Какой именно магазин Салита? В яндексе много магазинов с таким названием нашлось ))Барбато вроде бывает в некоторых Карло Пазолини и еще возможно в Салите, позвони туда.
Модная обувь
Автор ZaletoFF, янв 12 2005 20:11
Сообщений в теме: 3250
Отправлено 12 Март 2006 - 18:00
А ты ходил сегодня в поле?! =)
Отправлено 13 Март 2006 - 21:29
Я думаю имеется ввиду "Тороговый Дом Салита". Еще видел Debut по маленьким ценам в торговом центре рядом с метро Университет, находится прямо у выхода, магазин на втором этаже. Правда качество у меня вызвало сомнения. Кроме того видел Дебют в торговом центре напротив Макдональдса на Проспекте Мира, только там они без скидки даже на зимние модели сейчас, около 9К стоят. Интересная обувь Damy, которую можно отнести к отросносой типа Барбато и Дебют есть в Атриуме в магазе Параход (две одинаковые модели, одна высокая, другая низкая). Хотелось бы узнать где можно достать Damy по хорошим ценам, интересуют осенне-зимние модели со скидкой.
Отправлено 25 Март 2006 - 03:16
Хочу ЭККО - обувь, проверенно, прочная - одни ботинки относил два сезона и носил бы третий, да только вот сам дурак - брал не по размеру, чуть больше, и - итог - они "замялись" - ношу теперь на работе, как "тапочки"... Итак, хочу ЭККО, демисизонные (осенние) ботинки. Хотелось бы узнать - а есть ли у них дисконты, стоки и распродажи - а то у них все по 4-5К, а я бы хотел в 4К уложиться...
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop
Отправлено 25 Март 2006 - 09:38
2 K-1980.Где ж Вы были когда там весь февраль и в первую декаду марта шла распродажа. :)))Следующая будет только летом (по опыту прошлых лет).Сток у них есть на Кутузовском проспекте, дом 36. Существует система 5% дисконтных карт, которая на распродажные вещи не работает. Кстати, в повседневной обуви Кларкс ни чуть не хуже (а может и лучше), + до настоящего момента у них продаются отдельные модели со скидками, и в 4К вполне можно уложиться.
I think so! И пох.
Отправлено 25 Март 2006 - 20:31
Экко в олимпийском - не сток, а помойка...за 4000 на распродажах можно и не такие ботинки найти, так что ты опаздал...копи денежки.
Отправлено 25 Март 2006 - 20:35
Два раза брал Экко, оба раза они рвались в тот же сезон. Сейчас даже не захожу их магазины.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 22:11
Кто-нибудь знает?есть ли в Москве магазин "Carlo Ventura"или хотя бы такой магазинчик,где обувь этой марки представлена в широком ассортименте???
Отправлено 16 Июнь 2006 - 20:56
Или на зару.. или.. да дохуя кто делает полуботы-полукроссовки)Vater, глянь магазины сети Обувь-Сити (например в меге-тёплый стан) там такое должно быть.
Отправлено 17 Июнь 2006 - 08:37
Спасибо большое :)
Отправлено 26 Июнь 2006 - 14:48
Как вам такая обувка?
Это конечно на позднюю осень, но можно недорого купить. Хочу из-за бугра заказать. С какой одеждой лучше носить? Какие цвета с коньячным сочетаются? И кто уже имел дело с обувью от Кардена? Может в Питере где-нибудь магаз есть, где шузы Pierre Cardin продаются, я видел только джинсы этого брэнда.
Это конечно на позднюю осень, но можно недорого купить. Хочу из-за бугра заказать. С какой одеждой лучше носить? Какие цвета с коньячным сочетаются? И кто уже имел дело с обувью от Кардена? Может в Питере где-нибудь магаз есть, где шузы Pierre Cardin продаются, я видел только джинсы этого брэнда.
Отправлено 21 Июль 2006 - 22:53
Купил недавно FOREST HILLS 72, очень доволен!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0