Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#136 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2016 - 21:04

мне одному кажется,что бозоред мужик с женскими мозгами? в каждом посте обсирает автора,выгораживает телку и советует с женской точки зрения. бозоред,ты сегодня доплатил своей женщине за секс?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 Август 2016 - 21:05

• 6

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#137 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2016 - 21:04

Ты всерьез допускаешь что она за 100т.р. от ребенка откажется? Да пусть даже за миллион...

"За 20 рублей, я, положим, гарнитур не продам. Не продам и за 200. А за 250 продам"(с) Ильф и Петров, "12 стульев".

Если ты думаешь, что для всех ОЖП поголовно ребенок - высшая ценность, то ты наивен. Есть предпосылки, и автор хочет отжать ребенка - в этом случае грех не воспользоваться.

Конечно никто не застрахован что его не будут поливать говном. Но пока что автор очень много поводов дает чтоб его ЗАСЛУЖЕННО поливали.

Если меня будут поливать говном, то я не дам ни копейки. Не из жадности, из принципа. Если нельзя будет не дать - дам мелочью, пусть заебется считать. Также из принципа.

Новый "папа" будет подбираться так же готовый вкладываться. 

Т.е. олень, готовый башлять за чужое отродье. Вот только, после рождения общего ребенка интерес к "прицепу" зачастую ослабевает, и его всеми правдами и неправдами пытаются сбагрить отцу. Вот тогда автор и может взять свое.

Вы сказочные оптимисты :))

Оптимизм всегда лучше, нежели баборабство. Твоя неприкрытая готовность "доплачивать" яркий тому пример.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#138 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2016 - 21:13

Ты всерьез допускаешь что она за 100т.р. от ребенка откажется? Да пусть даже за миллион...

Если ей светят алименты в 2 тыщи и визиты полиции с последующими штрафами, то вполне. Если учесть ее слова. Немного ее потрлллить автору, может и сложиться. Пусть еще на диктофон запищет для истории. Главное чтоб 'теща', цену ломить не начала. Поэтому на все поползновения вправо влево говорить скорбно "очень жаль", и уходить не дав денег.

мне одному кажется,что бозоред мужик с женскими мозгами? в каждом посте обсирает автора,выгораживает телку и советует с женской точки зрения. бозоред,ты сегодня доплатил своей женщине за секс?

Пятая колонна :)
  • 1

#139 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2016 - 23:16

Вновь вношу небольшую ясность.
Ребенка отжать у меня цели нет, я лишь хочу с ним видеться, общаться, проводить время и участвовать в его воспитании. И уж тем более не собираюсь его в принудительном порядке отделять от матери в попытке проучить, воспитать, поставить на место, просто насолить ОЖП или по каким-либо другим причинам не связанным с благополучием ребенка, т.к. он к ней сильно привязан и никакой пользы от этого не будет никому, тем более моему сыну. Ему 2 года и мать для него это всё. В первую очередь я думаю о нем.

Возможно была неправильно уловлена мысль по поводу того что ОЖП не хочет содержать ребенка, она с ним занимается постоянно, учит, рисует, гуляет, играет, и все прочее, претензий в этом плане к ней никаких, но в то же время старается провести разграничение, что мол она должна только этим и заниматься, а все материальные вопросы должен я полностью взять на себя. Причем материальные вопросы как содержания ребенка так и ее содержания т.к. она занимается ребенком. И я готов содержать ребенка даже в формате полностью, но только с тем условием, что содержание будет выражаться в натуральной форме, а не денежной, ее это не устраивает и помимо 5 т.р. алиментов, она желает находится в полном достатке чтобы и в дальнейшем себя полностью посвящать ребенку и ничего не делать, я ей ясно дал понять, что мы уже не семья и ее содержать я не собираюсь. Тем более в формате постоянно совать ей деньги непонятно на что.Есть 5 т.р. пусть еще год довольствуется этим, и ищет себе заработок, все остальное по предварительному согласованию, в натуральном виде и исключительно для ребенка. Естественно ни за какие деньги, она мне сына не продаст, да и опять же это ни к чему по выше изложенным причинам.

спешл фо bozored
Как бы то ни было, уже на след день она меня разблокировала, сама позвонила и сообщила когда они будут гулять, что они будут делать в течение дня, чтобы я мог спланировать совместное время. Сегодня также весь день звонила интересовалась когда я приеду к сыну. Вообщем-то как и в прошлый раз после срача за маленькие алименты, она сама вышла на связь первой.

Приехал уже поздно вечером почти до ночи провеселился с сыном, теща была на даче, все было у них дома, предложила остаться если не охота по ночи ехать домой. Решил что лучше будет все таки уехать.
Конечно я понимаю, что возможно ей просто захотелось пошпилиться, но тем не менее.

А, и еще, после последней моей реплики, которую все посчитали оскорбительной она постит у себя на стене всякую хрень про семейное взаимоуважение, понимание, принятие такими какие есть, про неугасающую в браке любовь ну и прочую подобную муть.

• 0

#140 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2016 - 12:35

Ну начинает доходить, что как минимум наездами она точно ничего не добьется. А это уже хорошо.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#141 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2016 - 16:13

Автор, тебе стоит понять, что тут только два варианта:

1)Ты сможешь общаться с ребенком, но в любом случае ограниченно, насколько ограниченно будет зависеть только от того, как много бабок ты будешь засылать бабище, мать сможет настроить ребенка так как ей захочется по отношению к тебе.

2)Ты будешь вынужден платить алименты, которые положены по закону, в остальном будешь ложить болт - тут будет неприятно психологически, что ты "хуевый отец", но стоят ли твои нервы и деньги того, чтобы быть "хорошим отцом" - этот вопрос ты должен задать самому себе.

В любом случае я бы советовал тебе нарыть как можно больше инфы насчет матери, которые её обличают, записать на диктофон её разговоры, поставить прослушку на телефон, взломать ВК или получить доступ к ноутбуку - возможно это поможет в будущем, когда твой ребенок выйдет на связь и в более зрелом возрасте ты сможешь показать ему ситуацию со своей стороны. В любом случае смирись с тем, что тебе придется либо заносить бабосы, чтобы видеться с ребенком и тратить на это нервы(не на ребенка, а на общение с бабищей), либо придется забить на всё это болт, чтобы не трепать свои нервы и не тратить бабки.

• 0

#142 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 18:50

Итак ожп опять за старое взялась.
вообщем после последних действий которые описаны выше, ожп вроде остепенилась, с сыном вижусь постоянно когда хочу, вся приветливая обходительная, ну не через чур наиграно, а обыкновенно, зовет в гости постоянно. Даже пару раз заезжал, отметил для нее не свойственный порядок в квартире, даже был удивлен не уж то за голову взялась. А однажды когда прощались на пороге полезла обниматься, и хотела даже поцеловать, говорит, что скучает и т.п., я аккуратно отстранился и инициативу не поддержал, потом в контакте, получил от нее письмо формата люблю, скучаю, не могу, все забыла, только хорошее вспоминается, заезжай по-чаще, что могли бы друг другу все простить, но раз я не хочу то навязываться сказала больше не будет и постарается смириться с мыслью о разводе.
И все бы ничего, но тут звонит пристав говорит, вы уж как-нибудь договоритесь мирно между собой, а то она уже надоела с жалобами, да еще в суд решила подавать, на увеличение алиментов на ребенка, напомню на данный момент они 300р., что у нас и так работы валом и тут еще она докучает.

как оказалось ожп в очередной раз в лицо улыбалась и хотела камбэкнуть, а за спиной готовит иск в суд на увеличение алиментов.
Приехал в очередной раз к сыну, ну и спрашиваю, про это все, она с невозмутимым видом, ну да, а че тут такого, не меняя посыла с дружественного на враждебный, как будто не со мной судиться собралась. И при чем она не исключает возможности камбэкнуть судя по всему ее поведению.

Объяснял ей объяснял, что судятся тогда когда договорится не могут, а не тогда когда даже не пытаются договариваться. Говорит вот ты бы мне перечислял какую-нибудь сумму и все было бы проще, говорю так ты назови хотя бы сумму которую хочешь получать, я ж не знаю че у тебя на уме. Ты мне говорила что 100р. тебя устроит, 5300р. получаешь и тебе мало. Ты хоть озвучивай свою позицию перед судом, может и судится не надо будет вовсе. В итоге сошлись еще на 1700р. сверху на всякую мелочевку, и она судебный лист совсем заберет, а я буду в добровольной форме платить. Идиотизм какой-то, честное слово.

• 0

#143 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:05

В итоге сошлись еще на 1700р. сверху на всякую мелочевку, и она судебный лист совсем заберет, а я буду в добровольной форме платить. Идиотизм какой-то, честное слово.

А разве ты не должен платить алименты на жену пока ребёнку не исполниться 3 года? Вы уже разведены официально?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#144 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 19:36

Фу, слабак :)
На 1700руб прогнулся :))
Она же эти деньги на себя потратит ))
  • 0

Скрытый текст

#145 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 20:44

Возможно была неправильно уловлена мысль по поводу того что ОЖП не хочет содержать ребенка, она с ним занимается постоянно, учит, рисует, гуляет, играет, и все прочее, претензий в этом плане к ней никаких, но в то же время старается провести разграничение, что мол она должна только этим и заниматься, а все материальные вопросы должен я полностью взять на себя

таки должно быть. Но только при условии что ты ее можешь ебать в рот, жопу и вагину в любой момент и в любом угодном тебе месте.
Если второе условие не соблюдается, первое отпадает.

• 0

#146 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 21:31

как оказалось ожп в очередной раз в лицо улыбалась и хотела камбэкнуть, а за спиной готовит иск в суд на увеличение алиментов.

Вот единственно за такой пассаж ей надо показать хуй. Показать и отморозиться, от нее и от ребенка. На полгодика. Пусть хлебает радости жизни ситечком.

Ты спросишь - а как же ребенок, ему же нужно общение с отцом. Да, нужно, но не сейчас. Поскольку он мелкий, сейчас ему что ты есть, что нет. Потом и наверстаешь.

Приехал в очередной раз к сыну, ну и спрашиваю, про это все, она с невозмутимым видом, ну да, а че тут такого, не меняя посыла с дружественного на враждебный, как будто не со мной судиться собралась. И при чем она не исключает возможности камбэкнуть судя по всему ее поведению.

Весь ужас ситуации в том, что для нее это нормально. С ее точки зрения ты такое дерьмо, что с тобой именно так и надо. Ты ж стерпишь, потому что "радиребенка".

В итоге сошлись еще на 1700р. сверху на всякую мелочевку, и она судебный лист совсем заберет, а я буду в добровольной форме платить

1700 рэ - не те деньги, но я бы после того, что она учудила, ни хера бы не дал из принципа. "С террористами - никаких переговоров" (с)

Если бы дал, то принципиально брал бы расписку, С подобной двуличной мразью можно только так. Если не заберет иск, что делать будешь? Срежешь и все?

таки должно быть. Но только при условии что ты ее можешь ебать в рот, жопу и вагину в любой момент и в любом угодном тебе месте.
Если второе условие не соблюдается, первое отпадает.

Ты совсем дурак, что ли? О каком сексе в данной ситуации может идти речь? С такими заимоотношениями, какая бы баба не была, хочется не выебать, а уебать. Желательно с ноги.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#147 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 04:08

Астра, выше я писал что плачу ей 5000р. пока ребенку не исполнится 3 года. +300р. на самого ребенка.

1700 рэ - не те деньги, но я бы после того, что она учудила, ни хера бы не дал из принципа. "С террористами - никаких переговоров" (с)

Если бы дал, то принципиально брал бы расписку, С подобной двуличной мразью можно только так. Если не заберет иск, что делать будешь? Срежешь и все?

Тут не в принципах уже дело, а в здравом смысле, во-первых, платить еще 1700р. это даже меньше чем я трачу сейчас, у нее судя по всему еще и туго с арифметикой, во-вторых, на суд придется нанимать адвоката, чтобы не въехать в пень в самый ответственный момент, что тем более несопоставимо с вышеуказанной суммой, в-третьих, заберет судебный лист, не будет никаких заморочек судебными приставами, таких как проверок моей бухгалтерии, ограничений на выезд при разных недоразумениях, не надо будет ходить отмечаться и отчитываться, и в-четвертых, я не буду числиться должником, и смогу при необходимости взять нужной суммы кредит, займ, получить рассрочку.

И естественно ей я еще ничего не дал, все только после того, как она заберет исполнительный лист и все деньги только под расписку.
И само собой начнет опять кренделя выписывать, просто перестану платить и все, вернет лист приставам - вернемся к 300р.

Сообщение отредактировал parovozoff: 03 Сентябрь 2016 - 04:10

• 0

#148 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:48

Астра, выше я писал что плачу ей 5000р. пока ребенку не исполнится 3 года. +300р. на самого ребенка........
И естественно ей я еще ничего не дал, все только после того, как она заберет исполнительный лист и все деньги только под расписку.
И само собой начнет опять кренделя выписывать, просто перестану платить и все, вернет лист приставам - вернемся к 300р.

Я так и не поняла арифметики. Ты в России живёшь? По российским законам ты должен ей платить 25% на ребёнка до достижения им возраста 18 лет (или 23-х лет, если учится в ВУЗе на бюджете на дневном) и 25% жене до достижения ребёнком 3-х лет от твоего ежемесячного дохода. Внимание, официального дохода, а не зарплаты! Если официально она получает на ребёнка 300 рублей (25%), значит твоя зарплата 1200 рублей, но таких зарплат в России нет, даже минималка МРОТ гораздо выше. А вот эти 5000 рублей - это какой процент от твоей официальной зарплаты?

Очень сомневаюсь, что она откажется от официальных алиментов, если ты продашь квартиру или попрёт бизнес, то твои 25% - это нехилые деньги, а при устной договорённости она их не получит.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#149 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 18:51

Астра, все гораздо проще, 5000р. ей присудили пока ребенку не исполнится 3 года, присудили в твердой денежной форме. Оклад у меня 10000р.что больше МРОТа, но работаю я на 0.1 ставки в итоге официальный доход у меня 1000р. с этой тысячи ей считают алименты в размере 25% на ребенка, что за вычетом подоходного получается 217.5р. А 5000р. это получается примерно 575% моего официального дохода. 

Ну что господа, что и требовалось доказать, спрашиваю сегодня: ну что все в силе? говорит плати мне добровольно не 2000р., а 5000р. т.е. ту сумму, которую она считает ей присудят если она подаст в суд, послал её подальше ... в суд.

А сам буду писать в ответку на изменение 5000р. на 25% от зп. чтоб жизнь медом не казалась.

Сообщение отредактировал parovozoff: 03 Сентябрь 2016 - 18:53

• 0

#150 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 20:10

Автор, хотя я и сама мама, но согласна с Фимой.
Если все-таки жалко ребенка, то покупай одежду, игрушки сам, денег не давай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0