Ташкент
Отправлено 16 Май 2005 - 11:34
Отправлено 17 Май 2005 - 03:50
Сообщение отредактировал Rufus: 17 Май 2005 - 03:51
Отправлено 17 Май 2005 - 06:25
Первую ли?Полныйй 3,14дец!!!!!
я только... как раз если сайт откроеться то можно буит и первую акцию ТАШКЕНТСКИХ пикаперов провести!
Отправлено 17 Май 2005 - 06:36
1. Сайт ждём-с к среде(примерно).ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ давайте быстрее создавать сайт. А то эти людишки не
умеют думать.
Смотрите как они показали свою глупость.
2. Это ты о чём???
Отправлено 17 Май 2005 - 22:40
1. Классно бы. Только тему не закроем. Пикапфорум.ру - тут народу больше+ во всяких пионрлагерях/психотехнологиях/трепологиях народ грамотный есть =).1. Сайт ждём-с к среде(примерно).ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ давайте быстрее создавать сайт. А то эти людишки не
умеют думать.
2. Это ты о чём???
2. Глчит
3. ОФФТОП, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ (а то ещё что-нибудь сломаю)
Люди, кто знает, где можно купить отдельно перчатки для роликов (такие, с жёсткими фиксаторами, чтоб запястье не повредить) и наколенники ( чтобы ещё одни джинсы не порвать)?
А то я сегодня пол Ташкента объездил.
А рука болит (допрыгался, млин). =)
Отправлено 18 Май 2005 - 17:43
2 Rufus
А ты не флешмоббер случаем? И нах кому-то учить девушек снимать парней? Они и так снимают.
Нет. Я не флешмоббер.
Подумай сам ест тип девушек, которые закомплексованы своим не очень привлекательной внешностью. Но так себе парни не нравятся, а такие девушки таковы что когда появляется хот какой то шанс они берутся за него обоими руками и ногами,да не а все люди такие за исключении лентяев и зевак. А красивым и нормальным девушкам этого не надо тут ты прав.
Отправлено 18 Май 2005 - 17:57
1. Сайт ждём-с к среде(примерно).ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ давайте быстрее создавать сайт. А то эти людишки не
умеют думать.
2. Это ты о чём???
История произошло так : Поставил я вопрос такова вида «Как отбит девушку от парня» и нечего дельного совета не получил. Я конечно знаю про BFD но всё равно спросил ибо надо развеваться.
Я против этого сайта не чего не имею. Просто они меня не так поняли.
Отправлено 18 Май 2005 - 23:30
Парню пиз&ов.1. Сайт ждём-с к среде(примерно).ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ давайте быстрее создавать сайт. А то эти людишки не
умеют думать.
2. Это ты о чём???
История произошло так : Поставил я вопрос такова вида «Как отбит девушку от парня» и нечего дельного совета не получил. Я конечно знаю про BFD но всё равно спросил ибо надо развеваться.
Тут разные советчики бывают. Если ты обломался - это не значит, что сайт гавённый. Это значит, что ты
1. Не читал предыдущие темы
2. Некорректно поставил вопрос
3. Не повезло - и нарвался на неадекватов. Здесь есть всякие.
Отправлено 18 Май 2005 - 23:33
Парень, я тебе могу привести несколько примеров красивых девушек с ТАКИМИ ТАРАКАНАМИ!!!!!Нет. Я не флешмоббер.
Подумай сам ест тип девушек, которые закомплексованы своим не очень привлекательной внешностью. Но так себе парни не нравятся, а такие девушки таковы что когда появляется хот какой то шанс они берутся за него обоими руками и ногами,да не а все люди такие за исключении лентяев и зевак. А красивым и нормальным девушкам этого не надо тут ты прав.
А девушек учить.... Не, мы только красивых девушек учим цеплять парней. И то если добились всего, что хотели от девушки - и перед прощанием.
Отправлено 19 Май 2005 - 08:43
Если ты знаешь про БФД то нах спрашиваешь ещё совета!? Перечитай статьи на форуме, их тут туева хуча! Этот топик точно не посвящён твоей проблеме! Для этого есть другие ветки...1. Сайт ждём-с к среде(примерно).ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ давайте быстрее создавать сайт. А то эти людишки не
умеют думать.
2. Это ты о чём???
А так пёзды ему и пока он неделю "развлекаться" будет ты яйца массажируй : )
Отправлено 20 Май 2005 - 00:49
2 RufusЕсли ты знаешь про БФД то нах спрашиваешь ещё совета!? Перечитай статьи на форуме, их тут туева хуча! Этот топик точно не посвящён твоей проблеме! Для этого есть другие ветки...1. Сайт ждём-с к среде(примерно).ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ давайте быстрее создавать сайт. А то эти людишки не
умеют думать.
2. Это ты о чём???
А так пёзды ему и пока он неделю "развлекаться" будет ты яйца массажируй : )
И кто после этого не может думать....
И писать бы научиться пограмотнее не мешало...
Выпей яду =).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0