Что было?
Последний раз писал про вечер когда завел разговор об отношениях и что я, скорее всего, уйду, если мы не сблизимся.
На следующий день я должен был встретить её вечером, но опоздал (пробки, её предупредил что могу опоздать). Она звонит мне, я в шутку говорю что мне неохота ехать за ней (а сам уже подъезжаю, но в медленном потоке). Она психует, говорит пару неприятных фраз по поводу меня и что я могу идти подальше.
Через пять минут я перехватываю её на улице (шла одна). Она садится в машину, я уже на взводе: сказал что это натуральное свинство так себя вести и кто к ней еще будет так относиться как я - на будущее, никогда так не говори, звучит это следующим образом: "Ну ты видишь какой я тряпка и как унижаюсь, хватит! Ты же понимаешь, что никто, как я не будет есть от тебя такое дерьмо". Говорил громко и эмоционально. Она расплакалась! Она не думала что я уже рядом и пр. Доехали до места назначения, заплаканная выскочила из машины.
На следующий день утром прислала смс с извинениями. В обед позвонила, предлагала встретиться, я отказался.- нат бэд Мотивировал тем что разозлился на нее.- не нужно ничего мотивировать, она сама должна сделать выводы, ты как генерал ясен хуй, очевидные вещи вслух говоришь. Вечером снова смс со словами что она все поняла и исправится.- нат бэд
Встретились на следующий день. Она встретила меня продолжительным поцелуем. Потом я под вымышленным предлогом заехал с ней к себе домой. Она отказалась подниматься, попросила подождать в машине. Позже съездили за едой и вином. На обратном пути попали в небольшое ДТП. Ждали на месте около 2 часов, но никакого негатива от нее не было. Наоборот, сидели в машине, начали есть, смеялись, шутили над глупостью нашего ДТП и пр. В конце концов доехали до моего дома, где все и случилось. Сопротивление с её стороны было, но совсем небольшое (скорее формальное).
На обратном пути спрашивала, спланировал ли я все это заранее?
Вообще заметил, что после секса её поведение изменилось. Она стала внимательнее и относится ко мне лучше (уважительнее что ли...). Мб боялась что я соскочу после ночи и она будет себя неприятно чувствовать. Не знаю короче, но все стало лучше. - в большинстве случаев так и есть, т.к. для девушки секс-самый ценный ресурс (в их же глазах), но после всего дерьма, что ты скушал, она могла бы и не переживать о том, что ты соскочишь. Да и мы все знаем, что не соскочишь.
"Уже было неудобно не дать" - ну возможно это и так. Мб девушка подумала, что я уплываю, а ей этого не хочется.
"Завысил балльность девушки" - что касается внешности, имхо, определенно нет (те, кто видел её на фото подтвердят). Есть другой нюанс - разница в возрасте. Девушка красивая, но общается среди своего окружения и чуть старше. Короче говоря, за ней бегают парни 18-20 лет. Ну мб есть кто-то старше немного. Плюс слышал от нее рассказы про взрослых мужиков, которые подкатывают к ней в духе "сколько ты стоишь?" - иии, какой вывод из этого? правильно никакой.
"Вложил ресурс" - ничего сверхъестественного я ей не дарил. В то же время не совсем понимаю подход некоторых людей на форуме: "нравится девушка, хочу её, но не куплю ни цветочка". Ну для чего это? Если на одну ночь нужна, то ладно. Я не говорю что планирую жениться на этой ОЖП, но хочу хорошо проводить с ней время длительный период (называйте ЛТР или как угодно).- ты опять не понял, ресурс это не только деньги, это твое дерьмоедство+твое время.
Сегодня спросила меня: "кто я для тебя?", "кем ты меня видишь?". Я ответил, что своей девушкой. Она была довольно и сказала, что была уверена, что я просто так с ней. Временно тусуюсь. Попросила быть более романтичным. Это все к чему, как думаете?- к сливу через 5-12 месяцев.
P.S. пост мой как-то смешно читать)) но пишу как есть. не забывайте пожалуйста, что имеем дело с малолеткой - без обид, но в ваших отношениях, малолетка ты, а не она. Сегодня сказала мне, что рада просто тому, что не проводит вечер дома, а со мной в машине - тепло, комфортно, компания приятная.
P.P.S. я сейчас конечно сильно переоцениваю происходящее, но после того, что мне пророчили в этой ветке, я счастлив такому варианту.- для тебя это хороший расклад, зачет получил и очень надеюсь, что осознал ошибки, чтобы с новой ОЖП на них не наступать.
Еще раз повторюсь, что во всей истории разница в вашем возрасте не сыграла никакой роли, только твое поведение.
Удачи!