Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Олень или еще нет?

Сообщений в теме: 173

#136 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2019 - 14:39

Да с хренов ты вешаешь ответственность на женщину за чужой поступок?

Ты как моя лтрка, что психует на меня за то, что мне пишут девушки. И так же как и ты аргументирует раздачу пиздов именно мне тем фактом, что Я ПРИНИМАЮ общение. Я ей объясняю, что это вежливость и никаких гендерных переписок мы не ведем, все опционально, сухо, конкретно. Следующим аргументом с моей стороны было то, что пишут они сами, и ведь эти ожп подруги, а не новые знакомые. Я не несу ответственность за их желание общаться, любить или чувствовать, так как одна из подруг спустя 7 лет решила таки за меня побороться. И я ей отвечал, что я в отношениях и ничего кроме дружбы предлагать ей не хочу, не намерен и не стану. Точка.

Сравнение некорректное. Ты легко можешь прекратить общение с ОЖП, если видишь, что ОЖП претендует на что-то большее, чем дружба, написывает тебе и ставит под удар твои нынешние отношения. Ты этого не делаешь. Почему именно не делаешь - дело не в этом, главное - не делаешь.

Я уж не говорю, что "дружба" между М и Ж сама по себе возможна только в том случае, если никто никого не хочет в принципе, в остальных случаях это просто отложенный на время секс.

дарил ли я чужим женам букеты? спал ли я с ними? Ответ Да. 

Все понятно. Ты тоже васек - среди нормальных мужчин категория малоуважаемая. Падальщиков никто не любит.

Он ее тупо окучивает, при том так, что она даже не понимает этого. Она считает его своим другом, а не червем в яблоке семьи.

Ага. Она настолько дура, что не понимает. Взрослая женщина, и не замечает подкатов. Верю.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#137 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2019 - 14:51

Взрослая женщина, и не замечает подкатов. Верю.

Эм, а почему нет? Муж у неё первый мужик, взял, фактически из-под маминой юбки, несколько лет в браке - она вполне себе элементарно может и не понимать что это подкат. У меня было ровно так же после первых отношений (да и до первых), встретила потом несколько мальчиков, с которыми пересекалась по общим темам (зал, велоклуб, клуб юных моряков) и они мне в один голос ржали - дык я клеился к тебе, ты не реагировала, ну я и слился. А я тупо не понимала что это клеяние было, потому и на базу пошла, чтобы научиться различать и самой клеить.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#138 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2019 - 14:56

Я ей объясняю, что это вежливость и никаких гендерных переписок мы не ведем, все опционально, сухо, конкретно. Следующим аргументом с моей стороны было то, что пишут они сами, и ведь эти ожп подруги, а не новые знакомые. Я не несу ответственность за их желание общаться, любить или чувствовать

А если твоя лтр-ка общается с парнями и бывшими, которые ей написывают и мечтают её трахнуть, то это тоже норма? Она ведь тоже получается не несет ответственность за их желание её трахнуть, так?

А ты сейчас предлагаешь развестись с женой, оставить дочку в этой ситуации и возможных судейских издержек только потому что автор не может блять разобраться с соперником грамотно.

И опять же - если твоя ЛТРка начнет всем этим "написывающим" активно давать, то что - тоже будешь "грамотно" разбираться со всеми соперниками по списку?

Волк, извини, но ты в этом посте написал глупость. То, что ты на пикап форуме даришь цветы и трахаешь замужних девушек мб и круто. Но остальные твои умозаключения бесконечно далеки как от идеологии пикап форума так и здравого смысла. И даже если цветы далеко не повод разводиться, то уж точно вектор воздействия тут должен быть направлен на жену или на собственные отношения. А не на васьков, которые дарят цветы.

Да и по "цветам" - нормальный мужик, которые знает, что девушка замужем, цветы дарить не будет. А если и попытается подарить цветы в надежде, что ему дадут, то нормальная девушка выкинет/не возьмет их. Возьмет только если неопытная дурочка (как верно пишет Анжелика выше). Но если она неопытная дура, то опять же - причем тут конкуренты?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Март 2019 - 16:16

• 0

#139 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 Март 2019 - 15:09

Эм, а почему нет? Муж у неё первый мужик, взял, фактически из-под маминой юбки, несколько лет в браке - она вполне себе элементарно может и не понимать что это подкат. 

плюс на фоне того,что она многие годы была непривлекательной жирухой, которой в принципе необычно внимание чужих мужиков

• -1

#140 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2019 - 23:54

Такое ощущение возникает, что некоторые оторваны от жизни.

У вас такая сквозит идеология - "С Васька спроса нету!"
Странно! А вы где такое в реальной жизни видели?

В большинстве случаев ты нарвешься на мужа, если начнешь подкатывать к чужой жене. В России живем или где?
Хотя я думаю и заграницей такая же ситуация.

Жена легко могла отвадить васю, но не сделала этого, значит её вся эта ситуация вполне устраивает.

нормальная девушка выкинет/не возьмет их.

Камрады, с этими высказываниями я согласен полностью. Но что делать, если появился реальный конкурент?
Т.е появился претендент на твою жену. Его не смущает, что она замужем. Что делать?
Поговорить с женой, в первую очередь. Правильно? Правильно.
Разговор, допустим, не помог - парень продолжает "клеиться", жена "поплыла" от его внимания.
Что делать дальше?
Разводиться. Правильно? Правильно.

Ну так и сколько у вас тогда жен было, если вы сливаете сразу же жену при появлении конкурента?

Поймите одно:
В реальной жизни у любой симпатичной девчонки/женщины будут появляться конкуренты на неё.
Возможно из прошлой жизни(ДО появления тебя), например - бывший, возможно из нынешней.
Никто не застрахован, что ты не встретишь конкуренцию. Ну кроме Самандара, естественно)) Он застрахован пожизненно от любой ситуации!
Что теперь делать? Cливаться самому?

Отвадишь одного, появится другой. Всю жизнь будешь вась отгонять?

Как бы это ни парадоксально звучало - да, Фима, если тебе дорог этот человек, ты будешь отгонять конкурентов. Уж всю жизнь или не всю жизнь - это я не знаю.

Кого-то она сама отгонит, а кого-то придется тебе отгонять. На правах мужа, если так можно выразиться.

Жизнь не лишена конкуренции. Поэтому приходится отстаивать своё.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#141 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 00:16

Все так. Только если женщина захочет изменить, никак ее не остановишь. 

И если пойти и начистить лицо Васе - единственный способ повлиять на ситуацию, то все совсем плохо. И значит рычагов в отношениях нет никаких, а без них это финишная прямая. Может с конкретным Васей это и поможет, но сами отношения лучше точно не станут и ничего это не исправит.

Сообщение отредактировал Modesty: 14 Март 2019 - 00:16

• 1

#142 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 00:48

Как бы это ни парадоксально звучало - да, Фима, если тебе дорог этот человек, ты будешь отгонять конкурентов. Уж всю жизнь или не всю жизнь - это я не знаю.

Именно поэтому беспроигрышный вариант тут - перманентно прокачиваться по всем фронтам, а не расслабляться типа "бабу получил пиздатую, все, похуй на вв, похуй на бз, похуй на все остальное", это же очевидно.

Проблема васьков тогда сама отпадет, ну а если не отпадет, то "чистить ебало" ты не пойдешь, так как будешь принимать более взрослые и адекватные решения и думать головой.

Ведь большинство в браке хорошо еще если в плане финансов ползут вверх(и то не часто), так еще почти всегда забивают болт на другие пресловутые "т100б составляющие".

• 1

#143 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 01:07

В случае с бабой это не работает, как ни странно.
Я не спорю, можно гонять всех, кто подойдёт ближе чем на определённое расстояние, и раздавать пиздюлей всем, кто попытается заговорить с ней. Но ведь не будешь так делать постоянно, положив жизнь на борьбу с конкурентами.
Будешь смеяться, но ожп умеют отшивать очень жёстко и цинично, особенно если они дорожат мужем и семьёй. Не отшивает? Нравится внимание других мужиков до такой степени, что не может жить без наркотика под названием "флирт"? Что же, ради бога. Можно отгонять конкурентов, а можно просто послать такое сокровище, признав ее негодной и найти нормальную. Что лучше? Каждому свое. Я бы предпочел второе, потому что тратить свою жизнь на нейтрализацию конкурентов не хочу. Она, в смысле жизнь, у меня одна. Тратить ее на борьбу с васями - удовольствие сомнительное. И что самое смешное - ожп это вряд ли оценит.
Есть у меня одна родственница с мужем. Пожилые уже совсем сейчас, молодость их пришлась на СССР эпохи самого махрового застоя. Муж этой родственницы был ходок по бабам ещё тот. Завёл любовницу, даже уйти к ней захотел. Жена захотела побороться и отогнать конкурентку, обратилась в партком по месту его работы. Поскольку партия такое поведение осуждала, ему досталось на орехи, и чтобы не порушить карьеру, он взвесил все за и против и остался в семье. Принесло ли это счастье? Сейчас уже все страсти поутихли - им уже обоим под 80- а так они жили всю жизнь как кошка с собакой. Не удивлюсь, если он продолжил похождения, но уже по-тихому, да и она вполне могла гулять в отместку. Свечку не держал, поэтому утверждать не буду. Но не удивлюсь.
Я это к тому, что если тебя не ценят, то никакие ежовые рукавицы не помогут, сделают только хуже. И всех конкурентов всё равно не отгонишь, будь ты хоть Терминатор, хоть Супермен.
Скажешь, что история не в кассу? А вот хуй, в те времена за такое можно было легко лишиться партбилета с формулировкой "аморальное поведение в быту". Карьере неминуемо настал бы пиздец, а это пострашнее разбитого ебальника.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 Март 2019 - 01:20

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#144 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 08:02

Меня умиляет вся эта "борьба за свое" типа женщина как вещь, достаточно бороться и всегда будет рядом ))

• 3

#145 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 08:15

Будешь смеяться, но ожп умеют отшивать очень жёстко и цинично, особенно если они дорожат мужем и семьёй.

Конечно, только многие почему-то не хотят это понимать.
  • 1

#146 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 09:11

Realizator Rizo, несешь хуйню ))
но я так, со стороны наюлюдаю.

• -1

#147 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 10:18

Конечно, только многие почему-то не хотят это понимать.

Такие думают, что женщина как собачка - кто приручил, тот и имеет. Похую на ее желания, достаточно бороться, ебальники всем бить, это же твое, что то вроде вклада в банк ... или пенсий, только за пенсии свои же почему то ссут кому то что то бить, а тут пожалуйста - сразу это же свое надо защищать ))

• 1

#148 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 10:27

10 страниц обсуждав;тем уже которой быть не должно вообще
Диванный же сказал однозначно - с моей женой такая ситуация невозможна
Обсуждать тут рожу Васи просто бессмысленно
Или ты доверяешь своей жене, она тебе, у вас все отлично и пусть тогда она делает что угодно с цветами
Или ты настолько неспособен донести своей жене что такие вещи для тебя неприятны, что тогда уже кто то из вас «непригоден» для семьи
То блять она без отца росла - непригодна для отношений
А тут делает что то что тебе не нравится - как же быть... шизофрения какая то
  • 3

#149 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 11:19

Но что делать, если появился реальный конкурент?
...
Ну так и сколько у вас тогда жен было, если вы сливаете сразу же жену при появлении конкурента?

Алгоритм же простой. Если твоя девушка/жена отшивает конкурента, то парень/муж про это и не узнает. Если она отшивает, но ухажер продолжает навязчивое преследование, то вот тут уже можно вписаться. Если же девушка сама принимает ухаживания, цветы, поддерживает общение и флиртует с другими мужчинами - то вот тут нужно/можно воздействовать только на саму девушку/отношения/себя, а не на конкурентов, перед которыми она машет своими трусиками. Ну и если ничего не помогает, то можно и слить если она ходит с левыми мужиками, принося домой цветы. А еще лучше изначально думать на ком жениться, чем жениться на дуре и потом думать что делать.

Странно! А вы где такое в реальной жизни видели?
В большинстве случаев ты нарвешься на мужа, если начнешь подкатывать к чужой жене. В России живем или где?

Я то думал что на этом форуме учат как быть НЕ таким, как большинство разве нет? Потому что большинство как раз руководствуется ленью и эмоциями, а не головой и опытом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 Март 2019 - 11:28

• 0

#150 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 14 Март 2019 - 12:14

Если она отшивает, но ухажер продолжает навязчивое преследование, то вот тут уже можно вписаться.

я думаю, когда этот ухажер приходит  с цветами к тебе домой - это как раз та самая ситуация, когда надо вписаться, нет?

• -1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0