Да с хренов ты вешаешь ответственность на женщину за чужой поступок?
Ты как моя лтрка, что психует на меня за то, что мне пишут девушки. И так же как и ты аргументирует раздачу пиздов именно мне тем фактом, что Я ПРИНИМАЮ общение. Я ей объясняю, что это вежливость и никаких гендерных переписок мы не ведем, все опционально, сухо, конкретно. Следующим аргументом с моей стороны было то, что пишут они сами, и ведь эти ожп подруги, а не новые знакомые. Я не несу ответственность за их желание общаться, любить или чувствовать, так как одна из подруг спустя 7 лет решила таки за меня побороться. И я ей отвечал, что я в отношениях и ничего кроме дружбы предлагать ей не хочу, не намерен и не стану. Точка.
Сравнение некорректное. Ты легко можешь прекратить общение с ОЖП, если видишь, что ОЖП претендует на что-то большее, чем дружба, написывает тебе и ставит под удар твои нынешние отношения. Ты этого не делаешь. Почему именно не делаешь - дело не в этом, главное - не делаешь.
Я уж не говорю, что "дружба" между М и Ж сама по себе возможна только в том случае, если никто никого не хочет в принципе, в остальных случаях это просто отложенный на время секс.
дарил ли я чужим женам букеты? спал ли я с ними? Ответ Да.
Все понятно. Ты тоже васек - среди нормальных мужчин категория малоуважаемая. Падальщиков никто не любит.
Он ее тупо окучивает, при том так, что она даже не понимает этого. Она считает его своим другом, а не червем в яблоке семьи.
Ага. Она настолько дура, что не понимает. Взрослая женщина, и не замечает подкатов. Верю.