Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 лет - а ума все нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#136 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Январь 2017 - 10:27

Всё правильно. Именно так делай. Вообще отношения на работе регламентируются должностной инструкцией и соблюдением субординации. Только не нужно от начальницы бегать, если вы вдруг оказались вместе на одной дорожке по пути домой. Поговорили о пустом и разошлись. Если ты начнёшь её сторониться, то пойдут слухи, что между вами что-то было, и кто-то кого-то слил. А ей эти разговоры не нужны, они портят её репутацию, её образ, который она так тщательно создавала у окружающих. Надо сказать, что не безуспешно. Ты же клюнул на её религиозность и светлый образ домашней девушки! И другие клюнут.

Спасибо большое за совет!! Буду стараться поступать именно так!

• 0

#137 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 Январь 2017 - 12:17

Выходи за меня, я тебя на руках носить буду, сам буду над собой работать, все ради тебя делать буду

если ты действительно хочешь перемен и результата, то в первую очередь необходимо поменяться самому, тогда и девушкам ты станешь интересен. и никак не наоборот, мол, возьмите меня такого как есть, а уж потом я поменяюсь, буду работать над собой. запишись в тренажерный зал - улучшишь свою фигуру; попроси знакомых/коллег/друзей женского пола (или стильно одевающихся и следящих за собой коллег мужского пола) помочь тебе подобрать новую одежду и образ - так улучшишь свой внешний вид и стиль; запишись на курсы риторики/театрального мастерства - это позволит тебе более свободно общаться и вести себя раскованнее; начни посещать танцевальные студии, к примеру, запишись на сальсу (в ней нет постоянных партнеров, как в бально-спортивных танцах и часто проводятся вечеринки) - так ты заведешь себе друзей, увлечение чем-то новым, да и в знакомстве с девушками это также добаит тебе плюс. 

варианта здесь у тебя всего лишь два - либо учесть советы, поставить себе жесткие рамки/сроки на их реализацию.. либо продолжать жаловаться на себя и на жизнь на форуме. изменения в первую очередь надо добиваться в себе.

• 1

#138 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:18

..... Есть сестра троюродная. Семейная девочка, всю жизнь за книжками. Обычно лицо, единственное, что в силу генетики маленькая и слегка пышная, но далеко не жирная....

Так познакомь свою троюродную сестру с Автором!!!
Может быть, они созданы друг для друга?
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

#139 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2017 - 16:02

Автор, реально, в чем твои плюсы? Я так и не увидел. Не желаешь жить в обществе потребления? Но большинство остальных живет, в том числе девушки. В нашем обществе важно хорошо выглядеть и зарабатывать деньги, это во-первых. Во-вторых, ты считаешь себя умным? То что ты считаешь себя умным, это не так. У тебя просто есть научные знания и ты выделяешься этим среди родственников. Кстати, если бы ты использовал научный подход в сфере отношений, то ты бы изучил все источники по этой теме. И следовал бы правилу сомневаться во всех убеждениях, пока они не будут подтверждены на практике.

Тебе нужно разобраться в том, как взаимодействовать с людьми эффективно. Поработать над своими убеждениями. Потому что в наше время, именно в наше время, никому не нужен правильный и покладистый мужик. И женщины сейчас не считают, что они должны выходить замуж и рожать детей. Есть женщины, которые живут одни, занимаются карьерой, есть даже которые рожают детей для себя.

Пойми, что ты мужскую роль выполняешь на полный ноль. Плюс с тебя даже материальных ресурсов особо взять нельзя.

Тебе нужно научиться соблазнять женщин, но сначала научись быть хотя бы интересным собеседником, а не унылым ботаном.

PS. Знаю кандидатов наук, которые прикольные, веселые, с кучей увлечений и со своей квартирой\машиной. Так что дело не в том, что ты ботан, а в том, что унылый.

Просто надо работать над собой и становиться сильным.

PSS. Как можно не научиться готовить, мне кажется одно это только говорит о твоей лени.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 17 Январь 2017 - 16:07

• 2

#140 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Январь 2017 - 01:49

OrganAleia

Да, во многом соглашусь с Вами. Да, времена сейчас кардинально поменялись по сравнению с советскими.

Мне тут уже выше писали, что не надо следовать слепо советам мамы и старших родственниц. А я им как раз и следовал. Мне и мама, и бабушка все время говорили: "У молодых девчонок на уме одни "крутые парни", развлечения, квартиры, машины и т.д., тебе, простому скромному парню с 18-25 летними ловить нечего. А вот к 30 годам девушки набивают шишки и уже начинают стремиться замуж не за "плохих парней", а за обычных, спокойных мужчин". Ну и советовали подкатывать к таким вот 30-летним...

Но, видимо, сейчас в поведении 30-35-летних женщин все кардинальным образом поменялось по сравнению с СССР: раньше в 30 лет не вышла замуж - все, караул и позор, реально выскакивали чуть не за любых, кто под венец звал. А сейчас, по крайней мере в Москве, все по-другому....

Ну что ж, надо принимать эти правила игры....

Единственно что не согласен - "никому не нужен правильный и покладистый мужик.". А какой же нужен? Чтобы приходил поддатый, стучал кулаком по столу, все время ревновал и профилактически за косы таскал?

Не думаю.

А готовить я умею... Просто кроме меня мою стряпню мало кто есть захочет....

• 1

#141 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2017 - 03:45

Приведу пример своих убеждений, у меня это работает и мне спокойно, если кто не согласен, предлагайте свои варианты.
Так вот:
1) Девушки ищут в мужике личную выгоду, так же как и мужчине в них

2) Все отношения (общение, любовь и пр) строятся на животных инстинктах. Поэтому, когда девушка начинает толкать высокоморальные речи о причинах отношений с тем или иным МЧ, то я интерпритипую это так, что он ей закрывает какую-то животную потребность и все. Осознает она это или нет меня не волнует.

3) Твоя половинка, рано или поздно тебе изменит с другим - это наша природа. Если сознание будет блокировать измену (навязанные убеждения, мораль и пр), то она все равно будет думать о сексе с другим человеком. Т.е. измена будет в голове, а это почти одно и тоже, если человек не обманывает себя иллюзиями, то он это понимает.

4) Заводят долгосрочные отношения из-за собственной лени и нежелания развиваться, поясняю:
если тебе девушка нужна тупо для секса, а ты заводишь ЛТР, то это неуверенность в том, что ты сможешь найти себе девушку в любой момент.
если нужно чтобы дома был порядок, то это нежелание убираться по дому самому или отсутствие денег на домработницу.
хочешь детей? ты удивишься, но принцип тот же, ты любишь родителей, но под этим подразумевается поддержка и пр, то есть страх остаться одному. заводя детей, ты руководствуется инстинктом размножения, а твое человеческое начинает подгонять твои недостатки в качестве аргументов для оставления потомства (они будут обо мне заботиться - страх остаться одному, они проживут лучшую жизнь - нежелание менять свое текущее положение вещей и пр)

Это пример нескольких моих убеждений,после осознания которых жизнь становится бессмысленной:)

Сообщение отредактировал 38th: 18 Январь 2017 - 03:49

• 3

#142 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2017 - 06:31

Но, видимо, сейчас в поведении 30-35-летних женщин все кардинальным образом поменялось по сравнению с СССР: раньше в 30 лет не вышла замуж - все, караул и позор, реально выскакивали чуть не за любых, кто под венец звал.

А тебе самому то зачем женщина, которая выйдет за тебя от безысходности? Тебе комфортно будет в браке с ней понимая, что по сути ты ей нафиг не нужен и она с тобой только из-за того, чтобы избежать "позора и караула"?

Кстати, многие возрастные люди любят вспоминать советские времена и говорить, мол, тогда  браки были крепче и отношения более искренние были. Ничего подобного. Раньше вот и появлялись семьи из-за того, что пора уже иначе что же скажут родственники и соседи. Пальцем показывать будут. И сейчас есть такое, но уже в гораздо меньшей степени. А потом понимая, что ошиблись всё равно не разводятся, так как опять таки что же кто-то там скажет, не принято и т.д. Живут годами и мучаются. У меня с отцом первой жены был разговор, когда у нас уже всё плохо было и мы уже разводиться собирались. Он мне сказал примерно такую фразу "вот раз вы поженились, теперь надо терпеть". Нифига себе подход, то есть нам по 23 года, жить ещё лет 50 а то и больше и мы все эти годы должны теперь тупо терпеть? Отличный подход.

Это пример нескольких моих убеждений,после осознания которых жизнь становится бессмысленной:)

Почему же бессмысленной, надо просто принять эти жизненные реалии как факт и жить дальше. Ну или придумать "я не такой"/"не такая", искренне поверить в это и жить дальше в розовых очках.

• 3

#143 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2017 - 14:58

38th 

Ты же не будешь скакать по новым бабам лет до 60 даже если не проблема находить новых девушек. А большинству еще какая проблема. Точно также как и сделать эти ЛТР комфортными.

И некоторые бабы так сильно прошиты убеждениями "правильно"\"неправильно" что могут и не изменять. А кто мудрее те изменяют так чтобы муж\парень никогда об этом не узнали

Только как твои убеждения помогут автору, только в депру его загоняешь

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#144 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Январь 2017 - 15:53

Нет, ну почему же в депрессию? Думаю, очень большое рациональное зерно содержится в этих доводах, которые были приведены выше!!!

Как говорится, наконец-то все по полочкам разложено и буквально разжевано для меня)))

Теперь самое главное - мне самому определиться, чего же я больше всего хочу и по жизни, да и от девушек в целом, какую модель поведения выстраивать.

И исходить уже из неею

• 0

#145 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2017 - 16:57

38th

Ты же не будешь скакать по новым бабам лет до 60 даже если не проблема находить новых девушек. А большинству еще какая проблема. Точно также как и сделать эти ЛТР комфортными.
И некоторые бабы так сильно прошиты убеждениями "правильно"\"неправильно" что могут и не изменять. А кто мудрее те изменяют так чтобы муж\парень никогда об этом не узнали
Только как твои убеждения помогут автору, только в депру его загоняешь

Я привожу в пример свои убеждения, они могут быть нправильными для вас, я никого не хочу переубеждать. Живите по своим представлениям.
Чаще всего парни хотят тупо трахаться, а мораль и родители говорит что для этого нужны отношения, даже брак и т.п.Вот им и приходится идти на поводу у этого винегрета, убеждая себя в их правоте.Проводя ритуалы обхаживания, бегая неделями за той, которую наверняка кто-то уже трахнет за это время.
  • 0

#146 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 08:59

Про покладистого мужика: не надо кидаться в крайности. Нормальный мужик, это не тот кто бьет женщину и бухает, а тот, кто имеет самоуважение, принимает решения сам за свою жизнь и несет за них ответственность, который рулит отношениями и женщиной. То есть сильный и доминирующий. Только не надо считать силой физическую силу. Сильный имеется в виду как личность.
Такого хотят все девушки.
  • 3

#147 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Январь 2017 - 11:52

Про покладистого мужика: не надо кидаться в крайности. Нормальный мужик, это не тот кто бьет женщину и бухает, а тот, кто имеет самоуважение, принимает решения сам за свою жизнь и несет за них ответственность, который рулит отношениями и женщиной. То есть сильный и доминирующий. Только не надо считать силой физическую силу. Сильный имеется в виду как личность.

Все вроде логично, но...

как тут уже неоднократно приводилось выше, немало пар, где доминирует именно женщина, такая вся властная, решительная, а муж явно на вторых ролях, скромный, тихий, уступчивый.

Так значит, есть тип женщин, которым нравятся именно такие мужчины и которые за них замуж выходят. Вот только где найти таких???

• 0

#148 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 12:06

Все вроде логично, но...
как тут уже неоднократно приводилось выше, немало пар, где доминирует именно женщина, такая вся властная, решительная, а муж явно на вторых ролях, скромный, тихий, уступчивый.

Так значит, есть тип женщин, которым нравятся именно такие мужчины и которые за них замуж выходят. Вот только где найти таких???
Ответ универсальный) Перебором, а для это надо больше общаться и по минимуму заинтересовывать. В любом случае даже в таких парах вначале была мужская инициатива. Плюс таких женщин становится меньше.
  • 0

#149 Egbert

Egbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Январь 2017 - 12:43

Ответ универсальный) Перебором, а для это надо больше общаться и по минимуму заинтересовывать. В любом случае даже в таких парах вначале была мужская инициатива. Плюс таких женщин становится меньше.

Ну это да, инициативу по любому проявлять надо))

А как Вы думаете, почему таких женщин становится все меньше? Вроде наоборот, сейчас феминизм и эмансипация набирают все большие обороты

• 0

#150 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2017 - 12:52

В парах, где мужчина покладистый, а женщина властная обычно она такая не от хорошей жизни. Бывают такие мужчины за которых всё решать надо и сами они не рыба не мясо. Вот женщина и вынуждена всё на себе тащить. Часто и семью такие женщины тащат сами, а муж там просто "чтобы было". Ну и детям отец нужен. Почему она его такого выбрала уже другой вопрос. Может больше никто не посмотрел на неё или надеялась, что мужчина изменится. А так ни разу не встречал женщин, которые хотели бы руководить в семье и тащить всё на себе, хотя бы 50 на 50, то есть партнёрские отношения.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0