Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#136 Kelos

Kelos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2017 - 20:54

Если знаешь английский, посмотри "Transformation mastery". И обязательно начни делать то, о чем там говорится.

• 0

#137 RmesFactor

RmesFactor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 04 Июль 2017 - 21:00

Автор обычный долбаеб. Жалко внешку не видел, фотки уже удалены.

"Если знаешь английский"

Автор русский-то еле-еле знает. Какой английский? 

• -1

#138 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июль 2017 - 00:53

всем насрать на то, что ты прочитал, на твои проблемы, и на тебя, в целом. над тобой поржут и посоветуют еще какую-н тупую книжку. ты вот умный типа? а здесь одни тупые. на кой им умному помогать с его трудностями? ты что про зависть не слышал? они всё сделают, чтобы ты повесился нахуй, а не решил вопросы. всё потому, что когда ты свои вопросы начнешь решать, ты заимеешь сразу ништяков больше, чем все эти тупицы со своим скудными умишками за жизнь. пойми, что что-то выдающееся (а быть умным среди тупых - это достижение) - это всегда повод для зависти. это как жирные бабы готовы убить какую-н стройную только за то, что она стройная

Нет. Я, мягко говоря, неумный. Вот мне и хочется наверстать всё упущенное. Потому что я реально отстал от всего. Я отстал от всей жизни. Мне стыдно перед самим собой. Мне один знакомый говорит, что он книгу 300 страниц за 2 дня прочитывает, я на неё потрачу недели полторы.

И судя по тому, сколько народ читает, они прочитывают одну книгу часов за 5-6. А я буду читать несколько дней. Меня это как-то тревожит сильно. Подгоняет.

Что-то тут не то..

• 0

#139 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 01:08

Мне один знакомый говорит, что он книгу 300 страниц за 2 дня прочитывает, я на неё потрачу недели полторы.
И судя по тому, сколько народ читает, они прочитывают одну книгу часов за 5-6. А я буду читать несколько дней. Меня это как-то тревожит сильно. Подгоняет.

Ну я тоже так же медленно читаю, поэтому и не читаю сейчас книг, т.к. много времени уходит.

И, ты знаешь, как-то наплевать, вообще не парит.

Навык скорочтения тебя никак не изменит. Не пойму, что ты так этому приебался.

Пойди в трен зал что-ли. Через полгода в башке все поменяется, перестанешь быть задротом, наконец. Если не будешь ебланить в зале. Но это не точно ©

• 0

Русский и русский матерный хD

#140 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 01:30

Мне один знакомый говорит, что он книгу 300 страниц за 2 дня прочитывает, я на неё потрачу недели полторы.

Ну я тоже так же медленно читаю, поэтому и не читаю сейчас книг, т.к. много времени уходит.

И, ты знаешь, как-то наплевать, вообще не парит.

Навык скорочтения тебя никак не изменит. Не пойму, что ты так этому приебался.

Пойди в трен зал что-ли. Через полгода в башке все поменяется, перестанешь быть задротом, наконец. Если не будешь ебланить в зале. Но это не точно ©

Вроде бы я не супер какой то там . Но на фоне большинства, стать лучше проще, чем по настоящему развитым. 

Сколько в зале не тренировался, и мне это не помогло в коммуникации, и таких изменений не было . Скорее отдалялся от общества. Наоборот. Смотришь такой в зеркало, о какой я красивый, а вы все говно... Прочитал много книг, статей, словарей(Типа Амброза Бирса) Я умный, а вы все низкоинтеллектуальные фекалии. Начал зарабатывать слегка выше среднего, а вы все нищебродское ...  Ну ты понял.  Чем лучше становлюсь, тем дальше  от большинства. Тем сложнее мне. 

По моему опыту растет только ЧСВ и мизантропия от всего этого.)  

Возьми среднестатистического жителя, который смотрит тв вместо книг, вместо спортзала отжимается 10 раз в неделю, и работает по 10 часов. Стать лучше них, можно за пару лет. 

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 08 Июль 2017 - 01:35

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#141 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июль 2017 - 01:52

Возьми среднестатистического жителя, который смотрит тв вместо книг, вместо спортзала отжимается 10 раз в неделю, и работает по 10 часов. Стать лучше них, можно за пару лет. 

Сейчас таких уже мало. Народ понял,  что телек это хрень полная. Все поняли давно, что надо делать себя. А я как обычно всё пропустил и пытаюсь наверстать прошлое. Только там столько всего, что этого никогда не наверстать. И это гложит меня изнутри, прям разъедает. Что тупо целыми днями после школы и универа приходил домой и сидел за компом и слушал музыку. Ребята, пусть вы никогда таких ошибок в жизни не наделаете.. Мучаюсь за бесцельно прожитые годы.

Вообще надо в жизни было всё вовремя делать. А у меня все поезда уже ушли. Надо было искать себя, делать себя. А я уходил от проблем. Вот оно и аукнулось. И теперь мне жить с этим всю жизнь. И никуда ты от этого не денешься - всё во мне сидеть будет. На всю жизнь...

• 0

#142 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 02:31

Хочешь, чтобы тебя пожалели тут? Тут скорее нахуй пошлют с этими соплями, чем пожалеют. Развел блять нытье на 10 страниц, очередной сварщик.

Включай башку и начинай хоть что-то делать. За полгода-год можно измениться до неузнаваемости. И не пизди, что нельзя. У меня-то получилось.

Хотяяя... Можешь ныть дальше.

Мягкие советы ты не понимаешь, давай попробуем по-жесткому.

Вот прямо завтра с утра и начинай хоть что-то менять.

Сообщение отредактировал bnmda: 08 Июль 2017 - 02:31

• 0

Русский и русский матерный хD

#143 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 08:34

Привет, автор. Во-первых, прошлое позади, и к нему ты не вернёшься для того, чтобы исправить все ошибки. Разве это не понятно?

Во-вторых, опиши, пожалуйста, то будущее, которое ты для себя хочешь видеть: Хобби, работа, отношения и т. д.

• 1

#144 tvalysh

tvalysh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 13:05

Сейчас таких уже мало. Народ понял,  что телек это хрень полная. Все поняли давно, что надо делать себя. А я как обычно всё пропустил и пытаюсь наверстать прошлое. Только там столько всего, что этого никогда не наверстать. И это гложит меня изнутри, прям разъедает. Что тупо целыми днями после школы и универа приходил домой и сидел за компом и слушал музыку. Ребята, пусть вы никогда таких ошибок в жизни не наделаете.. Мучаюсь за бесцельно прожитые годы.

Вообще надо в жизни было всё вовремя делать. А у меня все поезда уже ушли. Надо было искать себя, делать себя. А я уходил от проблем. Вот оно и аукнулось. И теперь мне жить с этим всю жизнь. И никуда ты от этого не денешься - всё во мне сидеть будет. На всю жизнь...

Фигню не неси, куча примеров, когда люди резко всё меняли. Сходу вспоминается чел - ему было под тридцатник или чуть за 30 и он был жирным и выглядел на 40 лет. Но он взял и поменял себя - ему вроде около 50 сейчас и он выглядит совсем иначе, лучше чем почти 20 лет назад.

Ты просто не врубаешься - достаточно начать менять хотя бы одну сторону жизни и после первых значительных успехов у тебя у самого появится непреодолимое желание меняться по всем направлениям. Нужно просто запустить механизм, а не сидеть и ныть, перечислять всё, что у тебя не так. 

• 1

#145 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 13:19

Начни с малого. Нет денег на спортзал, не можешь работать даже с легким весом, пройди систему  Пол Уэйда. Я ее использую скорее не как основу, а когда не хожу в зал, на выходных там, и чтобы совсем тело не затекало, выполняю. 

Там в общем 

10 уровней отжиманий. 10 отжимание на одной руке. Второй отжимания на коленях. То есть для любого уровня развития тела. 

С приседаниями и подтягиваниями то же самое. 

http://look3.ru/art/...yd-dlya-lyubogo

• 1

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#146 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2017 - 17:38

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#147 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 Июль 2017 - 21:40

Ребята, всем привет. Постоянно отшивают девушки, видимо не умею общаться. Прошу помощи. Где почитать / кто может рассказать как грамотно переписываться с девушками в соцсетях? К сожалению, познакомиться в реале возможности нет (с теми, с кеми я хочу). Тяжёлая жизненная ситуация (я вечный студент). Как в таком случае заинтересовать девушку? Ведь я ей ни одной нафиг не сдался. Мне 23 года

Фотографии - http://dropmefiles.com/AwtXl

Вот смотри: я нафиг не сдался девушкам

(потому что мне от них ничего не надо, я просто играю и получаю от этого удовольствия. в итоге не стремясь к ним, получаю.

Порой они бывают забавными, часто очень игривыми, но стоит немного поднажать и сразу сами начинают смеяться как будто чтобы сгладить положение, прикольные одним словом.).

Со временем я начинаю осознавать о каком таком внутреннем состоянии постоянно говорили старшие ребята, что такое "выводить в позитив на негатив и почему все девочки на это клюют".

В последнее время я точно знаю, что не приемлю по отношению к себе всегда, независимо от всего. Забил на дроч, осталось забить на сиги.

Моя жизнь наполнилась энергией. Я просыпаюсь и меня искренне тянет добиваться поставленных целей, упорствовать, работать над собой и реализовывать свои мечты. я полюбил работу, не ту, которая рабство, а ту, что похожа на телесную медитацию.

Если я днем ничего не сделал, я не могу уснуть.

Я знаю, что еще мальчик и мало повидал в этом мире. Но на любой подобный вопрос я с гордостью могу ответить "в процессе" или "я делал все что мог, но этого было мало, на тот момент".

Мне нравится вести в общении с девушками. потому что в этот момент они полностью расслабляются и я вижу их настоящими.

Через пару дней на летние каникулы поеду учиться строить дома, работая с корешом двоюродного брата. 

В дальнейшем планирую открыть мастерскую. Я знаю себя еще достаточно плохо, зато я точно знаю чего во мне нет.

Но это я.

Ты другой?

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 10 Июль 2017 - 21:52

• 0

#148 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 Июль 2017 - 22:14

Мне нравится тр***ть девушек, я заряжаюсь энергией в это время. После первого секса я вспомнил слова из рэпа Басты (жаль тех., кто не познал вкус женского тела.). Общение с девочками всегда заканчивается почему-то близостью, если не забывать кто я есть. Мне не стыдно признать, что я сейчас глуп, и много не умею. а глуп я по отношению к себе в дальнейшем. по отношению к остальному я такой какой я есть.

Я многого боюсь и работаю над этим, ведь живу первый раз. к тому же у меня не было отца, который мог бы дать мне инструкцию. но я не боюсь самого страха, поэтому теперь когда я боюсь - я это осознаю с каждым разом все чаще и чаще, когда смотрю страху в глаза. чем больше я осознаю себя в состоянии страха, тем меньше его остается, он похож на дым, даже я бы сказал на газ, который видоизменяет сознание и мир начинает КАЗАТЬСЯ не таким, какой он на самом деле. мысль теряет ясность и люди не понимают, что я им хочу донести под воздействием этого газа, они спрашивают прямо, и если газ изменил мое восприятие, я снова даю "нелюдской ответ". да это может спровоцировать к агрессии, но мне не страшно. потому что я это знаю, а знание приносят результаты.

Любую позицию можно "обосновать", потому что "обосновать" - это твой взгляд на мир. и если ты уважаешь взгляд на мир других людей, то сражаться тебе предстоит только с врагами. а таких мало. к тому же враг не будет чувствовать ощущения "правды" внутри, как в фильме "брат" (сила в правде.). А правда бьет всегда в цель и устойчива.

Скоро мне исполнится 23.

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 10 Июль 2017 - 22:25

• 0

#149 linguist

linguist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июль 2017 - 23:52

Я другой. Прочитал твои сообщения. Внутреннего "отклика" нет.
Тебе 22, ты наверное бакалавриат закончил уже
  • 0

#150 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2017 - 00:29

Плохо понимаешь прочитанное? Записываешь аудиокнигу и слушаешь перед сном отдельные главы столько раз, пока не придет понимание.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0