Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#136 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:23

А больше мужчина никак вообще не может её жизнь улучшить? Она не может его полюбить

Если у неё и так всё хорошо, с кем время проводить для здоровья и так есть, и не 1 возможно, то я уже выше написал для чего может быть постоянный мужчина такой РСП интересен, чтобы стать приятным дополнением, т.е. в этой схеме именно для ОЖП приятное дополнение в виде мужчины. Если же мужчину этот расклад устраивает и для его жизни РСП также является приятным дополнением и он также от этого кайфует, то ради Бога, никто же не против :-)

Конечно, котеночек) И конечно баба будет рулить, это в обяз)

Преодолевая стеснение, спрошу: а сколько отношений было у тебя с РСП и из них сколько успешных?))) и сколько из них с успешными РСП?

Баба будет рудить, ибо она уже так живет, по-другому не может и не будет. Отступать некуда )

ЛТР с РСП не было. было СО, хотя она была не против сделать левел ап на ЛТР. Мне это не надо было тогда, да и сейчас не надо

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#137 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:23

Преодолевая стеснение, спрошу: а сколько отношений было у тебя с РСП и из них сколько успешных?))) и сколько из них с успешными РСП?

Так ты не стесняйся до конца, и, все же, поведай нам, несмышленым, про свой опыт-то, общения с успешными РСП ))

А то, тот факт, что ты уже дважды слился в ответах на прямой вопрос про свои самые лучшие в жизни отношения с РСПхой, ключевой момент в которых видимо тот, что они были, говорит за тебя лучше любой твоей писанины )

Раз ты у нас так крут, что с легкостью вывозишь любые отношения, даже с самыми успешными РСП и раз они были такими идеальными, то почему они закончились-то?

P.S. А общий твой посыл, что говно нужно ложками минимум год хлебать, чтобы сделать достоверные и объективные выводы о том, что это говно, мы все уже поняли.

Сообщение отредактировал Дейм: 20 Октябрь 2016 - 22:26

• 0

#138 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:24

Если от взрослого не хочешь отличаться, то не надо говорить, что те, кому не нужны РСП- например не любят детей.
Про геев вообще глупое сравнение. Странно,что ты это не понимаешь, ведь РСП это по сути два человека. Хотя может понимаешь и ерничаешь?

фима пишет - я дурак что ли на себя детей брать.
Как понять что он любит детей?
Он везде подчёркивает что в невыгодное ввязываться не станет
А детей рожать в России невыгодно

Глупое сравнение? А предлагать доказать тебе что тебе лучше - это умный ход?
Или ты такой баран что ты в этом вопросе будешь слушать доказательства левого чувака?
Я ж не против, тема обозначена, люди высказываются. Не пойму почему моя позиция вызывает умное желание меня обосрать и рассказать какой я убогий, при том что готов спорить - женщин (бездетных если это важно) у меня было больше чем у фимы того же
Это от того что надо обосрать чужие предпочтения?

Фима пишет про чужих детей.) Если бы он про своих писал, то он был бы дураком.

Понять, что он или кто-то еще детей не любит ты никак не сможешь, пока человек сам не скажет прямо.

То, что ты, например, выбрал РСП и выбором доволен, не говорит о том, что это "легко, просто и всем советую". Но ты же сам согласишься, что это не для всех? Да и не ко всем РСП относится. И это не будет значить,что человек мудак или не способен на это.  

• 2

#139 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:26

кстати успешных РСП с точки зрения карьяры я не встречал, а вот успешных  в плане достижений в воспитании детей куда больше среди моих примеров. Есть РС2П, которая вышла замуж и планируют 3-его уже своего. Муж её женат не был ранее, детей нет, хорошо зарабатывает, с головой на плечах. ОЖП эта очень положительная в качестве матери и хозяйственности. Вот такой пример живой есть

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#140 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:31

Так ты не стесняйся до конца, и, все же, поведай нам, несмышленым, про свой опыт-то, общения с успешными РСП ))

А то, тот факт, что ты уже дважды слился в ответах на прямой вопрос про свои самые лучшие в жизни отношения с РСПхой, ключевой момент в которых видимо тот, что они были, говорит за тебя лучше любой твоей писанины )

Раз ты у нас так крут, что с легкостью вывозишь любые отношения, даже с самыми успешными РСП и раз они были такими идеальными, то почему они закончились-то?

Ты решил за братана заступиться?) вопрос не тебе был.

Я тебя несмышленым не называл, впрочем, это твоя самооценка, тебе виднее) Спроси конкретно, может я пропустил твои прямые вопросы.

Еще непонятно..... Где это я говорил, что крут и вывожу с легкостью любые отношения даже с самыми успешными РСП? Ткни, плиз)

Почему закончились? Ну, если очень кратко - я в целом не был готов к семейной жизни навсегда)

А тот факт, что эти отношения были...))) Ну аргумент мощнецкий, это да)))))

Скажи, а у тебя были отношения просто с барышнями? Надеюсь, что да))) А тот факт, что они закончились, о чем-то мне говорит?)))) И если да, то о чем?)))

• 0

#141 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:33

Такое у меня мнение. Главный козырь не рсп, что как правило это молодое тупое мясо. Если за 25 и не рсп/рбп, то это уже настораживает, а уж если в 30 целка- это ментальный ад (это я тут такое чудо наблюдал, может целки в 30- это шоколад). Я ни за какие коврижки не собираюсь вывозить когда бы то ни было лтр с такой 30 летней целкой. Это точно крест на жизни сто раз тяжелее чем ребенок от единственной ошибки молодости. Нафига вообще что то вывозить? Чтоб членом тут на форуме помахать? Не для этого меня мама растила. Жить надо с тем, с кем по душе. А уж 45 летняя это госпожа, или даже 30 летняя успешная целка- никого не должно волновать. Надо бороться за свой комфорт, а не за счастье участников форума. Если вдруг они станут вызывать дискомфорт, когда с твоей рсп/госпожой/30 л целкой у тебя полное комильфо, то надо завязать с форумом, а не рсп/... Да с рсп легче. Да не рсп/рбп не вытягиваю. И мне зашибись! А вы тут вытягиваете, но что то все никак не дотянете.
  • 0

#142 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:36

фима пишет - я дурак что ли на себя детей брать.
Как понять что он любит детей?
Он везде подчёркивает что в невыгодное ввязываться не станет
А детей рожать в России невыгодно

Либо ты меня не совсем правильно понял, либо я не совсем ясно выразился. Я имел в виду чужого мне ребенка. Вот в таком разрезе мне это реально невыгодно - растить и вкладываться в ребенка, для которого я никогда не стану отцом. В лучшем случае отчимом, что совсем не одно и то же.

Свой ребенок - это совсем другое. Это твое будущее. "Прицеп" - это будущее РСП, но никак не твое.

Или ты считаешь, что "отец не тот, кто родил..." и так далее? Ну считай дальше, кто запрещает что ли?

готов спорить - женщин (бездетных если это важно) у меня было больше чем у фимы того же

Да можно оперировать хоть шестизначными числами, кто проверит-то, в интернетах?

Это от того что надо обосрать чужие предпочтения? 

Не знаю, кому как а мне похуй. Но вот я не увидел - почему для тебя РСП лучше, чем неРСП?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#143 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:37

Парни, глобально. Я никого не осуждаю и никому своих взглядов не навязываю.

Просто обратите внимание: 1) Ваши высказывания крайне категоричные. Дескать, с РСП могут встречаться только алени без мозгов и амбиций, которым телки не дают. Из того что я вижу - это не так 2) Большинство ораторов практического опыта отношений с РСП не имеют.

Вопрос. Стоит так "ахуевать в атаке?" (Ксяра):))))

ЗЫ. Дейм, ты ответь теперь на мои вопросы, плиз)

• 2

#144 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:49

Парни, глобально. Я никого не осуждаю и никому своих взглядов не навязываю.

Просто обратите внимание: 1) Ваши высказывания крайне категоричные. Дескать, с РСП могут встречаться только алени без мозгов и амбиций, которым телки не дают. Из того что я вижу - это не так 2) Большинство ораторов практического опыта отношений с РСП не имеют.

Вопрос. Стоит так "ахуевать в атаке?" (Ксяра):))))

Тут уже Дейм правильно писал, что с рсп СЕМЬЮ хуй построишь. И это главное было. Потому что, по сути, у нее уже есть семья, с которой она пережила развод/одиночество и прочее, а ты либо станешь придатком, либо тем, кто ее семью будет содержать, либо очередным "папкой", хотя слово это для ребенка уже потеряет половину смысла. И фраза " не указывай моему ребенку" хоть раз да промелькнет у любой РСП. Отношения с ней можешь строить сколько угодно, но ты же не понимаешь, что отношения нужно строить не только с ней, а еще и с ее ребенком. 

• 3

#145 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:53

Тебе да, не построить) А кто-то построит) А со своим ребенком отношения конечно строить не нужно) и конечно ты либо придаток, либо очередной, либо еще кто-то)))

Железная логика)

Как ты решишь, так и будет. Захочешь - будет нормальная семья, не захочешь - будешь " не пришей к одному прелестному месту рукав"))

• 2

#146 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:55

И фраза " не указывай моему ребенку" хоть раз да промелькнет у любой РСП.

Не мои слова, я таких не знаю :) :

Брак - это в том числе договор о совместной жизни. Просто у вас этот договор не оговорен.

Сообщение отредактировал speedsetne: 20 Октябрь 2016 - 22:55

• 0

#147 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:56

Ктоя, я тебя вижу) Ответь, плиз)

ЗЫ. Я тут давно, но мне впервые такое удовольствие доставляет форум)))

• 1

#148 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:58

Рсп не рсп, жить с чужим ребенком... Что то жить с мамой ака свекровь/теща такого ажиотажа не вызывает. Хоть это точно более лютый пиздец.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 20 Октябрь 2016 - 23:00

• 0

#149 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:58

Тебе да, не построить) А кто-то построит) А со своим ребенком отношения конечно строить не нужно) и конечно ты либо придаток, либо очередной, либо еще кто-то)))

Железная логика)

Как ты решишь, так и будет. Захочешь - будет нормальная семья, не захочешь - будешь " не пришей к одному прелестному месту рукав"))

когда воспитываешь своего, видишь в нем свои черты, свои повадки, своё начало - это, мягко говоря, сильнее мотивировать в ребенка, нежели, чем в того, где ты видишь начало бывшего мужа твоей ОЖП.

• 1

#150 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:01

А никто не заметил что сами РСП ставят себя на один уровень с бездетными и молодыми?) При чем все до одной. Или поражены вирусом "мне никто не нужен, потому что у меня есть ребеночек" и заводят только секс-онли если хоть капля ума осталась

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0