Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА
Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:11
Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:28
Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:33
1)Вещи на фото "некрасивые", на выпускной их одевать не стоит.
2)Про кулон-ненужно на официальной встрече( всё таки вручение диплома) выглядеть как на отдыхе...
3)Парфюм не купишь, и как бы ужасно не звучало, но 1-2 это немного для парфюма... Возьми парфюс у друзей, должен быть нормальный.
4)Про то, что ответственно относишься к выпускному это респект!
5)По поводу вещей:
а)Модешь взять напрокат(если носить не собираешься) костюм(чёрный бери, приталенный если найдёшь, модно с небольшим орнаментом( в тонкую полоску и т.д))
б)Взять классический набор - белая рубашка-чёрные брюки, чёрные туфли, галстук,(больше просто денег у тебя нет...) , пиджак можно и не одевать, там будет ужасно жарко!Самый разгар лета!(тем более в твоём случае порядком съэкономишь). Если у тебя в гардеробе есть скажем галстук классический, или туфли, или рубашка просто белая, то и покупать не нужно...Купив классические вещи сможешь их одевать на другие мероприятия и комбинировать с повседневными вещами( скажем белую рубашку).
А ну перестань, посмотри сколько тем в этой ветке форума, и у каждого есть недочёты в своём стиле, мы здесь и нужны, чтобы ты разобрался, понял и осознал что будет лучше.ataboy, это было не вам. Ладно, я всё понял, и прошу перестать обсуждать. Администратора или модера прошу подчистить мои сообщения, ибо очень стыдно
Не нужно забивать сейчас парню голову про GQ, разные стили и т.д, он сам это со временем осознает(будет форум вкуривать), у него сейчас выпускной и он будет в классике, так что пусть пока о другом не думает, а то запутается, начинается про смешение стилей, цветотип и т.д....Попробуй не гнатся за блестящим,полистай форум,почитай GQ,посмотри street style...и не гонись за брендами,покрайней мере сейчас,когда позволить нету возможности=)Ну и оставь черный костюм только в сторонке,лучше уж темно-синий...
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:03
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:15
По твоей просьбе я убрал фотки. Ну есть, вот и отлично, тогда можно добавить ремень хороший(классический ). По-летнему на официальной встрече?В твоём случае это классика, просто летнего варианта-это материал измениться на более лёгкий, а так ничего визуально не измениться...Если деньги есть, то посоветовал бы всё-таки найти прокат, и там выбрать один из лучших костюмов.Белый костюм хорошо смотрится со всем белым-рубашка, брюки, туфли, ремень или скажем-чёрная руб + обувь чёрная, я тебе называю классические варианты, если начну советовать креатив ты просто наворотишь и будет ужас...если тебе 16 и ты только начинаешь одеваться-классика + кежд(повседневный) стиль, а так бери подруг или друзей кто одевается лучше тебя и спрашивай у них советы.Screamenator, да вся эта классика - чёрный костюм, галстук, белая рубашка - всё это есть в комплекте. Просто хотел более по-летнему выглядеть. Да и что-то вы все остановились именно на той сумме - 4 тыщи я рассчитывал на костюм. А так ещё есть 4, т.е. в итоге 8 тыщ. Ну ладно, не об этом - тогда на будущее посоветуйте, какие комбинации можно проводить с белым костюмом, а то уже запутался... А сообщения можете оставить, но тогда фотки удалите)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:25
какие комбинации можно проводить с белым костюмом, а то уже запутался...
Зачем белый??? Я даже в Мск с трудом себе представляю, куда бы я белый мог одеть. Ни на какое торжественное или официальное событие, ни в театр, ни на приём, ни на работу, ни на прогулку. Ну было бы у вас 6+ костюмов - можно было бы понять, у меня по этой причине есть вельветовый пиджак цвета кофе со сливками, пачкается на раз-два-три. Разоритесь на химчистке, стирать-то это нельзя.
Дешёвый костюм в белом цвете будет выглядеть ооочень дешёвым. В 16 лет тем более, постоянно вижу на выпускных странных личностей в белых пиджаках, чёрных рубахах и белых галстуках. Слава богу больше они этот безумный аутфит в течении года не одевают. Очень, простите, провинциально. Эдакий деревенский щёголь. А если ещё и корреспонденты одеть на ноги - получится конферансье. За денежку лучше посадить в ателье по фигуре свой имеющийся пиджак. Плечи, длину рукавов, приталить....
Сообщение отредактировал Selectiv: 16 Июнь 2009 - 20:27
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:02
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:09
Дело в том, что рубашка - ужасна. Ботинки дешевы и некачественны... и тоже ужасны. Однако надо заметить, что эта рубашка отлично сочетается с этими ботинками. Только это такое правильное сочетание двух очень неправильных и даже негативных вещей...Screamenator, возможно, я погорячился с рубашкой, назвав её клубной - вообщем сам посмотри на фотку. Костюм возьму классический, потому что клубный у нас не найти. Да даже, если и найду, то стоить будут прилично, а я хочу уложиться в 4 тыщи. Всё-таки свои заначки, а откуда у абитуриента будут десятки тыщ?) Пиджак будет расстёгнут, галстук надевать не буду, лучше повешу золотой кулон с цепочкой. Думал сначала расстегнуть две пуговицы на рубашке, но уж сильно выльгарно будет выглядеть для торжественной части, хотя ночью думаю можно позволить. Про парфюм тоже вопрос - за 300-400 р. можно купить нормальный или будет дихлофос?(а то читал тут - прям по несколько тыщ вы рекомендуете, а я ещё не дорос до этих цен xD) А по поводу выпускного вечера - я и вправду серьезно подхожу к этому вопросу, и даже не только потому, что он 1 раз в жизни, но и хочу начать мутить с одной девочкой.
Про парфюм за 300 - 400 руб. забудьте... За эти деньги это будет даже не масс-маркет, а действительно диклофосы. Купите на эти деньги какой-нибудь маленький гель для душа Нивеа, и какой-нибудь маленький антиперспирант тоже Нивеа или что-нибудь типа Рексоны фо мен (лучше всего без запаха или чтобы запах был как можно менее "четким" и навязчивым). Еще купите упаковку презервативов Контекс или Дюрекс (это на счатье) и пару пачек Ментоса (а это всегда пригодится). Еще отведите полчасика на аккуратное бритье и уход за ногтями - это вообще возьмите за правило.
Из какого вы города?..
Раз уж тут все так откровенничают, мой костюм на выпускной (тройка) стоил меньше 4 тысяч рублей... Кажется, 3600 (или 3460)... И называется он Мишелин (эта марка до сих пор довольно активно продается)... Но тогда и цены были пониже и трава зеленее и солнце ярче... И я тоже считал почему-то что он пиздато сидит... Кстати, тот костюм я еще очень много раз надевал, последний раз - был даже в этом году.
Мое предложение "провести выпускной за 4 тысячи" примерно схоже с атабоем, но немного отличается.
1) а) Взять классическую светлых тонов рубашку SlimFit , если у вас что называется "нормальная фигура" (не длиннющие руки) - можно будет уложиться даже в 2600 - 2900 и рубашка действительно будет неплохой.
1) б) Взять неклассическую светлых тонов зауженную/приталенную рубашку, сочетающуюся более-менее с брюками. Тоже самое с коротким рукавом, если погода планиркется жаркая...
1) В) ВАРИАНТ ЭКОНОМИИ. если у вас действительно правильная фигура, берем самуе простую светлую или в "легкую" полоску классическую рубашку за 600 - 900 руб. в каком-нибудь универмаге
2) Подобрать простые темные (темно-серые/в небольшую полоску/в маленькую клетку/вообще почти черные и т.п.) брюки без защипов - примерно 1900 - 2200...
3) Дальше я не знаю... Может у вас есть какие-нибудь обычные нормальной формы черные ботинки? Хорошенько нанести крем, отполировать - сносно будут выглядеть, есть что-нибудь?..
4) Галстук вообще не брать.
5) Пиджак тоже вообще не брать. Или какой-нибудь темный, перекликающийся с брюками... (1500 - 2000 - Саш, Ньюйорке, Универмаги и тп. + распродажи)
6) Золотой кулон. Не надо. Пожалуйста. Также, как и очки. Так же, как и барсетка - кроме денег (в несколько купюр) и презервативов (на счастье) вам ничего не нужно - это можно положить в карманы
7) Ремень, простой, классический, из гладкой кожи или из гладкой некожи черный - до 800 рублей. Если в "Фамилии" брать и кожзам - то можно и в 250 - 300 руб. уложиться, но больше никуда его не одевать. (вряд ли заметят разнцу между ремнем за 800 руб или за 300 если они будут одинаковой фактуры)
8) Расстегивать две или более пуговиц на рубашке позволительно, если вы - Артур Пирожков (с). В остальных случаях лучше ограничиться одной, кстати, эта единственная пуговица в отсутствии галстука всегда должна быть расстегнута.
Да. Если человека, которому 16 лет, одеть дорого, по фигуре и т.п. - он будет выглядеть дорого., если тридцатилетнего одеть дорого, по фигуре и т.п. - он будет выглядеть дорого. Логично, правда. И да, даже 16 летние девочки могут отличить дорогую вещь от дешевой, так же как и хорошо сидящую от плохо...Да и в 16-17 лет неужели прям все различают ценовую категорию вещи по виду? Вспомните школьные годы, и как одевались большинство? В Дольче Габбану? Возможно...но купленную на базаре... Да и девочка та не сказать, что потрясно одевается - так среднего звена россиянин, если не чуточку ниже.
Про прокат вы серьезно?.. Где/что/какой прокат... если он вообще по месту жительства есть...5)По поводу вещей:
а)Модешь взять напрокат(если носить не собираешься) костюм(чёрный бери, приталенный если найдёшь, модно с небольшим орнаментом( в тонкую полоску и т.д))
б)Взять классический набор - белая рубашка-чёрные брюки, чёрные туфли, галстук,(больше просто денег у тебя нет...) , пиджак можно и не одевать, там будет ужасно жарко!Самый разгар лета!(тем более в твоём случае порядком съэкономишь). Если у тебя в гардеробе есть скажем галстук классический, или туфли, или рубашка просто белая, то и покупать не нужно...Купив классические вещи сможешь их одевать на другие мероприятия и комбинировать с повседневными вещами( скажем белую рубашку).
Сообщение отредактировал ataboy: 17 Июнь 2009 - 19:00
Отправлено 16 Июнь 2009 - 23:35
А что вы скажите про такой костюмчик? http://www.wildberri...713/detail.aspx
Отправлено 16 Июнь 2009 - 23:49
Сообщение отредактировал Selectiv: 16 Июнь 2009 - 23:51
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:02
Ещё и в предыдущем посте удалите фоты =/
Удалил.
А что вы скажите про такой костюмчик? http://www.wildberri...713/detail.aspx
Полностью поддерживаю мнение Selectiv'a.
Сообщение отредактировал ataboy: 17 Июнь 2009 - 19:02
модный нигер
Отправлено 19 Июнь 2009 - 00:08
У меня тоже выпускной, поискал в пионерском лагере но такой темы не нашел, дай ссылку на тему если можешь!!!Кстати, вот серьезно, я б на вашем месте не в этой теме сидел, а в пионерии - вечных темах...)) Типа "Как не тупить на выпускном",
Сообщение отредактировал Manovark: 19 Июнь 2009 - 00:19
Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:18
Да я им уже предлогал, они или не видят этого варинта(который им в данной ситуации замечательно пожходит), или нехотят видеть...вариант эконом - взять напрокат на пару дней)
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:01
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:27
Большинство,я в их числе,на выпускной думали,что все костюмы и платья будут запачканы...вот и боялись брать на прокат;)
Но на самом деле ужасно грязными оказались только платья,и то те,которые были объемные.
Ну вообще если не напиваться прямо в хлам и не прыгать в салат с головой, то можно и не запачкаться)))
А вообще можно получение аттестата в оф.одежде, а на сам выпускной переодеться, потому что в пиджаке и брюках не так удобно, как в майке и джинсах, тем более летом...у нас так помниться делали, я хорошо смотрелось, после вручения это уже тупо пьянка)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0