Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не твой уровень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#136 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 00:07

Теперь по сути. Я предлагаю тебе посмотреть на этих девочек со 2 позиции восприятия, то есть встать на их место. Задумайся почему они себя так ведут?  Тупорылых овец, таких как описывал диванный, которые пришли на свидание и сидят в телефоне, садятся на заднее сиденье авто и молчат очень немного, с ними все понятно. 

Я понятия не имею какой у тебя опыт, я обсуждаю только конкретное сообщение. С одной стороны пишешь не получилось следующая, просто идет дальше, 3-4 новых девушки в неделю (свиданий). С другой  стороны "добиваться", "скучно соблазнять и звать на новые свидания", не чувствуют уровень мужчины. 

В посте про "не чувствуют уровень" у тебя обида, в последнем сообщении спокойная уверенность. Если тебя как то задевает или напрягает что они не чувствуют уровень, попробуй ответить на вопросы которые я задал. Если тебе до этого пох, то "ну дура попалась, бывает" и некст.

Как раз из-за того, что не существует стопроцентного результата, и не может быть никакой обиды к женщинам. Ты воспринимаешь все так,как оно есть. В том числе, и сторонние обстоятельства, которые тебе мешают в соблазнении.

Пойми, не всегда виноват ты лично, и зачастую не стоит вообще задумываться об этом, и пытаться анализировать. Естественно,если мы не говорим о  падении общей эффективности.

Пример: из 10ти тобой заинтересовалось 7, а у восьмой "обстоятельства", либо она просто ведет себя неадекватно. Или тебе с ней банально некомфортно. Ситуаций может быть море. Короче говоря, это тот случай, когда не все так просто.

Так вот, что бы в этой ситуации сделал стив?  Он бы начал задумываться/становиться на место бабы, копаться в себе. 

А чтобы сделал я? забил бы. И сразу же переключился на других баб, менее проблемных.

Подчеркиваю - мое поведение в данном случае будет правильным,если при этом эффективность привлечения других ожп остается все также высокой. Я не заваливаю бз, и гордо ухожу в закат. Потому что всегда будет следующая, я все еще стабильно привлекателен,и уверен в себе.

Теперь ты меня понял?

• -1

#137 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 01:27

Я лично делаю вывод,что у женщин нет каких-то чётких критериев выбора мужика."Нет денег - не возможно трахнуть красивую девушку" это так не работает,но мы в это поверили,так как сложно не поддаться влиянию общества потребления.

Алгоритм на самом деле есть. большинству просто он не "комфортен", вон тут уже один "я д'артаньян" уходящий в закат от неумеющих соблазняться барышень есть. и таких много.  А не комфортен, потому что придется начать с себя. 

а любители кричать "если одна не дает, так другая даст" обычно называются мясниками.   Тут Галевич четко все это разматывает.

Сообщение отредактировал alucard: 29 Январь 2018 - 01:31

• 0

#138 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 11:39

Подкатывают и соблазняют? Вот последнее очень громко. В рмэс учат калибровать тех кто итак даст, неразборчивых дур, которые за стакан чая упадут на спину.
Соблазнение это получить недоступное, мечту. А не бабу на которую вообще плевать.
  • 0

#139 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 11:46

Короче говоря, это тот случай, когда не все так просто.

А чтобы сделал я? забил бы. И сразу же переключился на других баб, менее проблемных.

Подчеркиваю - мое поведение в данном случае будет правильным,если при этом эффективность привлечения других ожп остается все также высокой. Я не заваливаю бз, и гордо ухожу в закат. Потому что всегда будет следующая, я все еще стабильно привлекателен,и уверен в себе.

Теперь ты меня понял?

Я тебя понял с самого начала, как оказалось правильно. А вот ты меня так и не понял. Ты перекладываешь ответственность с себя на окружающий мир. "Не умеют соблазняться", "не чувствуют уровень мужчины", и наконец "тот случай, когда не все так просто". Ты уходишь от личной ответственности за происходящее с тобой. 

"Правильное поведение". Правильное для кого? Для тебя и твоих целей - однозначно правильное. Если цель работать на счетчик то да, счет будет очень быстро расти. (3-4 новых девушки в неделю, эффективность 7 из 10, итого 100+ в год)

Но неужели тебе не хочется соблазнить ту, с которой не все так просто? Если нет, то продолжай крутить счетчик, а когда наскучит стандартное соблазнение вспомни этот разговор.

По поводу что бы стал делать я, если бы понял что не вызвал интерес у девушки и  не смог заинтересовать ее - тоже что и ты. Некст. Отличия в отношении к этому и в  том что я бы делал во время свидания и что бы делал после.

Начнем с формулировок: ты - "Она не чувствует мой уровень", "она не умеет соблазняться", "мне с ней некомфортно", "с ней все непросто";  я - "не вызвал у нее интерес", "не смог заинтересовать", "не понял ее систему ценностей", "не сумел показать свой уровень". 

Ты не можешь изменить окружающий мир (малолетки не чувствуют уровень), но ты можешь изменить себя  (я не сумел показать свой уровень. в следующий раз попробую по другому). 

Я не знаю как ты проводишь свидания, о чем говоришь. Но я начинаю общение с выяснения психологического портрета девушки, что для нее важно, какая она, ее система ценностей, кого и для чего ищет - это занимает не так уж и много времени обычно минут 10-15 вполне хватает (я не хочу узнать ее глубоко и полностью, так скрининг). А потом начинаю повышать свою ценность, настолько, настолько смогу. Историями, действиями, фактами. ( если повысил достаточно понятие бз и его завал не имеют значения в общении с конкретной девушкой)

Если понял что у меня не получилось и я не заинтересовал ее.. Во первых проверю, не ошибся ли я в калибровке. Во вторых проведу "работу над ошибками" подумаю что я сделал, чего добился, почему не добился желаемого и как надо было сделать. И самое главное, как буду делать в следующий раз.

Согласен, что не все зависит от меня. Но и от меня зависит не так и мало. Люди склонны как недооценивать степень своего контроля над происходящим, так и переоценивать ее. Ты недооцениваешь.

• 1

#140 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:06

Странно что не всем очевидна такая простая вещь, что уровень значит для девушки недальновидной. Увидела красивые туфли и хватает не глядя. Умная уточнит размер хотя бы и прикинет насколько удобно будет их носить. Поэтому не глупая семерка не даст попользоваться собой, а выберет того с кем надежно, кто закрывает ее потребности.
На кой черт мужик с уровнем, если она для него мясо. Она не не умеет соблазняться, она просто не дает себя использовать
  • 0

#141 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:11

Подкатывают и соблазняют? Вот последнее очень громко. В рмэс учат калибровать тех кто итак даст, неразборчивых дур, которые за стакан чая упадут на спину.
Соблазнение это получить недоступное, мечту. А не бабу на которую вообще плевать.

Охуенные познания как я погляжу. И что то мне подсказывает на Базовом ты не был. Как говориться, пиздеть не мешки ворочать, да?

Sent from my SM-G935F using Tapatalk
  • 0

#142 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:32

И Хью Хэфнер не был :—) и че? В Рмэс приходят те кому не дают и они отчаялись. Смотрим на фото отче. Мало привлекательные, за редчайшим исключением, и плохо одетые люди. Факт.
В чем дело то??? В рмэс учат не тратить денег, искать дешевок, стакан чая это образно. Учат искать неразборчивых, некст наше все. Никаких противоречий

Сообщение отредактировал Nar: 29 Январь 2018 - 12:35

• 1

#143 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:51

стив, ты вообще хоть понимаешь, что сознание девочек в 16-18 лет и в 25-30 могут кардинально отличаться?

Блядь, да какая система ценностей в 16 лет,она сама не знает, чего она хочет. 

Что ты будешь анализировать? мозг школьницы или первокурсницы? 

Попробуй поэксперементировать - проведи свиданку с 27летней девушкой и 17летней соплей, и ты поймешь разницу.

Далее.

Окей, давай предположим, что восьмая из десяти тебе больше всех в карту (хотя по умолчанию я имел в виду что ценность их всех одинакова).

Пример первый, о котором говорил теоретик -  она работает допоздна, и может  объективно с тобой встречаться максимум раз в неделю. При этом у тебя работа, другие девочки, какие то дела и заботы. Сколько ты с такой выдержишь? 

Пример второй - она мусульманка. До свадьбы не дает. Тоже будешь проводить работу над ошибками?

Пример третий -она просто ебанутая. Тупые загоны, тупой юмор. Непредсказуемость и неадекватное поведение. Но при этом красивая пиздец.

Бывают же такие бабы, правда?  

При этом, по умолчанию ты всем перечисленным симпатичен. 

Вот тебе случаи, когда анализ твой объективно не нужен, и дело вообщем то не в тебе.

Да, при определенных обстоятельствах ты можешь выебать когото из них. Только какова вероятность? И сколько сил,ресурсов ,времени на это понадобится?

Пойми, я не спорю, что работа над собой, правильная калибровка,бла-бла-бла - все это важно. Но блядь далеко не всегда это нужно )

И говорить тут о какойто ответственности просто смешно.

Ну а если не согласен - тогда тебе к алукарду, и  прочим рмэсникам. 

Мы тут хуйней страдаем, а там видишь, серьезное дело. Теория ))

Сообщение отредактировал _Германик_: 29 Январь 2018 - 12:53

• -1

#144 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 12:58

И Хью Хэфнер не был :—) и че? В Рмэс приходят те кому не дают и они отчаялись. Смотрим на фото отче. Мало привлекательные, за редчайшим исключением, и плохо одетые люди. Факт.
В чем дело то??? В рмэс учат не тратить денег, искать дешевок, стакан чая это образно. Учат искать неразборчивых, некст наше все. Никаких противоречий

Вот странно.

А я всегда думал, что в РМЭС учат как соблазнять девочек, которые понравились тебе и к которым ты САМ принял решение подойти. А где там про неразборчивых? 

• 1

#145 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:06

Stivv,допустим, ты обожаешь футбол.Девушка,которая тебе безумно нравится,говорит что ненавидит футбол.Твои действия?(просто интересно)

• 0

#146 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:21

Вот странно.
А я всегда думал, что в РМЭС учат как соблазнять девочек, которые понравились тебе и к которым ты САМ принял решение подойти. А где там про неразборчивых?

Лол, неразборчивых девочек. Которые дают на раз два. Не дала, значит некст. И учат калибровать тех кто заваливаются на спину покурив кальян и чаю испив.

Stivv,допустим, ты обожаешь футбол.Девушка,которая тебе безумно нравится,говорит что ненавидит футбол.Твои действия?(просто интересно)

Противоположности притягиваются. Найти что-то общее. Например гонять на машине, путешествовать, музыка. Да много совпадений может быть.
  • 0

#147 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:30

А если не дала - что надо делать, если не некст? Ухаживать что ли, в надежде, что даст?  :shok:

А если девочке понравился парень и они по обоюдному желанию потрахались - значит всё, неразборчивая?

• 0

#148 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 13:59

Zorky, если баба дает от того что ты насвистел в уши и потискал, то ты у нее сотый и то..в самом лучшем случае.
Разборчивая не откроет свои границы на раз, потому что желающих ее поиметь много, а она одна. Ну мы о красивых говорим. Если дает баба с полпинка, значит для нее дело оьычное раздвигать ноги чуть что
Потом к маме в Мухосранск поедет такая лтрка и в поездепринципе отсосет понравившемуся мужику. А че такого. Симпатичный же

В лтр нельзя брать тех кто даст за красивые глаза, а то потом дети на соседа похожи могут быть.

Сообщение отредактировал Nar: 29 Январь 2018 - 14:08

• 1

#149 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:38

стив, ты вообще хоть понимаешь, что сознание девочек в 16-18 лет и в 25-30 могут кардинально отличаться?

Блядь, да какая система ценностей в 16 лет,она сама не знает, чего она хочет. 

Что ты будешь анализировать? мозг школьницы или первокурсницы? 

Попробуй поэксперементировать - проведи свиданку с 27летней девушкой и 17летней соплей, и ты поймешь разницу.

Далее.

Окей, давай предположим, что восьмая из десяти тебе больше всех в карту (хотя по умолчанию я имел в виду что ценность их всех одинакова).

Пример первый, о котором говорил теоретик -  она работает допоздна, и может  объективно с тобой встречаться максимум раз в неделю. При этом у тебя работа, другие девочки, какие то дела и заботы. Сколько ты с такой выдержишь? 

Пример второй - она мусульманка. До свадьбы не дает. Тоже будешь проводить работу над ошибками?

Пример третий -она просто ебанутая. Тупые загоны, тупой юмор. Непредсказуемость и неадекватное поведение. Но при этом красивая пиздец.

Бывают же такие бабы, правда?  

При этом, по умолчанию ты всем перечисленным симпатичен. 

Вот тебе случаи, когда анализ твой объективно не нужен, и дело вообщем то не в тебе.

Да, при определенных обстоятельствах ты можешь выебать когото из них. Только какова вероятность? И сколько сил,ресурсов ,времени на это понадобится?

Пойми, я не спорю, что работа над собой, правильная калибровка,бла-бла-бла - все это важно. Но блядь далеко не всегда это нужно )

И говорить тут о какойто ответственности просто смешно.

Ну а если не согласен - тогда тебе к алукарду, и  прочим рмэсникам. 

Мы тут хуйней страдаем, а там видишь, серьезное дело. Теория ))

У 16 летней специфичная система ценностей, она нестойкая (ценности сиюминутны, сегодня одно, а завтра другое). Но система ценностей есть, ровно как есть и потребности. 

Я не эксперт по малолеткам, так как из за "эмоциональных качелей" меня напрягает общение с ними, поэтому общаюсь с ними редко или когда не знаю возраста или когда очень хорошо ведется.

Но если интересно мое мнение об их ценностях, могу высказать его. Сейчас как раз заморачиваюсь (другого слова не найти) с 17 леткой, не знаю что с ней дальше делать, куда двигать эти "отношения".

Разница между 17 леткой и 25 леткой очень большая, главным образом в плане стабильности эмоциональных реакций и отношения и наличия у малолеток склонности к "резким движениям".

Но это мнение основано на моем опыте, учитывая значительную разницу в возрасте,  малолетки со мной стараются доказать что они уже взрослые и имитируют ценности и манеру поведения женщин.

По поводу примеров. 

Они неудачные, так как тут нужно анализировать затраты и предполагаемый профит. А не отношение к тебе и ход соблазнения. 

Если по ним, то мусульманка будет интересной, если есть потребность в семье, браке, детях, и тут уже совсем другие критерии оценки.

По занятой если ведется то почему нет, раз в неделю норм, ты же не в лтр с ней собрался.

По жахнутой на голову, ну если ведется почему нет, опять же в качестве "одноразки" или "недельки" вполне себе, не успеет мозг вынести.

Ты прав в том плане что далеко не всегда анализ нужен. особенно в нестандартных ситуациях. 

Например девка 7+, ты пригласил на свидание, ты пытаешься начать соблазнение в ржачем формате, но твой юмор ей не понятен, пробуешь начать просто общаться, а тебе от нее рассказ про бывшего, какая он сволочь и истерика, думаешь ну фиг с ним, попробую на "утешении" сыграть, от нее агрессия. В итоге час времени потерян. Во тут анализировать нечего. Ну расклад такой выдался. некст и не думать.

Ответственность не перед кем то, а перед собой. Признание ошибок и работа над собой, но это ты понял. 

Никаких. Не буду развивать эту тему и все. Мне же она нравится значит нужно сначала соблазнить. А с общими интересами разбираться когда эта проблема станет актуальной - в ЛТР.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0