Касаемо суждений, это группа риска, вероятность есть, не надуманная.
бабы не умеют выбирать мозгом, а только инстинктами. Пися потекла, значит это любовь!))
Бабы кайфуют от внимания мужиков. Это как наркотик для них.
Отправлено 07 Март 2019 - 13:54
Касаемо суждений, это группа риска, вероятность есть, не надуманная.
бабы не умеют выбирать мозгом, а только инстинктами. Пися потекла, значит это любовь!))
Бабы кайфуют от внимания мужиков. Это как наркотик для них.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 Март 2019 - 13:55
Спасибо всем, что покормили.
Социальный эксперимент закончен, вывод: что 4 года назад, что сейчас на форуме нихрена не изменилось.
Люди тут как верили в иллюзии о равноправии, человечности - так и верят.
Но при этом рассуждают об использовании противоположного пола в личных целях, называя это партнерством, со и т.п
Отправлено 07 Март 2019 - 14:09
Я выебу и пойду дальше и у меня не включится "любовь". А бабе в 90% нужны отношения. Или я что-то упустил?По теме вообще ничего не понятно. Слишком расплывчато написано.
Если ты сам не понимаешь почему она охладела, то откуда форум это может знать?
За*бов на ровном месте не бывает!
Ты сам перечитай свою тему - всё за*бись, нашел что хотел, трахаемся, отношаемся и тут вдруг она внезапно охладела!
Ну и как это понимать?
Очевидно, что ты описываешь ситуацию как тебе хотелось бы это видеть. Т.е всё за*бись, а она вдруг охладела к тебе.
А по факту, скорее всего, ты просто упускаешь многие моменты из ваших отношений!Официантки - это группа риска?Касаемо суждений, это группа риска, вероятность есть, не надуманная.
Ну тогда получается любая работа связанная с людьми - это "группа риска".
И продавцы в бутиках - это тоже группа риска.
Где работать 20-летней ОЖП - на заводе что ли?
Так там тоже могут мужики увести)
Лично моё мнение: группа риска - это девочки в стриптизе или девочки "гоу-гоу" в клубах, например.
Вот это реальная "группа риска" - потому как идут в эту сферу в основном девочки без принципов!
А официантка - это что? Обычная работа!А мужики выбирают иначе?бабы не умеют выбирать мозгом, а только инстинктами. Пися потекла, значит это любовь!))
Член стоит - значит надо вы*бать! Или у тебя это не так?Да всё одинаково! А ты будто бы не кайфуешь от внимания девушек!?Бабы кайфуют от внимания мужиков. Это как наркотик для них.
Иллюзии, подмена понятий. Обычное женское мышление. Про пилотку на голове я уже писал.Спасибо всем, что покормили.
Социальный эксперимент закончен, вывод: что 4 года назад, что сейчас на форуме нихрена не изменилось.
Но при этом рассуждают об использовании противоположного пола в личных целях, называя это партнерством, со и т.п
Отправлено 07 Март 2019 - 14:15
Накал тупости все усиливаетсяСпасибо всем, что покормили.
Отправлено 07 Март 2019 - 14:30
Фейспалм. Ты сам же пишешь об использовании людей в личных:
Так про родителей я и говорил, как и про друзей. Пока в них есть потребность - они нужны. До уровня полной самодостаточности (до самодостаточности эмоциональной пока не дошел), поэтому отказаться от них не готов.
Друзей вообще не имею, общаюсь с человеком до тех пор, пока он мне выгоден.
Я же тебе доказываю, что пока ты себя ведешь потреблядски, то и люди к тебе будут относиться также. И будут у тебя скандалы и рекорд отношений в 2 недели. Если же относиться к людям нормально, то будут нормальные отношения без всей этой твоей хуйни. На что ты в качестве финального аргумента решил обвинить в нас в том, что мы рассуждаем о "об использовании противоположного пола в личных целях".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 Март 2019 - 14:39
Отправлено 07 Март 2019 - 14:35
Ты знаешь - думал. Я на форуме ранее размещал тему, по поводу отвержения социумом, где плакался, почему у меня не получается втираться к людям в доверие.
А все оказалось намного проще, когда доход увеличил и сменил круг общения на людей, которые общаются по делу и не любят прокрастинировать да лишь развлекаться.
Глянул - так тему ты создавал полтора(!) месяца назад. Там ты пишешь что чувствуешь себя неполноценным, не умеешь общаться с людьми, думаешь об психотерапии и т.д. И тут хуяк за полтора месяца всему научился, увеличил доход, сменил круг общения, "познал" жизнь...
Так, художественную литературу ненавижу, лучше психологию почитать или биографию чью-нибудь
Та нет, лучше тебе "психологию" как раз перестать читать и так за месяц мусора понабирал на годы вперед.
Отправлено 07 Март 2019 - 14:37
Я выебу и пойду дальше и у меня не включится "любовь".
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 Март 2019 - 14:38
Глянул - так тему ты создавал полтора(!) месяца назад. Там ты пишешь что чувствуешь себя неполноценным, не умеешь общаться с людьми, думаешь об психотерапии и т.д. И тут хуяк за полтора месяца всему научился, увеличил доход, сменил круг общения, "познал" жизнь...
Перечитай ее снова в подробностях и пойми наконец что это был вброс полный отсылок:)
Сообщение отредактировал misha_iz: 07 Март 2019 - 14:39
Отправлено 07 Март 2019 - 14:42
Отправлено 07 Март 2019 - 14:44
А смысл мне тебя переубеждать?)) Я про себя всё знаю и так)Да никого ты не выебешь! Ты чистой воды теоретик.Я выебу и пойду дальше и у меня не включится "любовь".
Вся твоя "бравада" сугубо на форуме!
Я не олень, мне не нужна "любовь", мне не нужна баба, я сам по себе, у вас у всех пилотка на голове и т.д = малолетняя ху*йня.
З*ебал флудить. К теме никакого отношения не имеет, то что ты тут втираешь.
Сообщение отредактировал Molchun0303: 07 Март 2019 - 14:48
Отправлено 07 Март 2019 - 15:00
Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 15:00
Отправлено 07 Март 2019 - 15:01
Я выебу и пойду дальше и у меня не включится "любовь". А бабе в 90% нужны отношения. Или я что-то упустил?
Ты упустил то, что для отношений вовсе не обязательна любовь. И если девушка хочет отношений с мужчиной, то далеко не факт, что она в него влюблена.
Отправлено 07 Март 2019 - 15:07
Отправлено 07 Март 2019 - 15:14
На хрена тогда вообще отношения, если ничего не испытываешь к человеку? Выгода для себя с твоей позиции?
Да по массе причин могут быть нужны отношения. Например - "у всех подруг парни/мужья и мне надо" или "он хороший парень почему бы и не попробовать построить с ним отношения/семью". К человеку можно не испытывать именно любовь, а испытывать другие чувства, которые вызывают желание начать отношения. Например, симпатия. Которая в процессе хороших отношений, кстати, часто перерастает в любовь. Но и ради личной выгоды тоже нередко стремятся начать отношения.
Отправлено 07 Март 2019 - 15:16
Сообщение отредактировал Serg520: 07 Март 2019 - 15:20
0