Стоит ли возвращаться в компанию, где уже работал? Сейчас временно из-за важного дела не работаю, но потом буду искать.
Ведь когда я создам пост в линкедине, меня увидят коллеги с прошлых мест.
1) Компания А - работал там за минималку, начальник хам, закрылся офис, туда точно не вернусь
2) Компания Б - аутстафф, работал там долго, но разошлись резко с клиентом в феврале 2022 на фоне моего психоза и другого, сами понимаете какого события.
Но их незадолго до этого выкупила более крупная компания, а старые сотрудники, которых я знал там, ушли в основном.
Можно попробовать связаться с новым менеджментом и перейти к другому клиенту, но боюсь что всплывет старая моя история отношений с тем клиентом.
3) Компания В - всего 2 месяца там был, не понравилась нагрузка, много проектов одновременно.
4) Компания Г - последняя, все нравилось, но не было роста, разошлись добровольно, объяснил что мне надо уйти по медицинскам причинам, а потом там сменился директор украинского офиса.
Не нравится только оформление по трудовой.
Написать перед поиском в компанию Б (там меня наверное уже забыли) или Г (а там помнят), или искать сразу по всему рынку?