Куда мигрировать будем?
Отправлено 07 Май 2018 - 19:57
Исландия это моя мечта но только в туристическом смысле. Примерно такая же притягательная как и Камчатка ) Очень давно и сильно хочу. Но она дорогая.
Отправлено 08 Май 2018 - 12:54
Бесплатное обучение Цифровому Маркетингу в Новой Зеландии
Цифровой маркетинг – это востребованное и интересное направление в Новой Зеландии и по всему миру. Это видео расскажет, в чем заключается данная специальность. В нем вы также найдете интервью со специалистом из этой отрасли, узнаете, сколько зарабатывают маркетологи в Новой Зеландии, а также выясните, где можно получить подобное образование.
Для самых ярких и интересных – конкурс! Стипендия на год бесплатного обучения в Новой Зеландии в институте NZIE по программе Diploma in Digital Marketing, а также гарантированная оплачиваемая стажировка.
Огромная благодарность за распространение этой информации среди ваших друзей и знакомых, ведь кому-то это может очень сильно пригодиться!
Подробнее о конкурсе на сайте Kiwi Education, а также в видео ниже:
https://kiwieducatio...markting-grant/
Отправлено 08 Май 2018 - 13:08
Исландия это моя мечта но только в туристическом смысле. Примерно такая же притягательная как и Камчатка ) Очень давно и сильно хочу. Но она дорогая.
Я успел съездить по старому курсу евро.Дешевые билеты можно взять из Хельсинки и Прибалтики.Машина и жилье на четверых вышло недорого.Сделали круг по кольцевой дороге.В кафешках не сидели,в продуктовых магазинах цены чуть выше,но некритично.
Летом можно в палатках жить,есть приличные кемпинги со столовыми и душем.
Дорогая страна-это Норвегия,мы взяли рейс с пересадкой в Осло ,больше всего денег потратили за 1 день в Осло)
Отправлено 08 Май 2018 - 13:50
Дорогая Исландия - это сколько примерно? Полмульта на неделю? Или сотка на двоих на 10 дней сгонять?
Отправлено 08 Май 2018 - 14:20
Я думаю что Исландия выйдет не меньше 300-400 на 10-12 ночей за все. Я считаю это дорого.
Отправлено 08 Май 2018 - 19:39
ты там со скуки взвоешь через 3 дняЧто по-поводу Исландии скажете? О ней вообще ничего не слышно, следовательно - заманивает.
Сообщение отредактировал Trident: 08 Май 2018 - 19:40
Отправлено 23 Май 2018 - 19:19
Отправлено 23 Май 2018 - 22:24
Квартира стоит ровно столько сколько за неё готовы платить
Если в Париже она никому не нужна то вряд ли от того что там дейтчвуерт госпрограмма доступное жильё. Просто она никому не нужна
В первую очередь из за доходов
Если в Москве квартира стоит больше двух средних доходов средних москвичей, значит дохера москвиче несрежних которые видят смысл в покупке квартиры. вот и все
Знаете сколько стоит квартира в Нарьян маре, городок на 20 000.
Двушка -7...8 Лямов
Потому что она так стоит. Хотя Нарьян мар не Париж
Отправлено 23 Май 2018 - 23:32
Нарьян Мар город с высокими зп, но он по сути НЕЛИКВИДНЫЙ.
И цены там разные:
https://www.domofond...n_mar-253884010
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 23 Май 2018 - 23:41
Сообщение отредактировал Trident: 23 Май 2018 - 23:44
Отправлено 24 Май 2018 - 00:00
Чего?Франция - замечательная но очень малопригодная страна для переезда особенно в среднем возрасте для русскоязычных граждан по сравнению с большинством западноевропейских стран
Отправлено 24 Май 2018 - 00:12
Франция - замечательная но очень малопригодная страна для переезда особенно в среднем возрасте для русскоязычных граждан по сравнению с большинством западноевропейских стран
Чего?
А что ты там делать собрался?
Отправлено 24 Май 2018 - 00:13
А что ты там делать собрался?Чего?Франция - замечательная но очень малопригодная страна для переезда особенно в среднем возрасте для русскоязычных граждан по сравнению с большинством западноевропейских стран
Жить в Провансе и пить Кальвадос.
Отправлено 24 Май 2018 - 00:15
За какие средства и в каком статусе?Жить в Провансе и пить Кальвадос.
Сообщение отредактировал Trident: 24 Май 2018 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0