Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по соблазнению для Alex1988

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#136 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 22:31

Не стоит. Ко всем недостаткам добавился еще нос. Плюс воробьиные плечи. Плюс раскрывается во всей красе стрижка под одну насадку.
У тебя нет нормальных фотографий.
Ты выглядишь - как лох.

Давай еще через неделю ты покажешь фото с другого ракурса. И так следующие 10 лет.
Тебе надо основательно пересматривать отношение к внешнему миру, в том числе и к внешнему виду.

Потому что сейчас тебя окружают один пидо*асы и тупицы.

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Октябрь 2020 - 22:35

• 2

#137 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 22:46

Не стоит. Ко всем недостаткам добавился еще нос. Плюс воробьиные плечи. Плюс раскрывается во всей красе стрижка под одну насадку.
У тебя нет нормальных фотографий.
Ты выглядишь - как лох.

Давай еще через неделю ты покажешь фото с другого ракурса. И так следующие 10 лет.
Тебе надо основательно пересматривать отношение к внешнему миру, в том числе и к внешнему виду.

Потому что сейчас тебя окружают один пидо*асы и тупицы.

Еще и нос добавился? Может немного отфотошопить, удалить нос. Ну нет носа, и все. Зато не заражусь коронавирусом.

>Потому что сейчас тебя окружают один пидо*асы и тупицы.

Ты, кажется, про блядей забыл.

Считай, что я отвернулся от пидарасов, так как они пьют кофе как-то не так (это ты мне писал?).

Сообщение отредактировал Alex1988: 26 Октябрь 2020 - 22:50

• 0

#138 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 23:11

Считай, что я отвернулся от пидарасов, так как они пьют кофе как-то не так (это ты мне писал?).

И проходящие ничтожества, никнеймы которых ты даже не запоминаешь.

Может немного отфотошопить, удалить нос. Ну нет носа, и все. Зато не заражусь коронавирусом.

Может стоит выложиться в гид по стилю, перед этим осознав, как бы ты хотел выглядеть, в отличии от лоха?

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Октябрь 2020 - 23:11

• 1

#139 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 23:55

И проходящие ничтожества, никнеймы которых ты даже не запоминаешь.

Может немного отфотошопить, удалить нос. Ну нет носа, и все. Зато не заражусь коронавирусом.

Может стоит выложиться в гид по стилю, перед этим осознав, как бы ты хотел выглядеть, в отличии от лоха?

А кто здесь стилист? Ты? Анжелика, которая мне ставит минусы из-за того, что я не ответил на ее вопросы. Что это вообще за профессия такая - психолог? Пусть в своем Никарагуа ставит минусы.

• -1

#140 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 01:04

А где исчезло сообщение того чувака, который мне написал, что я не фотогеничный?

Наверное, Анжелика его удалила. Как же я мог забыть.

• 0

#141 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 723 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 11:48

Еще и нос добавился? Может немного отфотошопить, удалить нос. Ну нет носа, и все. Зато не заражусь коронавирусом.

Я не понимаю твою позицию. Тебе написали, в чем твои недостатки. Ты не хочешь прислушиваться, а только выебуешься. Давно бы в гит по стилю уже выложил пост. время идет. А телок не прибавилось)))
  • 2

#142 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 13:22

Я не понимаю твою позицию. Тебе написали, в чем твои недостатки. Ты не хочешь прислушиваться, а только выебуешься. Давно бы в гит по стилю уже выложил пост. время идет. А телок не прибавилось)))

Я может быть так и сделаю.

Пока нет новых фотографий. Будут новые фотографии - может быть выложу посоветоваться, может быть нет, посмотрю.

Мне вчера написал пользователь (которого видимо забанили или удалили сообщение), что я не фотогеничен, это может быть и так, может быть есть определенные недостатки во внешности, но сейчас я усиленно занимаюсь силовыми тренировками.

Ну и девушки, которым я пишу, далеко не модели.

Сообщение отредактировал Alex1988: 27 Октябрь 2020 - 13:23

• 0

#143 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 723 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 13:56

Пока нет новых фотографий. Будут новые фотографии - может быть выложу посоветоваться, может быть нет, посмотрю.

Ты пойми, что можно классные фотки и в метро сделать за 1 мин, попросив сфоткать друга, когда куда-то едете.
В первую очередь надо стиль обновить. Фотки второстепенно.
Качалка - это хорошо.
Но первостепенно на мой взгляд сменить прическу.
Без обид, она у тебя уебищная. Сразу фотогеничность прокачается))

Сообщение отредактировал Snowman1993: 27 Октябрь 2020 - 14:00

• 1

#144 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 14:02

Ты пойми, что можно классные фотки и в метро сделать за 1 мин, попросив сфоткать друга, когда куда-то едете.
В первую очередь надо стиль обновить. Фотки второстепенно.
Качалка - это хорошо.
Но первостепенно на мой взгляд сменить прическу.
Без обид, она у тебя уебищная. Сразу фотогеничность прокачается))

Я не совсем понимаю, какую прическу я могу сделать, если у меня волосы растут вниз? Я ходил к разным барберам за советом, стригся одно время у известного мастера (правда, женщина, скорее она по женским прическам), в основном они не могут ничего предложить.

• 0

#145 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 14:07

Я не совсем понимаю, какую прическу я могу сделать, если у меня волосы растут вниз? Я ходил к разным барберам за советом, стригся одно время у известного мастера (правда, женщина, скорее она по женским прическам), в основном они не могут ничего предложить.

:shok: внезапно. ))  :haha:

такой отмазки я еще не встречал. ) 

• 1

#146 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 723 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2020 - 14:09

Волосы назад и набок. Можно немного вверх. Надо поэкспентировать. У тебя волосы короткие. Можно глиной. Купи в ленте. Она там 3 сотки стоит.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 27 Октябрь 2020 - 14:12

• 1

#147 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 01:44

Alex1988 и его путь самурая становления в соблазнении - теперь в отдельной теме:

https://www.pickupfo...howtopic=234614

Здесь этот "сериал" уже надоел

Без меня эта тема никому не интересна. Отвечают раз в два месяца? Как только здесь я - так отвечают несколько раз в день. Анжелика даже банить не успевает, когда высказывают объективную точку зрения.

Сообщение отредактировал Alex1988: 05 Ноябрь 2020 - 01:46

• 0

#148 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 13:17

Alex1988 и его путь самурая становления в соблазнении - теперь в отдельной теме:

https://www.pickupfo...howtopic=234614

Здесь этот "сериал" уже надоел

Без меня эта тема никому не интересна. Отвечают раз в два месяца? Как только здесь я - так отвечают несколько раз в день. Анжелика даже банить не успевает, когда высказывают объективную точку зрения.

вы много себе льстите

• 2

модный нигер

#149 Кудаидти

Кудаидти
  • Участник
  • 1 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 10:53

Автор темы, простите, скажу прямо.

Вы производите впечатление агрессивного напыщенного душнилы. А люди дают вам какие-то вторичные советы про челочку и одежду. Челочка и одежда важны. Но главное – чувство границ и любовь к женщинам, которой у вас нет, хоть и раздражает вас ваше одиночество. К женщинам у вас презрение и уязвленное самолюбие. Как бы "интеллигентно" вы себя не вели, женщины спинным мозгом вашу суть чувствуют.

Никакие пикап-тренинги в этом случае не помогают. Полезно честно осознать, где вы находитесь на данном этапе по отношению к женской симпатии, и не пыжиться, как индюк. Находитесь вы на дне, впечатление на женщин производите отталкивающее.

Вам нужен тренажерный зал и суровый мужской коллектив, который вас воспитает. Во-первых, мужчина со спортивной фигурой по умолчанию становится для женщин симпатичным, даже если он с очень посредственным лицом. Во-вторых, тестостерона и мужественности прибавляется, воля воспитывается, привычка трындеть попусту отступает. Во взгляде мужчина появляется, а не мамкина конфетка.

Какой-нибудь контактный вид спорта плюс к залу, типа бокса. Где из вас выбьется дурь и напыщенность, а мужественности, сдержанности и брутальности добавится. Почитать про границы полезно в ЖЖ evo-lutio. Там много историй про таких как вы.

Не знаю, поможет ли мое сообщение. Вы же считаете себя королем, сидя на попе в луже. Финансы, образованность – это все прекрасно, но это из другой оперы вообще. В отношениях с женщинами вы в луже и на попе. Первый шаг к позитивным переменам – осознать это.

Сообщение отредактировал Кудаидти: 09 Ноябрь 2020 - 10:57

• 3

#150 Alex1988

Alex1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 23:49

Автор темы, простите, скажу прямо.

Вы производите впечатление агрессивного напыщенного душнилы. А люди дают вам какие-то вторичные советы про челочку и одежду. Челочка и одежда важны. Но главное – чувство границ и любовь к женщинам, которой у вас нет, хоть и раздражает вас ваше одиночество. К женщинам у вас презрение и уязвленное самолюбие. Как бы "интеллигентно" вы себя не вели, женщины спинным мозгом вашу суть чувствуют.

Никакие пикап-тренинги в этом случае не помогают. Полезно честно осознать, где вы находитесь на данном этапе по отношению к женской симпатии, и не пыжиться, как индюк. Находитесь вы на дне, впечатление на женщин производите отталкивающее.

Вам нужен тренажерный зал и суровый мужской коллектив, который вас воспитает. Во-первых, мужчина со спортивной фигурой по умолчанию становится для женщин симпатичным, даже если он с очень посредственным лицом. Во-вторых, тестостерона и мужественности прибавляется, воля воспитывается, привычка трындеть попусту отступает. Во взгляде мужчина появляется, а не мамкина конфетка.

Какой-нибудь контактный вид спорта плюс к залу, типа бокса. Где из вас выбьется дурь и напыщенность, а мужественности, сдержанности и брутальности добавится. Почитать про границы полезно в ЖЖ evo-lutio. Там много историй про таких как вы.

Не знаю, поможет ли мое сообщение. Вы же считаете себя королем, сидя на попе в луже. Финансы, образованность – это все прекрасно, но это из другой оперы вообще. В отношениях с женщинами вы в луже и на попе. Первый шаг к позитивным переменам – осознать это.

Авторша, совет не в тему.

Почему же другие относительно легко знакомятся на этих сайтах? Все ходят в тренажерный зал? Из моих знакомых ходил только один.

Я сейчас регулярно занимаюсь на силовых тренажерах.

Второе, суровый мужской коллектив - ну ты авторша загнула. Тебе нравится, как омон пиздит женщин, пенсионеров, студентов в Беларуси (этот коллектив для тебя хоть немного суров, я надеюсь)? Тебе нравится, как алкаши после вахты нападают с ножом на своих жен и детей? Это, авторша, следствие сурового мужского коллектива. Хотя тебе нравится, я вижу.

Третье, у меня высокоинтеллектуальная и для других людей это сложная работа. Мне будет не о чем поговорить с людьми в этом коллективе. И главное, сколько я заработаю в этом коллективе? Долларов 200-300?

Какая еще мамкина конфетка? Авторша, это я что ли похож на мамкину конфетку?

Конечно, авторша, не знает, что для того, чтобы получить накачанную фигуру при моем телосложении нужно регулярно принимать тестостерон (тогда накачанная фигура будет видна через одежду). Который и в твоей стране, и в моей приравнен к сильнодействующим наркотическим веществам.

Сообщение отредактировал Alex1988: 13 Ноябрь 2020 - 00:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0