Теперь по сути. Я предлагаю тебе посмотреть на этих девочек со 2 позиции восприятия, то есть встать на их место. Задумайся почему они себя так ведут? Тупорылых овец, таких как описывал диванный, которые пришли на свидание и сидят в телефоне, садятся на заднее сиденье авто и молчат очень немного, с ними все понятно.
Я понятия не имею какой у тебя опыт, я обсуждаю только конкретное сообщение. С одной стороны пишешь не получилось следующая, просто идет дальше, 3-4 новых девушки в неделю (свиданий). С другой стороны "добиваться", "скучно соблазнять и звать на новые свидания", не чувствуют уровень мужчины.
В посте про "не чувствуют уровень" у тебя обида, в последнем сообщении спокойная уверенность. Если тебя как то задевает или напрягает что они не чувствуют уровень, попробуй ответить на вопросы которые я задал. Если тебе до этого пох, то "ну дура попалась, бывает" и некст.
Как раз из-за того, что не существует стопроцентного результата, и не может быть никакой обиды к женщинам. Ты воспринимаешь все так,как оно есть. В том числе, и сторонние обстоятельства, которые тебе мешают в соблазнении.
Пойми, не всегда виноват ты лично, и зачастую не стоит вообще задумываться об этом, и пытаться анализировать. Естественно,если мы не говорим о падении общей эффективности.
Пример: из 10ти тобой заинтересовалось 7, а у восьмой "обстоятельства", либо она просто ведет себя неадекватно. Или тебе с ней банально некомфортно. Ситуаций может быть море. Короче говоря, это тот случай, когда не все так просто.
Так вот, что бы в этой ситуации сделал стив? Он бы начал задумываться/становиться на место бабы, копаться в себе.
А чтобы сделал я? забил бы. И сразу же переключился на других баб, менее проблемных.
Подчеркиваю - мое поведение в данном случае будет правильным,если при этом эффективность привлечения других ожп остается все также высокой. Я не заваливаю бз, и гордо ухожу в закат. Потому что всегда будет следующая, я все еще стабильно привлекателен,и уверен в себе.
Теперь ты меня понял?