ты издеваешься? Какая нахуй любовь? Сегодня она есть, а завтра ты идёшь нахуй. Это всего лишь реакция в мозгу, зачем усложнять? Вот тебе реальность. Прочитай Женщина учебник для мужчин и только тогда заходи на форум и напиши свои мысли, пока что у тебя мозг забит розовым говном, которое лезет со всех щелей. И не принимай ты близко к сердцу все порывы ожп к воссоединению как двух половинок, это всё полная херня. Человек сформировался уже и её устраивает такая жизнь, вот пусть и живёт так, в плохом окружении, которое тянет её вниз, больше тебя это волновать не должно ни секунды. Если ты продолжишь заниматься хуйнёй аля какая она ахуенная как же так вышло, то ничего не будет у тебя в жизни хорошего, куда этому хорошему влезть, когда твоя голова забита говном? Вокруг дохера девчонок хороших, которые лучше во всём этой и которые подходят тебе, а ты тратишь время, нервы, деньги(!), на недостойную. А про то, что тебе стыдно перед родными, ну иногда надо признавать ошибки, думаю в их глазах ты останешься таким же ахуенным, ну ошибся с кем не бывает? Думаю отец твой в прошлом тоже не всё сразу и правильно делал, так что за это переживать - полный бред, это твои родные люди, они всегда поймут. И чем раньше ты съедешь, тем лучше. Книгу прочитай, а потом пиши на форум, а то кроме бредовых выводов ничего не делаешь.Да бля , это очко в которое я сам влез и все сука ебучие мысли о прекрасном будущем лезут в голову , мол как так она ведь так любила , она же не такая , но сейчас кроме работы тачки и бабла остальное волнует меньше .У меня сложилось со стороны ощущение что автор беспомощная жертва и себя прекрасно в этой роли ощущает, что бы он тут не рассказывал.
Путей решения нет. Нас ебут, а мы крепчаем!
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Нужна стратегия. Завал БЗ.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:30
Отправлено 05 Февраль 2017 - 21:28
да автор ссыт вернуться домой, потому что подсознательно не уверен в том что они снова не сойдутся когда у нее будет "розовый порыв" в его сторону. И тогда это уже будет зашквар не в квадрате как сейчас, а в кубе. Автор же предпочитает делать вид что он контролирует ситуацию, что он пытается найти выход, но по факту он просто всем ебет голову, себе, окружению, людям на форуме. его цель оправдать свой ПЗР, никуда он уходить не хочет, он хочет что бы непригодная для ЛТР ожп, вдруг по одному его желанию стала пригодной. так что парни не мешайте ему хотеть. а по ситуации тут как с лохотроном, лох понимает что его наебали только когда относит лохотронщику последнее. а до тех пор пока есть что нести, лох несет игнорируя любой здравый смысл, ведь если остановиться надо признать что ты был лохом, а этого ой как не хочется, гораздо проще себя наебывать, придумывая всякие "гениальные" схемы про ТИ человека с которым спишь в одной койке.
так что автор вложится еще, эмоционально, финансово и т.д., а финалом этого всего будет то что его баба скажет ему что давно уже ебется с другим, и уходит к нему. и вот когда автора останется один, со спермой васи на губах, тогда до него и дойдет все то о чем мы ему говорим.
Сообщение отредактировал mari0: 05 Февраль 2017 - 21:31
Отправлено 09 Февраль 2017 - 20:59
О, а вот и продолжение подъехало))
Автор, ты пздц просто, аж читать тошно...
Вот со стороны твои фразы "она своими словами дает надежду на то что всё будет хорошо" - ну пиздец №1 во вселенной просто. Я вижу это так: ты ешь дерьмо, и поднося каждую новую ложку дерьма ко рту ты думаешь "хм, ну вот на этой ложке точно нутелла, а не какашки", - и так уже хз сколько времени ты жрешь дерьмо, а надеешься на нутеллу...
Ты зарабатываешь 120к, ну это дофига же. В чем проблема просто снять хату, и уехать молча от неё? Не возвращаться к родителям? Тупо ишешь хату, собираешь вещи, уезжаешь, всё - пусть она ебется как хочет хоть с Василием, хоть с арендодателем...
Ты вроде умный парень, зарабатываешь много, добрый, все дела, а блять самоуважение у тебя вообще отсутствует как и здравый смысл...
Ну просто сам подумай, твои родители тебя рожали чтоб ты был с тупой, блющей, изменяющей алкоголичкой, которая тебя В ХУЙ не ставит? Вот подумай просто, ради этого тебя растили? Ради этого ты живешь? Это твоя цель в жизни? Быть подкаблучником тупой суке? Если да - удачи)))
Отправлено 10 Февраль 2017 - 01:38
Вещи в багажнике , заебало это всё , собрал вещи уехал , попытался поговорить с ней , скатывался в выяснение отношений, но все таки уехал , ибо хватит этого дерьма с меня , терпеть , ждать и жрать это говно.
Пиздел себе и всем , надоело.
Теперь прошу реальной помощи , как незшквариться и не вернуться обратно.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 01:43
Теперь прошу реальной помощи , как незшквариться и не вернуться обратно.
Ну не может ТФН так просто взять, и не зашквариться вернувшись обратно
по делу, открываешь начало своей темы, читаешь, и делаешь все то что тебе там советовали - ТИ(бан всех номеров, сс), санчас, т100б, т10д
Отправлено 10 Февраль 2017 - 02:25
Хотел тебе выразить благодарность , что не бросил гавноеда пзрщика и отписываешься в теме до сих.Теперь прошу реальной помощи , как незшквариться и не вернуться обратно.
Ну не может ТФН так просто взять, и не зашквариться вернувшись обратно
по делу, открываешь начало своей темы, читаешь, и делаешь все то что тебе там советовали - ТИ(бан всех номеров, сс), санчас, т100б, т10д
Уровень зашкварности 100500.
Телик не забрал и музыкальный центр.
Снял ключ с брелка и положил ей на стол.
Разговаривать она особо не хотела.
Устала , любви чувств нету , отношений ни с кем не хочу , хотя это уже проходили , именно тогда она и переспала с василием в отельчике.
Также 27 числа , она общалась с василием насчет отношений, также он ее подталкивает не быть со мной , мол говницо я ебаное и не ее человек.
Да и чувства к нему она сказала не знает есть или нет , ну как и ко мне.
Короч бля , лежу в кровати , ложусь спать , пообщался с матерьи и сука так хорошо дома , а дом там где тебя любят и ждут.
Кстати пришел сегодня , она лежит допивает 2ой пивасик , и смотрит телик , не еды , нихуя нету , все холоднон.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 03:23
Телик не забрал и музыкальный центр.
Зря. Это не тот случай когда адекватно уходить в одних трусах. Надо было с каменным лицом снять телек, собрать музыкальный цент и оставить ее с пивасиком у голыми стенами.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 02:40
Можно начинать новую главу вылезания из очка жизни.
2 дня назад после работы заехал к ней забрать остаток вещей. Захожу она сидит , попивает пивасик .
Вещи мои все собрала (написала мне об этом днем в вк)
Попизлели на кухне с час , к Василию все также чувства , но он ей сказал нет , короч залупа. Когда мы расстались в ноябре , спала с ним дохуя раз как оказалось , было неприятно это слышать , но я держался молодцом. Оставил ей портрет по нашей фотографии. И магнитик из отпуска.
Общались в основном на тему наших отношений , мол хочет быть одна , и жить для себя , у меня цель семья , у нее пиздатое время провождение о котором вы все знаете
Был в ахуе с того что по сути каждый день она прыгала на разных хуйцах , как я ей сказал "ловила кайфарики"
Вообщем The end of the history.
Теперь будут свои бабки и новая жизнь без этой хуйни.
Общаться хочет и мол загадывать не будем что будет через пол года - год. Ушел красиво видимо , ибо в вк написала "Доехал" .
Как-то так ребят.
Из моих планов :
1) зал
2) получить диплом с минималтным вложением денег
3) Купить тачку
4) выебать телку с работы
5) подтянуть инглиш до свободного уровня
6) с зп , махнуть прическу , купить шмотья.
Сейчас пишет в вк иниересуется что и как.
Прическу обновил , шмотки купил , 2 знакомые сразу заценили.
Может завтра залью фотку сюда.
Вс отличное , этот расход дался намного проще чем предыдущий.
Пониманию что зашквар дикий был , просто пизда какая-то.
Кстати василий сегодня был в гостях , не знаю осталчя или нет , уже похуй. Рад что такая ожп вернулась в свою нору.
Хочу советов и если что спрашивайте.
Завтра отдам ей деньги через подругу , и полноценный санчас начинается.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 03:32
Опять хуйню мутишь автор. Какие то дружеские посиделки на кухне, какие то деньги... ты считаешь что должен ей что то? Пусть продаст телек и муз. центр, ты ведь наверняка решил включить "настоящего мужчину" и все это оставил.
Автор, у тебя тяжелый ПЗР, отсюда ты вкурсе о каждом пуке ОЖП, - когда к ней васек приходит, когда уходит, послал он ее или нет, остыло у нее или не остыло... к чему продолжать себя наебывать? Прошло уже 5 дней с момента как ты съехал, а ты, мало того что санчас не начал, так еще находишь целый час что бы о чем то с ней пиздеть... самому то не смешно? Все это бессмысленное общение и разговоры за жизнь, ляжет очередным якорем. Про то как тебе легко, ты расскажешь нам когда везде ее забанишь, и будешь лезть на стены от осознания того что больше не будет никаких попизделок на кухне, а вот если ты этого не сделаешь и решишь как в тот раз прикинуться альфой у которого все под контролем, то так и будешь сидеть в говне.
Завязывай автор, хватит мудянкой заниматься.
п.с. перечитал еще раз последний пост... автор, тебе самому то не противно выслушивать что там у нее к василию, когда и сколько раз он ее ебал? не противно про это у нее расспрашивать?
Сообщение отредактировал mari0: 15 Февраль 2017 - 03:46
Отправлено 15 Февраль 2017 - 04:12
Со стороны морали по отношению бабы , со стороны говноедства василия. Себя я сюда не впихиваю ибо сам знаю что хорош.
И вся эта сютация вызывает в моём мозгу реакцию пиздеца и какое-то отторжение.
Почему я не начал санчас раньше?
Надо бы забрать вещи , решить вопрос касательно денег , и вопрос касательно договора ибо сьемщик я. Сейчас меня не держит нихуя там. Момент когда я пришел а она пьет пивасик через трубочку. Ну бля , глаза открылись понимаешь?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 07:45
Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:16
Да понимаешь суть в том что мне все равно , что и как ее ебали , какие чувства и у кого. Я смотрю немного с другой стороны.
Со стороны морали по отношению бабы , со стороны говноедства василия. Себя я сюда не впихиваю ибо сам знаю что хорош.
И вся эта сютация вызывает в моём мозгу реакцию пиздеца и какое-то отторжение.
Почему я не начал санчас раньше?
Надо бы забрать вещи , решить вопрос касательно денег , и вопрос касательно договора ибо сьемщик я. Сейчас меня не держит нихуя там. Момент когда я пришел а она пьет пивасик через трубочку. Ну бля , глаза открылись понимаешь?
Т.е. ты хочешь сказать, что сейчас ты выступаешь в роли некого стороннего наблюдателя которому просто для истории важно разобраться что в голове у ОЖП, какие у нее чувства к василию, а так же, сколько раз она с ним ебалась в ноябре когда вы расстались? Я правильно все понял? Отличный трюк!
Автор не знаю как для тебя, но для меня ситуация когда "открылись глаза" выглядит следующим образом - все разговоры не по делу с ОЖП не только не инициируются тобой но и блокируются на уровне рефлекса, потому что красной нитью во всем этом проходит осознание факта что все кончено и стало быть говорить о чем либо бессмысленно - это ничего не поменяет.
Ты же напоминаешь ежика из анекдота который не обосрался, одной строчкой убеждаешь себя что тебе похуй, и тут же рассказываешь в деталях о том что был в ахуе от количесвта хуйцов прошедших через твою ОЖП, о подробностях температуры ее чувств, и частоте трахов с василием в ноябре. Не думаю что она сама вызвала тебя на кухню и решила все это поведать. Мой поинт в том, что если и сложилась ситуация что надо вопросы дорешать, то этим и надо заниматься, а не пиздеть с ней за жизнь кидая новые якоря. В твоей ситуации адекватно иметь такой уровень отвращения что даже мысль обо всем этом должа вызывать рвотный рефлекс, не то что обсуждения всего этого непосредственно с ней.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 10:03
2) Проблемы с самоуважением. Копать туда. Приобрести хотя бы минимальную гордость.
3) Виктимное поведение. У окружающих тебя людей естественное желание вытирать об тебя ноги. Проработай это.
4) Самокопание и рефлексия. Понять, что прошлое - это прошлое и не тянуть его в настоящее.
5) Слабовольный. Неспособность разом прекратить общение, жаление себя. Мягкотелость. Исправить.
6) Нытье о ситуации всем вокруг друзьям/подругам. Запрещено ныть бабам о неудачах! Об этом должны знать минимум народа. Ной тут и близкому другу.
Всё.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Февраль 2017 - 10:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:47
Ныл только другу , предбывшей и подруге близкой , остальным нет.
Насчет остальных пунктов учту.
Mari0 , тебе отдельный респект , в реале пожал бы руку. Хотя от такого тфна может тебе это и не надо. Но все равно спасибо.
Почему я выяснял это ( про хуйцы и их кол-во) . Один раз я видел их на одном месте в лесу , где мы обычно трахались в тачке , тогда она сьехала с темы мол поговорить понхали. Вот я и узнал исключителтно про это .
Нет я не выступаю в роли стороннего наблюдателя , я хочу узнать то где меня наёбывали ( везде) и это дает мне еще большую уверенность что нахуй это не надо. Потому что блядство не излечимо.
Насчет "открылись глаза " согласен полностью , я узнал и больше не хочу знать что-то еще , ибо всё.
Час назад написала , мол что делаешь вечером , не хочешь приехать? Я ответил что занят и нету времени. Она пыталась выяснить я офнулся. Передаю деньги и идет нахуй. Передаю через подругу поэтому похуй
Вечером еду с друганом покурить кальянчик и отметить моё возвращение в реальную жизнь.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:09
Час назад написала , мол что делаешь вечером , не хочешь приехать? Я ответил что занят и нету времени. Она пыталась выяснить я офнулся. Передаю деньги и идет нахуй. Передаю через подругу поэтому похуй
Вечером еду с друганом покурить кальянчик и отметить моё возвращение в реальную жизнь.
Если так, то все правильно делаешь. Следующим шагом должна быть полная изоляция, после того как все ваши "дела" порешаешь. Она по любому будет тебя дергать, а со временем чувство отвращения притупляется и появляется ложное ощущение что ты "вылечился" и можно просто общаться без напрягов. Не попадись, пока 10д не сделаешь, из сч она вылезать не должна, как бы твой мозг тебя не наебывал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0