Я креативлю с помощью юмора и необычного. Всётаки фаст был с фотомоделью работающей в рекламном агенстве. Видимо к ахуенным девушкам стимул в подсознание бьёт и некоторые фишки своего успеха неулавливаю, вот и непользую их с простыми. Если приходят то кинестетика и (побольше бы опыта) можно даже сразу к себе везти, Но вот в вызвоне реально проблема. А насчет заинтересованности - Вот смотри - Подхожу и в директ стайле говорю - Привет , ты мне понравилась, давай номерами менятся (и если я н в уёбищьно невыспавшемся и посылающем всё нахуй состоянии) То очень даже офигительные с радостью диктуют, говоря что ну ты как с неба на голову. Но видно интерес по истечении трёх дней так же и пропадает, или хз
И не мудрено. Правило выжидания трех дней действует тебе в карту, когда при знакомстве ты заинтересовал чем-то большим, чем просто "Привет!...номерами менятся". После такого подхода я бы по звонил вечером этого же дня или на следующий, чтобы едва пробудившийся интерес не успел полностью остыть и перерос во встречу.
Благодарю, я кстати с недавних пор так и делаю. Но знаешь видимо мне нужно всю
эту фигню с неприходами переварить еще немало раз (прям мистика) Вчера - зацепил одну, откалибровал - ей понравился, она живет недалеко, бла бла бла, А что ты делаешь завтра вечером? - Хаха дома сижу) -Приглашаю тебя тудато тудато. -Хорошо, бла бла бла, только давай чуть раньше чем ты сказал, я в 4 свободна. -Давай тогда в пол пятого там то - ткнул пальцем. -Давай. Я твой номер запишу на всяк случай если ченепредвиденное будет. Ок - пиши . Бла бла бла До завтра. - Сегодня она непришла! 15 минут ждал . А она жила рядом!
Лучший подход с использованием контекстуального оупенера. Это позволяет войти в её жизнь плавно и без сопротивления со стороны девушки. Просто подходишь и коментируешь окружающее, её внешность, действия или действия окружающих вас людей. А так как всё произошло легко, а не как снег на голову - ей захочется просто узнать тебя поближе на свидании (если заинтересовал конечно)