Приведу пример своих убеждений, у меня это работает и мне спокойно, если кто не согласен, предлагайте свои варианты.
Так вот:
1) Девушки ищут в мужике личную выгоду, так же как и мужчине в них
2) Все отношения (общение, любовь и пр) строятся на животных инстинктах. Поэтому, когда девушка начинает толкать высокоморальные речи о причинах отношений с тем или иным МЧ, то я интерпритипую это так, что он ей закрывает какую-то животную потребность и все. Осознает она это или нет меня не волнует.
3) Твоя половинка, рано или поздно тебе изменит с другим - это наша природа. Если сознание будет блокировать измену (навязанные убеждения, мораль и пр), то она все равно будет думать о сексе с другим человеком. Т.е. измена будет в голове, а это почти одно и тоже, если человек не обманывает себя иллюзиями, то он это понимает.
4) Заводят долгосрочные отношения из-за собственной лени и нежелания развиваться, поясняю:
если тебе девушка нужна тупо для секса, а ты заводишь ЛТР, то это неуверенность в том, что ты сможешь найти себе девушку в любой момент.
если нужно чтобы дома был порядок, то это нежелание убираться по дому самому или отсутствие денег на домработницу.
хочешь детей? ты удивишься, но принцип тот же, ты любишь родителей, но под этим подразумевается поддержка и пр, то есть страх остаться одному. заводя детей, ты руководствуется инстинктом размножения, а твое человеческое начинает подгонять твои недостатки в качестве аргументов для оставления потомства (они будут обо мне заботиться - страх остаться одному, они проживут лучшую жизнь - нежелание менять свое текущее положение вещей и пр)
Это пример нескольких моих убеждений,после осознания которых жизнь становится бессмысленной:)
Сообщение отредактировал 38th: 18 Январь 2017 - 03:49