Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#136 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 08 Август 2022 - 01:30

Ох, новые новости, которые, скорее всего, ставят точку в этих отношениях. Ну, скорее всего - это я, к сожалению, вновь малодушничаю, но я, правда, не знаю, что должно произойти, чтобы мы каким-то чудом снова сошлись. Комета, наверное, должна на Землю завтра упасть. Или же я в очередной раз должен выступить в качестве тряпки, оленя, полового коврика для этой девушки.

Суть такова: сегодня удалила меня из друзей вк. Но ее истории я все еще мог видеть (у нее открытая страница). В новой истории она опубликовала много (хз, штук 10, наверное) фото и 1 видео с тем самым другом, про которого почти год мне говорила и с которым переписывалась постоянно (и даже дважды созванивалась у меня дома при мне). Они сидели рядом на скамейке и нежно обнимались, прикасались щеками друг к другу. Подпись ее к этим фото и видео: Люблю тебя, мой дружище!

Этот тот самый парень, который наркоманит, пьет, изменяет своей девушки, а она об этом знает, страдает, но прощает ему (это все со слов девушки, с которой я встречался). Это их переписка она (его девушка) не так давно спалила, после чего этот парень сказал, чтобы моя бывшая девушка скрыла свою страницу, чтобы его девушка ей не писала. Ну, я об этом выше писал.

Она за полтора года отношений со мной таких фото и видео никогда нигде не публиковала. Спецом еще посмотрел на его страницу - он ничего не опубликовал из их этих фото. Так что сказать о том, что она не публиковала подобных фото со мной по причине, что я первый их не публиковал (я придерживаюсь мнения, что личная жизнь должна оставаться личной), нельзя. Ведь он их тоже не постил первым - это целиком ее инициатива. Получается, друга в подобном свете всем друзьям (более 900) показывать можно, а парня, с которым полтора года встречаешься, нет? Отлично, вывод сделан.

Хз, но мне кажется, что ей пох на меня. Какие бы там проблемы ни были в детстве у нее (а они, увы, были, и немало), это уже финиш для меня, красная черта. Это полное неуважение к партнеру/бывшему партнеру. Она прекрасно знала, что я увижу эти посты и нарочно их сделала (повторюсь, ранее публиковала разную хрень в духе "если парень не хочет вернуть, то он не любит", "я перепутала любовь со страстью", "я обречена на вечное одиночество, что, думаю, явные манипуляции.

Короче, друзья, многие из вас были правы

Моя главная оплошность в том, что позволял о себя ноги вытирать, пытался во всем угодить ей, став жестким подкаблучником, выслушивая многочисленные претензии. Но самая главная моя беда, которую осознал: я САМ ВЫБИРАЮ ТАКИХ ЖЕНЩИН. Но я более не хочу, чтобы так было. Потому в т.ч. начал прорабатывать эту проблему свою с психологом. Стартом работы с ним очень удовлетворен. Я готов меняться и стараться ради этого. Ради себя, а не ради кого-то. Я хочу быть счастливым, хочу быть цельной личностью.

Сейчас, мягко говоря, не по себе от всего этого. Но постараюсь не ловить флэшбеки о том, как нам с этой девушкой было хорошо. Да и было ли? Разве можно назвать счастьем редкие дни просветления?

Сообщение отредактировал Andre1717: 08 Август 2022 - 01:38

• 0

#137 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 08 Август 2022 - 03:21

Вот 100% про нас с ней еще
  • 0

#138 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2022 - 06:29

Но постараюсь не ловить флэшбеки о том, как нам с этой девушкой было хорошо. Да и было ли? Разве можно назвать счастьем редкие дни просветления?

Конечно, хорошее было, иначе зачем бы ты был с ней - в любых отношениях было хорошее, хотя бы на первых этапах. Обесценивать это - плохая идея, потому что так и разучиться любить можно, потом это сложно восстанавливается. Да и жизнь тогда будет полна только серыми красками и вспомнить в конце жизни будет не о чем, а зачем такое надо?

Было хорошее и было, главное, не начинать к этому привязываться в плане, что, якобы, хорошо больше ни с кем не будет - это чушь. Каждый человек - сам кузнец своего счастья, захочет быть счастливым - ещё не раз с разными людьми переживёт лучшие дни своей жизни :)

На первом этапе "отсушки" после расставания, что было в отношениях хорошего, лучше просто не вспоминать (но и не обесценивать при этом), потому что оно ранит и вызывает желание "всё вернуть". Просто отложи эти впечатления и воспоминания до того времени, когда уже ни хорошее, ни плохое от этих отношениях не будет вызывать боли и раскачки эмоций. 

У меня, например, в душе сохранились все мои хорошие дни с каждым, с кем бывали счастливые этапы. Каждый, кто делал счастливой - это светлая память, это часть меня. Я это ценю. :)) Ведь это вклад каждого в твою жизнь - без этого я бы не стала той, кем стала ))) Каждый опыт чему-то учил, как хороший, так и плохой, каждому опыту благодарна, хоть порой он был очень болезнен и жесток, но это жизнь - она такая.

Сообщение отредактировал Janina: 08 Август 2022 - 06:31

• 0

Люби жить

#139 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 08 Август 2022 - 07:33

Но постараюсь не ловить флэшбеки о том, как нам с этой девушкой было хорошо. Да и было ли? Разве можно назвать счастьем редкие дни просветления?

Конечно, хорошее было, иначе зачем бы ты был с ней - в любых отношениях было хорошее, хотя бы на первых этапах. Обесценивать это - плохая идея, потому что так и разучиться любить можно, потом это сложно восстанавливается. Да и жизнь тогда будет полна только серыми красками и вспомнить в конце жизни будет не о чем, а зачем такое надо?

Было хорошее и было, главное, не начинать к этому привязываться в плане, что, якобы, хорошо больше ни с кем не будет - это чушь. Каждый человек - сам кузнец своего счастья, захочет быть счастливым - ещё не раз с разными людьми переживёт лучшие дни своей жизни :)

На первом этапе "отсушки" после расставания, что было в отношениях хорошего, лучше просто не вспоминать (но и не обесценивать при этом), потому что оно ранит и вызывает желание "всё вернуть". Просто отложи эти впечатления и воспоминания до того времени, когда уже ни хорошее, ни плохое от этих отношениях не будет вызывать боли и раскачки эмоций.

У меня, например, в душе сохранились все мои хорошие дни с каждым, с кем бывали счастливые этапы. Каждый, кто делал счастливой - это светлая память, это часть меня. Я это ценю. :)) Ведь это вклад каждого в твою жизнь - без этого я бы не стала той, кем стала ))) Каждый опыт чему-то учил, как хороший, так и плохой, каждому опыту благодарна, хоть порой он был очень болезнен и жесток, но это жизнь - она такая.

Да, это понятно, спасибо.
  • 0

#140 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 08 Август 2022 - 07:59

Написала (забыл заблокировать в одном из мессенджеров), что я мерзкий человек (такого от неё ещё не слышал), потому что посмел посмотреть историю с этим ее "другом", что это её друг, вновь меня обвинила в разрыве, сказала, что она его любит только как друга. Подытожила: Иди к черту, прощай.

Я прочитал это и удалил.

Сообщение отредактировал Andre1717: 08 Август 2022 - 08:13

• 0

#141 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2022 - 08:58

- в вк репостит фото в духе "если любит по-настоящему, вернется"

- удалила меня из друзей вк

- Написала, что я мерзкий человек (такого от неё ещё не слышал),

- посмел посмотреть историю с этим ее "другом", что это её друг

- вновь меня обвинила в разрыве

- gодытожила: Иди к черту, прощай.

Помнишь я писал тебе вот это.

Там как раз про ее модель поведения при расставании, если ты поставишь точку. Описано за 8 месяцев ДО твоего часа Х.

К чему я: твой случай не уникальный. Перенос вины за отношения когда сама не вывозит и не хочет разбираться в себе - классика жанра.

То что ты выстраиваешь личные границы с психологом - ты молодчик.

А отношения с токсическим арбузером, пусть и красивым, тебе нафиг не усрались.

П.С.

- в соцсети к ней постарайся не лазить больше.

- ее тоже заблокируй, чтобы тебя не дергала своими обинениями и прочей хуетой. Она хотела, чтобы ты увидел. За свои действия пусть несет ответственность сама.

- разбирайся с защемленным самолюбием, самооценкой и позицией жертвы с психологом.

- у тебя еще будет много женщин. Возраст твой вообще не проблема. Он охуенен. Потому что тебе доступен сейчас огромный диапазон возраста женщин. И младше и старше.

- насчет отходить от отношений - чем быстрее пройдешь Санчас и психолога - тем проще будет завершить все терзания и сократить их во времени.

- в новые длительные отношения не спеши. Чтобы не выстроить перенос из прошлого на будущие или заместительные.

- самое важное: Другие девушки не виноваты в твоем прошлом опыте. Не греби всех в одну гребенку.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 Август 2022 - 09:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#142 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 08 Август 2022 - 10:04

П.С.

- в соцсети к ней постарайся не лазить больше.

- ее тоже заблокируй, чтобы тебя не дергала своими обинениями и прочей хуетой. Она хотела, чтобы ты увидел. За свои действия пусть несет ответственность сама.

- разбирайся с защемленным самолюбием, самооценкой и позицией жертвы с психологом.

- у тебя еще будет много женщин. Возраст твой вообще не проблема. Он охуенен. Потому что тебе доступен сейчас огромный диапазон возраста женщин. И младше и старше.

- насчет отходить от отношений - чем быстрее пройдешь Санчас и психолога - тем проще будет завершить все терзания и сократить их во времени.

- в новые длительные отношения не спеши. Чтобы не выстроить перенос из прошлого на будущие или заместительные.

- самое важное: Другие девушки не виноваты в твоем прошлом опыте. Не греби всех в одну гребенку.

Спасибо!) Со всем согласен. Других сейчас точно не виню. Виню себя (но в меру)).

По поводу возраста: дают обычно лет 25, ибо гены + активный спорт. По поводу отходить - как бы долго это все не продлилось. В прошлый раз от отношений отходил неадекватно долго (3-4 года).

• 0

#143 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2022 - 16:34

Ну, это же ерунда. Что, женщина - человек, а мужчина - робот? Нет, я ничего зазорного в этом не вижу

Так "принято" в обществе и не только у нас.
К чему может привести стигматиация чувств и эмоций мужчин https://pikabu.ru/st...le_native_share

Поздравляю с осознанием ещё одного социального наслоения :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#144 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 08 Август 2022 - 16:55

Звонила с незнакомого номера. Просила встрктиться чтобы вещи вернуть. Послал курьера, заблокировал её этот номер. Сказал, чтобы больше не писала. Пожелал всего хорошего.

Зачем она так? Мне же от этого очень тяжело. Ну не по-человечески это(

Сообщение отредактировал Andre1717: 08 Август 2022 - 16:56

• 0

#145 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2022 - 17:06

Автор, будешь с ней продолжать - дождешься Василия, если его ещё нет. Отношения для неё с тобой закончены, так, продолжает иногда, потому что ничего лучше нет. Но она хочет другого мужика, это 100%. Который больше ценит себя и не строит отношения с той, которой он не нужен.

Автор, представляешь, можно было сэкономить 8 месяцев, заняться собой, научиться разбираться в девушках и через год-два выбрать себе подходящую.

Почему она с тобой так поступает - да потому что ей на тебя все равно. Можешь в это верить, можешь нет, понимание рано или поздно придет.

Ей интересно тебя подергать, когда скучно (потому что ты ведешься), а в целом на тебя все равно.

И пока ты драматизируешь и выделяешь в сообщениях жирными буквами фразы, смакуешь страдания, жизнь-то идёт.

Хочешь понять, почему тебя тянет к той, которой на тебя все равно - к психотерапевту.
Хочешь научиться разбираться в девушках - ходи на встречи, знакомься, практику по Вердикту пройди.

Ну делай уже хоть что-нибудь, чтобы вылезать из текущего состояния.
  • 0

#146 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2022 - 17:07

Она по-другому не умеет же. Неоткуда было научиться.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#147 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2022 - 17:29

Андрэ, не парься…она всё сделает за тебя, просто сиди и жди ( в принципе ты уже это делаешь ). В таком гавновороте ставит точку тот у кого есть яйца и это будешь не ты )))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#148 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 08 Август 2022 - 20:59

Приехала ко мне домой неожиданно. Она не знала, что я дома, но наобум приехала. Поговорили нормально. Сказала, что теперь готова нормально расстаться.
  • 0

#149 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2022 - 21:59

Ну всё, соглашайся и назад не принимай
  • 0

#150 Andre1717

Andre1717

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 08 Август 2022 - 23:35

Ну всё, соглашайся и назад не принимай

Нет, все равно она только на словах это сказала. В итоге стала писать и т.д. Хочет вернуться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0