Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как тут не налажАть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#136 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 108 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2023 - 20:16

Maksimuel сказал(а) 15 Апр 2023 - 15:21:

На этот раз каждый платит за себя.

То есть инициатор ты, приглашаешь в компанию ты, в большей степени нужно это тебе, а платит за себя она сама?
Где логика? Даже с этической точки зрения?
Как ты собираешься заинтересовать ее?

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 апреля 2023 - 20:16

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#137 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2023 - 23:57

Nightraven сказал(а) 15 Апр 2023 - 17:16:

То есть инициатор ты, приглашаешь в компанию ты, в большей степени нужно это тебе, а платит за себя она сама?
Где логика? Даже с этической точки зрения?
Как ты собираешься заинтересовать ее?

Этика и пикап? Ну, ну)
Давай гипотетически... если пригласив ее в заведение я оплачиваю целиком билеты на концерт, такси до заведения (или заезжаю за ней с букетом), ужин и алкоголь...это ее заинтересует? Не будет ли она тогда чувствовать себя обязанной чем то?

По моей идее я звоню (заранее пинганув), предлагаю составить компанию мне в этот вечер в этом месте, говорю что есть билеты и что заеду за ней к такому то времени. Говорю одень платье полегче потому что будет жарко.
Самим этим местом собираюсь заинтересовать ее.

Интересно мнение женской аудитории форума. Кстати. И по скольку женская аудитория предпочла до сих пор воздерживаться от комментариев в этой теме, вероятно она не видит просто перспектив?

Сообщение отредактировал Maksimuel: 15 апреля 2023 - 23:58

• 0

#138 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2023 - 07:42

Maksimuel сказал(а) 15 Апр 2023 - 15:21:

Nightraven сказал(а) 15 Апр 2023 - 14:41:

Почему попить кофе - это ВАУ?
На этот раз как со счетом будешь поступать?

Я не говорил что попить кофе это ВАУ.
На этот раз каждый платит за себя.

Ты неисправим)))

• 0

#139 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2023 - 12:13

Женской аудитории некогда - она сквиртит от постов Временного.

• 0

#140 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 08:21

Maksimuel сказал(а) 15 Апр 2023 - 20:57:

Этика и пикап? Ну, ну)

Давай гипотетически... если пригласив ее в заведение я оплачиваю целиком билеты на концерт, такси до заведения (или заезжаю за ней с букетом), ужин и алкоголь...это ее заинтересует? Не будет ли она тогда чувствовать себя обязанной чем то?

По моей идее я звоню (заранее пинганув), предлагаю составить компанию мне в этот вечер в этом месте, говорю что есть билеты и что заеду за ней к такому то времени. Говорю одень платье полегче потому что будет жарко.
Самим этим местом собираюсь заинтересовать ее.

Интересно мнение женской аудитории форума. Кстати. И по скольку женская аудитория предпочла до сих пор воздерживаться от комментариев в этой теме, вероятно она не видит просто перспектив?

Внимание вопрос: нахрена ей с тобой встречаться, чем ты её заинтересовал? Вот представь у неё муж, дела, она чем-то занята и тут ты такой из пустоты зовёшь её непонятно куда и непонятно зачем, почему она должна с тобой пойти?
И как можно быть таким мелочным в отношении кофе, билетов, ужина, такси или чего-то там ещё? Это же такие пустяки, которые делают жизнь проще и лучше. Отнесись к ней как клиенту, ей должно быть комфортно, она должна быть заинтересована, ей должно быть приятно, она должна почувствовать непринуждённую заботу, в которой ей не надо ничего решать и предпринимать самостоятельно, её просто нужно взять за руку и провести из пункта А (ваше знакомство) в пункт Б (секс), где она должна только кивать и соглашаться, ни о чём не думая, ты должен ей сделать безальтернативный сценарий поведения, где у неё не останется вариантов Нет, а будут только варианты да.

У моего товарища есть автосервис и работа у него построена следующим образом: к нему приезжает новый клиент, он не настроен лояльно, он приехал туда впервые, приехал из другого сервиса, чтобы сравнить цены и выбрать лучше, приехал просто на общую диагностику, с момента входа у него берут ключи от автомобиля, располагают его на удобном диване, готовят ему вкусный кофе бесплатно, знакомятся ведут с ним разговор, пока автослесари осматривают автомобиль и делают диагностику, делают это максимально быстро и хорошо, как только он допивает кофе уже готов результат, ему объясняют, показывают, рассказывают что так, а что нет, озвучивают стоимость работ и предварительно запчастей, затем предлагают оставить автомобиль на ремонт. Он спрашивает, где купить запчасти, ему отвечают, что мы сами всё купим с лучшей скидкой, он говорит мне нужно на работу ездить и ему оплачивают такси на время ремонта или дают подменный автомобиль. И у клиента просто не остаётся причин, чтобы отказать, ему остаётся только кивать и соглашаться, потому что комфорт его жизни никак не пострадает и автомобиль починится, а ему просто надо оплатить услуги по ремонту. Всё! Все проблемы его решаются по щелчку в это время в этом месте!

Примерно также имеет смысл вести себя с ОЖП, а не строить из себя альфача, что я ещё посмотрю, кто кого достоин и достойна ли ты моих ресурсов, это ни разу не будет моделью приза, особенно в части таких мелочей и ни разу не смотивирует ожп на ещё одну встречу за редким исключением. Естественно в подобную модель не вписываются разные феминистки, котореы настоятельно стремятся за себя заплатить, она хочет если платить, если ей так комфортнее - пусть платит. ей должно быть максимально комфортно с тобой.

И не надо никому врать, веди разговор в то русло, которое нужно тебе, надо управлять разговором, задавая нужные вопросы, ты должен задавать вопросы, ты должен вести разговор так, как тебе нужно и это нужно делать непринуждённо, чтобы разговор был органичный, но тебе не пришлось отвечать на ненужные вопросы. И даже от прямого вопроса "Ты женат?" можно легко уйти в сторону от ответа причём это можно сделать даже таким образом, что у неё останется нужное впечатление и нужное понимание, что ты не женат, хотя ты этого даже не будешь озвучивать вслух. Просто ты создашь у неё уверенность в этом нужной последовательностью и постановкой вопросов, но эти навыки нужно тренировать. 

И пикап - это не пользование ОЖП, а приятное времяпровождение, где приятно всем и ОЖП в особенности. А твоя попытка запикапить кого-то выглядит, как будто студент вышел на первую производственную практику и пытается применить свои знания все и сразу смешанные в кашу.

Сообщение отредактировал parovozoff: 17 апреля 2023 - 08:27

• 2

#141 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 08:48

Автор, что бы кого-то более-менее нормального трахать, нужно для начала реально развестись и жить одному. Ты вообще собираешься это делать? Или тебя устраивает текущее положение дел?

• 0

#142 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 09:07

parovozoff сказал(а) 17 Апр 2023 - 05:21:

Внимание вопрос: нахрена ей с тобой встречаться, чем ты её заинтересовал?

Спасибо за твой обширнейший взгляд со стороны.. но на повестке дня у меня стоял немного иной вопрос: чем я ее НЕ заинтересовал и почему она слилась?

Имхо, ответы кроются где то тут: эмоционально перегрузился, не верно отработал ОС, много говорил, завалил подстройки к ее ценностному уровню.

По поводу повторного вызвона и приглашения ее куда либо - это не имеет уже смысла - рыбка вежливо сошла с крючка и уплыла.

aLEKSS сказал(а) 17 Апр 2023 - 05:48:

Автор, что бы кого-то более-менее нормального трахать, нужно для начала реально развестись и жить одному. Ты вообще собираешься это делать? Или тебя устраивает текущее положение дел?

Слушай, вот прям по делу вопрос!
Я думал над ним... Мой взгляд на развод со временем видоизменился. И вероятно я уже проще пойду на этот шаг и
разведусь с женой как только встречу на своем жизненном пути женщину с которой мне будет комфортно и которая придется по нраву. Ради первой попавшейся естественно не разведусь.
  • 0

#143 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 09:14

Maksimuel сказал(а) 17 Апр 2023 - 06:02:

Имхо, ответы кроются где то тут: эмоционально перегрузился, не верно отработал ОС, много говорил, завалил подстройки к ее ценностному уровню.

Вот если совсем коротко, то твой психологический возраст - 18 лет. Это не комплимент. Это ужасно, когда ты уже должен уметь нести ответственность, видеть причины/поводы и принимать решения. А ты даже с чеком в кафе не можешь с первого раза разобраться. При этом не видишь подводных камней этого "деления чека пополам" и к чему и почему это случилось. У тебя так во всем. После 1 свидания уже истерика, что телка охранительная, все было очень круто. А оно не было.

Тебе элементарно надо взрослеть. Ты же до сих пор не понимаешь, что помимо вот этого вот всего про ОС, аптайм, подстройки, надо еще чем-то реально быть интересным и ценным. что ты можешь девушке дать? 

Ты женат, живешь с женой и ребенком, в этом городе "проездом". Зачем ты нормальной девушке? Ну вот для кого-то ты в СО сгодишься.

Решай свои проблемы. Почему с женой не развелся до сих пор?

Сообщение отредактировал aLEKSS: 17 апреля 2023 - 09:16

• 1

#144 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 09:22

aLEKSS сказал(а) 17 Апр 2023 - 06:14:

Почему с женой не развелся до сих пор?

Я не вижу в этом необходимости. Развестись с женщиной и бросить ее с детьми ради секса с другими?

Ты женат, живешь с женой и ребенком, в этом городе "проездом". Зачем ты нормальной девушке?

Именно! Точно! В яблочко!
  • 0

#145 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 108 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 09:30

чем я ее НЕ заинтересовал и почему она слилась?
1. эмоционально перегрузился,
2. не верно отработал ОС,
3. много говорил,
4. завалил подстройки к ее ценностному уровню.

1. да, за завесой твоих эмоций вообще неясно, кто она (кроме помощника судьи и бездетный брак за плечами), чем интересуется и чтобы хотела изменить, что ждет от жизни, какие мужчины нравятся, что в них заводит.
2. да, скорее всего неверно понял насчет ваших статусов, неверно презентовал, лишнего сказал или сказал не так.
3. да, цель встречи, особенно первой,  разговорить и выяснить карту ценностей, чтобы ее расширить для следующих встреч. Ты же щебетал как соловей во все уши, лишь бы дала.
4. да, по большей части первое свидание с таким напором и прения над приоритетами по мелочам: такси, место встречи, счет. Все сыграло только в минус.
5. + передавил давление в штанах. Нет было Модели Приза. Была кичливость, ольфачество, и какая-то антибичшилд хрень с барского плеча.

Дают даже женатым, но там есть нюансы, которые ты не выхватываешь, потому что твое соблазнение идет по типу соблазнения "студента в парке".
Для "просто секс" в 30+ этого студенческого соблазнения на минималках бывает недостаточно, - тут много факторов. Основной фактор - ваша  форма знакомства и обстановка встреч.
А доплачивать за яркость досуга ты не готов.
Причем женщина не обременена РСП и не ищет отдыха на стороне от заебавшего мужа и семейных обязанностей,
Именно эта женщина ищет перспективу, качественную.

Для того, чтобы достаточно было только секса, нужно зайти очень в карту (как сказал Vincent Vega) по
1) физухе, внешке - это прежде всего
2) интересам - сильное подкрепление пп1
3) перспективе досуга, что будет о чем потрахаться и красиво потрахаться.

Вероятно она подумала, что на рынке есть более функциональный товар, и его можно выбрать.
Вы просто не сошлись в прайсах.
Так бывает. Ничего страшного. Вы остались при своем.

Приглашать в такой форме, как ты хочешь - "счет пополам", будучи в моральных минусах и её настрое не общаться с тобой - 100% отказ,
несмотря на все твои салюты про "ебаническое место" и ВАУ-посылы с "украшательством твоего вечера её компании" (кстати такая форма приглашения как раз говорит о том, что ты заказываешь музыку и ты же платишь за всех).

И да, пикап и этика (Экология относится туда же) это не "ну-ну))" - это матчасть, которую ты не освоил. И Ромыч тоже.
Ну ты многое чего оспаривал от своего незнания.
Только у Ромыча это вылилось в клинику.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 апреля 2023 - 09:41

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#146 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 09:48

Maksimuel сказал(а) 17 Апр 2023 - 06:22:

Я не вижу в этом необходимости. Развестись с женщиной и бросить ее с детьми ради секса с другими? 

Бл... Ты же спишь в разных постелях с ней?) Какая разница, в одной квартире эти постели или в разных? Чем вот эта фраза отличается от фраз ТФНов в других темах, где "хочу сохранить отношения ради детей"?

А я тебе скажу вот сейчас, как это выглядит со стороны. Без обид. Ты лох и ссышь разводиться. Ты слаб и в этом, почти что самом важном, не можешь принять никакого решения: ни развода, ни нормализации с женой. Либо не можешь ни того, ни другого.

Нормальный мужчина, когда понимает, что вот так случилось, что выбрал не ту женщину, признается себе в этом и завершает отношения. Заметь, никто не говорит, что нужно при этом бросать детей. Как минимум, государство придумало алименты. А ты ищешь новую. Если в таком раскладе ты не разводишься, значит твоя ценность низкая для женщин и ты сам это осознаешь.

В другом же случае, мужчина СВОЙ выбор должен уважать, если хочет нормализации отношений. Я выбрал эту женщину, а значит это мой осознанный выбор, если же я выбрал, но она меня в чем-то не устраивает, то значит ты сам недостоин лучшего. Опять возвращаемся к ценности на рынке.

Ты вот всем своим поведением в ключевых моментах показываешь, что твоя ценность низкая.

Твоя ценность и отношение к тебе складывается вот из всех этих кубиков, которые формируют твою оценку для женщины, а главное показывают твой характер.

И вот что было:

-Вызвон на свидание- цирк

-Твоя работа для тебя же УГ

-Первый раз писал девушке даже не зная, куда ее позвать. фраза была типа "я пока подумаю куда тебя сводить".

-В итоге думки хватило только на чайхану

-Излишняя веселость

-Живешь с женой и не понимаешь в чем здесь пробам для тебя и как это показывает твой уровень для других. Слова- глупые отказы.

-Оплата счета- цирк.

Заметь, вот любой момент, где от тебя требовалось что-то нарешать, ты превратил в цирк/метания/фарс. Думаешь бабе нужен такой мужик? 

Сообщение отредактировал aLEKSS: 17 апреля 2023 - 09:49

• 3

#147 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 10:01

Nightraven сказал(а) 17 Апр 2023 - 06:30:

Я получил истинное удовольствие от такого разбора, Найт...это слаще чем секас!

aLEKSS сказал(а) 17 Апр 2023 - 06:48:

Твоя критика услышана, было интересно. Я считаю, что лучше быть ТФНом чем плодить РСП. Что касается цирков - да, надо быть побрутальнее. Легенду с Томом Харди уже поствил на загрузку.

• 0

#148 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 10:17

Автор, ты собираешься жить с женой в абсолютно
беспреспективных отношениях, при этом ты готов их
разорвать в удобный для тебя момент
(и дети тебя в этом случае не останавливают).

Цитата

Я думал над ним... Мой взгляд на развод со временем видоизменился. И вероятно я уже проще пойду на этот шаг и
разведусь с женой как только встречу на своем жизненном пути женщину с которой мне будет комфортно и которая придется по нраву. Ради первой попавшейся естественно не разведусь.

Цитата

Найт, конечно, хорошо разобрал, но хочу добавить
взгляд с более абстрактной точки зрения.

Твоя проблема это не незнание тех или иных техник
соблазнения, а мировоззрение. Мировоззрение, в котором
беспреспективные отношения без взаимного уважения
принимаются как норма, а во главу угла ставится
коньюнкура момента.

• 1

#149 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 10:37

L^2 сказал(а) 17 Апр 2023 - 07:17:

Твоя проблема это не незнание тех или иных техник
соблазнения, а мировоззрение.

За что мне очень нравиться пикап форум так это не только за Пикап, РЭМС, НЛП, философию, психологию в купе, а за проницательный разносторонний взгляд со стороны, в том числе и с абстрактный точки зрения.

Сообщение отредактировал Maksimuel: 17 апреля 2023 - 10:37

• 0

#150 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2023 - 10:59

Nightraven сказал(а) 17 Апр 2023 - 06:30:

чем я ее НЕ заинтересовал и почему она слилась?
1. эмоционально перегрузился,
2. не верно отработал ОС,
3. много говорил,
4. завалил подстройки к ее ценностному уровню.

1. да, за завесой твоих эмоций вообще неясно, кто она (кроме помощника судьи и бездетный брак за плечами), чем интересуется и чтобы хотела изменить, что ждет от жизни, какие мужчины нравятся, что в них заводит.
2. да, скорее всего неверно понял насчет ваших статусов, неверно презентовал, лишнего сказал или сказал не так.
3. да, цель встречи, особенно первой,  разговорить и выяснить карту ценностей, чтобы ее расширить для следующих встреч. Ты же щебетал как соловей во все уши, лишь бы дала.
4. да, по большей части первое свидание с таким напором и прения над приоритетами по мелочам: такси, место встречи, счет. Все сыграло только в минус.
5. + передавил давление в штанах. Нет было Модели Приза. Была кичливость, ольфачество, и какая-то антибичшилд хрень с барского плеча.

Дают даже женатым, но там есть нюансы, которые ты не выхватываешь, потому что твое соблазнение идет по типу соблазнения "студента в парке".
Для "просто секс" в 30+ этого студенческого соблазнения на минималках бывает недостаточно, - тут много факторов. Основной фактор - ваша  форма знакомства и обстановка встреч.
А доплачивать за яркость досуга ты не готов.
Причем женщина не обременена РСП и не ищет отдыха на стороне от заебавшего мужа и семейных обязанностей,
Именно эта женщина ищет перспективу, качественную.

Для того, чтобы достаточно было только секса, нужно зайти очень в карту (как сказал Vincent Vega) по
1) физухе, внешке - это прежде всего
2) интересам - сильное подкрепление пп1
3) перспективе досуга, что будет о чем потрахаться и красиво потрахаться.

Вероятно она подумала, что на рынке есть более функциональный товар, и его можно выбрать.
Вы просто не сошлись в прайсах.
Так бывает. Ничего страшного. Вы остались при своем.

Приглашать в такой форме, как ты хочешь - "счет пополам", будучи в моральных минусах и её настрое не общаться с тобой - 100% отказ,
несмотря на все твои салюты про "ебаническое место" и ВАУ-посылы с "украшательством твоего вечера её компании" (кстати такая форма приглашения как раз говорит о том, что ты заказываешь музыку и ты же платишь за всех).

И да, пикап и этика (Экология относится туда же) это не "ну-ну))" - это матчасть, которую ты не освоил. И Ромыч тоже.
Ну ты многое чего оспаривал от своего незнания.
Только у Ромыча это вылилось в клинику.

Раунд.

aLEKSS сказал(а) 17 Апр 2023 - 06:48:

Maksimuel сказал(а) 17 Апр 2023 - 06:22:

Бл... Ты же спишь в разных постелях с ней?) Какая разница, в одной квартире эти постели или в разных? Чем вот эта фраза отличается от фраз ТФНов в других темах, где "хочу сохранить отношения ради детей"?

А я тебе скажу вот сейчас, как это выглядит со стороны. Без обид. Ты лох и ссышь разводиться. Ты слаб и в этом, почти что самом важном, не можешь принять никакого решения: ни развода, ни нормализации с женой. Либо не можешь ни того, ни другого.

Нормальный мужчина, когда понимает, что вот так случилось, что выбрал не ту женщину, признается себе в этом и завершает отношения. Заметь, никто не говорит, что нужно при этом бросать детей. Как минимум, государство придумало алименты. А ты ищешь новую. Если в таком раскладе ты не разводишься, значит твоя ценность низкая для женщин и ты сам это осознаешь.

В другом же случае, мужчина СВОЙ выбор должен уважать, если хочет нормализации отношений. Я выбрал эту женщину, а значит это мой осознанный выбор, если же я выбрал, но она меня в чем-то не устраивает, то значит ты сам недостоин лучшего. Опять возвращаемся к ценности на рынке.

Ты вот всем своим поведением в ключевых моментах показываешь, что твоя ценность низкая.

Твоя ценность и отношение к тебе складывается вот из всех этих кубиков, которые формируют твою оценку для женщины, а главное показывают твой характер.

И вот что было:

-Вызвон на свидание- цирк

-Твоя работа для тебя же УГ

-Первый раз писал девушке даже не зная, куда ее позвать. фраза была типа "я пока подумаю куда тебя сводить".

-В итоге думки хватило только на чайхану

-Излишняя веселость

-Живешь с женой и не понимаешь в чем здесь пробам для тебя и как это показывает твой уровень для других. Слова- глупые отказы.

-Оплата счета- цирк.

Заметь, вот любой момент, где от тебя требовалось что-то нарешать, ты превратил в цирк/метания/фарс. Думаешь бабе нужен такой мужик? 

раунд!

--------------------------

90% твоих багов в прошивке закроет такое упражнение - представляй как на твоём месте поступил бы путин, реджи, рагнар.

Мозги быстро ставит на место.

-----------------------

Твоя весёлость - это круто. А ты попробуй быть весёлым и в то же время деятельным, сильным. Не сальным.

А то кончишь как царь один, это как у Путина было:

Сообщение отредактировал Временный1989: 17 апреля 2023 - 11:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0