Вновь вношу небольшую ясность.
Ребенка отжать у меня цели нет, я лишь хочу с ним видеться, общаться, проводить время и участвовать в его воспитании. И уж тем более не собираюсь его в принудительном порядке отделять от матери в попытке проучить, воспитать, поставить на место, просто насолить ОЖП или по каким-либо другим причинам не связанным с благополучием ребенка, т.к. он к ней сильно привязан и никакой пользы от этого не будет никому, тем более моему сыну. Ему 2 года и мать для него это всё. В первую очередь я думаю о нем.
Возможно была неправильно уловлена мысль по поводу того что ОЖП не хочет содержать ребенка, она с ним занимается постоянно, учит, рисует, гуляет, играет, и все прочее, претензий в этом плане к ней никаких, но в то же время старается провести разграничение, что мол она должна только этим и заниматься, а все материальные вопросы должен я полностью взять на себя. Причем материальные вопросы как содержания ребенка так и ее содержания т.к. она занимается ребенком. И я готов содержать ребенка даже в формате полностью, но только с тем условием, что содержание будет выражаться в натуральной форме, а не денежной, ее это не устраивает и помимо 5 т.р. алиментов, она желает находится в полном достатке чтобы и в дальнейшем себя полностью посвящать ребенку и ничего не делать, я ей ясно дал понять, что мы уже не семья и ее содержать я не собираюсь. Тем более в формате постоянно совать ей деньги непонятно на что.Есть 5 т.р. пусть еще год довольствуется этим, и ищет себе заработок, все остальное по предварительному согласованию, в натуральном виде и исключительно для ребенка. Естественно ни за какие деньги, она мне сына не продаст, да и опять же это ни к чему по выше изложенным причинам.
спешл фо bozored
Как бы то ни было, уже на след день она меня разблокировала, сама позвонила и сообщила когда они будут гулять, что они будут делать в течение дня, чтобы я мог спланировать совместное время. Сегодня также весь день звонила интересовалась когда я приеду к сыну. Вообщем-то как и в прошлый раз после срача за маленькие алименты, она сама вышла на связь первой.
Приехал уже поздно вечером почти до ночи провеселился с сыном, теща была на даче, все было у них дома, предложила остаться если не охота по ночи ехать домой. Решил что лучше будет все таки уехать.
Конечно я понимаю, что возможно ей просто захотелось пошпилиться, но тем не менее.
А, и еще, после последней моей реплики, которую все посчитали оскорбительной она постит у себя на стене всякую хрень про семейное взаимоуважение, понимание, принятие такими какие есть, про неугасающую в браке любовь ну и прочую подобную муть.