Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятные отношения с малолеткой

малолетка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#136 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:33

Так, во-первых, про "искусственный хеппи-энд" - ну совсем бред, ребята. Ну я конечно тормоз и ТФН, но мне не 16 лет чтобы понты на форуме писать. 

Просто сложилось такое впечатление))))

Если это правда, то молодец поздравляю. Ты свой секс "выходил"))))

А на будущее все таки намного приятнее не ходить за девкой полгода, а на свиданке видеть огонь в ее глазах и планировать куда поехать заниматься сексом))))

• 0

#137 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2016 - 23:48

Еще ей при мне вечерами названивают 2-3 "ухажера", и она им тааак отвечает, что я теперь понимаю, когда тебя отшивают)

Просто сложилось такое впечатление))))

Если это правда, то молодец поздравляю. Ты свой секс "выходил"))))

А на будущее все таки намного приятнее не ходить за девкой полгода, а на свиданке видеть огонь в ее глазах и планировать куда поехать заниматься сексом))))

Я верю. Но у меня немного опыта общения с девушками. И я не 6-7 баллов внешности, чтобы на меня девушки вешались.

Кстати, по сути я "ходил за ней" с 4-ого января. Не так уж долго)

• 0

#138 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2016 - 00:04

Прочитала репорт на предыдущей странице, ну что могу сказать- молодцом)))

Понравилось в самом начале как ты качнул ее по эмоциям(про "я не приеду"- а в итоге перехватил на улице).
  • 0
:biggrin:

#139 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2016 - 07:06

если долго долго ухаживать за девушкой (при этом с ее стороны тоже есть задатки интереса) то секс получишь наверняка. вот почему иногда удивляешься узнав, что настоящий ТФН трахнул красавицу. вложено было столько, что девушка чувствует себя виноватой не дав.

п.с. рассказывал друг про своего знакомого. который трахал моделей (не настоящих, а которые снимаются в клипах на заднем фоне) и когда я увидел я этого мужика, то испугался. ну и удивился. а оказалось все просто. деньги у него были. много. и был случай когда друг мой был свидетелем. вызвали они моделей (которых еще не ебали) в сауну, без секса, просто сидят, общаются, веселятся. и тут одна говорит мол потеряла телефон. а этот мужик просто берет свой телефон и дарит ей. просто так. без условий секса. через пару дней он ее трахнул. не выпрашивал, не ухаживал, не соблазнял. просто вложил ресурс.

Пожалуй так и есть, но в любом случае, Автор получил свой зачет, может в другой раз переоценит свою модель поведения.
А на счет телефона, может оно и имеет смысл, если есть возможность, главное чтобы работало и не в напряг своим ресурсам.

Что было?

Последний раз писал про вечер когда завел разговор об отношениях и что я, скорее всего, уйду, если мы не сблизимся.

На следующий день я должен был встретить её вечером, но опоздал (пробки, её предупредил что могу опоздать). Она звонит мне, я в шутку говорю что мне неохота ехать за ней (а сам уже подъезжаю, но в медленном потоке). Она психует, говорит пару неприятных фраз по поводу меня и что я могу идти подальше.

Через пять минут я перехватываю её на улице (шла одна). Она садится в машину, я уже на взводе: сказал что это натуральное свинство так себя вести и кто к ней еще будет так относиться как я - на будущее, никогда так не говори, звучит это следующим образом: "Ну ты видишь какой я тряпка и как унижаюсь, хватит! Ты же понимаешь, что никто, как я не будет есть от тебя такое дерьмо". Говорил громко и эмоционально. Она расплакалась! Она не думала что я уже рядом и пр. Доехали до места назначения, заплаканная выскочила из машины.

На следующий день утром прислала смс с извинениями. В обед позвонила, предлагала встретиться, я отказался.- нат бэд Мотивировал тем что разозлился на нее.- не нужно ничего мотивировать, она сама должна сделать выводы, ты как генерал ясен хуй, очевидные вещи вслух говоришь. Вечером снова смс со словами что она все поняла и исправится.- нат бэд

Встретились на следующий день. Она встретила меня продолжительным поцелуем. Потом я под вымышленным предлогом заехал с ней к себе домой. Она отказалась подниматься, попросила подождать в машине. Позже съездили за едой и вином. На обратном пути попали в небольшое ДТП. Ждали на месте около 2 часов, но никакого негатива от нее не было. Наоборот, сидели в машине, начали есть, смеялись, шутили над глупостью нашего ДТП и пр. В конце концов доехали до моего дома, где все и случилось. Сопротивление с её стороны было, но совсем небольшое (скорее формальное).

На обратном пути спрашивала, спланировал ли я все это заранее?

Вообще заметил, что после секса её поведение изменилось. Она стала внимательнее и относится ко мне лучше (уважительнее что ли...). Мб боялась что я соскочу после ночи и она будет себя неприятно чувствовать. Не знаю короче, но все стало лучше. - в большинстве случаев так и есть, т.к. для девушки секс-самый ценный ресурс (в их же глазах), но после всего дерьма, что ты скушал, она могла бы и не переживать о том, что ты соскочишь. Да и мы все знаем, что не соскочишь.

"Уже было неудобно не дать" - ну возможно это и так. Мб девушка подумала, что я уплываю, а ей этого не хочется.

"Завысил балльность девушки" - что касается внешности, имхо, определенно нет (те, кто видел её на фото подтвердят). Есть другой нюанс - разница в возрасте. Девушка красивая, но общается среди своего окружения и чуть старше. Короче говоря, за ней бегают парни 18-20 лет. Ну мб есть кто-то старше немного. Плюс слышал от нее рассказы про взрослых мужиков, которые подкатывают к ней в духе "сколько ты стоишь?" - иии, какой вывод из этого? правильно никакой.

"Вложил ресурс" - ничего сверхъестественного я ей не дарил. В то же время не совсем понимаю подход некоторых людей на форуме: "нравится девушка, хочу её, но не куплю ни цветочка". Ну для чего это? Если на одну ночь нужна, то ладно. Я не говорю что планирую жениться на этой ОЖП, но хочу хорошо проводить с ней время длительный период (называйте ЛТР или как угодно).- ты опять не понял, ресурс это не только деньги, это твое дерьмоедство+твое время.

Сегодня спросила меня: "кто я для тебя?", "кем ты меня видишь?". Я ответил, что своей девушкой. Она была довольно и сказала, что была уверена, что я просто так с ней. Временно тусуюсь. Попросила быть более романтичным. Это все к чему, как думаете?- к сливу через 5-12 месяцев.

P.S. пост мой как-то смешно читать)) но пишу как есть. не забывайте пожалуйста, что имеем дело с малолеткой - без обид, но в ваших отношениях, малолетка ты, а не она. Сегодня сказала мне, что рада просто тому, что не проводит вечер дома, а со мной в машине - тепло, комфортно, компания приятная.

P.P.S. я сейчас конечно сильно переоцениваю происходящее, но после того, что мне пророчили в этой ветке, я счастлив такому варианту.- для тебя это хороший расклад, зачет получил и очень надеюсь, что осознал ошибки, чтобы с новой ОЖП на них не наступать.
Еще раз повторюсь, что во всей истории разница в вашем возрасте не сыграла никакой роли, только твое поведение.
Удачи!

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 27 Январь 2016 - 07:07

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#140 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2016 - 11:41

Если кратко отчаявшись, когда уже нечего терять, стал самим собой, вылил на нее адекватный негатив, дал необходимых отриц.эмоций, тем самым выделился из толпы, и на всей этой волне трахнул. Молодец.

• 1

#141 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2016 - 14:58

Сейчас выделил бы следующую проблему: каждый вечер под любыми предлогами уговаривает меня с ней встретиться. Говорит что скучает, что ей нужно что-то мне рассказать и пр.

Мне и самому с ней приятно сейчас время проводить, но есть другие дела, своя жизнь и пр. Как правильно и адекватно выстроить график встреч?

• 0

#142 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2016 - 15:17

Как правильно и адекватно выстроить график встреч?

График встреч...согласовать не забудь и утвердить.
Как тебе удобно так и встречайтесь, ты рулишь, не она, хотя о чем я...

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#143 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2016 - 22:08

Сейчас выделил бы следующую проблему: каждый вечер под любыми предлогами уговаривает меня с ней встретиться. Говорит что скучает, что ей нужно что-то мне рассказать и пр.
Мне и самому с ней приятно сейчас время проводить, но есть другие дела, своя жизнь и пр. Как правильно и адекватно выстроить график встреч?

Ртом сказать,что у тебя есть и другие дела помима болтовни о херне с ней.Если не совсем тупица,то поймет .Что трахнул - молодец,но это только начало,не расслабляйся
  • 0

#144 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2016 - 23:59

50% - работа + увлечения
25% - друзья
25% - девушка (жена)

не звонить ей во время работы (твоей), желательно не отвечать сразу, перезванивать через час два. не писать смс, ватсап, телеграм, вк.

не вовлекать ее в свое дело, увлечения и друзья.
  • 2

#145 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 00:05

Хм, ну заебись:походу, я все относительно верно делаю.
За искл. "Перезванивать через час/два"-этого часто либо вообще не делаю, либо на след.день звоню. Косяк:)
  • 1
:biggrin:

#146 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 08:18

Хм, ну заебись:походу, я все относительно верно делаю.
За искл. "Перезванивать через час/два"-этого часто либо вообще не делаю, либо на след.день звоню. Косяк:)

это мужское поведение. твоя задача после секса заебывать смсками и звонками. не увлекайся пикапом, не становись прожженной, умной стервой. такие не нравятся мужикам.
  • 4

#147 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 08:39

это мужское поведение. твоя задача после секса заебывать смсками и звонками. не увлекайся пикапом, не становись прожженной, умной стервой. такие не нравятся мужикам.

почему же, ТФНам нравятся, они же все такие "недоступные" и будут ночами лупить их плетками.

• 0

#148 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 10:40

Я конечно ни разу не психолог, но она тебе уже много раз прямым текстом говорила, "ТРАХНИ МЕНЯ", а ты "ждал окончания ремонта" и гулял вокруг своего дома и т.п. Она идет с тобой в кафешку и напивается там, желая чтобы ты воспользовался этим и трахнул ее, а ты ТОРМОЗИШЬ и везешь ее домой. Она, также как и я нифига тебя не понимаем, что ты от нее хочешь!

И хотя ты нихуя не делаешь, из того, что тебе советуют, но у нас же была страна советов, а не баранов, поэтому еще один ненужный совет от меня:

Ей должно тебя чуть не хватать, поэтому ежедневные встречи - сразу нахуй. У тебя должна быть своя жизнь и свои хобби. 2-3 дня в неделю у тебя должны быть тренировки/занятия/встречи и т.п. Т.е. в эти дни ты стабильно должен быть занят! Эти дни изначально не для нее! Ну а встречи надо проводить так, чтобы она получала эмоции, но и ЕБАТЬ ее тоже надо регулярно, а не просто встречи...

И пОмни, что ей 17-18 лет, она заполучила в "парни" 26 летнего. У нее какой-то период будет эйфория по этому поводу. Но рано или поздно она пройдет, и ее отношение к тебе изменится. По-этому, если хочешь её трахать дольше, то ты должен поддерживать в ней какой-то особый интерес к себе. Как ты это будешь делать я не знаю, но имей это ввиду, что если ты тупо будешь продолжать вести себя также, то она очень скоро сольется из-за отсутствия НОВЫХ эмоций.

• 1

#149 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:59

Это сарказм был или реально надо прям заебывать после секса?:)))Вы ж тут частенько пишете мол "заебла эта дура названивать / СС задрачивать ") Не поймешь прям , быть ли тупой или хоть чуть - чуть с серым веществом в башке )
  • 0

#150 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2016 - 18:47

Заебывать не нужно, а писать сопливые нежности и милости периодически - обязательно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0