Прям хочется разразиться монологом моего нового кумира из соседнего раздела:
Скрытый текст
врач-терапевт поставил стероидмену диагноз
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 14:19
Прям хочется разразиться монологом моего нового кумира из соседнего раздела:
Скрытый текст
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 14:48
какой-то тупорылый доктор-малолетка ставит диагноз. Да, Стероидмену не хватает генетики. Его нормальный вес при росте 183 см примерно 55-60 кг. Он весит около 100 и выглядит, разумеется, не так как тяжи на соревнованиях по ББ, но вполне достойно, учитывая его возраст. Доктор - ебанат.
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 20:38
Если фасад с прогнившим кривым забором, обшарпаный и на него ссут собаки, кто в него захочет зайти? Даже если есть золотой сортир внутри и богатая библиотека?
Некорректная аналогия.Речь не идет о грязном бомже от которого воняет и он делает подходы,а об обычных мужчинах,которые чистоплотны и опрятны и разница только в цене одежде и в стильности.
о,как... А ты нет?
Мне и большинству мужчин не важно сколько зарабатывает женщина и деньги не играет существенной роли при выборе партнерш.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 Октябрь 2017 - 20:40
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 23:51
Мне и большинству мужчин не важно сколько зарабатывает женщина и деньги не играет существенной роли при выборе партнерш.
Но и сидящая на шее вечно всем недовольная пилящая безработная и нежелающая работать сука тоже явно не всех возбуждает
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 08:51
Более-менее умная баба или найдет себе легкую работу или какое-то занятие.А мужчина в таких отношениях,где баба постоянно пилит он не будет состоять
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 09:34
Все тебе на пальцах объяснять надо. Я взял крайность для контраста, а ты и увидел только гнилой забор и бомжа.Некорректная аналогия.
Речь не идет о грязном бомже от которого воняет и он делает подходы,а об обычных мужчинах,которые чистоплотны и опрятны и разница только в цене одежде и в стильности.
Это понятно, что деньги в фоме той или иной валюты тебя не очень интересуют.Мне и большинству мужчин не важно сколько зарабатывает женщина и деньги не играет существенной роли при выборе партнерш.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 Октябрь 2017 - 09:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 09:42
Это понятно, что деньги в фоме той или иной валюты тебя не очень интересуют.
Есть такой испанский сериал"Бумажный дом"Там один очень умный чувак спланировал ограбление монетного двора,реально над планом всю жизнь работал,все продумал до мелочей.
И вот представим ему для дела не хватает одного человека.Можно быстро получить кучу денег,но есть небольшая вероятность смерти и большая вероятность получить срок,надолго.
Кто бы вписался?)
И вот другая ситуация одна старая и богатая вдова ищет молодого мужа.Кто бы на ней женился?)
Большинство мужчин выберет 1 вариант,более рисковый.
Женщины же легко выйдут замуж за богатого старика.Почти любая провела бы ночь с Абрамовичем на яхте
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 01:40
Ооо, снова гадаем по одежде, обуви и часам?:))) Моя любимая рубрика!
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 10:13
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 23:28
Самое главное - дорогая обувь. Пускай это будут затертые найки, в которых ты ходишь и зимой и летом уже пару лет, но они должны быть самыми топовыми на момент покупки и желательно покупать за границей, например в Японии, там мода бежит на несколько лет вперёд. Покупая модные там кеды, в России они будут актуальны года три. И на куртке нельзя экономить. Остальное - хоть отцовские джинсы времён СССР.
только так... модные найки, дорогие куртки и остальное хоть какое
модный нигер
Отправлено 14 Февраль 2018 - 20:33
Отправлено 15 Март 2018 - 05:26
Отправлено 15 Март 2018 - 17:38
Если ты Джанлука Вакки или Евгений Чичваркин, то на фенечки мало кто посмотрит как на элемент стутус/не статус.
Отправлено 15 Март 2018 - 21:00
Если ты Джанлука Вакки или Евгений Чичваркин,
а этих людей все должны знать? Какая-то известность в каких-то кругах всё сразу меняет?
Отправлено 16 Март 2018 - 13:39
Главное чтобы вещи твои дорого выглядели, а не так что идёт чувак нормально одетый, а у него часы Дешевые на руке, или фенечки какие нибудь и сразу же портит вид.
Не ты да и никто другой не сможет определить стоимость часов у идущего человека.Главное чтобы вещи твои дорого выглядели, а не так что идёт чувак нормально одетый, а у него часы Дешевые на руке, или фенечки какие нибудь и сразу же портит вид.
Сообщение отредактировал sas34: 16 Март 2018 - 13:41
0