Maksimuel сказал(а) 15 Апр 2023 - 20:57:
Этика и пикап? Ну, ну)
Давай гипотетически... если пригласив ее в заведение я оплачиваю целиком билеты на концерт, такси до заведения (или заезжаю за ней с букетом), ужин и алкоголь...это ее заинтересует? Не будет ли она тогда чувствовать себя обязанной чем то?
По моей идее я звоню (заранее пинганув), предлагаю составить компанию мне в этот вечер в этом месте, говорю что есть билеты и что заеду за ней к такому то времени. Говорю одень платье полегче потому что будет жарко.
Самим этим местом собираюсь заинтересовать ее.
Интересно мнение женской аудитории форума. Кстати. И по скольку женская аудитория предпочла до сих пор воздерживаться от комментариев в этой теме, вероятно она не видит просто перспектив?
Внимание вопрос: нахрена ей с тобой встречаться, чем ты её заинтересовал? Вот представь у неё муж, дела, она чем-то занята и тут ты такой из пустоты зовёшь её непонятно куда и непонятно зачем, почему она должна с тобой пойти?
И как можно быть таким мелочным в отношении кофе, билетов, ужина, такси или чего-то там ещё? Это же такие пустяки, которые делают жизнь проще и лучше. Отнесись к ней как клиенту, ей должно быть комфортно, она должна быть заинтересована, ей должно быть приятно, она должна почувствовать непринуждённую заботу, в которой ей не надо ничего решать и предпринимать самостоятельно, её просто нужно взять за руку и провести из пункта А (ваше знакомство) в пункт Б (секс), где она должна только кивать и соглашаться, ни о чём не думая, ты должен ей сделать безальтернативный сценарий поведения, где у неё не останется вариантов Нет, а будут только варианты да.
У моего товарища есть автосервис и работа у него построена следующим образом: к нему приезжает новый клиент, он не настроен лояльно, он приехал туда впервые, приехал из другого сервиса, чтобы сравнить цены и выбрать лучше, приехал просто на общую диагностику, с момента входа у него берут ключи от автомобиля, располагают его на удобном диване, готовят ему вкусный кофе бесплатно, знакомятся ведут с ним разговор, пока автослесари осматривают автомобиль и делают диагностику, делают это максимально быстро и хорошо, как только он допивает кофе уже готов результат, ему объясняют, показывают, рассказывают что так, а что нет, озвучивают стоимость работ и предварительно запчастей, затем предлагают оставить автомобиль на ремонт. Он спрашивает, где купить запчасти, ему отвечают, что мы сами всё купим с лучшей скидкой, он говорит мне нужно на работу ездить и ему оплачивают такси на время ремонта или дают подменный автомобиль. И у клиента просто не остаётся причин, чтобы отказать, ему остаётся только кивать и соглашаться, потому что комфорт его жизни никак не пострадает и автомобиль починится, а ему просто надо оплатить услуги по ремонту. Всё! Все проблемы его решаются по щелчку в это время в этом месте!
Примерно также имеет смысл вести себя с ОЖП, а не строить из себя альфача, что я ещё посмотрю, кто кого достоин и достойна ли ты моих ресурсов, это ни разу не будет моделью приза, особенно в части таких мелочей и ни разу не смотивирует ожп на ещё одну встречу за редким исключением. Естественно в подобную модель не вписываются разные феминистки, котореы настоятельно стремятся за себя заплатить, она хочет если платить, если ей так комфортнее - пусть платит. ей должно быть максимально комфортно с тобой.
И не надо никому врать, веди разговор в то русло, которое нужно тебе, надо управлять разговором, задавая нужные вопросы, ты должен задавать вопросы, ты должен вести разговор так, как тебе нужно и это нужно делать непринуждённо, чтобы разговор был органичный, но тебе не пришлось отвечать на ненужные вопросы. И даже от прямого вопроса "Ты женат?" можно легко уйти в сторону от ответа причём это можно сделать даже таким образом, что у неё останется нужное впечатление и нужное понимание, что ты не женат, хотя ты этого даже не будешь озвучивать вслух. Просто ты создашь у неё уверенность в этом нужной последовательностью и постановкой вопросов, но эти навыки нужно тренировать.
И пикап - это не пользование ОЖП, а приятное времяпровождение, где приятно всем и ОЖП в особенности. А твоя попытка запикапить кого-то выглядит, как будто студент вышел на первую производственную практику и пытается применить свои знания все и сразу смешанные в кашу.
Сообщение отредактировал parovozoff: 17 апреля 2023 - 08:27