А можно пример? Не совсем понимаю о чем речь.
Нестандартные образы
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:42
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:51
А чего сразу я :)
На мой вкус вся прелесть этого образа именно в расслабленности. И такой парадной, демонстративной неформальности. Расслабленности замена мокасин на лоферы на пользу не пойдет.
Если менять штаны на синие, то я прям доводила бы морскую тему до нарочитости. Какой-нибудь полосатый сине-белый или золотой "мятый" большой платок. Или золотая пуговица вместо красной. А вот необходимого выбивающегося из морской темы пятна, детальки мне не придумать.
Тут нужен какой-то небанальный ход. Может, контрастный шнурок в мокасинах. Или те же подтяжки вместо ремня...
Но Девил, ты любишь спокойную, я б даже сказала вылизанную классику, без удивлений. Поэтому для тебя при замене штанов, просто замена платка типа того, что Дейм привел. С огурцами. А мокасины нейтрального цвета. Хоть серые, хоть бежевые...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:15
Удлиненные наряды - это тренд, уже идет в массы.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:26
Не мой, но очень понравился из последнего в IG.
Тоже его к условным "7" бы отнес.
Сообщение отредактировал Дейм: 13 Сентябрь 2016 - 20:41
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:40
В старт-посте собраны павлины из книги Мистери (2-3-й образ).
Ботинки у 3-го совсем не в тему.
Думаю в у нас, в совке, эти образы Слишком кричащие.
Мне не нравятся.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 22:13
Точнее у первого ботинки с блэйзером - это что-то с чем-то. Смысл из хорошей класики делать кэжуал?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:12
Какой мистери, какие павлины, какой блейзер, какая классика? Что ты несешь вообще?
Третье фото из IG, две недели назад размещено. На первом не блейзер, а костюмный пиджак.
Чем, в принципе, плохи ботинки именно с блейзером (спортивным пиджаком), кроме того, что в твоем колхозе так не носят?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:20
Мне кажется на руке у этого чувака AP. Если так, то все остальное по цене караул ))
Третье фото из IG
А расшифруйте для несведующих пожалуйста.
Ну да, я был прав. Обеспеченный модник: https://www.instagra...uratdemirhantr/ У него в инсте все пиджаки от Изая.
Кому будет интересно, вот в приближении фото №3 из первого поста:
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 Сентябрь 2016 - 23:25
No brain - no gain.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:39
Ну да, я был прав. Обеспеченный модник: https://www.instagra...uratdemirhantr/ У него в инсте все пиджаки от Изая.
Молодец пацан.
Сообщение отредактировал speedsetne: 13 Сентябрь 2016 - 23:40
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:46
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:47
Пиджак с макасинами. Вот это и есть колхоз.Также как и непонятные бусы-чётки на руке с дорогими часами.
Какой мистери, какие павлины, какой блейзер, какая классика?
Ну да, откуда тебе, образованному знать кто такой Мистери?)
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:55
Судя по имени и городу в его аккаунте, человек с фото похож на турка. В Турции основная религия - Ислам. Дальше предлагаю тебе про бусы-четки-ислам загуглить и не выставлять себя публично дурачком. Спасибо можешь не говорить.
p.s. А еще ты предсказуемый ))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 Сентябрь 2016 - 23:49
No brain - no gain.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 00:00
Пиджак с макасинами. Вот это и есть колхоз.Также как и непонятные бусы-чётки на руке с дорогими часами.
Какой мистери, какие павлины, какой блейзер, какая классика?
Ну да, откуда тебе, образованному знать кто такой Мистери?)
Бусы-четки!!! ))) ну ты и долбокряк!
Сообщение отредактировал Дейм: 14 Сентябрь 2016 - 00:09
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 00:04
Но Девил, ты любишь спокойную, я б даже сказала вылизанную классику, без удивлений. Поэтому для тебя при замене штанов, просто замена платка типа того, что Дейм привел. С огурцами. А мокасины нейтрального цвета. Хоть серые, хоть бежевые...
Я?!!! Я люблю джинсы-мятаярубашка-полиэстероваякуртка, как в первом посте на первой фотографии первой с конца темы Иухенио.
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0