Мое дальше. Скоро ее День рождения. БД или ДОД?
Отправлено 03 Январь 2019 - 15:02
Ты забыл свой самый зашкварный постулат)
Страшно представить с каких видосиков на ютубе ты черпаешь этот пиздец...
«Ты - мужик и ты ценнее женщины априори.»
Для кого или для чего?
Отправлено 03 Январь 2019 - 16:29
Про АЭ могу ошибиться и перепутать с другой страной, не разбираюсь в них.
А в Европе-США (и немного в России) женщины имеют возможность получить хорошее образование, сделать карьеру (пусть и упираясь в стеклянный потолок) и обеспечивать себя и детей на приличном уровне. И все знакомые разного уровня дальности в один голос твердят что после развода стало значительно легче жить финансово.
Так что, детки, прошли времена, когда без мужика как без рук, сейчас такое время что физическую силу мужа можно легко и недорого делегировать, финансово женщины прекрасно справляются (ну, кроме ТП и плебса, которые думают половыми органами) и, в принципе, вы нужны только для секса.
И вспомни, Молчун, сколько тут тем про "она нашла Васяна, будучи ещё в отношениях со мной, а я после расставания с ней несколько лет был в депрессии"
Бля, ребята, ссылаясь на инстинкты (я про вашу якобы полигамность), не забывайте что с момента разделения существ на два пола ВСЕГДА самец красуется и ПРЕДЛАГАЕТ ресурсы, а самка ВЫБИРАЕТ наиболее крупного/ сильного/ обеспеченного ресурсами. Как только появилось м и ж, сразу появился обязательный обмен мужских ресурсов на секс.
И да, для размножения нужен ОДИН мужик и МНОГО женщин (так что только представь себе уровень конкуренции на этого осеменителя), а от остальных вполне можно избавиться без особого ущерба для воспроизводства популяции
Отправлено 03 Январь 2019 - 16:37
Хотят замуж только ленивые/хитрожопые "хранительницы очага".
Только вот не все догоняют, что нас нарошно разобщают, чтобы управлять нами было удобнее.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Для мира в первую очередь!8. У женщины может быть только одна любовь и это ее дефлоратор.
Ты забыл свой самый зашкварный постулат)
Страшно представить с каких видосиков на ютубе ты черпаешь этот пиздец...
«Ты - мужик и ты ценнее женщины априори.»
Для кого или для чего?
В случае войны твоя мама пойдёт на фронт? Сомневаюсь.
Да и на тяжёлые работы женщины не торопятся идти. Они дуры, что ли? Пусть мужик-придурок идёт. А бабы бумажки перекладывают в офисе или продавцами в бутиках сидят.
П. С. Свидетели равенства полов подтянулись.))
Отправлено 03 Январь 2019 - 16:44
Ну ты погугли кол-во и специальности женщин в ВОВ. И про то как женщины писали требования и устраивали демонстрации чтобы пересмотрели список тяжёлых работ и позволили женщинам спускаться в шахты и не только.В случае войны твоя мама пойдёт на фронт?
И на денежные тяжёлые работы женщины не идут не потому что ленятся, а потому что они более денежные и мужчины, жёстко конкурируя между собой, не хотят получить ещё и женщин-конкурентов. И вторая причина запрета для женщин тяжёлых работ это то, что может пострадать репродуктивное здоровье женщин, а каждая женщина это самый ценный ресурс государства для рождения новых налогоплательщиков, а мужиков-то надо горсточка всего :)
Отправлено 03 Январь 2019 - 16:47
Где эти очереди женщин, желающих работать в шахте или моряками на суднах? Где?!
Отправлено 03 Январь 2019 - 16:56
В пизде! Ты тупой что ли? Гугли про шахтёрские регионы и экономическую ситуацию в них.
Очередей потому и нет, что нет смысла рыпаться, т.к. на государственном уровне запрещено. А вот разрешат, сразу будут очереди. В кюмип мне отказали в том, чтобы учиться на капитана - нельзя и всё, не принято, только радисткой. Что сложного в работе капитана до сих пор не понимаю. На упк отказали учиться на автослесаря, только вышивальщицей, тоже - не принято и всё и никакого официального обоснования.
В общем, чувак, не позорься и не тряси по форуму своим скудным промытым умишком. Я-то добрая, а Кан сюсюкать не будет, забанит как Бозореда и чувака из Украины и не чихнёт
Отправлено 03 Январь 2019 - 16:57
Мужик - собственник по природе и считает свою жену, законную, собствнностью. Только он- баран тупой, не читал 31 статью семейного кодекса, где чётко гаписано, что женщина свободна, как и мужчина.
Брак определяет порядок распила имущества при разводе. Но никаких привелегий мужику загс не даёт.
Отправлено 03 Январь 2019 - 17:31
Отправлено 03 Январь 2019 - 18:16
Отправлено 03 Январь 2019 - 18:31
В случае войны твоя мама пойдёт на фронт? Сомневаюсь.”
Ну вот мы и определились, что для государства нашего ты выгодней этим)
Однако, как заметила Анжелика, бабы рожают налогоплательщиков.
Так что тут хз... И как бы мне, например, похуй насколько я ценнен для государства.
Странно что для тебя это повод гордиться)
«Да и на тяжёлые работы женщины не торопятся идти. Они дуры, что ли? Пусть мужик-придурок идёт. А бабы бумажки перекладывают в офисе или продавцами в бутиках сидят.»
Тут мужик ценнее для владельцев муталлургических комбинатов и т.д.
Тоже странный повод гордиться...
И чо что женщины не идут на тяжелую работу? Мужиков кто-то заставляет?
Каждый сам выбирает как ему жить... Ты тоже можешь бумажки перекладывать.
Так что хз о чем ты.
Да и вообще формулировка забавная «мужчина ценне женщины».
Ты как феминистка только наооборот)
Эти все рассуждения максимально бесполезные, на уровне 9-го класса. Просто онанизм головного мозга.
Ты придумываешь что-то, а нахуя вот вообще не понятно.
Это как заявить, что кислород ценнее воды. Да без кислорода ты протянешь минуту, а без воды может пару дней.
И чо дальше?) вот таким же онанизмом ты страдаешь)
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 03 Январь 2019 - 18:45
Отправлено 03 Январь 2019 - 21:31
А вы не задумывались, что всё что нас окружает придумано и создано, по большей части, мужчинами, а не женщинами?
А по поводу мозгового ананизма, то я хотя бы задумываюсь, как устроена система и кому это выгодно. Вместо тупого следования лозунгам системы.
А вы просто боитесь задавать себе подобные вопросы. Вернее, вам запретили. Ибо это - бред, чушь, мозговой ананизм. Ссыкотно, да?)
Рабам думать запрещено!
Сообщение отредактировал Molchun0303: 03 Январь 2019 - 21:40
Отправлено 04 Январь 2019 - 01:22
Тему конечно во флуд превратили. Но лично мое мнение да и думаю природой так заложено. Ты прогнулся где то раз, потом еще раз. Это обычно в мелочах проявляется и ты их не замечаешь. Элементарно допустим идете по улице, ты хочешь зайти в кафе где тебе нравиться пить свой любимый чай. И только в этом кафе он тебя устраивает, но ожп тебе говорит пойдем в другое, что ее это не устраивает. И ты думаешь ну ладно, попью чай в другом месте. С твоей стороны вроде бы нормально это, а с ее стороны ты отдал инициативу выбора. И твоя значимость постепенно из за таких мелочей падает.Не променял бы. Иначе со всеми моими предыдущими любовными неудачами я бы давно остался ни с чем. А я не остался, а наоборот. Но не всегда могу вовремя остановиться, да. Всегда ищу людям оправдания, их отмазкам. Ну, тут много можно писать.
А почему я так позволял? Ответь, если понимаешь. Женское воспитание и соотв. женское мышление? Отношения для меня какая-то сверхценность. Я многого добивался волей и трудом, кроме отношений, здесь
я чего-то не умею. Об этом вообще моя вторая тема на этом форуме отдельная.
Тут белым флагом машешь уже, а умники про айфоны пишут. Посоветовали бы лучше что и как это в себе изменить.
За ОЖП из этой теме я бегать больше не собираюсь, я уже написал.
И если можно, напиши как мне нужно было повести себя в любом одном эпизоде из темы, если бы на моем месте был бы человек с границами. Пример. Как мне советовали в самом начале, так?
ОЖП и сама понять потом не сможет почему ее к тебе перестало тянуть как к самцу. Но это природой в нас заложены эти инстинкты. Пусть даже твое решение будет иногда выглядеть глупо, но оно твое и ожп за тобой будет следовать везде.
Так что не бывает так, что ты не в карту ожп прямь совсем. Просто совокупность твоих действий неправильных снижает ее интерес к тебе. Проанализируй свои отношения и вспомни сколько раз ты отдавал инициативу выбора.
Даже из крайнего твоего поста, когда ты хотел ехать за ней 1 числа, это было ее решение не так ли?
Сообщение отредактировал Incognito6661: 04 Январь 2019 - 01:25
Отправлено 04 Январь 2019 - 05:10
А вы просто боитесь задавать себе подобные вопросы. Вернее, вам запретили. Ибо это - бред, чушь, мозговой ананизм. Ссыкотно, да?)
Рабам думать запрещено!»
Тролишь или ты реально так рассуждаешь?
Какие блять вопросы? Кто ценнее мужчина или женщина? Да ты ска лао-цзы нашего времени)
Особенно поражают вопросы про любовь к дефлоратору... Расскажи как тебе это не насрали в голову, а ты сам к этому пришел...
«А вы не задумывались, что всё что нас окружает придумано и создано, по большей части, мужчинами, а не женщинами?»
И чо дальше? Тебе это какой профит дает?) Автору это какой профит дает?
Как с этой информацией дальше жить?)
Чувак, ты реально упорот. Просто поверь мне и сделай что-нибудь с этим.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 04 Январь 2019 - 05:16
Отправлено 04 Январь 2019 - 09:06
В случае войны твоя мама пойдёт на фронт?
Сообщение отредактировал speedsetone: 04 Январь 2019 - 09:11
Отправлено 04 Январь 2019 - 22:29
Даже из крайнего твоего поста, когда ты хотел ехать за ней 1 числа, это было ее решение не так ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0