the_chosen_one сказал(а) 13 Ноя 2016 - 18:25:
Тут на ум приходят два варианта – либо очередная ее проверка, либо я ее тупо не заинтересовал, и она решила меня слить (склоняюсь к этому варианту). Вот так вот.
Ты пойми, что такие категории, как "проверка", "слив" относятся к состоянию, когда люди воспринимают друг друга, как потенциальных партнёров, либо находятся в отношениях.
Ты же для неё просто друг. Точнее даже знакомый. А к знакомым зачастую отношение очень спокойное - не перезвонил и ладно; бунтует - ну поигнорю недельку он и успокоится; если совсем мозг выел - забью на годик. То есть жизнь твоя ей в принципе не интересна, нет никакой загадки, тайны.
Она знает, что холодно общаться ты можешь только очень короткий период.
Она знает, что ты ответишь на пинг.
Она знает, что ты либо сам постараешься возобновить общение, либо простишь её.
Короче моё мнение такое - ты извлечёшь из этой ситуации намного больше опыта и пользы, если отпустишь её и придешь к состоянию, когда её образ совершенно не вызывает в тебе эмоций.
Вернёмся ровно на пол-года назад:
Цитата
Помню, какие эмоции мной владели в то время: жуткая неувереность в себе, злость на самого себя за то, что был тряпкой и за то, что потратив больше года (по моим подсчетам я с ней познакомился около полтора года назад - аж самому теперь дико - столько времени убить на девочку, с которой ни разу не было секса) , обида на нее тоже была (как же без обиды то?) - одним словом, коктейль из негатива, который отравлял мою жизнь, и отравлял он мне ее очень нефигово. Жуткие пиздострадания по "ненаглядной моей" привели к тому, что 80% времени я прокручивал в голове весь этот цирк снова и снова, ждал, что она объявится и тд и тп (воздушные замки в общем строил). В итоге всего этого я реально забыл, что же это такое "радоватся жизни".
Да, опасный ты персонаж, конечно. Иногда пишут всякие - им советы, а они о своём. Из серии "Ну предположим, я изменился и прокачался ... что дальше???" или "Я не забыть её хочу, а вернуть!" - тут сразу понятно, что советы бессмысленно давать. Ты вроде отвечаешь на вопросы и комментарии, адекватно оцениваешь своё состояние постфактум, но постоянно совершаешь поступки "как хочется сейчас", вообще не думая о последствиях.
Но я понял, когда перечитал самое первое сообщение. Точнее ту его часть, где ты не действуешь, а оцениваешь свои действия:
Цитата
(ну действительно, зачем было приглашать девушку на свидание, теперь сам с себя в шоке, каким был идиотом)
(походу проверяла насколько я тряпка и насколько сильно она мне нравится)(походу проверяла не сорвался ли я с поводка)(меня это удивило, но я уже знал что она тупо сморозится)(я проигнорил смс или звонок - начала сама закидывать смс и названивать)(как так то, дурачок сорвался с поводка)(идиот-меня шлют куда подальше а я еще извиняюсь, ну да ладно)
То есть это адекватная оценка. Но ты не доверяешь своим же мыслям и действуешь как лох. Отсюда вывод - раз ты не прислушиваешься ни к себе ни к нашим советам то изменить тебя может только критическая масса негативного опыта, когда ты просто скажешь "Бля надоело всё одно и то же буду поступать иначе или никак".
Тогда вместо:
Цитата
Сижу в засаде уже неделю, от нее ничего – ну и я тоже не буду ничего предпринимать – через гордость переступать не собираюсь ни под каким предлогом. Захочет – напишет и позвонит сама.
Ты напишешь что-то типа : "Парни, спасибо за советы. Это был важный опыт в жизни. С ней не хочу и не буду поддерживать ни-ка-ко-го контакта. Этот этап в прошлом. У меня всё хорошо - работаю, развиваюсь, верю в себя".
Вот тогда будут изменения.