Люди,как вы нашли этот сайт?
Автор ataman, дек 15 2004 15:57
Сообщений в теме: 565
Отправлено 10 Май 2005 - 05:50
na saite
http://www.intexusa.ru/forum
kto-to sprosil pro to kak amerikanok razvodit' na seks.
Kto-to kinul ssilku na www.lover.ru
Дамы и господа, сохраняйте вашу бижутерию! (с) Серёга
Отправлено 10 Май 2005 - 23:24
Я ничего не искала. Про НЛП я знаю давно, поскольку еще в универе дцать лет назад занималась психологией и лингвистикой. Так вот недавно ко мне подошел молодой человек, и в его текстах я заметила старые и очень знакомые мне приемы. Врага надо знать в лицо, потому и пришла. Узнаю достаточно - уйду. Если понравится - останусь, это не исключено.
Отправлено 12 Май 2005 - 20:33
У меня вообще проблем с девушками никогда не было. Почему-то так получалось, что те, кто мне нравился рано или поздно были со мной. Я не считал(да и не считаю) себя пикапером, но про это движение знал. Я уважаю этих людей. Настоящие мужчины. Они знают , что нужно женщинам, а что нет.Но в моей жизни однажды был такой случай: очень-очень нравилась девушка. Я все не решался к ней подойти. ХЗ, почему. Мешал ВД. В ночном клубе на закрытой вечеринке увидел девочку. Девочка была очень красивая ее значимость для меня была очень большая. НО! О чудо, она сама ко мне подошла и познакомилась. Сказала, что я ей давно нравился и все такое позитивное. Она меня уже несколько раз видела. Да, тот вечер нас закружил, вскружил нам голову, было просто суперски. Мы стали парой вечера и выиграли свидание. Но когда я ее провожал, на меня посыпались с ее стороны проверки. Я отвечал так как я думаю, я всегда так отвечаю. ХЗ, до нее прокатывало. А тут она начала толи носик морщить, толи еще что, но шло постоянное К--. Я не понимал почему? Кульминация случилась через два дня когда она не брала трубку. Игнор в мою сторону полный. Все подумал я, надо как то эффективнее использовать знакомства с девушками.До этого приятель мне рассказал про www.lover.ru и то что прочитав его он без проблемно зажигает с девахами. Ну и я полез. ;) Сайт просто суперский. Многое понял. Спасибо. Щас более эффективно использую свои знакомства.
Отправлено 14 Май 2005 - 09:26
Сижу я как-то на работе, делать нечего. Тут моя сестра ко мне подходит (юрист, кстати) и говорит, что у неё на форуме (на каком-то юридическом) есть прикольная ссылочка. Ну вот я и решила посмотреть.Смотрю уже несколько недель, все никак оторваться не могу.Тут столько интересного, а главное дельные советы и просто люди прикольные.
I will forgive, but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect...
And I hope you know you've lost my respect...
Отправлено 15 Май 2005 - 22:34
В яндексе искал что то вроде "Как познакомится с девушкой", попал на pickup.kiev.ua. Там узнал про пикапинг. Инфы там оказалось не много, потом по запросам pick up/pickup нашел lover.ru, месяца два читал. Недели две назад по тем же запросам нашел форум, правда сегодня только зарегистрировался :)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0