Я сильно изменился внешне со времён тренинга, отрастив длинные волосы без каких-либо стрижек и укладок, теперь я отлично нравлюсь любительницам рок-музыки и анимешницам.
ПРИЧЁСКИ (ваши фото, вопросы, примеры)
Отправлено 07 Май 2024 - 12:01
Грамотно подобранный стиль важнее понтов.
Отправлено 07 Май 2024 - 17:28
Я сильно изменился внешне со времён тренинга, отрастив длинные волосы без каких-либо стрижек и укладок, теперь я отлично нравлюсь любительницам рок-музыки и анимешницам.
О воронеж)
Я тоже из ВРН)
Когда тренинг проходил? сколько лет тебе?)
Отправлено 08 Май 2024 - 04:03
О воронеж)
Я тоже из ВРН)
Когда тренинг проходил? сколько лет тебе?)
В Ярославле, базовый, в 2007 году, Мне в этом году исполнится 37 лет, но, многие считают, что мне 17-20 лет.
Грамотно подобранный стиль важнее понтов.
Отправлено 11 Август 2024 - 13:56
Ребят, что можно сделать на мои волосы такой длины?
У меня "тяжелая" нижняя челюсть, во всяких статьях по стилю пишут, что нужен объем сверху и ассиметрия, чтобы нивелировать этот недостаток.
Вроде Пикси, гарсона и т.д.
Коротко стричься не хочу, как гопота сразу (в паспорте и военнике так - ужасно смотрится).
Может, какая-то прическа средней длины, чтобы в парикмахерской сказать, показать и норм подстригут?
Подскажите, пож
Спасибо
Отправлено 12 Август 2024 - 10:53
По фото не всегда понятна структура волос, плотность, направление роста в разных зонах. Поэтому лучше тебе с твоим вопросом прийти в хорошую мужскую парикмахерскую, там и посоветуют, и в журналах примеры покажут, и подстригут (если захочешь) для начала с запасом, чтобы было куда укорачивать.
Отправлено 12 Август 2024 - 14:37
а за чем спозировал как pussy ? !
Отправлено 12 Август 2024 - 17:50
Ну начать надо с того, что здесь нет никакой тяжелой челюсти. Во всяком случае на этом фото ее не видно от слова совсем. Вполне сбалансированное лицо, которое украсит любая аккуратная стрижка, сейчас конечно у тебя гнездо на голове.
По фото не всегда понятна структура волос, плотность, направление роста в разных зонах. Поэтому лучше тебе с твоим вопросом прийти в хорошую мужскую парикмахерскую, там и посоветуют, и в журналах примеры покажут, и подстригут (если захочешь) для начала с запасом, чтобы было куда укорачивать.
Волосы не очень плотные (в детстве были прям такие толстые и хорошие, но как переехал в большой город с не оч хорошей экологией - стали пожиже).
"Гнездо" на голове просто что искупался недавно и не расчесал
Ходил в хорошие барберы, дорогие, с отличными отзывами, делали прилизанную прическу из журналов для геев. Больше не хочу туда ходить, просто отращиваю и собираю в узел на макушке.
Спасибо ^^
а за чем спозировал как pussy ? !
а ты чего, возбудился?
извини, я по девочкам
за пирсинг в носу и серьги в ушах что-то предъявлять будешь или краями разойдемся, хвхвхв
Отправлено 12 Август 2024 - 17:54
Отправлено 12 Август 2024 - 17:58
Отправлено 12 Август 2024 - 18:03
Что-то мне подсказывает, что «прилизанная прическа для геев» была всяко лучше, чем хвост на макушке, ну да ладно, дело твое.
ну не знаю...
всякие проборы это как-то... не мое)))
Мене кажется типаж лица как у Момоа, а это значит что можно посмотреть его стрижки и прически, в т.ч. длинные волосы
Анжел, привет ^^
Эм... У аквамена борода, а у меня нет. Ненавижу мех на лице, бреюсь)))
Не хочу длинные волосы, что-то среднее или компактное, что не будет мешать, лезть в глаза, летать вокруг головы.
Может какие-то варианты видели норм, что и для мальчика подойдут?
Пикси? Или она чисто женская?
Давайте я без закрашенных глаз скину, может это мешает (я всегда думал, что у меня "мужицкая" нижняя челюсть, странно)
Сообщение отредактировал DelRey: 12 Август 2024 - 18:06
Отправлено 12 Август 2024 - 19:17
Волосы тонкие и мягкие, такие только укладывать хотя бы пеной и тогда стрижка на 3-5 см будет отлично
Посмотри фотки внебрачного сына Шварцнеггера и того чувака, который в Сумерках играл оборотня
Отправлено 12 Август 2024 - 19:22
Это свежая фотка?
Волосы тонкие и мягкие, такие только укладывать хотя бы пеной и тогда стрижка на 3-5 см будет отлично
Посмотри фотки внебрачного сына Шварцнеггера и того чувака, который в Сумерках играл оборотня
Вчера
Спасибо, Анжел
Отправлено 12 Август 2024 - 20:25
Про тебя было написано что у тебя вес большой раньше был, как получилось похудеть?
Кожа на животе не тянет?
По теме - я бы добавил бороду небольшую или щетину, добавило бы мужественности (слишком бэби фейс для твоего возраста, но кому то очень заходит и такой типаж).
Но решение твое.
Сообщение отредактировал Sammy_Davis: 12 Август 2024 - 20:30
Отправлено 12 Август 2024 - 20:47
Про тебя было написано что у тебя вес большой раньше был, как получилось похудеть?
Кожа на животе не тянет?
По теме - я бы добавил бороду небольшую или щетину, добавило бы мужественности (слишком бэби фейс для твоего возраста, но кому то очень заходит и такой типаж).
Но решение твое.
Сообщение отредактировал DelRey: 12 Август 2024 - 20:50
Отправлено 12 Август 2024 - 20:50
А сколько разница в килограммах? Как самочувствие изменилось, здоровье, сон, психика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0