Ох, новые новости, которые, скорее всего, ставят точку в этих отношениях. Ну, скорее всего - это я, к сожалению, вновь малодушничаю, но я, правда, не знаю, что должно произойти, чтобы мы каким-то чудом снова сошлись. Комета, наверное, должна на Землю завтра упасть. Или же я в очередной раз должен выступить в качестве тряпки, оленя, полового коврика для этой девушки.
Суть такова: сегодня удалила меня из друзей вк. Но ее истории я все еще мог видеть (у нее открытая страница). В новой истории она опубликовала много (хз, штук 10, наверное) фото и 1 видео с тем самым другом, про которого почти год мне говорила и с которым переписывалась постоянно (и даже дважды созванивалась у меня дома при мне). Они сидели рядом на скамейке и нежно обнимались, прикасались щеками друг к другу. Подпись ее к этим фото и видео: Люблю тебя, мой дружище!
Этот тот самый парень, который наркоманит, пьет, изменяет своей девушки, а она об этом знает, страдает, но прощает ему (это все со слов девушки, с которой я встречался). Это их переписка она (его девушка) не так давно спалила, после чего этот парень сказал, чтобы моя бывшая девушка скрыла свою страницу, чтобы его девушка ей не писала. Ну, я об этом выше писал.
Она за полтора года отношений со мной таких фото и видео никогда нигде не публиковала. Спецом еще посмотрел на его страницу - он ничего не опубликовал из их этих фото. Так что сказать о том, что она не публиковала подобных фото со мной по причине, что я первый их не публиковал (я придерживаюсь мнения, что личная жизнь должна оставаться личной), нельзя. Ведь он их тоже не постил первым - это целиком ее инициатива. Получается, друга в подобном свете всем друзьям (более 900) показывать можно, а парня, с которым полтора года встречаешься, нет? Отлично, вывод сделан.
Хз, но мне кажется, что ей пох на меня. Какие бы там проблемы ни были в детстве у нее (а они, увы, были, и немало), это уже финиш для меня, красная черта. Это полное неуважение к партнеру/бывшему партнеру. Она прекрасно знала, что я увижу эти посты и нарочно их сделала (повторюсь, ранее публиковала разную хрень в духе "если парень не хочет вернуть, то он не любит", "я перепутала любовь со страстью", "я обречена на вечное одиночество, что, думаю, явные манипуляции.
Короче, друзья, многие из вас были правы.
Моя главная оплошность в том, что позволял о себя ноги вытирать, пытался во всем угодить ей, став жестким подкаблучником, выслушивая многочисленные претензии. Но самая главная моя беда, которую осознал: я САМ ВЫБИРАЮ ТАКИХ ЖЕНЩИН. Но я более не хочу, чтобы так было. Потому в т.ч. начал прорабатывать эту проблему свою с психологом. Стартом работы с ним очень удовлетворен. Я готов меняться и стараться ради этого. Ради себя, а не ради кого-то. Я хочу быть счастливым, хочу быть цельной личностью.
Сейчас, мягко говоря, не по себе от всего этого. Но постараюсь не ловить флэшбеки о том, как нам с этой девушкой было хорошо. Да и было ли? Разве можно назвать счастьем редкие дни просветления?
Сообщение отредактировал Andre1717: 08 Август 2022 - 01:38