Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#136 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 07:38

Есть хороший вариант легкого массажа предрасполагающего к сближению. Тока когда уже заинтерисовал её.Я называю это массаж пальчиков, естественно на руках.В подходящий момент берется ее ручка, под любым предлогом просишь ее выпрямить и растопырить слегка пальчики, а своими кончиками 5 пальцев проводишь по каждому ее пальчику, как бы обхватив его, от начала до ее кончиков, то быстрее то медленнее. И так по очереди каждый пальчик. Пару минут такого массажа очень сильно расслабляет ее бдительность.Был даже один случай очень контрастный. С одной девочкой у меня очень хорошие "дружеские" отношения, вобщем она жутко боится щекотки, дотронуться никуда невозможно - сразу пищит, так вот как то я очень сильно защекотил ее до слез, потом предлагаю ей раслабиться и успокоиться и делаю такой массаж. Плавно перешел на руки и туда где было ей щекотно только что, и о чудо - ни писка ни визга вобщем бери её и..... Я потом спросил ее типа как так, только что тебе здесь было щикотно, а теперь тебе приятно, но она обьяснить не смогла.
  • 0
Устал - умри!

#137 ___Вадим___

___Вадим___
  • Участник
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:34

Вопрос ко всем???
Встречаюсь с девственницей неделю. Трогать дает везде, кроме груди, :nono: и трахать тоже не дает!
ЧТО ДЕЛАТЬ? HELP? :ohmy:

[Злоупотребление заглавными буквами. Неделя рид-онли на чтение правил. Altaez]
  • 0

#138 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2006 - 20:56

ответ: ПРОЯВИТЬ ГИБКОСТЬ+НАСТОЙЧИВОСТЬ

Сообщение отредактировал =Ice=: 26 Июль 2006 - 20:57

• 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#139 Мелкий

Мелкий
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2006 - 14:39

Может ты и прав. Они бояться возбудиться... )))
  • 0

#140 ___Вадим___

___Вадим___
  • Участник
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 21:27

Так она и возбуждается и хочет меня ( по крайней мере мне так кажется :friends: )
Но все равно НЕ ДАЕТ!
Мы с ней один на один в машине по 3 часа зажигаем, она прям пищит, и все равно облом!
Я в панике!
  • 0

#141 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2006 - 22:43

Ответ ни на грамм не меняется от предыдушего :) Кури форум. Посоветую:1) Взять грубо, на грани фола2) Вызвать на откровенность3) Возбудить так, чтобы сама трахнула. (ласки,поцелуи, поцелую по телу, ласки интимных хон, трах пальчиком..) 4) Убить и трахнуть пока теплая.
  • 0

#142 ___Вадим___

___Вадим___
  • Участник
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2006 - 00:58

Ответ ни на грамм не меняется от предыдушего :) Кури форум. Посоветую: 1) Взять грубо, на грани фола 2) Вызвать на откровенность 3) Возбудить так, чтобы сама трахнула. (ласки,поцелуи, поцелую по телу, ласки интимных хон, трах пальчиком..) 4) Убить и трахнуть пока теплая.

1- Грубо не получится ей 17 - посадят! 2- Откровенно говорил - отвечает открытым некстом нет и нехочу! 3- Ласки,поцелуи, поцелую по телу, ласки интимных зон - все присутствует но....... 4- По этому поводу я умолчу :fie:
  • 0

#143 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2006 - 01:29

Ну так ищи ту, которая захочет с тобой :) Просто уходишь от нее констатируя сексуальную неудовлетворенность и отсутствия секса, ак определяющего фактора в отношениях :)
  • 0

#144 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2006 - 01:07

Ну так ищи ту, которая захочет с тобой :) Просто уходишь от нее констатируя сексуальную неудовлетворенность и отсутствия секса, ак определяющего фактора в отношениях :)

золотые слова... а еще когда она это начнет осознавать то сама так захочет, что тебе не твертется.
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#145 zh0rik

zh0rik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 432 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 19:07

Есть таракан такой у девочек - "посреди белого дня - никак, люди ходят" - как лечить? В другой плоскости всё пучком =\ Это касается жёсткой киннестетики.
  • 0

#146 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 20:52

2 ___Вадим___: пусть сосёт
  • 0

#147 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2006 - 21:38

У меня была такая тема с девственницой.Отвоевывал каждый сантиметр тела тяжелыми боями. Тактика была следующей:1. Пытаюсь целовать, не дает, ломается2. Надоедает пытаться спрашиваю серьезно и немного с удивлением...МС "мозги не еби давай уже целоваться, хуле тормозишь?" :- и почему это мы до сих пор не целуемся?- тут везде люди...- и ты думаешь им есть дело до 2х симпатичных молодых организмов, которые стоят так близко и делают вид что целуются?;)- ну я стисняюсь..- ты не умеешь целоваться? :)) да не бойся я тебя научу;)кароч, после получасового такого маразма и ебли мозгов наконец-то целуемся. Подъебываю:- ну что поцеловались? понравилось же:) ну и что ты тогда сопротивлялась?;)На следующей свиданке была битва за доступ к шее..Потом я подумал "нах оно мне надо" и забил.
  • 0

#148 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2006 - 03:38

Gin, а зачем бороться, тратить силы? :) Легче отойти в сторонку, где нет глаз. Гибкость, мать ее решает :) лови кайф и не заморачивайся на борьбу :) имхо :)zh0rik, нууу.. для крутого НЛПидора подойдет затрансовать девочку, она не подумает даже о людях вокруг :) А вообще опять же просто переместиться в более приятные условия. Или еще гибче - нежно прикрыть ей рукой или чем то еще глаза и поцеловать предварительно сказав, чти людей рядом больше нет. :) Импровизируйте. Ps А еще можно директ стайл ака Не грози южному централу - пушку к виску и "Если ты **** меня щас не поцелуешь, я **** выстрелю твои ****** мозги *****!!!!!" :)) Шутка-шутка...)
  • 0

#149 Джек_Воробей

Джек_Воробей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2006 - 13:37

Где-то я это уже видел... На лавере или на пикапе
  • 0
Так выпьем чарку, йо-хо!

#150 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2006 - 23:23

блин девушка вообще не дает себя трогать, мило общяемся все хорошо, но на все мои попытки начать ее кинестетить сразу же замечает, я не люблю когда к ко мне прикасаются, пробовал п разному слегка трогать во время диалога, пробовал более агресивно брать и поварачивать на звезды, эффект почти везде одинаковый, начинает лечить, что она не любит когда ее трогают неважно кто... мм интересно почему такое может быть? раньше с девушками таких проблем никогда не возникало, рисовал на них восьмерки и не только... и никогда такого не было..а щяспричем она сама может положить свои руки на меня..правдо недолго...ну вообщем может меня покинестетить не слишком сильно (сорри за каламбур) сама
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0