Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЕДВИЖИМОСТЬ (общая тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 549

#136 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2017 - 08:47

Это невозможно в принципе.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#137 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2017 - 11:47

Ребят, юристы, а есть у кого свой нотариус, который выпишет доверенность от моего имени в Москве в присутствии моего представителя и глядя на меня в скайпе? Не бесплатно, конечно.

Так то тебе нужно в присутствии нотариуса расписываться прежде всего.  Проще сделать доверку в чили, курьеркой сюда и тут заверить перевод. как то так) 

• 0

#138 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2017 - 17:21

вот такое пришло сейчас на эл почту

5a957fa08234.png

• 0

#139 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2017 - 17:26

Вопрос в том, как в договоре между хозяином и клиентами или между студией дизайна и клиентами будешь прописан ты? А так-то идея хорошая. Даже в отелях однокомнатные номера пользуются бОльшим спросом.

Плюс еще сроки - ладно, нарисовать перепланировку пусть неделя, но это же еще надо согласовать в инстанциях + провести ремонт по разработанным планам. Вряд ли собственник согласится в малоликвидный дом ЕЩЕ вложить своих денег. А дизайн-студия как себя обезопасит, если она вложит в ремонт свои деньги, а хозяин передумает продавать? Т.е. все это а) не быстро, б) не дешево.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#140 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2017 - 17:53

вот такое пришло сейчас на эл почту

5a957fa08234.png

1. Пусть сначала откроют Циан и посмотрят сколько стоят дома , особенно в Москве))

2. Тут тоже не мешало бы взять калькулятор и посчитать сколько стоит перепланировать дом в 5-8 студий со своими санузлами, вентиляцией и дальше по списку. Кстати входы планируются отдельные?

3. Опять Циан в помощь))

4.Тут согласен что разница в цене составит миллионы, в случае если это проделать в Москве (внутри МКАД) то даже десятки миллионов рублей, только из кармана их придеться вынуть.

Про то что нормально оформить этот муравейник не получить я вообще молчу

• 0

#141 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2017 - 04:16

Росреестр заработал? Кто знает? А то что-то с середины февраля и новостей нет.
  • 0

#142 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2017 - 18:59

Давно уже работает, просто тормозит.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#143 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2017 - 23:47

Работаю зам нач. отдела продаж по новостройкам в городе миллионнике. Скажу так, что недвижка сейчас просела капитально, строить конечно все равно выгодно. Но к сожалению, инвестиции в квадратные метры с последующей надеждой продать с большим наваром отпадает. Только как сохранение средств, не более.

Сообщение отредактировал apokich: 15 Март 2017 - 23:48

• 1

#144 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2017 - 04:41

У людей денег нет нихрена. Все стагнирует, продажи кучи товаров народно потребления просели и продолжают падать, вот и недвижка туда же.

Что раньше стоило 1000р стало стоить 2000р, а теперь стоит снова 1000р => качество/2.

Жить стало лучше, жить стало веселей. И с каждым годом все веселей и веселей.

Если зарплаты резко не вырастут, а они не вырастут, в том числе и недвижка продолжит падать.

Сообщение отредактировал bnmda: 16 Март 2017 - 04:45

• 0

Русский и русский матерный хD

#145 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2017 - 13:51

Работаю зам нач. отдела продаж по новостройкам в городе миллионнике. Скажу так, что недвижка сейчас просела капитально, строить конечно все равно выгодно. Но к сожалению, инвестиции в квадратные метры с последующей надеждой продать с большим наваром отпадает. Только как сохранение средств, не более.

а это правда, что спрос на строительство частных домов из бруса в РФ вырос на 60% за последние два года?

• 0

#146 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2017 - 19:35

а это правда, что спрос на строительство частных домов из бруса в РФ вырос на 60% за последние два года?

По России не скажу, но в нашем городе Казань, я такого не вижу. На рынке есть куча предложений, просто нереальное количество, сейчас конкуренция на рынке частных домов огромна, цены не растут. Пользуется хоть каким-то спросом это кирпич, по срубам ситуацию не знаю.

• 0

#147 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2017 - 20:28

За точные цифры не скажу, но там, где я читаю всякое, многие реально считают и понимают, что строить дом выходит дешевле, чем покупать квартиру.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#148 apokich

apokich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2017 - 20:46

За точные цифры не скажу, но там, где я читаю всякое, многие реально считают и понимают, что строить дом выходит дешевле, чем покупать квартиру.

Все зависит от региона. У нас к примеру, трешка в хорошем доме 85м, стоит порядка 5млн, это без ремонта. За 4.5млн дом с черновой 130м, и участком 4-5 сот.

Но квартиры берут не плохо на первичном рынке, вторичка стояк полнейшний, цены падают.

По мне так да, свой дом лучше, сам живу в доме. Но очень много тех, кого устраивает и квартира.

Сейчас с 1 января 2018г. будут разрешать строить только на 6 сотках, и будут контролировать жестко нарушения красных линий, всех допусков по минимальным расстояниям, а также для строительства надо получать разрешение на строительство (сейчас тоже нужно, дачная амнистия уже не прокатит), а при завершении строительства дома надо получать разрешение на ввод, с привлечением пожарников, санпина и т.п. Вообщем количество взяток увеличится, таким образом и цены наверное подрастут. Так что бизнес на строительстве 3-4 домов на 10сот уже не прокатит.

Сообщение отредактировал apokich: 17 Март 2017 - 20:49

• 0

#149 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2017 - 21:16

По поводу 6 соток. У меня ж дачи никогда не было и я понятия не имею как выглядят эти 6 соток. Переехали в новый съемный дом, тут таки большой сад, ну, по сравнению с предыдущим домом. Не поленилась, измерила - 10*22 метра (только сад, есть еще территория дома), т.е. 2 сотки. Я так посмотрела и поняла что 6 соток мне выше крыши! Даже с цветочками, парой грядок и фруктовыми деревьями. Даже беседка влезет и маленький гостевой домик. Ну 8, 10 это уже прям совсем от жадности. Ума не приложу что делать и как обустраивать 15-20, если такое найдется.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#150 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2017 - 23:10

Это если инфраструктура рядом есть хорошая, в России же нет такого как в американских пригородах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0