еще !
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 Январь 2024 - 14:40
Отправлено 07 Январь 2024 - 14:37
еще !
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 Январь 2024 - 14:40
Отправлено 07 Январь 2024 - 14:59
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 07 Январь 2024 - 16:03
шутите по-лутше
Отправлено 07 Январь 2024 - 16:59
по-лутше
Отправлено 07 Январь 2024 - 17:00
, блят заебали.
надо 3й раз звать ,а это уже секс ,а я не знаю готов ли
ну зачем так радикально
3 пинга мне было уже за 2 недели, ждет девочка новой встречи .. в общем серьезный суп ,а я не знаю хочу ли доварить
или мне тупо надо было конфирм получить очередной что не псих и лох и сталкир
Зачем тебе конфёрм.
Если есть желание у обоих идешь и делаешь. Не сталкери да и все.
Что по детству? Семья полная? как по маме?
Отношения с ней хорошие были?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 Январь 2024 - 17:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 Январь 2024 - 17:17
со всеми всегда отличные отношения. идеально все, и с дальними родственниками тоже. блять ,я даже с друзьями никогда не ссорился ! то что с той козой так разосрались ,люди чужие - так ли уж я один насталкерил такой хуини ?
да хуи там ,психолог кста разгрузила меня об этом тоже , ее действия проанализировав почитав мои скрины сообщений ей. с моей стороны ниибаца вина была ,не соответствующая ситуации, а по ожп предположила мрачные штуки ,вплоть до боязни противоположного пола ,близости и тд ,и конечно я идеальная жертва что бы меня гнобить за все Грехи Мужские
.. крч если отсюда смотреть, то скорее наоборот ,изнеженного ромыча впервые в тридцатник лет без желанной игрухи оставили. вот "повезло" на такую проблемную нарваться
Отправлено 07 Январь 2024 - 17:35
со всеми всегда отличные отношения. идеально все, и с дальними родственниками тоже. ,я даже с друзьями никогда не ссорился !
,психолог кста разгрузила меня об этом тоже
Камрад, ответь по существу, пожалуйста.
Про полноту семьи, детству и маме и роли папы в твоем воспитании.
Если не хочешь - скажи "не хочу отвечать", без вот этих вот шпагатов и сальто.
Твое немотивированное на первый взгляд ничем желание быть хорошим для всех - идет впереди тебя.
При всем этом на тебе можно легко оттоптаться любому "святому человеку".
Ассертивность и агрессия далеко в жопе.
Любые нападки зашучиваешь, засмеиваешь в качестве защиты, переводишь в сарказм, но не заезжаешь за пределы провокаций.
Тебе проще прикинуться шлангом, простачком, избежать прямого столкновения. Ты так защищаешься.
По еблу первым бил?
Дрался вообще когда-нибудь? Отстаивал свои позиции кулаками?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 Январь 2024 - 17:46
Отправлено 07 Январь 2024 - 17:57
Камрад, ответь по существу, пожалуйста.
Про полноту семьи, детству и маме и роли папы в твоем воспитании.
Если не хочешь - скажи "не хочу отвечать", без вот этих вот шпагатов и сальто.
так ответил. семья полная, детство счастливое. мама папа образцовые. в целом по родственникам всем, сказал тоже - как клан итальянский
Твое немотивированное на первый взгляд ничем желание быть хорошим для всех - идет впереди тебя.
При всем этом на тебе можно легко оттоптаться любому "святому человеку".
не любому. а тому, кому позволю это сделать. и в общем то впервые позволил такое. ибо меня ваще зацепить сложно. в ответ хитро отыграюсь так, что сравняю и мне ок будет. тут почему на колени припал в соплях ? ну во первых ожп дохуя нужна оказалась, понятно. во вторых, знал что ответив тем же, вот именно тут нихуя не сравняю и не получу, ни удовлетворения от "ответа тем же", ни тем более результата кот-ый хоцца
Ассертивность и агрессия далеко в жопе.
Любые нападки зашучиваешь, засмеиваешь в качестве защиты, переводишь в сарказм, но не заезжаешь за пределы провокаций.
Тебе проще прикинуться шлангом, простачком, избежать прямого столкновения. Ты так защищаешься.
По еблу первым бил?
Дрался вообще когда-нибудь? Отстаивал свои позиции кулаками?
Отправлено 07 Январь 2024 - 20:20
Так в чем дело-то в итоге?ждет девочка новой встречи .. в общем серьезный суп ,а я не знаю хочу ли доварить
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 Январь 2024 - 20:21
Отправлено 07 Январь 2024 - 20:38
какое дело ? с соседкой новой ? тут разбирать нечего. пытаюсь понять ,хочу ли мутить с ней. вроде можно. все легко и взаимно. к данному моменту уж аж 4 раза пинганула в духе как дела с прошлой встречи
Отправлено 07 Январь 2024 - 22:51
пытаюсь понять ,хочу ли мутить с ней. вроде можно
Вроде?
Отправлено 07 Январь 2024 - 23:01
ну типа , вроде все идет чикипуки ,йоу а так ,прикольная шестерочка+ ,в принципе такие цепляют больше всего 6-7 но, на яицах замок висит от соседней истории
Отправлено 08 Январь 2024 - 09:45
на яицах замок висит от соседней истории
Откуда ты знаешь, что замок у тебя висит именно от соседней истории? Может эта история просто показала, что у тебя там замок, и поставил его тебе кто-то другой и задолго до этого. А у той женщины незнакомой даже ключа от него нет, и тебе слесаря надо искать, что замок тот вскроет. Ну или женщину с отмычкой, по крайней мере.
Отправлено 08 Январь 2024 - 13:26
Тут по-ходу женщине-соседке надо Ромыча добиваться.
Он у нас неагрессинвый.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 Январь 2024 - 13:28
Отправлено 08 Январь 2024 - 14:37
Откуда ты знаешь, что замок у тебя висит именно от соседней истории? Может эта история просто показала, что у тебя там замок, и поставил его тебе кто-то другой и задолго до этого. А у той женщины незнакомой даже ключа от него нет, и тебе слесаря надо искать, что замок тот вскроет. Ну или женщину с отмычкой, по крайней мере.
хорошая мысля. но - все же думаю не был таким раньше. поздновато чот проявилось, к 30 то, если давно сидело
Тут по-ходу женщине-соседке надо Ромыча добиваться.
Он у нас неагрессинвый.
все знакомства лет до 23 - умел так красиво сесть за парту или в коридорчике, что дефчонки сами подсаживались или друзей подсылали или в нете писали в vkашечьку потом школы-вузы всё и пришлось осваивать СЗ самому
0