это немножко тоже удивило ... И никого я так сразу не "разводил за один день" ... :( Просто так как-то получалось ...
А ты бы мне +++ наставил бы , раз я молодец ... :blush:
  • 0

#150 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 13 Август 2005 - 12:07

Народ ! Сегодня объявляется сбор, как всегда, возле танка , вот только на 18:00, так как темнеть стало раньше, а как раз около 6 вечера на улице полно девушек и можно их рассмотреть... на свету ;) Кто,что думает о перенесении времени на час раньше ? Приходите на тусовки, а то в прошлый раз человека 4 пришло ...Последние дни лета, а на улице столько хороших девочек ... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0