я хочу собрать всех баб. поло купил не поскидке
Слу, во-первых, "собрать всех баб" - утопия и детский сад, с таким подходом далеко не уедешь, во-вторых, бабы дают, если мужчина интересный, со вкусной энергетикой. Я понимаю, что тебе легче внешку качать, чем внутренний мир - не столько усилий требует, но пока ты зациклен на внешнем и не понимаешь, что внешнее без изменения внутреннего не работает, ты будешь тратить бабло на разные образы, но при этом топтаться на месте в плане соблазнения женщин (тут ты вообще опыта, как я понимаю, не набираешь - думаешь, смена шмоток тебе заменит опыт в соблазнении и дамы сами начнут на тебя запрыгивать? такие найдутся из разряда содержанок, при условии, что ты начнёшь шмотки закупать в сумме от 100штук за "лук", а не поло за 900р. и брюки за 1500р.). Если хочешь идти через внешку, то начинай зарабатывать от 150т.р., закупая шмотки совсем иного уровня, а пока без разницы, какого цвета поло ты купил, если оно смотрится дёшево и ничего существенно в тебе не меняет.
я тренируюсь в зале, что потом блевать тянет в раздевалке. читаю книги по саморазвитию, психологии, смотрю видео про соблазнению, мужской стиль. я сделал уже кучу разных вещей. где результат ? что 6 лет назад , что сейчас толку нет. ничего не помогает
Сержио, ну блин, хоре рефлексировать уже.
1. Найди мужика, который по стилю тебя прямо жестко вставляет и отражает то, как бы ты хотел выглядеть.
2. Начни постепенно закупать по одной хорошей шмотке, смотря на него и собирай по одному луку. Сперва на лето упакуйся, потом на зиму и т.д. Перестань покупать фуфел типа Остина, Нью-Йоркера, Бершки всякой и прочей залупы, лучше скопи денег и не поешь дошиков, но купи что-то уровня хотя бы какого-то Том Тейлора условного, Jack и Jones, Mango man, чтобы шмотка была приятна глазу, качественная. Она прослужит дольше и глаз радовать будет. Т.е. переходи в средний ценовой сегмент и оттуда тащи одежду. Колеса бери на лето только Адик, Пума, ну это кеды, на зиму надо солидные говнодавы, начни с тех же брендов. Я зимой ношу Скетчерс, Адик. Стоят такие тапки 7-10к. Служат по 3-4 сезона на изи, в плане моды нареканий не вызывают, сочетаются с джинсами и трениками без проблем. Ну и я бы разорился на пуховик Норд фэйс, но он реально дорогой. Я взял, 4-й сезон гоняю и бед не знаю, он уже окупился трижды.
3. Все это делай фоном, пох на самом деле на шмотки. У тебя на внешку щас уровень 5 баллов в твоих тряпках, просто улыбайся побольше. Для соблазнения молодых и симпотных дам, твоей внешки достаточно.
Ты не урод, одеваешься не модно, но более-менее для своего уровня. Все пресное, но не отталкивает. В целом сойдет. По фигуре неплохо, есть жирок, но не критично вообще. Лицо ровное, без прыщей, волосы ок.
Дальше всё решать будут исключительно твои внутренние качества. Чтобы их прокачать, знакомься и встречайся с разными дамами и все. Самое важное, это идти на встречу просто с отличным настроением и вообще ничего не планировать, а тупо получать удовольствие от общения. Вот как только это начнет у тебя легко получаться с любой, что ты просто общаешься с бабой как с корешем, вот тогда все станет очень простым и приятным. А там и ноги начнут раздвигать.