Ей 21, я разведён, соблазнить давнюю знакомую
Отправлено 13 апреля 2021 - 18:36
Отправлено 13 апреля 2021 - 20:03
Замечаю, но минуслась одна из-за того что была не в карту по сексу, а вторую просто пережал, слишком нежная, а по началу играла в мою игру
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 16 апреля 2021 - 15:41
Тонкий лед. Меньше проблем.
Я хз как в Украине.
Одно дело приятно общаться, другое дело трахать полубеспомощное тело и ставить себя под риск ст.131+63 УК РФ.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 апреля 2021 - 15:20
Богданчикс сказал(а) 13 Апр 2021 - 14:17:
Девочка обиделась, как поняла, что ебать не собираюсь общение сошло на нет.
В чем проблема выебать девочку? Ты с ней начал общение, значит она хоть как-то тебя заинтересовала... Зачем ты им тогда пудришь мозг? Тебе заняться нечем?
Или ты ищешь "нетакую", которая перед тем как дать будет тебя полгода за руку по паркам водить? Этот форум не об этом
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 19 апреля 2021 - 15:40
NoDrugsNoParty сказал(а) 19 Апр 2021 - 12:20:
В чем проблема выебать девочку? Ты с ней начал общение, значит она хоть как-то тебя заинтересовала... Зачем ты им тогда пудришь мозг? Тебе заняться нечем?
Слушай, ну не с каждым же, с кем отличное общение, хочется спать. То что она рассчитывала на секс - её проблема, а общение к нему не обязывает. Бывает так, что с человеком офигенно общаться, много общих интересов, но в постели с ним себя представить не можешь - да тупо не встаёт, потому что внешне человек вообще не в твоей карте. Ну и зачем тогда такой секс нужен, чисто для зачёта?
По-моему, гораздо экологичней вообще до секса в этом случае не доводить, чем довести, а потом кинуть. У них просто цели разные - она трахаться хочет больше, чем общаться с ним (для неё это скорее бонус), а ему, наоборот, именно общение с ней было интереснее, чем трахнуть "ради галочки".
Ты ж не каждой даёшь, которая тебя захотела ("крокодилу" в твоём понимании же не дашь, даже если с ней поболтать прикольно и она офигеть какая остроумная)? Ну вот и Богданчикс так же. А если даёшь, то это твой выбор - никто не обязан придерживаться такого же подхода.
Сообщение отредактировал Janina: 19 апреля 2021 - 15:43
Люби жить
Отправлено 19 апреля 2021 - 16:04
Nightraven сказал(а) 16 Апр 2021 - 12:41:
По поводу, что баба нажралась в говно для секса, считаю что Богданчикс правильно сделал.
Тонкий лед. Меньше проблем.
По поводу того, что она нажралась - ее адекватность была сразу понятна, когда она встречалась с женатым человеком.
Я не говорю, что каждая, кто встречается с женатым хочет поддать, просто способность человека на такие поступки говорит о многом.
Поэтому не удивительно, что у нее есть недостатки.
Отправлено 19 апреля 2021 - 16:22
NoDrugsNoParty сказал(а) 19 Апр 2021 - 12:20:
Богданчикс сказал(а) 13 Апр 2021 - 14:17:
Девочка обиделась, как поняла, что ебать не собираюсь общение сошло на нет.
Или ты ищешь "нетакую", которая перед тем как дать будет тебя полгода за руку по паркам водить? Этот форум не об этом
В чем проблема прочитать тему?
Она не оправдала ожиданий, ты же не будешь продавщицу Таню ебать, только потому что начал общение? И где написано, что я с ней начал? Вообще она со мной начала, и я попытался сохранить это общение так как оно интересно, и секс в нем меня не интересует.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 20 апреля 2021 - 09:29
Janina сказал(а) 19 Апр 2021 - 12:40:
Слушай, ну не с каждым же, с кем отличное общение, хочется спать.
Я наверное в каком-то другом мире живу.... Мне интересно общение с девушкой, если она мне симпатична и я хочу её. Лишь бы поболтать - напрасная трата времени.
Если девушка навязывается в общении, но я её не хочу - я отвечаю в мессенджерах так долго, что она забывает о моём существовании, а для встреч я всегда занят. Зачем давать кому-то ложные надежды?
Та и если девушка меня хочет, то почему бы и нет? Варианты откровенных крокодилов и "давалок" всем подряд отбрасываем
Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 20 апреля 2021 - 09:30
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 20 апреля 2021 - 11:21
NoDrugsNoParty сказал(а) 20 Апр 2021 - 06:29:
Я наверное в каком-то другом мире живу.... Мне интересно общение с девушкой, если она мне симпатична и я хочу её. Лишь бы поболтать - напрасная трата времени.
Значит, да, в другой парадигме живёшь и это нормально ;)
Мне вот тоже, как Богданчиксу, порой интересно общение само по себе без сексуального подтекста. Причём может даже флирт обоюдно присутствовать, а секса всё равно не будет, потому что цель не в нём и это тоже вкусно.
Ты можешь быть банально в ЛТР, но там общения может быть недостаточно или отсутствует вообще на интересные тебе темы (ну вот не догоняет человек астрологию, к примеру, а девочка этим увлекается, или он госслужащий, а она во всю изучает маркетинг, или она любит походы/геокешинг, а он равнодушен к этому - имеет право) и тогда ты с увлечением добираешь это на стороне, не переходя границы в сторону секса.
Да и если партнёра нет, то от этого ничего не меняется. Я уже здесь же писала, что приобрела так в своей жизни одного очень важного друга, когда мы вот вообще на одной волне, глубоко друг друга понимаем, регулярно общаемся и даже однажды сходили друг с другом на свидание, но не судьба - слишком сильно оба не в карте типажей, но общаться из-за этого не перестали вот уже как 15лет.
Сообщение отредактировал Janina: 20 апреля 2021 - 11:26
Люби жить
Отправлено 20 апреля 2021 - 12:47
stelsbiker сказал(а) 19 Апр 2021 - 13:04:
Nightraven сказал(а) 16 Апр 2021 - 12:41:
По поводу, что баба нажралась в говно для секса, считаю что Богданчикс правильно сделал.
Тонкий лед. Меньше проблем.По поводу того, что она нажралась - ее адекватность была сразу понятна, когда она встречалась с женатым человеком.
способность человека на такие поступки говорит о многом.
Поэтому не удивительно, что у нее есть недостатки.
Тут дело не в адекватности этой женщины твоим личным принципам.
Выбор - воспользоваться ситуацией и невменяемостью человека или не вляпываться в потенциальный риск по статье УК - дело понимания последствий.
И Автор выбрал не иметь геморрой, по тем или иным соображениям.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 апреля 2021 - 12:52
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 апреля 2021 - 01:31
Увидел, что жена прокачалась, поймал расстройство, подскажите с чем может быть связано?
- Не нашел и не трахнул девушку лучше?
- Не стал сам лучше?
Почему меня это задевает? Рационального ответа не нахожу. Можете задать дополнительные вопросы.
Если кратко: то я далеко шагнул вперед как и сам, так и в плане девушек, но почему есть но ? :)
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 24 апреля 2021 - 01:47
Ты, главное, не мониторь и на связь не выходи. Сорвешься.
Отправлено 24 апреля 2021 - 23:43
Богданчикс сказал(а) 23 Апр 2021 - 22:31:
Увидел, что жена прокачалась, поймал расстройство, подскажите с чем может быть связано?
Возможно, с тем, что думал, будто прокачиваться будешь только ты, а она взяла и не оправдала твоих ожиданий "ещё пожалеешь о разводе со мной".
А так прокачиваться после расставаний - это естественная реакция человека, который хочет двигаться дальше и затереть свой образ, завязанный якорем в том числе на внешности и внутренних состояниях, с прошлым периодом жизни.
Сообщение отредактировал Janina: 24 апреля 2021 - 23:44
Люби жить
Отправлено 26 апреля 2021 - 04:03
Цитата
Че там она могла прокачать за два месяца. Постригла каре и ногти сделала? Не смеши. И чтобы не ловить расстройство - не нужно следить за ее жизнью.
Сообщение отредактировал Некоторый: 26 апреля 2021 - 04:04
Отправлено 26 апреля 2021 - 16:50
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0