Мне всё нравится.
Отчетливо видно, что уверенно чувствуешь себя в каждом луке, вот прям твое всё.
Прошу помочь разобраться с гардеробом
Отправлено 16 Июль 2018 - 11:44
Отправлено 16 Июль 2018 - 17:25
Охуенно!
Отправлено 16 Июль 2018 - 20:34
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:59
Вторая не вставила вот от слова совсем.
Если делаешь фото с оголеными руками то хотя бы бампи их отжиманиями там и быстрыми углеводами.
Чтобы не совсем печально смотрелось. Поло рубашку на фото лучше было бы заправить, длина немного большевата на мой вкус. Плюс силуэт не очень. Юбку напоминает.
С цветами понятно была ставка на белый вверху и белые кеды. Но если взять еще и коричневый браслет как-то не очень все это компонуется.
Белый не очень подходит к коже. Да и цвет волос без внимания остался если исключить очки пожалуй.
Я бы поменял поло и обувь. Верх все-таки лучше чтобы гармонировал с кожей и волосами.
Я бы так же спрятал руки под рукава обычной рубашки, которую и в расправленном виде можно носить. Если будет чрезмерная длина(рубашке при выпуске), то можно ушить в ателье
Это мои 5 копеек. Если что поправьте.
сурово, однако )
Во-первых: может всё-таки "пампить" руки/мышцы, а не "бампить"? )
Бампинг - это малость другое, о чем мы в теме "Выбор авто" иногда беседы ведём))
Во-вторых: пампить руки перед каждой фото - вы это как себе представляете?)
В торговом центре кинуться оземь и выполнить отжимания на глазах честного народа или сбегать в туалет подтянуться несколько раз в кабинках?)
Такая конституция тела у человека и физ.форма на данный момент времени.
Ничего особо страшного в его руках, кстати, нет, т.к. у него пропорции не нарушены.
У нас тут есть товарищ а-ля рокер в соседней теме, у которого действительно смотрится очень некрасиво по рукам и вот ему прям "прописано" закрывать это всё.
Поло далеко не каждое можно и нужно заправлять.
Длина для его роста нормальная абсолютно. это с верхней одеждой и пиджаками при росте 182 ещё можно поиграться с длиной,
а вот с наиболее прилегающими к телу видами одежды (футболки/поло, лёгкий трикотаж) - никак. Там сразу будет эффект "давно вырос из этого".
Эффект "юбки", возможно, отчасти из ремня/брюк.
Найти белый с оттенком синевы, примесью серого, которые подходят его цветотипу - в рознице очень тяжело.
Поэтому, осознанно или нет, тут удачно оказались синие полосы на белом, что отчасти сглаживает эффект.
Совсем же не носить белого летом тяжко.
Про браслеты вообще непонятно... чем так оттолкнул коричневый с остальными цветами.
---------------------------------
Образ в целом очень хороший. В "звеньях" наряда нигде ничего откровенно не выпадает.
Присутствует даже поддержка цветом снизу-сверху (этот банальный приём многим в соседних темах почему-то никак не даётся).
Оттенки красного вообще мало кто решается надевать.
Ед-но я бы добавил для симметрии и на вторую руку браслеты или часы (также, как и на следующее фото с сумкой).
Ну и платок в пиджак на первом фото (о чём собственно сам автор и упомянул уже).
модный нигер
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:10
Отправлено 27 Июль 2018 - 22:59
Не думал приобрести более интересную оправу? Даже если нравятся овальные авиаторы, то есть существенно более интересные модели на любой вкус и одежду. К примеру для ориентировки:
Скрытый текст
Другие очки будут, но, пожалуй, другой формы. Текущие очки сейчас единственные и приобретались как максимально универсальные. На вторые пока, откровенно говоря, денег нет.
Сейчас прикупил двое шорт, льняную кэжуал рубашку, а также три пары топсайдеров разных цветов. Туда и ушла месячная часть бюджета выделенная на одежду.
Отправлено 01 Август 2018 - 15:17
Очень круто чувак) Прямо завидно такому преображению) Жаль что я обычный айтишнек и мне можно ходить в шортах и джинсах на работу)
Отправлено 04 Август 2018 - 13:54
c сумкой самой удачный лук
на первых двух фото брюки все же позауженней надо, а на 1й может быть еще и другого материала
Сообщение отредактировал xela86: 04 Август 2018 - 14:00
Отправлено 17 Июнь 2019 - 09:58
Апну-ка я тему.
Уж очень интересно наблюдать за изменениями автора - уважаю за силу воли.
Что нового,кстати?
Отправлено 19 Июнь 2019 - 17:13
Апну-ка я тему.
Уж очень интересно наблюдать за изменениями автора - уважаю за силу воли.
Что нового,кстати?
Немножко про изменения в целом писал в топике грубые ошибки модников.
По одежде и стилю, по-сути, ничего нового нет. Как пришел к смарт кэжуалу, так в нем и хожу. Начиная с 2019г базовых вещей почти не покупал т.к база уже полна, остается только комбинировать то, что есть (в этом помогают разные аксессуары, например галстуки и платки. Их я буду докупать на распродажах).
Бывает, конечно, немного косячу. Соберу лук, вроде норм, нравится. Потом похожу, на себя еще посмотрю - кажется уже не очень, правлю.
Из последних фото, весеннее время.
По цветам в живую получше. На фото как-то слились коричневые брюки и бургунди брогги. Ну и шарф ветром некрасиво завернуло.
Сейчас, в жару, хожу в основном в классических рубашках закатанных по локоть и брюках подобных чиносы/слаксы или льняные. На ногах лоферы или брогги.
А также в шортах и поло. На ногах топсайдеры.
По эстетике тела прогресса, увы, на сегодня нет. Ходил в зал, чего-то понабрал, потом различная суета в жизни, пропуски нормального питания и тренировок - и все, прогресс откатился обратно.
- - -
В целом, по ВВ, критические косяки считаю закрытыми.
Сейчас хочу разобраться в целом с распорядком жизни и заработком денег. Не совсем устраивает тот образ жизни, что я имею сейчас.
Сообщение отредактировал тет-а-тет: 19 Июнь 2019 - 17:14
Отправлено 19 Июнь 2019 - 22:05
Выглядишь четко Вопрос: насколько такие луки практичны\удобны лично по твоим ощущениям? И куда выбираешься "при параде" кроме работы? Сам дико люблю такой стиль, но на работе не вариант носить, а в повседневке пока не очень прикину куда можно так нарядится, в кино не удобно, и в обычную кафешку вроде больно нарядно.
Отправлено 23 Июнь 2019 - 21:56
Вопрос: насколько такие луки практичны\удобны лично по твоим ощущениям?
Смотря с чем сравнивать удобство.
Чудес здесь нет, такие луки менее удобны чем, например, более свободные спортивно-городские. Классическая кожаная обувь тяжелее и дубовее, чем кожаные кеды. Шерстяные брюки могут немножко колоться. Рубашка вылезет из брюк если придется тянуться вверх за чем-либо. Галстуком можно влезть в тарелку во время обеда))
Но по мне так если работа офисная - критичных неудобств нет, дело привычки. В моем случае у меня работа офисная, но иногда приходится физически трудится (что-то потаскать, потянутся к верхним полкам стелажей и тд), здесь и проявляется это самое неудобство.
Сейчас лето и пик жары - вот тут, пожалуй, и самое большое неудобство. Сложные луки с пиджаками не ношу, ибо жарко. Несмотря, что есть льняные варианты - все равно чертовски жарко в них. Но и тут такой момент, что на работе нет кондея. Там что не наденешь - все равно жарко. В этом случае обхожусь классическими рубашками, чиносами и кедами. Или же если совсем труба - поло, шорты, топсайдеры.
И куда выбираешься "при параде" кроме работы?
Да везде в пределах города. Свиданки в заведениях, погулять в парке. Тут просто надо задавать нужное настроение своими луками. Это понимание с практикой, вроде как, приходит
и в обычную кафешку вроде больно нарядно.
Как мне кажется, в Москве/СПБ везде норм, уместно. Сам я к слову не москвич (ближайшее Подмосковье), но в москве бываю частенько, однозначно везде чувствую себя хорошо)
К слову, есть неплохая статья про то, как быть стильным в провинции http://yepman.ru/vop...ym-v-provincii/
На тот случай, если уж совсем окружение все так себе.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 00:24
Чудес здесь нет, такие луки менее удобны чем, например, более свободные спортивно-городские.
А ради чего тогда так ходить каждый день? Ну если у тебя переговоры с банкирами каждый день - то понятно. Но если нет, и дресс-код не строгий... Почему бы 2-4 дня в неделю не ходить в джинсах/чиносах + поло/рубахах + кедах/кроссовках? Если это практичнее и удобнее? Ну а когда свиданка/кафе/театр - то тут уже строгий кэжуал?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 00:42
А ради чего тогда так ходить каждый день? Ну если у тебя переговоры с банкирами каждый день - то понятно. Но если нет, и дресс-код не строгий... Почему бы 2-4 дня в неделю не ходить в джинсах/чиносах + поло/рубахах + кедах/кроссовках?
Ну, или, например, с шейным платком!
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 Июнь 2019 - 00:43
Отправлено 24 Июнь 2019 - 01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0