Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подводя итоги года. На сколько вырос ты? Что сделал за этот 2017 год?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#136 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2019 - 13:01

Начало года было не самым хорошим. Все еще отходил от старых ЛТР, было общее хреновое моральное состояние. Попал в ДТП без последствий для здоровья, но сильно разбил машину и почти год был пешеходом.

Внешний вид, тело, здоровье.
Полностью сменил гардероб и стиль в одежде. Стал себе больше нравится, хорошая реакция от ожп. Весьма ощутимо потратился, но теперь вопрос с тем, что нечего носить и нужно что-то срочно купить полностью закрыт. Под конец года стал ходить в зал с целью набрать массы, скорректировать избыточную худобу. Набрал 5кг чего-то, общий внешний вид от этого не изменился, пожалуй, только я вижу крошечные изменения)) По здоровью все ок, не болею, ничего не беспокоит.

Девушки.
Зачетов в этом году больше, чем за несколько лет до этого. С Июня начал знакомится, в основном в тиндере. Практически с него все зачеты. Был первый фаст в жизни. Вылечилось моральное состояние, полностью отошел от старых лтр. Получил много опыта, самого разного. Доволен собой.

Работа и деньги.
Если в двух словах – стал сильно меньше работать, а получать столько же. Самое большое изменение в том, что делегировал дохрена стрессовой текучки. Теперь полноценные выходные СБ и ВС, а также могу и в будни позволить себе не появляться в офисе. В общем, стало намного комфортнее. В деньгах серьезных изменений не было, просто стал получать на ~15к руб больше, чем раньше.

Дом
Планировал сделать ремонт в ванной и туалете – нихрена не сделал.
- - -

В целом, год прошел весьма неплохо. Много изменений, по большей части в голове и моральном состоянии.
В 2019 хочу переехать в Москву и сменить основной источник дохода. Деятельность перестала нравится, вообще не хочется этим заниматься. Ощущение, что могу зарабатывать больше и проще и в кайф, но делаю для этого мало и не то. Нужно увеличить доход хотя бы на 70-100к.

• 4

#137 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2019 - 13:09

Удачный год. Много всего.

1. Моя "желтая лихорадка" наконец то закончилась - женился на девушки из Вьетнама. Во Вьетнам на месяц съездил

2. Занятие спортом - я наконец то дошел до зала.

3. Погашены все долги. Кредитов больше нет. Полностью отказался от кредитов.

4. Финансы все стабильно.

Планы на 2019. Почти кардинально все изменить. Вектор уже определен.

1. Строительство дома во Вьетнаме. Земельный участок есть.

2. Открытие маленького бизнеса во Вьетнаме.

3. Смена работы и возможно направления деятельности.

4. Свалить из России. Не смотря на то, что я скучаю по России даже когда в отпуске - читать новостной бред по утрам становится все невыносимее.

Вообще после переезда если буду работать в ИТ также - то накопления на строительства дома. Если нет то все накопления пойдут на бизнес.

Сообщение отредактировал Miseri: 06 Январь 2019 - 13:14

• 1

#138 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2019 - 13:27

Диванный, ты чем занимаешься в основном? Дорвеи? Сайты под лиды/заявки/депозиты? Кинопорталы?

90% это дорвеи. 10% нормальные сайты для людей.
+ с 2019 добавил немного оффлайна. хотя бы 2000$/месяц хочу иметь с него к концу года.
  • 0

#139 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 06 Январь 2019 - 19:14

Девушки.
Зачетов в этом году больше, чем за несколько лет до этого. С Июня начал знакомится, в основном в тиндере. Практически с него все зачеты. Был первый фаст в жизни. Вылечилось моральное состояние, полностью отошел от старых лтр. Получил много опыта, самого разного. Доволен собой.

Иван, а можешь в 2х словах расписать как общаешься-вытаскиваешь девушек в тиндере, сколько в среднем свиданок уходит на соблазнение?

А то я 10 лет ни с кем не знакомился,отвык :) Что там вообще девушки ищут - тусовок, отношений, мужей, спонсоров?

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#140 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2019 - 11:46

Вот блядь, хорошая же тема.
Я о ней и забыл. С удовольствием вспомнил.
Вот только удовольствие испортили тем, что все засрали.
Сашенька, пиздуй в другие темы со своими вопросами, как к девочкам подкатывать. Ты бля свою хуйню, о которой тебе талдычат сначала исправь, без этого не будет у тебя нихуя.

Теперь по итогам.

Доход если и увеличился, то не значительно. Максимум процентов на 5.

Так все стабильно и идет. Доход увеличивается не значительно. Наверное поболее, чем на 5%, но не в разы.

В этом году увеличил свой основной доход примерно на 40%. Цели таковой не ставил, скорее само так получилось.

Все дела делаются. Открыл небольшой бизнес, но развивать его дальше не хочу. Планирую зафиксировать прибыль в 2018 году и закрыть.

Этот небольшой бизнес закрыл. Прибыль зафиксировал несущественно выше чем процентные ставки в банках.
Но гимора, которого было много, перекрывает радость.
И большая радость от того, что закрыл и еще в плюсе.

Один крупный проект так и не запустил, хотя ставил цель по тому проекту в 2016 году.

А вот проект, о котором говорил в 2016 году, так и не запустил. Продвинулся немного, но очень мало. Это вот минус, в остальном все стабильно спокойно с маленьким ростом...

А вот тут как раз большое продвижение.
Этот проект, который вынашивал не один год, таки запустил. Работает. Пока не понял еще, наверное скорее в минус незначительный.
Пока больше на статистику работаю и понимание, где самые тонкие места.
Въебывать в этот проект сил и времени придется ну пиздец как много. Думаю, что весь год основные силы будут уходить на него.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#141 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2019 - 22:07

Теперь по итогам.

...

...

...

Единица то в месяц в итоге получилась? )

• 0

No brain - no gain.

#142 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 09:47

Теперь по итогам.
...
...
...

Единица то в месяц в итоге получилась? )

Лям?
Не, мне до этого еще далековато.

Я же простой середнячок. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kahn: 10 Январь 2019 - 09:47

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#143 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 16:40

финансы

....

c мая веду блог, так что есть точные цифры.

...

Диванный, с возвращением! А можно ссылку на блог?

Про меня:

1. доход вырос на 7% в рублях. 

2. поменял машину

3. восстановил связи с друзьями

4. в личной жизни все стабильно, хотя иногда и балую себя высшим пилотажем по мнению Теоретика))

Сообщение отредактировал A-One: 10 Январь 2019 - 16:43

• 3

#144 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:15

1. Купил хороший земельный участок рядом с речкой в 50 км от МКАД (Дом строить денег нет - Ха ха). Зачем купил - вопрос, цена хорошая была.

2. Слетал в Тайланд с ЛТРкой на пару недель.

Даже достижением все это не назвать)))

Жуткая стагнация в плане личностного развития лет так с 23. Ничего не хочется, упадок сил какой-то. 

Лень - наше все!

• 2

#145 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2019 - 17:19

Год был адски тяжелым, но что не убивает - делает сильнее

Из плюсов - вырос в профессиональном плане,было много интересной работы и не всегда приятного, но полезного опыта

Работал как электровеник, полгода по 75-80+ часов в неделю (было и ~100); по деньгам не поднялся; топят в политических играх (впервые за много лет нет уверенности, что в 2019 нахуй не погонят хехе); с барышней разошелся, новую не нашел и даже на горизонте нет; под НГ просрал 500К руб (тут mea culpa, в след раз риски лучше оценю), на спортзал и бассик забил

В итоге в отпуск - забил на все уже 3 неделю отдыхаю и думаю, что делать дальше - посмотрим, как оно пойдет в новом году

Сообщение отредактировал Newbie-here: 12 Январь 2019 - 17:21

• 0

#146 Arkfonius

Arkfonius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:07

За год я смог увеличить свой доход от основной деятельности на 30% (целью правда было 50%), в то же время доход от второстепенной деятельности (чтение и организация лекций) вырос практически с нуля и составил примерно 10% от основного.

Из нефинансовых достижений: наконец-то стабилизировал работу клиники так, что могу уехать без последствий для бизнеса на месяц другой.

Не знаю как у других. Я занимался за 3 последних года тем, что разгребал жопы, проблемы, беды, которые наваливались на меня со всех сторон. Причем я не виноват ни в чем. 

• 0

#147 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 12:19

Вспомнил тему про итоги года, решил отписаться. В первую очередь, конечно, для самого себя.

Личная жизнь. В мае нашел девушку, адекватную и симпатичную, с которой начались отношения. Последние годы секс был нерегулярный, некачественный - а тут за месяц-полтора все наладилось, и это вернуло уверенность в своих силах. Кроме того - с новой девушкой нет и намека на скандалы которые были с БЖ - это меня тоже успокоило, а то думал - может это я какой-то не такой что провоцирую истерики. 

Смущает только то что девушку устраивают отношения по шаблону “переночевать два раза в неделю у меня” - ни переезжать ко мне, ни почаще оставаться, ни знакомить меня со своей семьей она не торопится и кажется вообще не хочет. У меня же в планах семья (не обязательно с ней а вообще), а вот она кажется семью не особо и хочет. Впрочем, сейчас у меня достаточно уверенности в себе и я не сомневаюсь что если эта подруга не захочет семью - я найду ту которая захочет.

Спорт и здоровье.

За год немного научился танцевать. Мне танцы даются очень сложно - плохой слух, сложно держать ритм, зажатое тело, отсутствие пластичности, плохая координация. Тем не менее я прямо вцепился в танцы зубами - и наперекор обстоятельствам хожу, хотя и возникают мысли что это не мое. И если бы меня нынешнего показать тому что был год назад - я сказал бы что это круто - хотя теперь я вижу что до какого-то уровня, даже среднего по меркам опэнэйров в парках,  мне еще ого-го сколько, пахать и пахать. 

Начал год упорным посещением тренажерки и набором по килограмму в месяц, с января по май с 68 до 73. Но с появлением личной жизни стало не до тренажерки - два раза в неделю танцы, два раза в неделю личная жизнь, пару раз в неделю работа допоздна, раз в неделю домашние дела… Иногда удается зайти в фитнес поплавать - поподтягиваться - но на серьезную работу с весами времени не хватает пока, так что вес стоит - но и не падает. 

Также почти забил на бег. Думаю что раньше любил ультрадолгий бег так как он отвлекал от грустных мыслей - а сейчас в нем отпала необходимость. По нагрузкам - он сопоставим с танцами. Но иногда на выходных бегаю по фану.

Работа и профессия 

На работе стал более-менее соображать что происходит вокруг, теперь уже не задаю вопрос старшим товарищам по любому поводу (хотя еще и не освоился до конца). Много всего изучалось в течении года - разработка под андроид - dagger2, arch components, rxjava, apache camel, gradle, криптографические протоколы и т.д. Правда изучалось чаще всего на практике, урывками - надо что-то сделать - быстро гуглишь и делаешь а не сначала читаешь учебник потом делаешь. На то чтобы на расслабоне читать теорию не хватает времени немного. Вообще работали много, особенно под конец года. Хочется больше отдыхать.

По доходу - зарплата выросла со 150 до 210, должность теперь не программист а ведущий программист.  

Прочее. Стараюсь находить время для всестороннего развития - слушаю в машине классическую музыку, по вечерам по полчаса читаю научпоп или худлит, примерно раз в месяц выбираемся на выставки или концерты. Летом ходил в байдарочный поход. Перестал общаться со своей “школьной” компанией (не со всеми, но на встречи больше не хожу) - увы, там все выродилось в пьянки.

Да, весь год по фану продержался без алкоголя - за год одна рюмка водки в походе, два бокала вина и бокал пива.

Хочется больше путешествовать - не так что каждые выходные в Милан но например за год один раз десять дней на море, один раз на недельку в поход и пару раз на недельку еще куда-нибудь. Забавно что по деньгам я это легко себе могу позволить - а вот отпуск взять могу не всегда, в этом году осенью не получилось. И к тому же - не всегда есть с кем, например новая подруга обычно проводит отпуск с сестрой. Нужно научиться заранее придумывать-планировать поездки, искать компанию.

В 2020 планирую продолжать в том же духе, в идеале бы то время которое тратится впустую потратить на учебу. И раза три за год выбраться попутешествовать. Ну и определиться с семейной жизнью.

• 4

#148 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 15:21

Родилась дочь.
  • 7

#149 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2019 - 22:22

В 2020 планирую продолжать в том же духе, в идеале бы то время которое тратится впустую потратить на учебу. И раза три за год выбраться попутешествовать. Ну и определиться с семейной жизнью

Вещи БЖ и пианино, видимо, остаются в планах на 2021 ))
  • 5
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#150 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2019 - 00:35

Вот так и знал что опять про эти вещи спросят. =)

На самом деле они меня особо не волнуют - у меня руки и ноги до третьей комнаты почти не додят, я живу в основном в спальне да изредка в кабинете, а вещи в гостинной...

БЖ кстати звонила - хотела заехать что-то забрать но я в тот день и на следущей был на работе до 23, так что не смог. А теперь она улетела на какие-то занятия по медитации на восход и закат. Духовная практика или что-то типа этого.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0