Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл во внешних преображениях мужчин?

рвв генетика одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#136 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2021 - 18:29

Мне кажется, спор лишён смысла хотя бы потому, что для женщин внешность никогда не была и не будет на первом месте.

Мне кажется, вы не правы. Их интересует ТОЛЬКО внешность.

Если нет красивой обертки, им наплевать на твою широту души, эрудицию, и даже сколько ты зарабатываешь. Ты стремный, обрюзгший, и точка. С тобой не хотят спать.

Причем если девочка еще может быть полненькой и гордо объявить себя бодипозитивщией, и на нее найдутся желающие, то для парня даже небольшое брюшко - смерти подобно.

Вот если прошел фэйс-контроль по внешности, дальше начинают смотреть на остальное.

Пожалуй, со всеми этими моделями можно переспать раз-другой, но заводить отношения - точно нет. То есть для чистого пикапа да, такая внешность перспективна, но ни для чего более.

Ну так а что в пикапе и требуется? Перепихнуться разок-другой.

Альфа-самцы для ебли без обязательств, беты и гаммы для получения ресурсов и воспитания детей. Все закономерно )

Без хорошей внешности можно стать отличным мужем (которому будут иногда изменять, и он вынужден будет это терпеть).

Опять же, жизнь очень легко ставит всё на свои места. У каждого из нас есть знакомые мужчины, у которых всё более чем хорошо с женщинами. И многие ли из них обладают внешностью модели? Вот, собственно, и ответ, без всяких лишних теорий.

Дорогая Искрина, у вас много таких мужчин знакомых? Или вы просто повторяете, как попка, убеждения, которые вам мама навязала ("внешность не главное", "тебя за душу полюбят")?

Все из РМЭСа (да и других пикап-тусовок), кто много трахаются - ходят в зал, или занимаются единоборствами или хотя бы бегом по утрам. Все ребята спортивные и подтянутые.

• 0

#137 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2021 - 20:18

hottabych, что-то ты поздно вступил в этот холивар) Я написала, что внешность не на первом месте - но я не написала, что она на последнем или не важна совсем.

Я не знаю (не помню) читал ты или нет 100500 страниц этого срача (половину потом модераторы удалили), когда набежали странные персонажи с генетическим экстремизмом в голове и утверждали, что если ты не обладаешь внешностью модели, то тебе ничего не светит. Причем говорили не об ухоженности, спортивности и стильности, а об углах челюстей, разрезах глаз, линиях роста волос и прочих таких деталях, отступление от модельной каноничности в которых равно чуть ли не катастрофе. Часть адекватных людей, включая меня, с этим не согласились. Я действительно считаю, что для среднестатистического мужчины достаточно стройной подтянутой фигуры, хорошей осанки, общей ухоженности (причёска, лицо, кожа, маникюр), со вкусом подобранной одежды и аксессуаров, чтобы закрыть вопрос с внешностью. Для стабильного успеха у женщин вовсе не требуется лицо Бреда Пита и фигура мистера Олимпия.

И да, я говорила о внешности именно в контексте создания отношений, а не одноразового съёма. Никто вообще не отрицает, что у ярких красавчиков в пикапе преимущество. Но жизнь никак не сводится к пикапу, это так, вообще, одно из развлечений по молодости.

Сообщение отредактировал Искрина: 23 Январь 2021 - 20:18

• 2

#138 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2021 - 21:23

"Истина, как обычно, где-то рядом" (с) :)) Соглашусь с Искриной.

Пересмотрела все фотки - противные там мужчины на внешность на мой вкус (челюсти, разрез глаз - какая разница, бывает, что по-отдельности ничего особенного вроде, а всё лицо в целом - с какой-то изюминкой и это притягивает взгляд). Картинно красивых я лично терпеть не могу (что мужчин, что женщин).

Да, по канонам красоты и моды - вау и все должны быть в восторге, а по факту меня лично в них отвращает нарочитость, напомаженность и взгляд почти у всех слишком высокомерный, либо презрительный, либо избыточно самоуверенный (эгоцентричный). Многие его воспринимают как "хищный", но по мне за хищностью часто скрывается циничность и презрительность к миру в целом и к женщинам, в частности. А быть с таким даже в СО довольно токсичная штука.

Так что чисто внешние характеристики и правда не ключевой показатель, хотя приятность для взгляда, несомненно, имеет значение (но тут у каждого свой индивидуальный вкус - одному красиво, другому - нет). 

А если из обычных реальных ребят, которых привели в теме, то преображение вот этого вызывает у меня гораздо больше восторга, чем все эти мужчины-модели, и выражение глаз тёплое - мне нравится. Удивительное преображение. Я бы на такого обратила внимание в варианте after.

before-after-weight-loss-face-transforma

Сообщение отредактировал Janina: 23 Январь 2021 - 21:27

• 0

Люби жить

#139 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 10:59

И да, я говорила о внешности именно в контексте создания отношений, а не одноразового съёма. Никто вообще не отрицает, что у ярких красавчиков в пикапе преимущество. Но жизнь никак не сводится к пикапу, это так, вообще, одно из развлечений по молодости.

Добрый день. Красивых мужиков мало. Вам не кажется, что значимость такого ОМП будет автоматически высока и даже по прошествии лет она останется достаточно высокой - а попробуйте такого найти? 

Я бы на такого обратила внимание в варианте after.

это красивый мужик, два-три на сотню. Найдите такого. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 Январь 2021 - 10:59

• 0

#140 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 13:40

AgentFox, анекдот про неуловимого Джо помните? Зачем из искать, если никто за ними не гоняется? В плане отношений идеальная мужская красота и вся эта метросексуальность ничего не добавляет, кроме проблем, как правило.
  • 0

#141 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 14:01

это красивый мужик, два-три на сотню. Найдите такого. 

Это симпатичный парень, внутренний мир которого ещё не успел испоганиться (если судить по глазам, при личном общении оно понятнее становится - промахнулась или нет).

И вот таких вполне приятных вокруг достаточно, только даже немного симпатичные уже мнят о себе как о голливудских Бредах Питах, чем мгновенно портят о себе впечатление.

Сейчас в обществе мейнстрим как раз на красоту внешнюю (забыв про внутреннюю) и потому встретить тех, кто следит за собой (среди мужчин порой даже избыточно) и выглядит лучше среднего, не такая уж проблема и точно не "2-3 на сотню". По крайней мере в крупных городах (Питер, Москва) и здесь на юге с этим проблем нет.

В плане отношений идеальная мужская красота и вся эта метросексуальность ничего не добавляет, кроме проблем, как правило.

100%. Зачем эти красивые нужны, если от отношений с ними сплошной геморрой.

Почему-то в теме поднимается вопрос внешней красоты, а про внутреннюю при этом забывают. Внешней совсем недостаточно. Выбирать партнёра в отношения, ставя во главу угла этот критерий, почти гарантированно нарваться на токсичные отношения (не без исключений, конечно, но тем не менее). 

• 0

Люби жить

#142 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 14:46

Режут ухо определения токсичные отношения, абьюз. Налево пойдёшь - токсиком станешь, направо пойдёшь абьюзером станешь, по центру пойдёшь Аленем рогатым станешь. Остаётся прыгать на одной ножке на месте. 

Выбирать партнёра в отношения, ставя во главу угла этот критерий

А спать с ним будете чаще чем раз в год ? 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 Январь 2021 - 14:48

• 0

#143 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:13

А спать с ним будете чаще чем раз в год ? 

Представляешь, женщины спят не с красавцами, потому что внутренние качества привлекли сильнее - подкупили. И в добавок ещё и с отличным сексом при этом.

Удивительное и, видимо, совершенно невозможное в твоей картине мира обстоятельство ;)

• 0

Люби жить

#144 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:30

Удивительное и, видимо, совершенно невозможное в твоей картине мира обстоятельство ;)

Да. Вот пытаюсь продать свою надёжность в обмен на отношения, а эта надёжность остаётся не оценённой. Пытался много раз. Анжелика как-то давно оценивала меня в 5 баллов по Т100Б. Время вносит свои коррективы и скорее в худшую сторону. 

Мой опыт показывает что не все так гладко в этом Датском Королевстве. И внешность очень важна. Поэтому вы немного идеализируете, вообще женщин в целом -  мне так кажется. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 Январь 2021 - 15:35

• 0

#145 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:37

Да. Вот пытаюсь продать свою надёжность в обмен на отношения, а эта надёжность остаётся не оценённой. Пытался много раз. Анжелика как-то давно оценивала меня в 5 баллов по Т100Б. Время вносит свои коррективы и скорее в худшую сторону. 

Мой опыт показывает что не все так гладко в этом Датском Королевстве. И внешность очень важна. Поэтому вы немного идеализируете, мне так кажется. 

Ну так 1 надёжности недостаточно, как и одной лишь внешности. В 39л уже довольно сложно идеализировать, я опираюсь на свой реальный опыт. Я встречалась с мужчинами, которых красивыми вообще не считала, потому что зацепили другим - своим отношением на фоне всех остальных.

Если девочки, которых ты выбираешь, не ценят твою надежность, так может ты не среди тех ищешь? Если тоже по внешке выбираешь, то почти гарантированно на стервоз каких-нибудь нарываешься.

Сообщение отредактировал Janina: 24 Январь 2021 - 15:39

• 0

Люби жить

#146 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:41

Мой опыт показывает что не все так гладко в этом Датском Королевстве. И внешность очень важна. Поэтому вы немного идеализируете, мне так кажется. 

Ну так 1 надёжности недостаточно, как и одной лишь внешности. В 39л уже довольно сложно идеализировать, я опираюсь на свой реальный опыт.

В мои 40 лет тоже. Я приехал и мне жизнь поставила мат. 

Если тоже по внешке выбираешь

Я не буду скрывать, что это мой ведущий критерий и не скрою так же и то,  что мне нравятся умные женщины. Отношения с некрасивой и глупой женщиной я уже проходил. И могу характеризовать это как тотальный мужской секслесс и мечты : Боже, вот бы она сама свалила куда-нибудь в закат. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 Январь 2021 - 15:47

• 0

#147 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:45

В мои 40 лет тоже. Я приехал и мне жизнь поставила мат. 

Шах - это ещё не мат. Мат - это когда жизнь закончилась. А сдаваться - последнее дело. Важно, чтобы разочарования не определяли твою жизнь. Это неприятно и первое время болезненно, да, но не повод сдаваться и опускать руки. Пробовать снова и снова и делать выводы.

Мне этим Сашка К-1980 нравится - он не сдаётся, пробует, несмотря на неудачи, анализирует, делает выводы.

Сдаться - это легко, ничего не стоит, но и ничего не даёт.

• 0

Люби жить

#148 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:50

Мне этим Сашка К-1980 нравится - он не сдаётся, пробует, несмотря на неудачи, анализирует, делает выводы.

Саша ещё молод. Может быть все получится. 

• 0

#149 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 15:54

Саша ещё молод. Может быть все получится. 

Ему 40, как и тебе ;))

Сообщение отредактировал Janina: 24 Январь 2021 - 15:55

• 0

Люби жить

#150 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2021 - 16:06

Мде! А он молодо выглядит. Нет серьезно.
Будем надеяться, что Henderson и Loake ему помогут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0