Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

Сообщений в теме: 184

#136 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 17:01

в смысле ту которую я открыл в разделе отношений
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#137 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 15:22

вообще сморозид надо было писать в тему "соблазнение старой подруги" сори :tomato2: решил на время понизить её значимость, а потом заставить задуматься какое место я должен занимать в её жизни. займет гдето 2-3 месяца
  • 0

#138 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 23:43

подходил на серьёзный разговор. узнал всё что хотел и чего не понимал. дод остался додом :sad: еб*ть его в ср*ку зато наконецто буду меньше мучаться, начинаю занижать её значимость для себя :wink: . а то одно время не мог с другими бабами общаться, о ней много думал. т10 ждёт меня!!!!!!!!!!! ))

Сообщение отредактировал Hallmark: 27 августа 2006 - 23:47

• 0

#139 Nick0lya

Nick0lya
  • Участник
  • 12 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2006 - 11:07

Hallmark сказал(а) Aug 27 2006, 11:23 PM:

подходил на серьёзный разговор. узнал всё что хотел и чего не понимал. дод остался додом :sad: еб*ть его в ср*ку

зато наконецто буду меньше мучаться, начинаю занижать её значимость для себя :wink: .

а то одно время не мог с другими бабами общаться, о ней много думал.
т10 ждёт меня!!!!!!!!!!! ))

у мну подруга лет 7-8 знакомы... раньше я был другим (забитым) и она единственная ко мне нормально относилась.. сейчас всё по другому мы просто общаемся - отношение не изменилось (за это ей спасибо)... но из 12-13 летней девочки она превратилась в обалденную девушку.... и если раньше я и подумать не мог о том чтобы встречаться с ней (были парни которым я очень сильно уступал во всём ....) то теперь встретившись както на ночном клубе мы часов до 3х танцевали причём под конец она у меня на руках :wub: когда я пытался сделать ближе - меня остановила - мы друзья - начала рассказывать о своей минувшей любви (плакала на руках)... я поддержал её сказал типа через это все проходят нада смотреть дальше и больше уделять внимание окружающим ... пытался смаркировать на себя.... т.е. я готов был забыть о дружбе.... я понимал что и тогда она для меня была не просто подруга.. - вопщем на том дело и закончилось - она часто видела меня в окружении других девушек (правда каковата постоянно када были наедине их абсуждала???)...
продолжали дружить.... и вот на днях мы снова встретились ... просто общались разговаривали... всё замечательно она опять меня увидела с очередной девушкой..... но это не на долго... я практически сам... она тоже... я понимаю что тяжело будет просто дружить но она на этот шаг наврядле пойдёт - а я просто не хочу потом жалеть о том чего не сделал....
сможем ли мы вернуть дружбу если я попытаю большего? просто не много людей понимает меня так(
или лучше продолжать дружить... точно также понизить значимость и продолжить пикапить других?
дружба это дело такое... я тоже в неё верил пока сам не столкнулся....
хотя сейчас сижу оцениваю, стараясь убедиться в правильности чувств!
  • 0

#140 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 18:01

Написал всё это как-то по скуке, но не разместил, передумал. Но через 2 дня всё так изменилось, что чтобы понять ситуацию можно и почитать, до воли смешно Сократил как мог, главные разговоры по смс: Как-то раз: О: Приветик Солнце, чем занимаешься? Я: Да тут о тебе думал)) О: Да да, так и поверила)) У меня к тебе просьба. Я: Какая же ? О: Я хочу чтобы ты пришёл ко мне в гости, ну можешь ещё кого-нить взять. Я: А зачем нам ещё кто-то? (а с моего класса поступил ещё 1 парень тот же Костя) О: Ну Костю что-ли? Я: Не а. Не отдам Косте)) Ты моя)) О: Так я хочу и его увидеть.)) Ну ладно, буду ждать в два. Я: А это свидание или как?)) О: Ну.. да,)) только за одно компьютер посмотришь, а то не работает. Я: Добре, Сладкая)) Смс через 5 мин: О: не приходите в 2.15, а то я понямать не успею. Я: Добре в 2.15. А родители будут дома? Блин, видела бы ты мою улыбку сейчас)) (может тортик купить) О: Их не будет. У меня улыбка тоже ничё Смс через 15 мин: О: Меня надо срочно пожалеть - я лоб разбила!(Слава Богу только шишка) Я: :)) Зайка, приду пофукаю и буську дам. О: Вот это мне и нравится!!! Уже почти не болит! :smile: Пришли к ней домой. Сразу пошли на верх смотреть комп, сразу сказал что там блок питания перегорел и я ничего не сделаю, но новый закажу. Пошли вниз на 1 этаж, в гостиную: Она: Не знаю почему, но папа купил пива и сказал: «-вот может кто зятем будет». Я от него такого не ожидала, вы ему так нравитесь ( они знакомы с моими предками ) Сказала что у её есть 2 с половиной часа чтобы посидеть с нами, ей к репетитору надо. Сразу попили пива, потом кофе со сладостями. Выходили на улицу курить(я не курю, а они двоя курят) Стояли два стула пластмассовые (Костя сразу сел, а я предложил Кате, отказалась) присела и оперлась к стене я сел также напротив (расстояние 30 см) У меня с ней постоянные пересмотры глазами (такое ощущение что если бы не этот Кости там такое было бы) Пошли смотреть tv как раз начался сериал по каналу «домашний» там что-то про молодёжь и она сразу сказала, что сериал ей не нравится, но она его смотрит потому что есть такой герой в сериале, который ей напоминает меня (сказала даже что он Ловелас) и что она его просто обожает. (немного похож и в правду) Там типа самый красивый герой в фильме у которого самая красивая девушка, но по фильму у него боязнь к сексу. Хотя я таким не страдаю, но она с таким обваражающим, влюблённым взглядом смотрела на его как будто просто влюблена. (так идёт подтема на меня) время идёт мы болтаем… Пошла переодеваться к репету надо же идти и сказала, что когда будут показывать этого героя чтобы мы её звали. Доводим её до подъезда репета (она просто сияет как и я) Она достаёт мобильник и звонит репету говоря что заболела и не может. Ну мы сразу после этого пошли в кафе (ей купили колы и чипсов, себе купили по пиву). Сидим болтаем 2 часа, о чём только можно и всё не напрягаясь. Ей надо идти домой, проводим. Смс: Я: Ты не боишься что в таких темпах я могу и влюбиться в тебя? О: сложный вопрос… К вечеру смс: О: как я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЕХАЛИ! Я: раньше надо было думать(( раньше…. О: Ты как-то грубо отвечаешь! Я: Есть не много, но я шутя О: Нет, не шутя я даже немного расстроилась Я: Тише Котик! Говарю что думаю, прости пжл. Не расстраивайся, ты для меня будешь всегда Самой Лучшей девушкой на Земле. Ты в сердце О: Я тя обожаю (и губки картинку скинула) Через час: Я: Ну вот опять о тебе слишком много думаю о тебе(( я из-за этого не смогу с другими девушками общаться. Вылезай из моей головы)) мне так нету понта в Лиду ехать(( О: НУ ТАК НЕ ЕДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я: Гы! Поздно. Честно, если бы знал что так дорог для тебя в жизне не поехал в эту сраную Лиду! Или не видел пару вещей ( о которых написано на предведущей странице) В 2 часа ночи: О: Не спи - замёрзнешь! :lol: Я: А я и не сплю. (следущае приходит одновременно и мне и ей) О: И чем это мы занимаемся в 2 часа ночи?! Я: И чего нашей принцессе не спиться? Я: О тебе думал)) О: ну ты и строчишь быстро! Я: ага строчил и думал)) Вот лижу думаю… кушать пойду, и заснуть не могу. О: ну понямай, солнышко, и сразу в кроватку… Споки роднуля! Я: Мама Мия, как можно спать после переписки с такой девушкой? Кранты - не высплюсь ))))))))))) О: Я тоже в ударе(бля буду - замуж выйду) Я: ААА! За меня в смысле? О: Ну ДА! Я: Я всеми частями тела ЗА)) сижу и сам себе втираю – что таких обалденных не бывает, но тут такая сладкая чикса. О: Блин, ты чё со мной творишь? Жестока! А ты клёвый (я и не сомневалась) Я: Ладненько!!! эмоций хрен засну. Увижу твою маму, скажу спасибо за то, что ты есть. ОБОЖАЮ Я: счас заплачу от счастья)) О: давай плакать вместе, мне надо уже ложиться в постельку - завтра с папой в Минск поеду. Через пол часа, она уже спит. Я: Положил телефон сбоку, буду представлять что это ты. )) Я: Ведь ты не настаиваешь на сексе? А то мой телефончик не правильно меня поймёт )))))))) Утром поехал в Лиду на заселение(настроение в жопу, начинаю понимать что бля влюбился) . С утра звонок к Косте ( у нас с ней разные операторы, а вот у него как у её) Сказала что находится в Лиде (в Минск не поехала), хочет рюкзак купить, как у меня (и папа завёз, они её немного разбаловали). Немного поговорил с ней но настроения и у меня и у её ноль! После обеда смс: О: что вы пьёте? Я: ? (а мы 2 минуты назад сходили через дорогу и купили квасу) О: Вы только что дорогу перешли возле моей машины. ЭТО СУДЬБА. Я: Да! Свадьбы не избежать)) а чего не вышла из машины? О: Мы очень спешили. А вы бы поехали? Я: Ну если бы сел бы с тобою на задних сидениях, то ДА. О: А как же Костя? Я: ну а вдруг и без Кости бы получилось. Конец. Еду домой: Я: Как у тя настроение, а то смс пишешь не очень? О: Не переживай, Зая. - так нормально.
  • 0

#141 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 09:10

КОРОЧЕ ГОВОРЯ У МЕНЯ ИСТОРИЯ 5 СТРАНИЦ,КАК Я ПЕРЕВЕЛ 2ГОДОВОЙ ДОД В ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (РАЗМЕЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ) ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ 2 ГОДА ПИКАПИЛ ТЁЛКУ)) :bb: :cheers:
  • 0

#142 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 09:32

2 Hallmark: пиздец, забавно ))) Тоже были друзьями с одной девушкой, постарше меня, лет на 8мь, диалогов таких небыло, просто приехал к ней пару раз на ночь, под разными предлогами, невыдержала, трахнула )))
  • 0

#143 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 09:38

Дружбы м/у М и Ж в чистом виде быть не может. Что-то большее либо когда-то возникало, либо будет, либо с той, либо с другой стороны, либо взаимно. Проверено опытным путем, ибо много девушек-подруг
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#144 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 12:17

раскажу концовку)) Вчера вечером сижу, пью пиво с друзьями. Позвонила (она с подружками отмечала 1 сентября), поболтали договорились встретиться на дискотеке в парке. Она пришла когда уже немного темнело. Помню я всё не очень но всё же: (будет интересно) Идём к лавочке, обнял её за талию, она тоже обняла меня, до воли сильно прижала. Присели на лавочку в укромное место. Разговор почти не помню, воспроизведу главное: Она села слева от меня, я левую руку вытянул вперёд (за её спину и опёр на лавочку) она облокатилась о моё плёчё и положила голову на его. Бла, бла, что-то про то что она мне не отказала, она просто боится серьёзных отношений. Обращается ко мне всё время Олежка, я же котёнок, сладкая, мышонок. (всё говорю почти шёпотом на ушко. Как раз и сели так хорошо) У НАС ЖЕ ДОД Я УЖЕ СТАРАЮСЬ ПОДАВИТЬ ЧУВСТВА К НЕЙ (ВРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ) И ДАЖЕ НЕ О ЧЁМ СЕРЬЁЗНОМ УЖЕ НЕ ДУМАЮ. ТАК ЛЕВЫЙ ФЛИРТ! ТО ОНА ТАКАЯ СОСКА)) (одета была в джинцах и такая кофтачка, как бы открытыми плечами, но закрытыми мелкой сеточкой) Разговариваем: Я: У тя сексуальные плечи, я ели себя сдерживаю. Она поворачивала голову и дала мне по носу заколкой. О: Ой, прости Олежка, я всё время делаю тебе больно. Дам буську всё пройдёт? Я: Ну не знаю.. Буська в нос…. и она начинает целовать меня в губы (сухой поцелуй) я в шоке!!! Какой поцелуй у нас же дод??? (это мысли) Как только наши языки соприкасаются она говорит: О: Олег ты что делаешь? Я: Я? О: Ну не я же… и опять целует, как в фильмах надкусывая губу. Так минут 8 небольшие словосочетания и обалденные поцелуи. ПОТОМ я показал ей как целуются искемосы)) это нечто, я счаслывый что слон !!!!!! СКОКА Я ПЕРЕЕБАЛ СКОКА ПЕРЕСОСАЛСЯ, НО В ЖИЗНИ ТАКОГО КАЙФА НЕ ЧУВСТВОВАЛ!!!! ДРОЖ ПО ТЕЛУ… НЕМЫСЛИМОЯ РАДОСТЬ… ВОЗБУЖДЕНИЕ…(два года пикапил бабу, (два раза получал дод) хоть многие давали на 3-ем свидании ) Тут ей звонит её лтр. Говорит что не может найти. Она сказала что не подойдёт. Я ей говорю что она может идти я не обижусь. Она попросила обнять её (ещё и в щёчку сам лизнул) и через пару минут пошли на дискотеку держась за руки (всё получилось как у тайных любовников) Я ей говорю, что чувствую себя как Ромео которому нельзя даже видеть Джульетту, но они… )) и всё такое там. После дискотеки провёл домой, фантастика как всё круто)) Мы ещё не выяснили все отношения, но я чувствую что она хочет видеть меня в качестве тайного любовника, её это заводит наверное. ВОТ ТАК Я ПЕРЕВЁЛ ДОД В ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! )) :wub: я такой счастливый :tongue:

Сообщение отредактировал Hallmark: 03 сентября 2006 - 12:19

• 0

#145 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 12:34

я её романтикой взял)) буду пробывать развивать этот образ дальше :spiteful: может кто напутствие даст? :friends:
  • 0

#146 Nick0lya

Nick0lya
  • Участник
  • 12 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 08:37

ну возраст наверное такой... у меня подруга постарше и многое уже в жизни видела как и я.... поэтому может у нас всё сложнее - но что заметил - это то что в дружбе полов при попытки сблизиться одного сразу возникает ДОД.... у мну тоже.... тогда было 2 ночи она обхватила меня ножками я держу её за бёдра плавно опускаю руки ниже и уже обхватываю её за попку и так танцуем.... при попытке поцеловать - стоп - мы друзья - мля друзья так не танцуют!!!! потом на след. раз - сидим за столиком... раз, два, три потанцевали она рассказала о своих отношениях... ну я ж тоже тип девушек хватало... и вот я зову - она отказывается.. я тут же беру первую попавшуюся красатулю и абалденно зажигаю так чё палавина народу пяляцца (во ресурс кадата был)..... Ну потом сажусь.. медляк - она просящим взглядом смотрит на меня я беру её идём .... она мне начинает рассказывать типа и вещи на той девушке плохо сидят, и фигура не очень и ваще нафик тебе такая??? - я вауте... говорю знаешь ну пока я выбираю с кем нада с кем нет... и так было много раз - почему она так делает и почему нельзя сблизиться???((
  • 0

#147 Smiling Monster

Smiling Monster

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 147 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 08:05

Shenon сказал(а) Jan 19 2005, 05:53 PM:

Поделюсь мыслями в общем:))

У меня достаточно много друзей-мужчин..считаю и исходя из опыта - они самые что ни на есть настоящие и верные:)..и тех, с кем раньше были серьезные, долгие отношения и тех, с кем я знаком сравнительно недолго..но уже могу назвать их друзьями по тем или иным причинам..все они для меня - настоящая поддержка и семья, опора, помощь ..со многими я знакома уже охренительно давно..с ними я могу поговорить обо всем на свете, обсудить моих теперешних поклонников, спросить совета, потрепаться о сексе, устроить шоппинг, поиграть в снежки или сходить в сауну:)..я даже не исключаю секс с некоторыми и могу это предположить..не это для меня главное..главное - они были, есть и будут в моей жизни..поддерживая меня, заботясь обо мне и любя меня...вот так..такая я вот девушка:))

зы..чисто из своего опыта и жизни:)

То же самое могу сказать о своих друзьях-женщинах. Особенно хочу отметить, что они дают очень не плохие советы по соблазнению... :friends:
  • 0
Наши лица как дым, наши лица как дым...
И никто не узнает как мы победим...

#148 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 08:28

Hallmark - 2 недели молчания. чтобы впредь не думал засирать таким темы в ФАКе.
  • 0

#149 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 11:48

Есть сексуальное желание - нет дружбы. Есть интерес как к личности и нейтральное отношение как к "жещине с которой хочешь секса" (т.е. сам не делаешь и не стремишься к сексу с девушкой) - есть дружба.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#150 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 05:51

Есть такие девушки, с которыми сразу ощущаешь, не хочется с ней секса, но можно пообщаться (они то не против секса ). Считаю, полезно иметь таких в запасе, хотя бы для того, чтобы в нужный момент появиться с ней на людях.
  • 0
Всё приходит с опытом

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0