А в остальном не сильно и большая разница.(5 лет разницы во многом невелируют разницу доходов) Там слишком много других переменных, чтоб сравнивать.
Сообщение отредактировал bozored: 04 июля 2017 - 14:00
Отправлено 04 июля 2017 - 13:57
Сообщение отредактировал bozored: 04 июля 2017 - 14:00
Отправлено 04 июля 2017 - 20:25
Девушки всегда будут интересоваться доходом МЧ!
По простой причине - им нужна уверенность, что в случае беременности - ты сможешь её содержать!
Отправлено 05 июля 2017 - 08:45
ataboy сказал(а) 03 Июл 2017 - 21:52:
Особенно позабавило, что тряпки из секондхенда – это ОК, а Zara – "хуйня".да так себе ответ
какие-то глупые понты псевдобогача, который по итогу всё равно со "стрёмным рюкзаком" пришёл на свидание
Сообщение отредактировал Moutel: 05 июля 2017 - 08:46
Отправлено 05 июля 2017 - 09:38
"Стремненький рюкзак"Это негативная оценка с позиции сверху.Умная девушка так не будет себя вести на 1 свидании, она должна быть тактичной.Он же может также ее оценить,но он этого не делает.
Конечно на свидание нужно приходить в лучшей одежде,но у меня не всегда получается.Например я еду с дачи со стремным рюкзаком,в котором фермерские продукты.грибы.В дорогом рюкзаке я не буду ходить по лесу.И если у меня свободное время,хочется встретиться с девушкой,то это что будет трагедией и меня запишут в жуткие нищеброды?
Есть люди с з.п более 300 т.р, в месяц с активами на млн и одеваются просто.Глупые девки смотрят на пиджаки и кожаные рюкзаки и записывают таких людей,которые по разным причинам их не имеют в нищеброды,а какого-нибудь молодого пикапера-студента ,который умеет пустить пыль в глаза,но активов у него нет никаких,посчитают перспективным)
Отправлено 05 июля 2017 - 09:41
Отправлено 05 июля 2017 - 09:45
Цитата
Например я еду с дачи, где выгребал туалет.
Я прихожу на свидание в обычной,чистой одежде,если еду с дачи.Но я не хожу в лес в дорогой одежде,а с с простыми фирмами.
Отправлено 05 июля 2017 - 09:54
Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2017 - 06:45:
Я прихожу на свидание в обычной,чистой одежде,если еду с дачи.Но я не хожу в лес в дорогой одежде,а с с простыми фирмами.
Жемчужина же, ну!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 июля 2017 - 12:21
Anywayanyday сказал(а) 05 Июл 2017 - 06:54:
И что в этой фразе удивительного?Ты в костюме и брюках с белой рубашкой и туфлях будешь ходить в лес за грибами?Я одену самые обычные джинсы,кроссовки.куртку-ветровку.
И что вы всегда и везде ходите в своей лучшей одежде?Что в клуб,что в магазин во дворе?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 июля 2017 - 12:22
Отправлено 05 июля 2017 - 12:32
Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2017 - 09:21:
И что вы всегда и везде ходите в своей лучшей одежде?Что в клуб,что в магазин во дворе?
Вчера выгуливал кота рядом с домом - спортбрюки USpolo (5к),кеды FP(6к), футболка Armani белая(3к). Итого я выглядел на 14к руб(230$).
Сарказм выше ничего не значит. Фишка в том, что люди иногда покупая шмотки, покупают только брендовые(ну по факту), отсюда и те же старые вещи для гулянки(как я выше написал), типа выглядят топовыми. На встречу с ОЖП конечно лучше приехать в чистой одежде, еще желательней брендовой, это в первую очередь уважение к себе, потом к остальным людям, шаблонам и ОЖП.
Отправлено 05 июля 2017 - 13:02
Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2017 - 09:21:
И что в этой фразе удивительного?Ты в костюме и брюках с белой рубашкой и туфлях будешь ходить в лес за грибами?Я одену самые обычные джинсы,кроссовки.куртку-ветровку.
Моя твоя не понимать просто.
Есть вещи для похода в лес.
Есть вещи для занятий спортом.
Есть вещи для похода на работу.
Есть вещи для похода на свиданки (если нет строго дрескода и работа в офисе, можно объединить с рабочими)
В чем проблема не идти на свиданку с грибами в задроченном рюкзаке?
Я молчу уже про то, чтобы в душ сходить, ну после леса или копания выгребной ямы...
О и да, у меня есть пес и я ПЕРЕОДЕВАЮСЬ когда иду гулять с ним, а потом когда иду на свиданку, я... о боги..., снова ПЕРЕОДЕВАЮСЬ.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 05 июля 2017 - 13:04
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 июля 2017 - 13:26
Отправлено 05 июля 2017 - 13:46
Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2017 - 06:38:
Конечно на свидание нужно приходить в лучшей одежде,но у меня не всегда получается.Например я еду с дачи со стремным рюкзаком,в котором фермерские продукты.грибы.В дорогом рюкзаке я не буду ходить по лесу.И если у меня свободное время,хочется встретиться с девушкой,то это что будет трагедией и меня запишут в жуткие нищеброды?
Ну, лично я вот думаю, что ты просто не знаешь, как обращаться с грибами! Во-первых, ты складываешь их в рюкзак, во-вторых, еще и на свиданку с ними идти планируешь. Ужас.
Отправлено 05 июля 2017 - 14:05
Вместо цветов, "Грибной Букет" - это крышеснос! Если правильно скалибровать =))
Отправлено 05 июля 2017 - 14:46
Цитата
Вчера выгуливал кота рядом с домом - спортбрюки USpolo (5к),кеды FP(6к), футболка Armani белая(3к). Итого я выглядел на 14к руб(230$).
Ты прямо как Данила Козловский в Духлесе,он в одной и том же костюме в клуб ,на работу,на митинги,потом бегает по крышам и в нем же валяется в помойке.
Цитата
Я молчу уже про то, чтобы в душ сходить, ну после леса или копания выгребной ямы...
У меня на даче есть душ и баня,могу в фитнесс клубе помыться
Цитата
Есть вещи для похода в лес.
Есть вещи для занятий спортом.
Есть вещи для похода на работу.
Есть вещи для похода на свиданки (если нет строго дрескода и работа в офисе, можно объединить с рабочими)
Обычно я на свиданку одеваю самое лучше,если о ней знаю заранее.Но у меня не всегда есть возможность по времени ,съездить домой и переодеться.И смотря где свиданка,если идти в театр и ресторан это одно,а если в парке погулять то без разницы.Я обычно так и говорю я с леса сейчас еду,можем по пути пересечься,погулять.Не вижу в этом ничего необычного
У меня сейчас нога в гипсе(ненадолго),я на свиданки прихожу на костылях, в шортах и футболке.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 июля 2017 - 14:45
Отправлено 05 июля 2017 - 14:51
0