ну и дураки вы все. если и так ясно ,что какието суперпупер бабки НЕ НУЖНЫ для того чтобы выебать телку,а нужна КОМУНИКАЦИЯ с телками,то хули вы тут годами это пережевываете? развивайте разговорный жанр,Эдди Мерфи вон посмотрите как раскачал метлу,которая метет. берите с него пример. одется в чистое и новое и иметь на кармане бабки на кафе-бар и на сьемную квартиру и на такси.ВСЕ!!! Остальное за метлой. Говорите,говорите,говорите,анегдоты,смешные случаи,скажите ,,а у меня хуй 35 см,, посмейтесь,накатите коктейль секс на пляже.
нет же блядь ,из года в год про 300 т в месяц пиздят и пиздят.при том ,что студенты нищие студенток за бутылку пива трахают в общагах.и тут эта студентка симпатичная выходит из общаги,стоит на остановке и вы такие рядом стоите и,,ААА,вот если бы я зарабатывал 300000р в месяц .я б ее трахнул,а так пойду подрочу,,
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов