red devil - блин, меня зацепило :) возьму на заметку :)
it - да похуй что тема древняя.. зато КАКАЯ!
На краю правил...
Автор RED DEVIL, мар 18 2005 00:57
Сообщений в теме: 142
Отправлено 01 Июль 2007 - 05:23
watching a game.. having a beer.. true.. true..
Отправлено 05 Июль 2007 - 14:23
осилил все... охуенно :)
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород
Отправлено 05 Июль 2007 - 14:46
Это все круто, но...
Девка умная, не сильно молодая. И обсуждение такое красивое (так бывало здесь в старые времена :( )
Но почему то никто не предположил простой вещи:
У неё дома муж и/или ребенок. И никаких убеждений. А отказывая сейчас она просто хотела спланировать свое время и не хотела рассказывать о своих настоящих проблемах.
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©
Отправлено 05 Июль 2007 - 15:02
Кстати, я её не оправдываю этим.
Тоже сама себе дуреха, могла бы и тоже гибкость проявить.
Отправлено 05 Июль 2007 - 17:43
Стрелок, если не ошибаюсь, там чуть раньше Рэд Дэвил уже говорил, что живет она одна, все что надо, было побрито, и вообще никаких препятствий (кроме ее желания поиграться в игры) для вкусного времяпровождения этой ночью не было. Просто девочка заигралась, а он играть в ее игры не пожелал.
И еще... конечно, такого тут уже наговорили давно и много, но тоже не могу не высказать свое восхищение!
Слишком часто наталкивался на этом форуме на постоянные потуги трахать все, что движется, дожимать любой ценой, продавливать чуть ли не силой и т.д. Нет, хорошо, конечно, когда ты в состоянии развести на секс женщину, которая сама этого не хочет. А точнее даже - не обращая внимания на все ее хотелки/не хотелки. Просто потому, что хочешь ты. Но когда ты знаешь, что можешь это сделать и можешь это сделать легко, когда тебе уже не надо в сотый раз никому (в том числе и себе) ничего доказывать, то удовольствие уже начинаешь получать абсолютно от других вещей.
Рэд Дэвил это продемонстрировал. А всем остальным желаю это понять когда-нибудь со временем! Ну, кроме тех, кто уже давно понял, конечно...
И еще... конечно, такого тут уже наговорили давно и много, но тоже не могу не высказать свое восхищение!
Слишком часто наталкивался на этом форуме на постоянные потуги трахать все, что движется, дожимать любой ценой, продавливать чуть ли не силой и т.д. Нет, хорошо, конечно, когда ты в состоянии развести на секс женщину, которая сама этого не хочет. А точнее даже - не обращая внимания на все ее хотелки/не хотелки. Просто потому, что хочешь ты. Но когда ты знаешь, что можешь это сделать и можешь это сделать легко, когда тебе уже не надо в сотый раз никому (в том числе и себе) ничего доказывать, то удовольствие уже начинаешь получать абсолютно от других вещей.
Рэд Дэвил это продемонстрировал. А всем остальным желаю это понять когда-нибудь со временем! Ну, кроме тех, кто уже давно понял, конечно...
Сообщение отредактировал Художник: 05 Июль 2007 - 17:44
Отправлено 05 Июль 2007 - 18:48
Повылазило...
Кроме криков как все охуенно ни одной умной мысли.
Отправлено 05 Июль 2007 - 20:14
Шутер, ну епт, она вполне могла сказать правду.
Отправлено 05 Июль 2007 - 23:36
Блиииин.. Какой пост.. какие времена.. какие лица..
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0