Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заеб на ровном месте. Конец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 222

#136 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:54

По теме вообще ничего не понятно. Слишком расплывчато написано.
Если ты сам не понимаешь почему она охладела, то откуда форум это может знать?

За*бов на ровном месте не бывает!
Ты сам перечитай свою тему - всё за*бись, нашел что хотел, трахаемся, отношаемся и тут вдруг она внезапно охладела!
Ну и как это понимать?

Очевидно, что ты описываешь ситуацию как тебе хотелось бы это видеть. Т.е всё за*бись, а она вдруг охладела к тебе.
А по факту, скорее всего, ты просто упускаешь многие моменты из ваших отношений!

Касаемо суждений, это группа риска, вероятность есть, не надуманная.

Официантки - это группа риска?
Ну тогда получается любая работа связанная с людьми - это "группа риска". 
И продавцы в бутиках - это тоже группа риска.
Где работать 20-летней ОЖП - на заводе что ли?
Так там тоже могут мужики увести)

Лично моё мнение: группа риска - это девочки в стриптизе или девочки "гоу-гоу" в клубах, например.
Вот это реальная "группа риска" - потому как идут в эту сферу в основном девочки без принципов!
А официантка - это что? Обычная работа!

бабы не умеют выбирать мозгом, а только инстинктами. Пися потекла, значит это любовь!))

А мужики выбирают иначе?
Член стоит - значит надо вы*бать! Или у тебя это не так?

Бабы кайфуют от внимания мужиков. Это как наркотик для них.

Да всё одинаково! А ты будто бы не кайфуешь от внимания девушек!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#137 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 13:55

Спасибо всем, что покормили.
Социальный эксперимент закончен, вывод: что 4 года назад, что сейчас на форуме нихрена не изменилось.
Люди тут как верили в иллюзии о равноправии, человечности - так и верят.
Но при этом рассуждают об использовании противоположного пола в личных целях, называя это партнерством, со и т.п

• 0

#138 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 14:09

Т.е. это не общество потребления больное, это я его так вижу? Ну, понятно)) Люди все разные и не живут инстиктами, в общей своей массе. Ну, да.))

Я не утверждаю, что все бабы непригодны, но пригодных так мало, что я не хочу потратить всю свою жизнь на поиск. Жизнь намного интереснее, чем крутиться вокруг "женщины".

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

По теме вообще ничего не понятно. Слишком расплывчато написано.
Если ты сам не понимаешь почему она охладела, то откуда форум это может знать?

За*бов на ровном месте не бывает!
Ты сам перечитай свою тему - всё за*бись, нашел что хотел, трахаемся, отношаемся и тут вдруг она внезапно охладела!
Ну и как это понимать?

Очевидно, что ты описываешь ситуацию как тебе хотелось бы это видеть. Т.е всё за*бись, а она вдруг охладела к тебе.
А по факту, скорее всего, ты просто упускаешь многие моменты из ваших отношений!

Касаемо суждений, это группа риска, вероятность есть, не надуманная.

Официантки - это группа риска?
Ну тогда получается любая работа связанная с людьми - это "группа риска".
И продавцы в бутиках - это тоже группа риска.
Где работать 20-летней ОЖП - на заводе что ли?
Так там тоже могут мужики увести)

Лично моё мнение: группа риска - это девочки в стриптизе или девочки "гоу-гоу" в клубах, например.
Вот это реальная "группа риска" - потому как идут в эту сферу в основном девочки без принципов!
А официантка - это что? Обычная работа!

бабы не умеют выбирать мозгом, а только инстинктами. Пися потекла, значит это любовь!))

А мужики выбирают иначе?
Член стоит - значит надо вы*бать! Или у тебя это не так?

Бабы кайфуют от внимания мужиков. Это как наркотик для них.

Да всё одинаково! А ты будто бы не кайфуешь от внимания девушек!?
Я выебу и пойду дальше и у меня не включится "любовь". А бабе в 90% нужны отношения. Или я что-то упустил?

И я не теку от внимания баб. Если ты течёшь, то ок!

Социальный эксперимент закончен, вывод: что 4 года назад, что сейчас на форуме нихрена не изменилось.
Но при этом рассуждают об использовании противоположного пола в личных целях, называя это партнерством, со и т.п

Иллюзии, подмена понятий. Обычное женское мышление. Про пилотку на голове я уже писал.

Мужчина зрит в корень проблемы, а бабы/алени хватают то, что на поверхности. У них мозг не настроен на сложные вычисления. Проще обвинить аппонента, что он ущербный, чем посмотреть на картину в целом.

Что не тема, то мужчина виноват - не предуагал НЕпредсказуемость женского поведения. Браво!))) Да, они сами порой не могут объяснить то или иное поведение своё. А мы тут сидим и гадаем, от куда ветер.

• 0

#139 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 14:15

Накал тупости все усиливается
Где и кто тут иллюзирует о равноправии - видно только одному дебилу
Ну собсно у него все люди неинтересны поэтому для непредсказуемости лучше придумать какие то тезисы за других)))
  • 5

#140 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 14:30

Фейспалм. Ты сам же пишешь об использовании людей в личных:

Так про родителей я и говорил, как и про друзей. Пока в них есть потребность - они нужны. До уровня полной самодостаточности (до самодостаточности эмоциональной пока не дошел), поэтому отказаться от них не готов.
Друзей вообще не имею, общаюсь с человеком до тех пор, пока он мне выгоден.

Я же тебе доказываю, что пока ты себя ведешь потреблядски, то и люди к тебе будут относиться также. И будут у тебя скандалы и рекорд отношений в 2 недели. Если же относиться к людям нормально, то будут нормальные отношения без всей этой твоей хуйни. На что ты в качестве финального аргумента решил обвинить в нас в том, что мы рассуждаем о "об использовании противоположного пола в личных целях".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 Март 2019 - 14:39

• -2

#141 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 14:35

Ты знаешь - думал. Я на форуме ранее размещал тему, по поводу отвержения социумом, где плакался, почему у меня не получается втираться к людям в доверие.

А все оказалось намного проще, когда доход увеличил и сменил круг общения на людей, которые общаются по делу и не любят прокрастинировать да лишь развлекаться.

Глянул - так тему ты создавал полтора(!) месяца назад. Там ты пишешь что чувствуешь себя неполноценным, не умеешь общаться с людьми, думаешь об психотерапии и т.д. И тут хуяк за полтора месяца всему научился, увеличил доход, сменил круг общения, "познал" жизнь...

Так, художественную литературу ненавижу, лучше психологию почитать или биографию чью-нибудь

Та нет, лучше тебе "психологию" как раз перестать читать и так за месяц мусора понабирал на годы вперед.

• 5

#142 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 14:37

Я выебу и пойду дальше и у меня не включится "любовь".

Да никого ты не выебешь! Ты чистой воды теоретик.
Вся твоя "бравада" сугубо на форуме!

Я не олень, мне не нужна "любовь", мне не нужна баба, я сам по себе, у вас у всех пилотка на голове и т.д = малолетняя ху*йня.
З*ебал флудить. К теме никакого отношения не имеет, то что ты тут втираешь. 

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#143 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 14:38

Глянул - так тему ты создавал полтора(!) месяца назад. Там ты пишешь что чувствуешь себя неполноценным, не умеешь общаться с людьми, думаешь об психотерапии и т.д. И тут хуяк за полтора месяца всему научился, увеличил доход, сменил круг общения, "познал" жизнь...

Перечитай ее снова в подробностях и пойми наконец что это был вброс полный отсылок:)

Сообщение отредактировал misha_iz: 07 Март 2019 - 14:39

• 0

#144 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 14:42

Ну и про сменил круг общения и как тебе щас отлично - тоже вброс
  • 1

#145 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 14:44

Я выебу и пойду дальше и у меня не включится "любовь".

Да никого ты не выебешь! Ты чистой воды теоретик.
Вся твоя "бравада" сугубо на форуме!

Я не олень, мне не нужна "любовь", мне не нужна баба, я сам по себе, у вас у всех пилотка на голове и т.д = малолетняя ху*йня.
З*ебал флудить. К теме никакого отношения не имеет, то что ты тут втираешь.
А смысл мне тебя переубеждать?)) Я про себя всё знаю и так)

Аленям сложно принимать реальность. Они сразу кукарекать начинают, как бабки базарные. Вы палитесь, господа.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 Март 2019 - 14:48

• 0

#146 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:00

Не кормите. Бесполезно что то объяснять и приводить аргументы. То есть по твоему, тут все алени, так что ли?
Так с позицией бабоборца и больного социума ты недалеко ушел. И на хер никому не сдался ни сейчас, не потом.
Вроде начинаешь нормально писать, потом как понесет, так от прочтеного в глазах рябит.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 15:00

• 0

#147 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:01

Я выебу и пойду дальше и у меня не включится "любовь". А бабе в 90% нужны отношения. Или я что-то упустил?

Ты упустил то, что для отношений вовсе не обязательна любовь. И если девушка хочет отношений с мужчиной, то далеко не факт, что она в него влюблена.

• 1

#148 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:07

Ещё одна. Откуда вы такие берётесь. На хрена тогда вообще отношения, если ничего не испытываешь к человеку? Выгода для себя с твоей позиции? Так это хуйня, а не отношения.
  • 3

#149 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:14

На хрена тогда вообще отношения, если ничего не испытываешь к человеку? Выгода для себя с твоей позиции?

Да по массе причин могут быть нужны отношения. Например - "у всех подруг парни/мужья и мне надо" или "он хороший парень почему бы и не попробовать построить с ним отношения/семью". К человеку можно не испытывать именно любовь, а испытывать другие чувства, которые вызывают желание начать отношения. Например, симпатия. Которая в процессе хороших отношений, кстати, часто перерастает в любовь. Но и ради личной выгоды тоже нередко стремятся начать отношения.

• 1

#150 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2019 - 15:16

Вот) О чем я и говорил. Установки и отсутствие ценностей. Равно непригодность для отношений.
Я хочу потому что то и то. А не я буду каифовать с этим парнем от отношений и мы будем тащиться друг от друга и у нас все будет.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 15:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0