к какому выводу в итоге пришли?
Жены альфачей и гуру-пикаперов.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:16
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:26
Cay, либо тролль мужского пола, либо не знамо что пиздящая баба из отряда Партизанки и Раскрасски с памятью рыбы и неспособностью в диалоге основное отделить от второстепенного. .к какому выводу в итоге пришли?
Тема говно по определению, ибо каждый сам несет ответственность за свой выбор и до конца не раскрывается
из-за разных точек мировоззрения (что в принципе нормально), вбросов постоянно меняющихся условий Сау (что неадекватно)
Фил сделал выбор. Насколько правильный - решать только ему.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Июнь 2016 - 19:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:31
Cay, либо пиздящий тролль мужского пола, либо пиздящая баба из отряда Партизанки и Раскрасски.
Тема говно и до конца не раскрывается из-за разных точек мировоззрения (что в принципе нормально) и вбросов постоянно меняющихся условий Сау (что неадекватно).
Фил сделал выбор. Насколько правильный - решать только ему.
ясно. у меня еще вопрос по теме: почему Фил завлекает всех на лингву, где научат правильно и красиво говорить, а сам в своих видео кривляется как обезьянка и общается в стиле гопаря. Зачем делает себе антирекламу, надо ж быть совсем не в себе чтобы после его видео идти у него говорить учиться
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:34
Да что тут обсуждать, общественность считает, что Фил женился на недостойной женщине.
Ряд людей считает Фила человеком с высокой ценностью,известного тренера,успешного бизнесмена.Ценность его жены как женщины считают по ряду причин более низкой.Обычно в таких случаях у людей возникают вопросы.
Вот идет по улице красивая девушка и самый обычный с виду парень и сразу возникает вопрос:а что она в нем нашла?
Или наоборот когда у богатого мужчины женщина среднего уровня как у большинства.Или он сознательно сделал выбор перебрав высокорейтинговых женщин и остановившись именно на этой или просто их не тянет как альфа-самец.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 Июнь 2016 - 19:37
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:42
Ну и как ты на него ответишь?сразу возникает вопрос:а что она в нем нашла?
Или наоборот когда у богатого мужчины женщина среднего уровня как у большинства.
Это конечно же можно оценить по самой хреновой фотке Вероники из интернет-фотоальбома, выложенной на форуме госпожой Сау и опершись на ее мнение.Или он сознательно сделал выбор перебрав высокорейтинговых женщин и остановившись именно на этой или просто их не тянет как альфа-самец.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 Июнь 2016 - 19:44
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:45
Резюмирую . Это надо быть совсем не в себе, чтоб увидев его бабу идти к нему на тренинги по соблазнению ., надо ж быть совсем не в себе чтобы после его видео идти у него говорить учиться
Зачем тратить кучу бабла и времени, если таких баб рядом пруд пруди и можно таких класть пачками? Ну если ты не совсем задрот который боится к 5-ке подойти. Завалить крокодила - много ума не надо. И незнамо про душу, характер, позитив...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:49
ХЗ. Смотрел его, много мата. Слушать можно. В теме ссылку приводил с видео с указаными точками времени про общение и эго.ясно. у меня еще вопрос по теме: почему Фил завлекает всех на лингву, где научат правильно и красиво говорить,
а сам в своих видео кривляется как обезьянка и общается в стиле гопаря.
Зачем делает себе антирекламу, надо ж быть совсем не в себе чтобы после его видео идти у него говорить учиться
Полистай в этой теме, скорее всего это и будет ответ.
Видимо прием такой - провокативная техника чтоли, как там назвал.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:52
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:59
На том и порешим!Баба Богачева - его самая главная антиреклама . Пусть она и трижды классный умный и интересный собеседник.
не знамо что
незнамо про
Сообщение отредактировал speedsetne: 05 Июнь 2016 - 20:05
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:00
Ну и как ты на него ответишь?
Думаешь наверное она его выбрала не просто так,или он богатый,или хороший любовник,есть у него какие-то личностные качества,позволяющие его ценности сравняться с ее ценностью.
Это конечно же можно оценить по самой хреновой фотке Вероники из интернет-фотоальбома,
Если она сама выкладывает эти фото в публичный доступ значит считает их хорошими.Но я нейтрален по отношению к ней.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:09
Тупой т9
Имелось ввиду и не надо про характер.......
Синдбад, я даже больше скажу, это фото из вк Богачева , они же есть и в его жж , значит эти фото своей дамы он считает годными .
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:25
Я не ходилРезюмирую . Это надо быть совсем не в себе, чтоб увидев его бабу идти к нему на тренинги по соблазнению .
Зачем тратить кучу бабла и времени, если таких баб рядом пруд пруди и можно таких класть пачками? Ну если ты не совсем задрот который боится к 5-ке подойти. Завалить крокодила - много ума не надо. И незнамо про душу, характер, позитив...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:43
Я не ходил
Ну ты же рассказывал,что куча красавиц за тебя замуж хотели,зачем же тебе ходить на тренинги?Наверное ты альфа-самец,натурал!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:53
ну и?Я задрот-гей, бабами не интересуюсь, а тему создал
Отправлено 05 Июнь 2016 - 21:01
И жена у меня явно ниже пятёрки
Серьезно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0