Дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 25 августа 2006 - 15:22

Отправлено 27 августа 2006 - 23:43

Сообщение отредактировал Hallmark: 27 августа 2006 - 23:47
Отправлено 30 августа 2006 - 11:07
Hallmark сказал(а) Aug 27 2006, 11:23 PM:
у мну подруга лет 7-8 знакомы... раньше я был другим (забитым) и она единственная ко мне нормально относилась.. сейчас всё по другому мы просто общаемся - отношение не изменилось (за это ей спасибо)... но из 12-13 летней девочки она превратилась в обалденную девушку.... и если раньше я и подумать не мог о том чтобы встречаться с ней (были парни которым я очень сильно уступал во всём ....) то теперь встретившись както на ночном клубе мы часов до 3х танцевали причём под конец она у меня на рукахподходил на серьёзный разговор. узнал всё что хотел и чего не понимал. дод остался додом
еб*ть его в ср*ку
зато наконецто буду меньше мучаться, начинаю занижать её значимость для себя.
а то одно время не мог с другими бабами общаться, о ней много думал.
т10 ждёт меня!!!!!!!!!!! ))

продолжали дружить.... и вот на днях мы снова встретились ... просто общались разговаривали... всё замечательно она опять меня увидела с очередной девушкой..... но это не на долго... я практически сам... она тоже... я понимаю что тяжело будет просто дружить но она на этот шаг наврядле пойдёт - а я просто не хочу потом жалеть о том чего не сделал....
сможем ли мы вернуть дружбу если я попытаю большего? просто не много людей понимает меня так(
или лучше продолжать дружить... точно также понизить значимость и продолжить пикапить других?
дружба это дело такое... я тоже в неё верил пока сам не столкнулся....
хотя сейчас сижу оцениваю, стараясь убедиться в правильности чувств!
Отправлено 02 сентября 2006 - 18:01

Отправлено 03 сентября 2006 - 09:32
--------------------
Отправлено 03 сентября 2006 - 09:38
Отправлено 03 сентября 2006 - 12:17

Сообщение отредактировал Hallmark: 03 сентября 2006 - 12:19
Отправлено 06 сентября 2006 - 08:37
Отправлено 24 октября 2006 - 08:05
Shenon сказал(а) Jan 19 2005, 05:53 PM:
То же самое могу сказать о своих друзьях-женщинах. Особенно хочу отметить, что они дают очень не плохие советы по соблазнению...Поделюсь мыслями в общем:))
У меня достаточно много друзей-мужчин..считаю и исходя из опыта - они самые что ни на есть настоящие и верные:)..и тех, с кем раньше были серьезные, долгие отношения и тех, с кем я знаком сравнительно недолго..но уже могу назвать их друзьями по тем или иным причинам..все они для меня - настоящая поддержка и семья, опора, помощь ..со многими я знакома уже охренительно давно..с ними я могу поговорить обо всем на свете, обсудить моих теперешних поклонников, спросить совета, потрепаться о сексе, устроить шоппинг, поиграть в снежки или сходить в сауну:)..я даже не исключаю секс с некоторыми и могу это предположить..не это для меня главное..главное - они были, есть и будут в моей жизни..поддерживая меня, заботясь обо мне и любя меня...вот так..такая я вот девушка:))
зы..чисто из своего опыта и жизни:)

И никто не узнает как мы победим...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0