Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Форуму конец?

Возрождение ищем способы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#136 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2024 - 14:03

Формат форумов считается устаревшим. Хотя, например, я считаю, что он гораздо круче чем нынешние мессенджеры, где сообщения в одной ленте. Дико неудобно.

Поэтому, надеюсь, что по история развивается по спирали и рано или поздно форумный формат реанимирут.

Второй момент - имхо, сейчас молодёжь стала меньше трахаться. Секс интересует меньше. Это бяда-бяда, конечно, но что делать.

Также, форум просел когда переехал на вот этот вот движок. Наверное, он дешевле, я фиг знает.

РМЭС не может быть в хорошем состоянии, это объективно. 

Ну а форум действительно раньше был как площадка для продажи курсов. Теперь этого нет, живёт сам по себе, хотя бы так.

• 0

#137 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2024 - 06:18

pafnutii сказал(а) 03 Мар 2020 - 11:08:

GenOS сказал(а) 02 Мар 2020 - 18:42:

Друзья, привет!

Заметил, что активность на форуме с каждым годом все меньше и меньше. Чем это вызвано? Общим угасанием пикап-движения или чем-то еще?

люди меньше уделяют внимание отношениям (не заморачиваются) и с другой стороны - ответы на вопросы ищут в ютубе, ибо тенденция сильно сместилась к видео от текста за последние года 3-4

Да, зачем читать (и писать), когда можно не читать (и не писать)

(Пишу это и понимаю, что никто не будет это читать)

silvery сказал(а) 28 Мар 2020 - 21:19:

Плюсуюсь к сообщению выше. Ни разу не увидел умирающих форумов кроме этого. Pickup.ru, 4pda, форум винского и многие другие живее всех живых. Да и с чего вдруг должна умереть тема созлазнения? Принципы взаимоотношений между М и Ж вряд ли изменились за 15-20 лет. Отмирает конкретно данный форум и причина на мой взгляд ухудшение общей атмосферы. Слишком много депрессивности и пессимизма. Большинство советов сводится к тому что "не дадут". Конкретно автору темы конкретная девушка или вообще всем "среднестатистическим парням". Раньше тоже было много жестких советов, но они все равно так или иначе мотивировали на какие-то действия. Сейчас делается ставка на принижение автора, в результате чего его и так не высокая самооценка падает ниже плинтуса. Вполне логично что, желание новичка общаться дальше с такими "гуру пикапа" пропадает очень быстро. Хорошо если сумеет восстановится психика =))

На соседнем в форуме аналогичная история

Плюсуюсь к сообщению выше. Ни разу не увидел умирающих форумов кроме этого. Pickup.ru, 4pda, форум винского и многие другие живее всех живых. Да и с чего вдруг должна умереть тема созлазнения? Принципы взаимоотношений между М и Ж вряд ли изменились за 15-20 лет. Отмирает конкретно данный форум и причина на мой взгляд ухудшение общей атмосферы. Слишком много депрессивности и пессимизма. Большинство советов сводится к тому что "не дадут". Конкретно автору темы конкретная девушка или вообще всем "среднестатистическим парням". Раньше тоже было много жестких советов, но они все равно так или иначе мотивировали на какие-то действия. Сейчас делается ставка на принижение автора, в результате чего его и так не высокая самооценка падает ниже плинтуса. Вполне логично что, желание новичка общаться дальше с такими "гуру пикапа" пропадает очень быстро. Хорошо если сумеет восстановится психика =))

На соседнем в форуме аналогичная история

ataboy сказал(а) 04 Апр 2020 - 10:46:

Pустем сказал(а) 27 Мар 2020 - 08:38:

Только этот форум вымирает. Другой форум по пикапу прекрасно процветает. По 100 тем в день там создают. Дело не в пикапе, а в том что тут было принято жестко обсерать людей такими долбоебами типа диванный теоретик. И модераторы на это смотрели сквозь пальцы. Вобщем-то во многом это вина модераторов. Это первая причина. Ну и плюс это формум рмэс. А Богачев не дальновидно в свое время не сделал ставку на продвижение рмэс через ютуб. В итоге рмэс распался. Бывшие тренеры выживают как могут. А форум был привязан к этому проекту. Он также потянул за собой. Это вторая причина. Вот и весь ответ.

форум пи-кап.ру да - процветает в плане сообщений
первая причина более удачное домен.имя (как уже верно подметили выше),
а вот вторая причина - это то, что там вообще нахрен нет никаких фильтров на обсуждения и пользователей
поэтому, малолетки там давно и прочно всё окупировали
Если нравится это "днище" (коим данный форум был всю свою историю) - вэлкам туда. Здесь никто не держит.
(тем паче, раз здесь "всё валится", модераторы не те, плюс рмэс уже не тот - думаю и статус "перца" уже неактуален... ну зачем себя мучать, правда?)

https://forum.pickup...кве-где-купить/
- как пример "высокого развития" по близкой мне тематике... в 2020м до сих пор обсуждается как купить обувку на рынке "садАвод" и т.п.

"Диванный" канул в лету.
(update): его реинкарнация теперь сама попросила его забанить - сделано

Покажи мне ещё "обсиральщиков" здесь, пожалуйста (ну чтобы не быть голословным).

В остальном же - инфоресурсы надо ценить за качество контента/пользователей, а не за количество писулек.
Но каждый сам решает ес-но

остальные форумы по теме прям светоч оптимизма и радости... там прям психика пользователей отдыхает, да )))

мне лень сейчас ссылки поднимать, но я бы выложил как там парням, например, разбор ВВ делали
(причём там очень приветствуется мнение девчушек-малолеток, как Ж-представительниц)
вот там они оттягивались по полной... чморилово было и есть знатное
Неспроста потом многие приходили делать разбор сюда

Солидарен

Iuhenio сказал(а) 07 Апр 2020 - 06:56:

Все в пикап чатах в вк и телеге тускются
У конкурентов ваших на форуме движ нормальный
А тут банят людей которые много писали, вот и мало кого осталось!

Тоже солидарен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0