Брекеты
Отправлено 10 Январь 2010 - 18:49
Отправлено 09 Март 2010 - 12:44
Отправлено 10 Март 2010 - 21:37
Отправлено 12 Март 2010 - 00:40
блять у меня 4передних зуба отсутствуют напрочь и я улыбаюсь нормально и баб раньше с такой картиной поебывал нормальных и не комплексуюНачал заниматься зубами.
Нужно выбрать ставить на верхнюю челюсть съемный бюгельный протез на всю челюсть (то есть не только на жевательные зубы, но и на передние) или импланты.
Импланты позволить себе могу, но это дико дорого (напряжет очень сильно).
Любой съмный протез подразумевает наличие искусственной десны.
Но когда я улыбаюсь, то десен не видно так что внешне съемный протез заметен не будет.
Если будет съемный протез, то он будет на замках, то есть ни при каких обстоятельствах не отвалится сам.
Врач хороший.
Сейчас мне 33 года, выгляжу максимум на 24.
Пикапом никогда не занимался, но хочу попробовать.
Вопрос:
Если судить только по зубам, если я поставлю съемный бюгельный протез, то сильно ли сократится
колличество девушек, которым я могу понравиться?
Думаю, что при близких отношениях определить, что у меня съемный протез труда не составит.
Люди поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
Отправлено 12 Март 2010 - 01:40
Отправлено 16 Май 2010 - 19:44
Отправлено 17 Май 2010 - 10:59
Отправлено 17 Май 2010 - 11:45
Отправлено 23 Май 2010 - 00:37
Импланты ставь и не думай на своем здоровье экономитьНачал заниматься зубами.
Нужно выбрать ставить на верхнюю челюсть съемный бюгельный протез на всю челюсть (то есть не только на жевательные зубы, но и на передние) или импланты.
Импланты позволить себе могу, но это дико дорого (напряжет очень сильно).
Угу тоже думал выровнять за годик, на выходе получил 2.5 года )))Знаю, что через полтора года у меня будет идеально ровно все.
Но брекеты рулят - улыбка идеально рованя, терпения тебе чувак.
Отправлено 28 Май 2010 - 09:33
Отправлено 01 Июнь 2010 - 22:48
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:04
Поделюсь своим опытом ношения железа.
Вопрос -> Ответ
1. Что подумают люди? -> Каждый второй либо носил, либо хочет их поставить, как оказалось. Явно никто не выражает негатива.
2. Нужно чистить зубы после каждого приема пищи. -> Достаточно утром и вечером, но, с использованием ирригатора. Вообще, ирригатор нужно использовать и без брекетов (если бы я знал о нем раньше, плакали бы все стоматологи).
3. Придется есть только йогурты и жидкую пищу. -> Ем все подряд, кроме сухарей и не кусаю яблоки, думаю, справитесь. :)
4. Все время болят зубы. -> Болят в момент снятия дуги, а потом есть ощущения в течение 10 минут после корректировки. 1 день, при накусывании, после корректировке, но это не совсем боль. В остальное время вообще не ощущаю. Это индивидуально.
Минусы:
- меняется прикус, иногда неудобно жевать;
- все время ищешь зубочистки;
- удалили "лишние" зубы;
Плюсы:
- я научился улыбаться... :). Это может показаться смешным, но это так. С тех пор, когда начались проблемы с зубами, я улыбался с сжатыми губами. Как-то раз, я увидел свою улыбку в зеркале и оцепенел. Оказалось, моя улыбка не была той, какой я ее себе представлял. Это было нечто такое - :| Я пытался улыбнуться во весь рот, но у меня не получалось, потому что мышцы не были достаточно развиты, в 14 лет. Это ужасно...
- я теперь могу откусить кусок хлеба... Это может показаться смешным...
- я теперь знаю, что такое РОВНЫЕ зубы;
- я могу щелкать зубами;
- я могу жевать обеими сторонами...
- нагрузка на зубы распределяется равномерно;
- языку ничего не мешает;
- губам ничего не мешает;
- я стал следить за зубами;
- я уверен в свежести своего дыхания на 100%;
- я не боюсь стоматологов;
- наверняка можно добавить еще десяток пунктов, но мне уже и так хорошо :). Дерзайте!
Полностью согласен!
Пункт номер РАЗ-Поставил брекеты 2 года назад;
2. Отслужил в армии, без проблем;
3. По началу тоже пытался комплексовать, комплексы убила армия+База;
4. Огромный интерес у девчонок, типа что за бриллианты на зубах:)))
5. Обещали также 1.5 года, на выходе пока не знаю, уже 2 прошло, думаю еще год и здравствуй Голливуд (ибо удалил 2 зуба для достижения нормального необезьяннего прикуса);
6. Ирригатор - вещь!;
7. Ставил в 22 года, вывод делайте сами, по-моему мнению не поздно и в 30 ставить;
8. Система называлась кажется Даемон, отдал сразу 40 тонн+3 тонны ирригатор+тыщ 15 на смену дуг и т. д.
P.S. Не бойтесь, брекеты не кусаются, ставьте и в скором будущем будет у Вас замечательная улыбка))
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:19
Отправлено 31 Июль 2010 - 16:57
Отправлено 27 Август 2010 - 09:46
Присоединяюсь к вопросу. Из тех, кто носил брэкеты, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта.Всем привет.
Планирую поставить брекеты. Посоветуйте ресурсы, на которых можно посмотреть отзывы об ортодонтах. (можно в личку)
Либо ссылки, где можно почитать отзывы, киньте на почту fething@mail.ru либо в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0