Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#136 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2006 - 14:39

А вообще продавцы обычно говорят женский это ремень или мужской.

то что говорят продавцы как раз субъективно, как правило они сами точно не знают, а говорят на основе того что кажется им
  • 0

#137 Oleg_Kharkov

Oleg_Kharkov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 480 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2006 - 00:06

Зашли с перцем в маг. он моего совета хотел спросить по ремню. Перед этим продавец сказала что ремень,наверное(!), унисекс. Начал жестко и уверенно стебать её что она гонит и это бабский ремень, тем более в отделе где все вещи женские. Ответила что сама точно не знает.Вывод не всегда и продавцы знают М или Ж.
  • 0
1й Челендж-ICQ, и я его осилил - 279295210, 2й- ЖЖ!

#138 @GrE$$()r

@GrE$$()r

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2006 - 17:36

приобрел себе ремень Wrangler c нанесением белой краски на синюю кожу, краска как бы обсыпается(типа, эффект старения). Красная закрытая пряжка с буквой W и цифрой 47. Сзади на на ремне надпись "Land Of The Free", написано, что произведён в Голландии. Есть в коллекции на оф сайте. Мне понравился, прикольный ремень.
  • 0
мне лень придумывать подпись

#139 IWONT1000000$

IWONT1000000$
  • Участник
  • 30 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 22:29

Люди! Как определить ремень для джинсов или для брюк? Я конечно не идиот и все понимаю но хотелось бы уточнить. Хочется элегантный мужской ремень но на джинсы, классические. Какие там критерии может есть? Буду рад вашим ответам.
  • 0
Я на тебе ни когда не женюсь!

#140 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2006 - 23:22

Люди! Как определить ремень для джинсов или для брюк? Я конечно не идиот и все понимаю но хотелось бы уточнить. Хочется элегантный мужской ремень но на джинсы, классические. Какие там критерии может есть? Буду рад вашим ответам.

широкие с большой прягой на джинсы, узкие с менее масштабной прягой на брюки
  • 0

#141 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:09

на джинсовом ремне у пряжки есть еще шуруп или зажим. как правило они (пряжки) массивные.
  • 0
...

#142 Night_Wolf

Night_Wolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:13

Подскажите какой ремень носить под светло-синие ДЖИНСЫ и светло-светло кофейные с желтизной (при вечернем освещении кажуться белыми) КЕДЫ? Тему перечитал и немного запутался: - ремень нужно носить всегда- в большенстве случаев под цвет башмаковВот насчет башмаков - это имееться ввиду только кожаная классическая обувь?А как быть с кедами Energie? Пойдет пятнистый бело-черный Levi's. Или можно взять светло-желтых тонов. Я вот хожу уже пару дней, смотрю на стильно одетых прохожих, но пояс под цвет обуви вижу не часто...
  • 0

#143 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:20

Подскажите какой ремень носить под светло-синие ДЖИНСЫ и светло-светло кофейные с желтизной (при вечернем освещении кажуться белыми) КЕДЫ? Тему перечитал и немного запутался: - ремень нужно носить всегда - в большенстве случаев под цвет башмаков Вот насчет башмаков - это имееться ввиду только кожаная классическая обувь? А как быть с кедами Energie? Пойдет пятнистый бело-черный Levi's. Или можно взять светло-желтых тонов. Я вот хожу уже пару дней, смотрю на стильно одетых прохожих, но пояс под цвет обуви вижу не часто...

Можно белый ремень с какой нибудь желтоватой пряжкой, или серебристой, или коричневый ремень
  • 0

#144 Night_Wolf

Night_Wolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:45

Мне как раз один коричневый ремень оч понравился (Big Star). А вот белый с желтоватой пряжкой не встречал.
  • 0

#145 Rich_n_BeautifulGirl

Rich_n_BeautifulGirl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2006 - 18:23

Мне как раз один коричневый ремень оч понравился (Big Star). А вот белый с желтоватой пряжкой не встречал.

А лучше всего покупать универсальные ремни, которые подходят не только под одни кеды или майку. Белый с какой нибудь серебристой пряжкой под летние вещи. Ну а когда есть возможности то можно и побаловать себя. Но вообще ремни это очень важная вещь в одежде, потому что иногда она координально меняет внешний вид
  • 0

#146 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 07:49

Хочу ремень: череп с костями, ну наверно понимаете, что я имею в виду. Кто-нить видкл в Питере, а то я сколько не искал нигде не видел.
  • 0

#147 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2006 - 17:15

Хочу ремень: череп с костями, ну наверно понимаете, что я имею в виду. Кто-нить видкл в Питере, а то я сколько не искал нигде не видел.

у ричмонда посмотри
  • 0

#148 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2006 - 21:22

Увидишь летом с такими все кому не лень бегать будут, от Орлов с рынков до дешевых понтовщиков и быдломенов.

Бл*дь, поэтому я хочу заказать именную бляху)))) Никто так и не узнал, где в москве можно это сделать?

И всем кто искал где делать с надписями http://www.notdesign...4c03cdd7febe768
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#149 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:12

Увидишь летом с такими все кому не лень бегать будут, от Орлов с рынков до дешевых понтовщиков и быдломенов.

Бл*дь, поэтому я хочу заказать именную бляху)))) Никто так и не узнал, где в москве можно это сделать?

И всем кто искал где делать с надписями http://www.notdesign...4c03cdd7febe768

Знаю где в Питере можно такие купить. Но без стразов. Цена за ремень с 4 буквали 1200. В наличии так же есть рамки для 5 и 6 букв. ну и естественно буквы.
  • 0

#150 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2006 - 10:00

А размер (длину) ремня как правильно подобрать? Так чтобы не пришлось дырки самому прокалывать и чтобы не слишком длинный и не слишком короткий. В Европе и Англии, например, ремни по длине имеют четкие размерные линейки. Так вот как правильно подобрать длину? Померить, это я понимаю, но вот какая длина должна оставаться когда его застегнешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0